Вход

Просмотр полной версии : предложения по эликам

asdfery
18.12.2009, 14:43
я считаю что при введении элика паралитика нужно убрать точку закла,а то ваще нереал играть,хилица не успеваешь...:(

Dark_Hunter
18.12.2009, 15:11
и если уж ты говоришь про элик дак ты его даже не пил + я пил точность получается шансы попасть 50 на 50 а тут уж рандом) скинь лог боя если чем то недоволен!

malinina7777
18.12.2009, 15:14
люди ну вы совесть то имейте, только лук урезали, давайте тогда уж всех у нас порежем и бейтесь между собой, если вам так интереснее, вечно вам все не нравится, руки прямые должны быть!!!
Луков урезали))) Не смеши))) Всех бы так резали))) Как сносили павла до хода- так и сносят. http://www.dgame.ru/b.php?id=3105760&tid=6373929
А вот то что паралич- чит, согласна ! ;)

asdfery
18.12.2009, 15:16
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3191109&tid=6553436 вот лог сматри сам 2 и 3 ход,я мог отхилить лука???:wall:

_Wilent_
18.12.2009, 15:25
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3191109&tid=6553436 вот лог сматри сам 2 и 3 ход,я мог отхилить лука???:wall:

Я посмотрел )) (несколько раз смотрел) но так и не увидел где ты пил элик против паралича??

Dark_Hunter
18.12.2009, 15:28
ерунду пишешь, паралитик это закл вобще то) и его работа ПАРАЛИЗОВАТЬ противника, со всеми вытекающими) я и во 2й ход и в 3й ход им попал, и если уж по чесноку ты все равно бы лег, ну отрегенил бы лук, а эли то кончаются) и про точность я же писал уже

asdfery
18.12.2009, 15:29
Я посмотрел )) (несколько раз смотрел) но так и не увидел где ты пил элик против паралича??

типа этот элик прокатывает,еси бы он хотяп наполовину урезал возможность паралича я п взял ево обязательна

http://www.dgame.ru/thing.php?ttid=155&ro=

причом тут инта?очень интересна...

_Wilent_
18.12.2009, 15:32
типа этот элик прокатывает,еси бы он хотяп наполовину урезал возможность паралича я п взял ево обязательна

Я не видел логов,где бы этот элик не прокатывал 100%. он помогает против паралитиков достаточно не плохо))

asdfery
18.12.2009, 15:38
Я не видел логов,где бы этот элик не прокатывал 100%. он помогает против паралитиков достаточно не плохо))

можт у нас разные понятия о словосочетании достаточно неплоха?

дарк хантер,вот тебе ещо 1 лог боя после резки луков,найди 10 отличий от того что было http://overlords.ru/b.php?id=3182901&tid=6536563

ВЕЛИАЛ
18.12.2009, 15:42
как вам не надоело
а ваш баф не чит ?
сейчас будет только математика
чтобы узнать есть баланс или нет берем воинов эльфов и нежити
зомби и дуэлянт
4 ур зомби нр141
4 ур дуэлянт берем минимальный урон 14 под бафом 58 это 41 % нр зомби
на 6 ур
6 ур зомби нр237
6 ур дуэлянт берем минимальный урон 23 под бафом 102 это 43 % нр зомби
теперь
с каждым последующим уровнем эльфы наносят большу урона чем раньше
если кому интересно станет посчитайте зомби против дуэлянта там почему то будет обратная система на 4 ур зомби бьет 19.2% на 6 ур 19 % ровно тоесть меньше чем раньше
И какой баланс ? и куда дальше резать нежить ?

asdfery
18.12.2009, 15:44
как вам не надоело
а ваш баф не чит ?
сейчас будет только математика
чтобы узнать есть баланс или нет берем воинов эльфов и нежити
зомби и дуэлянт
4 ур зомби нр141
4 ур дуэлянт берем минимальный урон 14 под бафом 58 это 41 % нр зомби
на 6 ур
6 ур зомби нр237
6 ур дуэлянт берем минимальный урон 23 под бафом 102 это 43 % нр зомби
теперь
с каждым последующим уровнем эльфы наносят большу урона чем раньше
если кому интересно станет посчитайте зомби против дуэлянта там почему то будет обратная система на 4 ур зомби бьет 19.2% на 6 ур 19 % ровно тоесть меньше чем раньше
И какой баланс ? и куда дальше резать нежить ?

ты ваще маладец почему ты щитаешь 2 последов эльфов и 1 последа нежыти?)))

пащитай тада с вашым заклом одиночником,скок я демаги за 10 хадов нанесу и скок ты...

ВЕЛИАЛ
18.12.2009, 15:51
посчитай и одного у эльфов все равно с ур дамага увеличивается бафер токо умножант дамаг на 1.1 и все я то тебе говорю про то что при росте ур эльфы наносят больше повреждений чем нежить по отношению к росту их нр

asdfery
18.12.2009, 15:58
посчитай и одного у эльфов все равно с ур дамага увеличивается бафер токо умножант дамаг на 1.1 и все я то тебе говорю про то что при росте ур эльфы наносят больше повреждений чем нежить по отношению к росту их нр

я математикой чтоли тут занимаюсь? я высказал предложение и жду ответа...

WolanD
18.12.2009, 16:35
Луков урезали))) Не смеши))) Всех бы так резали))) Как сносили павла до хода- так и сносят. http://www.dgame.ru/b.php?id=3105760&tid=6373929

без знамени и желтых вещей у него бы этого не вышло

WolanD
18.12.2009, 16:36
я считаю что при введении элика паралитика нужно убрать точку закла,а то ваще нереал играть,хилица не успеваешь...:(

и дать бафу точку 73 - тогда я согласен на все:)

WolanD
18.12.2009, 16:38
уже много раз говорилось что то что вы бафаете павла раскаченного в урон - чит. и если не дай бог мой сумрак промахнется - я лишусь всех своих лечилок на +60 за 1 удар павла.

asdfery
18.12.2009, 16:51
уже много раз говорилось что то что вы бафаете павла раскаченного в урон - чит. и если не дай бог мой сумрак промахнется - я лишусь всех своих лечилок на +60 за 1 удар павла.

заметь если маспаралитик удачно попадёт, то мне вапще никокой хил непонадобица,хилить уже проста некаво буит... я ж не проста так лог выложил,у меня лук улетел без вазможности отхила.....

и тем более про одиночного я ничего не говорю,я грю ток про массового и эль точки закла...

WolanD
18.12.2009, 16:53
заметь если маспаралитик удачно попадёт, то мне вапще никокой хил непонадобица,хилить уже проста некаво буит... я ж не проста так лог выложил,у меня лук улетел без вазможности отхила.....

Тут главные слова "если" и "удачно" - видишь сколько условностей. Еще раз грю - если дадут вашему бафу точность 73 - убирайте нафиг эль точности заклинателей.

asdfery
18.12.2009, 17:01
Тут главные слова "если" и "удачно" - видишь сколько условностей. Еще раз грю - если дадут вашему бафу точность 73 - убирайте нафиг эль точности заклинателей.

дак ощути разницу,между невозможностью отхила и большым демагом и почему именно 73 точку, изза этава элика инта ваще не нужна,луки шмальнули 4 раза,а ка мне ход не пришол за это время,верней пришол,сказал что паралич на мне и ушол...(

WolanD
18.12.2009, 17:08
дак ощути разницу,между невозможностью отхила и большым демагом и почему именно 73 точку, изза этава элика инта ваще не нужна,луки шмальнули 4 раза,а ка мне ход не пришол за это время,верней пришол,сказал что паралич на мне и ушол...(

не буду спорить - это бесполезно. Посмотри ради прикола финальный бой Арха и Сола - и такое бывает достаточно часто что масс.паралич промахивается по всем и тогда отхил тоже не нужен - потому что отхиливать некого.

WolanD
18.12.2009, 17:17

тю:)) ты почему эли защиты от паралича не юзал? с ними намного больше шанс что паралич не пройдет.
вы их оба не юзали:)

asdfery
18.12.2009, 17:32
а как тебе вапще то что у сумрака 73% шанс скажем так одного запараличить,а у массового под эликом 50% шанс запараличить,да причом не одново а нескольких... хде логика?

asdfery
18.12.2009, 17:34
тю:)) ты почему эли защиты от паралича не юзал? с ними намного больше шанс что паралич не пройдет.
вы их оба не юзали:)

ты даже не прецтавляешь какой этот элик хлам редкостный,...)

WolanD
18.12.2009, 17:34
я как раз поиграв с сумраком знаю какой этот элик не хлам.

WolanD
18.12.2009, 17:35
то что вы его не носите с собой - ваши проблемы.

он с с лихвой нерфит действие эля точности на 4 хода если применить его сразу на троих.
Кстати напомню о молитве "очищение" которая в умелых руках - тоже чит. Не знаешь как - спроси у безумника.

Dark_Hunter
18.12.2009, 17:51
asdfery тебе не надоело? вас неустраивали луки их урезали! хватит! никто кроме тебя на паралитиков не жалуется, он чистый рандом, в отличии от всех других заклов, даже под элем точности, то что ты проиграл, дак первый раз чтоли, надо как то дальше жить) просто твоя связка не катит и все! ушел!

Элвис
18.12.2009, 18:54
сорри за такой поздний ответ, ну только не надо ставить логи которые уже устарели, этот бой был когда ещё луков не резали! А то что параличер ЕДИНСТВЕНЫЙ заклинатель против которого есть эль это не чит??? не надоело плакать ой меня убили...ой нежить Читеры??? перестаньте....

asdfery
18.12.2009, 19:08
сорри за такой поздний ответ, ну только не надо ставить логи которые уже устарели, этот бой был когда ещё луков не резали! А то что параличер ЕДИНСТВЕНЫЙ заклинатель против которого есть эль это не чит??? не надоело плакать ой меня убили...ой нежить Читеры??? перестаньте....

я тож лог выкидывал ,бой 17 числа,а павлик на 1 хаду вылетел,ничо не изменилось,сначала пасматри а патом пешы,согласен бой не мой,но я и сокланов отстаивать буду!!!и сам перестань,удобно устроились,пэкашыть удобн,даж по таймауту не слица против мас паралитика

In_Extremo
18.12.2009, 19:13
ну только не надо ставить логи которые уже устарели, этот бой был когда ещё луков не резали!

http://overlords.ru/b.php?id=3182901&tid=6536563
этот бой ПОСЛЕ того как урезали ваших луков. И то же самое.

Что касается паралича и элика от паралича : элик точности заклинателя действует 3 хода и можно использовать 3 штуки за бой. Итого 9 ходов. Элик антипаралича можно выпить на 3 юнита из команды , и всего на 4 хода. Итого : 9-4=5 ходов за бой ваш паралич имеет бонус.
Давайте тогда уж сделаем элик антипаралича на 3 хода, но с действием на всю команду ! В таком случае, действительно, можно будет говорить о его эффективности.

malinina7777
18.12.2009, 19:15
Прошу прощения, логи попутала... Вот этот бой http://www.dgame.ru/b.php?id=3165095&tid=6499918

WolanD
18.12.2009, 19:17
http://overlords.ru/b.php?id=3182901&tid=6536563
этот бой ПОСЛЕ того как урезали ваших луков. И то же самое.

Что касается паралича и элика от паралича : элик точности заклинателя действует 3 хода и можно использовать 3 штуки за бой. Итого 9 ходов. Элик антипаралича можно выпить на 3 юнита из команды , и всего на 4 хода. Итого : 9-4=5 ходов за бой ваш паралич имеет бонус.
Давайте тогда уж сделаем элик антипаралича на 3 хода, но с действием на всю команду ! В таком случае, действительно, можно будет говорить о его эффективности.

а давайте сделаем чтобы мы могли ослабить ваших хилеров каким-то элем?

на 33% подходит тебе вариант?

WolanD
18.12.2009, 19:19
как неоднократно говорили нам светлые - вы уже достали своим нытьем.

-Arhangel-
18.12.2009, 19:22
Воланд, не надо видеть в каждом диалоге, нытьё.
Форум на то и существует обсуждать насущные дела, паралич хороший юнит, если его прально применить, я всегда говорил, что от паралича мы ещё многого натерпимся, вот и пришёл тот день, темболее щас введут элик 100% ини на паралич. Я паралича побаиваюсь иногда, когда он попадает в нужный момент для меня+)

WolanD
18.12.2009, 19:22
Почему-то те же безумник и арх ходят с элями защиты от паралича и уделывают в легкую меня если я сумраком. Вы же не хотите брать эль против масс.паралича - против которого он и делался.

In_Extremo
18.12.2009, 19:26
а давайте сделаем чтобы мы могли ослабить ваших хилеров каким-то элем?

на 33% подходит тебе вариант?

У Вас одиночный паралитик выключает из боя ЛЮБОГО юнита. Это посерьезней ослабления лечения будет. И зааметьТЕ я не говорил что масспаралитику надо резать точность ! Хотя он и без всяких элей в среднем половину команды параличит. Я говорил о том, что эль точности заклинателя не пропорционален элику защиты от паралича! Впредь, будте любезны прочитать чужие посты, прежде чем их цитировать.

WolanD
18.12.2009, 19:27
Воланд, не надо видеть в каждом диалоге, нытьё.
Форум на то и существует обсуждать насущные дела, паралич хороший юнит, если его прально применить, я всегда говорил, что от читера мы ещё поплачем, вот и пришёл тот день, темболее щас введут элик 100% ини на паралич, я паралича побаиваюсь иногда, когда он попадает в нужный момент для меня+)

100 ини будут рулить на алтаре - просто паралич будет вешатся не на того кто уходит от тебя а на того кто у нежити появляется. Врядли это сильно на что-то отразится. разве что хилерам будет сложнее. Так они ушли к демонам - отхилились и вернулись к параличисту целыми. Во всем остальном имхо будет то же самое. Ну и немного будет неудобно тем кто практикует тактику сноса последа за счет высокой инициативы сходу. Зато в инсте будет реально нам немного дешевле.

WolanD
18.12.2009, 19:32
У Вас одиночный паралитик выключает из боя ЛЮБОГО юнита. Это посерьезней ослабления лечения будет. И зааметьТЕ я не говорил что масспаралитику надо резать точность ! Хотя он и без всяких элей в среднем половину команды параличит. Я говорил о том, что эль точности заклинателя не пропорционален элику защиты от паралича! Впредь, будте любезны прочитать чужие посты, прежде чем их цитировать.

Да а ниче что у нашего читерного сумрака точность 73? в то время как у ваших "отстойных" лекарей 100?
а ниче что баф эльфов - это второй павел на поле боя - что покруче будет всякого сумрака потому что он его выключает только в 75% случаев. и как только у сумрака идет промах - у нежити сразу выпадают все эли лечения за счет урона павла под бафом.

я вижу что вы просите - 33% резист масс.параличу на всю команду на 9 ходов - и тогда я думаю половина нежити уйдет в псж. Представьте что ваших лекарей урезали на 20%-25% - будете сильно счастливы?

Еще раз грю - кто сомневается в эффективности элей - сначала пробуйте, показываете логи, а потом уже говорите о их бесполезности.

-Arhangel-
18.12.2009, 19:33
100 ини будут рулить на алтаре - просто паралич будет вешатся не на того кто уходит от тебя а на того кто у нежити появляется. Врядли это сильно на что-то отразится. разве что хилерам будет сложнее. Так они ушли к демонам - отхилились и вернулись к параличисту целыми. Во всем остальном имхо будет то же самое. Ну и немного будет неудобно тем кто практикует тактику сноса последа за счет высокой инициативы сходу. Зато в инсте будет реально нам немного дешевле.

Для меня паралич, весгда был сложным юнитом, я как раз работаю от ини и на урон, но паралич это в то же время очень сложный юнит, Бах!! и промазал по всем, бах!! попал, короче один он плох, а вот в связке с одиночником, бой становится не возможным, но я ни чего не хочу сказать, иногда я паралича, иногда меня. Кстате мы от темы ушли, вы про элик говорили ..:)

In_Extremo
18.12.2009, 19:40
Да а ниче что у нашего читерного сумрака точность 73? в то время как у ваших "отстойных" лекарей 100?
а ниче что баф эльфов - это второй павел на поле боя - что покруче будет всякого сумрака потому что он его выключает только в 75% случаев. и как только у сумрака идет промах - у нежити сразу выпадают все эли лечения за счет урона павла под бафом.

я вижу что вы просите - 33% резист масс.параличу на всю команду на 9 ходов - и тогда я думаю половина нежити уйдет в псж. Представьте что ваших лекарей урезали на 20%-25% - будете сильно счастливы?

Еще раз грю - кто сомневается в эффективности элей - сначала пробуйте, показываете логи, а потом уже говорите о их бесполезности.

Еще раз. Я посчитал КОЛЛИЧЕСТВО продуктивных ходов под эликом у закла нежити и у команды светлых под элями соответственно точности закла и антипаралича. Если для Вас перевес в 5 ходов является "нормальным балансом" - мне Вас искренне жаль.

И не надо пугать уходом в ПСЖ. Бледненько смотрится...

WolanD
18.12.2009, 19:46
Ушел из темы. Кажется в пвп здесь участвует только Арх. Остальные - раздувают из мухи слона. Вы проиграли параличу - какой ужас. да бывает. НО. Если на первых самых важных ходах он промахивается по всем - что тоже бывает - исход боя предрешен.

А я не пугаю псж - я просто чувствую что у нас происходит в клане. В свое время резанули эльфов - много ушло. Теперь наша очередь.

З.Ы. не поленился - поискал

http://overlords.ru/b.php?id=2334131
http://overlords.ru/b.php?id=2334378

Все решает рендом - в ключевые моменты промахи и у Сола нет хила вообще.
Да связка "госпиталь" против масс.параличей не сильна - но это вроде не новость - а вот концентрированный урон в самый раз. Как говорили мне опять же неоднократно светлые "ищите связки"

malinina7777
19.12.2009, 11:34
http://www.dgame.ru/b.php?id=3199539&tid=6571753
Такой лог неэффективности эля против паралича подойдёт? Смотреть как есть( от лица In_Extremo)

Veterok
22.12.2009, 13:11
http://www.dgame.ru/b.php?id=3199539&tid=6571753
Такой лог неэффективности эля против паралича подойдёт? Смотреть как есть( от лица In_Extremo) Он ведь сработал в итоге) И вы победили)