Просмотр полной версии : предложения по эликам
я считаю что при введении элика паралитика нужно убрать точку закла,а то ваще нереал играть,хилица не успеваешь...:(
Dark_Hunter
18.12.2009, 15:11
и если уж ты говоришь про элик дак ты его даже не пил + я пил точность получается шансы попасть 50 на 50 а тут уж рандом) скинь лог боя если чем то недоволен!
malinina7777
18.12.2009, 15:14
люди ну вы совесть то имейте, только лук урезали, давайте тогда уж всех у нас порежем и бейтесь между собой, если вам так интереснее, вечно вам все не нравится, руки прямые должны быть!!!
Луков урезали))) Не смеши))) Всех бы так резали))) Как сносили павла до хода- так и сносят. http://www.dgame.ru/b.php?id=3105760&tid=6373929
А вот то что паралич- чит, согласна ! ;)
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3191109&tid=6553436 вот лог сматри сам 2 и 3 ход,я мог отхилить лука???:wall:
_Wilent_
18.12.2009, 15:25
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3191109&tid=6553436 вот лог сматри сам 2 и 3 ход,я мог отхилить лука???:wall:
Я посмотрел )) (несколько раз смотрел) но так и не увидел где ты пил элик против паралича??
Dark_Hunter
18.12.2009, 15:28
ерунду пишешь, паралитик это закл вобще то) и его работа ПАРАЛИЗОВАТЬ противника, со всеми вытекающими) я и во 2й ход и в 3й ход им попал, и если уж по чесноку ты все равно бы лег, ну отрегенил бы лук, а эли то кончаются) и про точность я же писал уже
Я посмотрел )) (несколько раз смотрел) но так и не увидел где ты пил элик против паралича??
типа этот элик прокатывает,еси бы он хотяп наполовину урезал возможность паралича я п взял ево обязательна
http://www.dgame.ru/thing.php?ttid=155&ro=
причом тут инта?очень интересна...
_Wilent_
18.12.2009, 15:32
типа этот элик прокатывает,еси бы он хотяп наполовину урезал возможность паралича я п взял ево обязательна
Я не видел логов,где бы этот элик не прокатывал 100%. он помогает против паралитиков достаточно не плохо))
Я не видел логов,где бы этот элик не прокатывал 100%. он помогает против паралитиков достаточно не плохо))
можт у нас разные понятия о словосочетании достаточно неплоха?
дарк хантер,вот тебе ещо 1 лог боя после резки луков,найди 10 отличий от того что было http://overlords.ru/b.php?id=3182901&tid=6536563
как вам не надоело
а ваш баф не чит ?
сейчас будет только математика
чтобы узнать есть баланс или нет берем воинов эльфов и нежити
зомби и дуэлянт
4 ур зомби нр141
4 ур дуэлянт берем минимальный урон 14 под бафом 58 это 41 % нр зомби
на 6 ур
6 ур зомби нр237
6 ур дуэлянт берем минимальный урон 23 под бафом 102 это 43 % нр зомби
теперь
с каждым последующим уровнем эльфы наносят большу урона чем раньше
если кому интересно станет посчитайте зомби против дуэлянта там почему то будет обратная система на 4 ур зомби бьет 19.2% на 6 ур 19 % ровно тоесть меньше чем раньше
И какой баланс ? и куда дальше резать нежить ?
как вам не надоело
а ваш баф не чит ?
сейчас будет только математика
чтобы узнать есть баланс или нет берем воинов эльфов и нежити
зомби и дуэлянт
4 ур зомби нр141
4 ур дуэлянт берем минимальный урон 14 под бафом 58 это 41 % нр зомби
на 6 ур
6 ур зомби нр237
6 ур дуэлянт берем минимальный урон 23 под бафом 102 это 43 % нр зомби
теперь
с каждым последующим уровнем эльфы наносят большу урона чем раньше
если кому интересно станет посчитайте зомби против дуэлянта там почему то будет обратная система на 4 ур зомби бьет 19.2% на 6 ур 19 % ровно тоесть меньше чем раньше
И какой баланс ? и куда дальше резать нежить ?
ты ваще маладец почему ты щитаешь 2 последов эльфов и 1 последа нежыти?)))
пащитай тада с вашым заклом одиночником,скок я демаги за 10 хадов нанесу и скок ты...
посчитай и одного у эльфов все равно с ур дамага увеличивается бафер токо умножант дамаг на 1.1 и все я то тебе говорю про то что при росте ур эльфы наносят больше повреждений чем нежить по отношению к росту их нр
посчитай и одного у эльфов все равно с ур дамага увеличивается бафер токо умножант дамаг на 1.1 и все я то тебе говорю про то что при росте ур эльфы наносят больше повреждений чем нежить по отношению к росту их нр
я математикой чтоли тут занимаюсь? я высказал предложение и жду ответа...
Луков урезали))) Не смеши))) Всех бы так резали))) Как сносили павла до хода- так и сносят. http://www.dgame.ru/b.php?id=3105760&tid=6373929
без знамени и желтых вещей у него бы этого не вышло
я считаю что при введении элика паралитика нужно убрать точку закла,а то ваще нереал играть,хилица не успеваешь...:(
и дать бафу точку 73 - тогда я согласен на все:)
уже много раз говорилось что то что вы бафаете павла раскаченного в урон - чит. и если не дай бог мой сумрак промахнется - я лишусь всех своих лечилок на +60 за 1 удар павла.
уже много раз говорилось что то что вы бафаете павла раскаченного в урон - чит. и если не дай бог мой сумрак промахнется - я лишусь всех своих лечилок на +60 за 1 удар павла.
заметь если маспаралитик удачно попадёт, то мне вапще никокой хил непонадобица,хилить уже проста некаво буит... я ж не проста так лог выложил,у меня лук улетел без вазможности отхила.....
и тем более про одиночного я ничего не говорю,я грю ток про массового и эль точки закла...
заметь если маспаралитик удачно попадёт, то мне вапще никокой хил непонадобица,хилить уже проста некаво буит... я ж не проста так лог выложил,у меня лук улетел без вазможности отхила.....
Тут главные слова "если" и "удачно" - видишь сколько условностей. Еще раз грю - если дадут вашему бафу точность 73 - убирайте нафиг эль точности заклинателей.
Тут главные слова "если" и "удачно" - видишь сколько условностей. Еще раз грю - если дадут вашему бафу точность 73 - убирайте нафиг эль точности заклинателей.
дак ощути разницу,между невозможностью отхила и большым демагом и почему именно 73 точку, изза этава элика инта ваще не нужна,луки шмальнули 4 раза,а ка мне ход не пришол за это время,верней пришол,сказал что паралич на мне и ушол...(
дак ощути разницу,между невозможностью отхила и большым демагом и почему именно 73 точку, изза этава элика инта ваще не нужна,луки шмальнули 4 раза,а ка мне ход не пришол за это время,верней пришол,сказал что паралич на мне и ушол...(
не буду спорить - это бесполезно. Посмотри ради прикола финальный бой Арха и Сола - и такое бывает достаточно часто что масс.паралич промахивается по всем и тогда отхил тоже не нужен - потому что отхиливать некого.
тю:)) ты почему эли защиты от паралича не юзал? с ними намного больше шанс что паралич не пройдет.
вы их оба не юзали:)
а как тебе вапще то что у сумрака 73% шанс скажем так одного запараличить,а у массового под эликом 50% шанс запараличить,да причом не одново а нескольких... хде логика?
тю:)) ты почему эли защиты от паралича не юзал? с ними намного больше шанс что паралич не пройдет.
вы их оба не юзали:)
ты даже не прецтавляешь какой этот элик хлам редкостный,...)
я как раз поиграв с сумраком знаю какой этот элик не хлам.
то что вы его не носите с собой - ваши проблемы.
он с с лихвой нерфит действие эля точности на 4 хода если применить его сразу на троих.
Кстати напомню о молитве "очищение" которая в умелых руках - тоже чит. Не знаешь как - спроси у безумника.
Dark_Hunter
18.12.2009, 17:51
asdfery тебе не надоело? вас неустраивали луки их урезали! хватит! никто кроме тебя на паралитиков не жалуется, он чистый рандом, в отличии от всех других заклов, даже под элем точности, то что ты проиграл, дак первый раз чтоли, надо как то дальше жить) просто твоя связка не катит и все! ушел!
сорри за такой поздний ответ, ну только не надо ставить логи которые уже устарели, этот бой был когда ещё луков не резали! А то что параличер ЕДИНСТВЕНЫЙ заклинатель против которого есть эль это не чит??? не надоело плакать ой меня убили...ой нежить Читеры??? перестаньте....
сорри за такой поздний ответ, ну только не надо ставить логи которые уже устарели, этот бой был когда ещё луков не резали! А то что параличер ЕДИНСТВЕНЫЙ заклинатель против которого есть эль это не чит??? не надоело плакать ой меня убили...ой нежить Читеры??? перестаньте....
я тож лог выкидывал ,бой 17 числа,а павлик на 1 хаду вылетел,ничо не изменилось,сначала пасматри а патом пешы,согласен бой не мой,но я и сокланов отстаивать буду!!!и сам перестань,удобно устроились,пэкашыть удобн,даж по таймауту не слица против мас паралитика
In_Extremo
18.12.2009, 19:13
ну только не надо ставить логи которые уже устарели, этот бой был когда ещё луков не резали!
http://overlords.ru/b.php?id=3182901&tid=6536563
этот бой ПОСЛЕ того как урезали ваших луков. И то же самое.
Что касается паралича и элика от паралича : элик точности заклинателя действует 3 хода и можно использовать 3 штуки за бой. Итого 9 ходов. Элик антипаралича можно выпить на 3 юнита из команды , и всего на 4 хода. Итого : 9-4=5 ходов за бой ваш паралич имеет бонус.
Давайте тогда уж сделаем элик антипаралича на 3 хода, но с действием на всю команду ! В таком случае, действительно, можно будет говорить о его эффективности.
malinina7777
18.12.2009, 19:15
Прошу прощения, логи попутала... Вот этот бой http://www.dgame.ru/b.php?id=3165095&tid=6499918
http://overlords.ru/b.php?id=3182901&tid=6536563
этот бой ПОСЛЕ того как урезали ваших луков. И то же самое.
Что касается паралича и элика от паралича : элик точности заклинателя действует 3 хода и можно использовать 3 штуки за бой. Итого 9 ходов. Элик антипаралича можно выпить на 3 юнита из команды , и всего на 4 хода. Итого : 9-4=5 ходов за бой ваш паралич имеет бонус.
Давайте тогда уж сделаем элик антипаралича на 3 хода, но с действием на всю команду ! В таком случае, действительно, можно будет говорить о его эффективности.
а давайте сделаем чтобы мы могли ослабить ваших хилеров каким-то элем?
на 33% подходит тебе вариант?
как неоднократно говорили нам светлые - вы уже достали своим нытьем.
-Arhangel-
18.12.2009, 19:22
Воланд, не надо видеть в каждом диалоге, нытьё.
Форум на то и существует обсуждать насущные дела, паралич хороший юнит, если его прально применить, я всегда говорил, что от паралича мы ещё многого натерпимся, вот и пришёл тот день, темболее щас введут элик 100% ини на паралич. Я паралича побаиваюсь иногда, когда он попадает в нужный момент для меня+)
Почему-то те же безумник и арх ходят с элями защиты от паралича и уделывают в легкую меня если я сумраком. Вы же не хотите брать эль против масс.паралича - против которого он и делался.
In_Extremo
18.12.2009, 19:26
а давайте сделаем чтобы мы могли ослабить ваших хилеров каким-то элем?
на 33% подходит тебе вариант?
У Вас одиночный паралитик выключает из боя ЛЮБОГО юнита. Это посерьезней ослабления лечения будет. И зааметьТЕ я не говорил что масспаралитику надо резать точность ! Хотя он и без всяких элей в среднем половину команды параличит. Я говорил о том, что эль точности заклинателя не пропорционален элику защиты от паралича! Впредь, будте любезны прочитать чужие посты, прежде чем их цитировать.
Воланд, не надо видеть в каждом диалоге, нытьё.
Форум на то и существует обсуждать насущные дела, паралич хороший юнит, если его прально применить, я всегда говорил, что от читера мы ещё поплачем, вот и пришёл тот день, темболее щас введут элик 100% ини на паралич, я паралича побаиваюсь иногда, когда он попадает в нужный момент для меня+)
100 ини будут рулить на алтаре - просто паралич будет вешатся не на того кто уходит от тебя а на того кто у нежити появляется. Врядли это сильно на что-то отразится. разве что хилерам будет сложнее. Так они ушли к демонам - отхилились и вернулись к параличисту целыми. Во всем остальном имхо будет то же самое. Ну и немного будет неудобно тем кто практикует тактику сноса последа за счет высокой инициативы сходу. Зато в инсте будет реально нам немного дешевле.
У Вас одиночный паралитик выключает из боя ЛЮБОГО юнита. Это посерьезней ослабления лечения будет. И зааметьТЕ я не говорил что масспаралитику надо резать точность ! Хотя он и без всяких элей в среднем половину команды параличит. Я говорил о том, что эль точности заклинателя не пропорционален элику защиты от паралича! Впредь, будте любезны прочитать чужие посты, прежде чем их цитировать.
Да а ниче что у нашего читерного сумрака точность 73? в то время как у ваших "отстойных" лекарей 100?
а ниче что баф эльфов - это второй павел на поле боя - что покруче будет всякого сумрака потому что он его выключает только в 75% случаев. и как только у сумрака идет промах - у нежити сразу выпадают все эли лечения за счет урона павла под бафом.
я вижу что вы просите - 33% резист масс.параличу на всю команду на 9 ходов - и тогда я думаю половина нежити уйдет в псж. Представьте что ваших лекарей урезали на 20%-25% - будете сильно счастливы?
Еще раз грю - кто сомневается в эффективности элей - сначала пробуйте, показываете логи, а потом уже говорите о их бесполезности.
-Arhangel-
18.12.2009, 19:33
100 ини будут рулить на алтаре - просто паралич будет вешатся не на того кто уходит от тебя а на того кто у нежити появляется. Врядли это сильно на что-то отразится. разве что хилерам будет сложнее. Так они ушли к демонам - отхилились и вернулись к параличисту целыми. Во всем остальном имхо будет то же самое. Ну и немного будет неудобно тем кто практикует тактику сноса последа за счет высокой инициативы сходу. Зато в инсте будет реально нам немного дешевле.
Для меня паралич, весгда был сложным юнитом, я как раз работаю от ини и на урон, но паралич это в то же время очень сложный юнит, Бах!! и промазал по всем, бах!! попал, короче один он плох, а вот в связке с одиночником, бой становится не возможным, но я ни чего не хочу сказать, иногда я паралича, иногда меня. Кстате мы от темы ушли, вы про элик говорили ..:)
In_Extremo
18.12.2009, 19:40
Да а ниче что у нашего читерного сумрака точность 73? в то время как у ваших "отстойных" лекарей 100?
а ниче что баф эльфов - это второй павел на поле боя - что покруче будет всякого сумрака потому что он его выключает только в 75% случаев. и как только у сумрака идет промах - у нежити сразу выпадают все эли лечения за счет урона павла под бафом.
я вижу что вы просите - 33% резист масс.параличу на всю команду на 9 ходов - и тогда я думаю половина нежити уйдет в псж. Представьте что ваших лекарей урезали на 20%-25% - будете сильно счастливы?
Еще раз грю - кто сомневается в эффективности элей - сначала пробуйте, показываете логи, а потом уже говорите о их бесполезности.
Еще раз. Я посчитал КОЛЛИЧЕСТВО продуктивных ходов под эликом у закла нежити и у команды светлых под элями соответственно точности закла и антипаралича. Если для Вас перевес в 5 ходов является "нормальным балансом" - мне Вас искренне жаль.
И не надо пугать уходом в ПСЖ. Бледненько смотрится...
Ушел из темы. Кажется в пвп здесь участвует только Арх. Остальные - раздувают из мухи слона. Вы проиграли параличу - какой ужас. да бывает. НО. Если на первых самых важных ходах он промахивается по всем - что тоже бывает - исход боя предрешен.
А я не пугаю псж - я просто чувствую что у нас происходит в клане. В свое время резанули эльфов - много ушло. Теперь наша очередь.
З.Ы. не поленился - поискал
http://overlords.ru/b.php?id=2334131
http://overlords.ru/b.php?id=2334378
Все решает рендом - в ключевые моменты промахи и у Сола нет хила вообще.
Да связка "госпиталь" против масс.параличей не сильна - но это вроде не новость - а вот концентрированный урон в самый раз. Как говорили мне опять же неоднократно светлые "ищите связки"
malinina7777
19.12.2009, 11:34
http://www.dgame.ru/b.php?id=3199539&tid=6571753
Такой лог неэффективности эля против паралича подойдёт? Смотреть как есть( от лица In_Extremo)
http://www.dgame.ru/b.php?id=3199539&tid=6571753
Такой лог неэффективности эля против паралича подойдёт? Смотреть как есть( от лица In_Extremo) Он ведь сработал в итоге) И вы победили)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot