Просмотр полной версии : Бешеная загрузка ЦП
ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 17:12
загружка ЦП в бое достагает 70%,65-67% уходит на ИЕ 7 версии,через который я играю...жуткие лаги,нереально играть,в бета тесте такого не было.
Флеш плеер 10 стоит.проц 2 ядерный,1,86ггц
ФФ вам в помощь))) ИЕ 7 не сравнится ни в скорости ни в чём вообще с ФФ))так что юзайте ФФ)
Russian Bear
24.05.2009, 17:34
Используйте Энигму ) очень удобный браузер, почти не грузит цп )
Вообще, честно говоря ИЕ самый плохой по показателям обработки флеша.
Лучше значительно FireFox (3 лучше), а вообще летает прямо (я когда первый раз зашел был просто в неописуемом восторге) Chrome :)
ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 17:59
Установил хром,не лагает,все быстро работает, но загрузка цп все равно 48-52%,по-моему не в браузере проблема,так как играю в др игры в флеш анимацией через ИЕ и все ок всегда было...
хотелось бы вообще клиент уже=)скоро будет?
Играю в ФФ, игра летает только на ГП и Арене астрального мира, на всех других локациях тормоза нереальные. Может еще чуток канал увеличить??
Играю в ФФ, игра летает только на ГП и Арене астрального мира, на всех других локациях тормоза нереальные. Может еще чуток канал увеличить??
Пы.Сы. не всегда наличие тормозов означает наличие проблемы в игре;)Вон,многие говорили что хадд сильно тормозит,я ноутбук в сервисный центр отправил,мне его отремонтировали,почистили и хад просто летал))поэтому тормоза бывает не из-за проблем с каналом и т.д.,а бывают из-за внутренних проблем вашего компьютера)
Играю в ФФ и у меня всё просто леатет,вчера только были тормоза,но там у меня ЦП загружен был другой лабудой и тормозило всё на компе)а сегодня летает)
ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 18:12
ну у меня только пока проблема с повелителями,более ни с чем...
Ну к сожалению уровень анимации такой. Мы сделаем режим, где можно будет сделать низкий уровень анимации, но это некрасиво :(
ВИНТОВОЙ
24.05.2009, 18:28
Сайлас, а когда будет клиент?он по идее должен решить проблемы,возникающие с анимацией
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot