Просмотр полной версии : Баг Аукциона
Я думаю многие не раз замечали, что когда хочешь поставить ставку на аукцион, можно вместо нужного вам предмета купить соседний. У меня это было уже несколько раз. Сегодня был еще раз:wall:, это стало последней каплей.
Ну что будем делать?
закрывать аук,чо ещо остаёца делать)))
((( Вообще не знаем что делать. Вообще не понятно по какой причине появляется этот баг.
Если бы игроки смогли помочь нам: подумать после каких их действия или возможных действий "соседей" может появиться этот баг - было бы здоров. Медаль дам сразу тому, кто укажет на точную причину бага.
Великий Гном
18.12.2009, 15:29
я так думаю ктото хочет зделать ставку жмет на предмет который нужен и в это же время размешают лот сответствено идет сдвиг предметов то же про конец срока лота
свои наблюдения=)
тоже такое было.кажется всё из-за того что при обновления и НЕ выхода и не перемещения в другую часть аукциона тоесть с вещей на эли допустим на аука размещается лот и в этом причина(возможно не так но у меня было кажется из-за этого)
в общем только что Миша_ГТН два раза купил не тот лот вместо того чтобы купить у меня в рассрочку за голд мистический амулет. Оба раза естественно мистический амулет стоял первым, а покупался следующий за ним лот. Причем первый раз купился шлем боли за 30 с, второй раз по его словам - штаны боли за голд. Мало того что вы не можете выловить глюки - так кто-то еще обогащается за счет этих багов.
Предлагаю жестко наказывать подобное багоюзерство.
Очевидно что когда ставят серые штаны за голд - ищут лохов или надеятся на баг
Misha_GTN
21.12.2009, 21:35
В итоге амулет не купил и деньги ушли на какую то ерунду
21:00 Misha_GTN Аукцион аргус Вы купили лот №19765 Амулет Боли (S/N:787911) за 30. серебра
21:07 Misha_GTN Аукцион spoker Вы купили лот №18097 Штаны Боли (S/N:728587) за 1. золота
Это просто смешно!!! Администрация!!! Примите меры!!! Верните деньги!!!
:wall::mad:
У меня была такая же фигня только в размерах помельче, но это не страшно. Но представляю как плохо тем, кто купил фигню какую-нить за голд.. Делать нужно что-то, и причём срочно...
Бороться с этим так:
1. Выставляется свежий лот и вы видите его первым в списке.
2. Сосчитайте до десяти и нажмите обновить.
3. К своему удивлению вы обнаружите нужный лот уже вторым в списке.
4. Вот сейчас уже купите то, что нужно.
p/s Сам четыре раза фигню всякую покупал(
(((((((
НУ никак не можем найти баг((((( Главный программист уже раз 10 все пересмотрел... Хрень какая то, извините меня....((( Мистика да и только.
Матвейчик
22.12.2009, 02:18
Очевидно что когда ставят серые штаны за голд - ищут лохов или надеятся на баг
ставят еще чтоб не купили вещи.
Я думаю проблема в том что туда, куда вбиваешь цену находится в строке аука, и когда появляются какие то товары или уходят, оно сдвигается автоматом, и получается что на этой строчке уже другая вещь.
Я думаю было бы неплохо вообще сделать всплывающее окно когда хочешь купить вещь или сделать ставку. Так и удобнее будет и скорей всего этот баг пропадет
21:07 Misha_GTN Аукцион spoker Вы купили лот №18097 Штаны Боли (S/N:728587) за 1. золота
:wall::mad:
Выставиш на аукцион, я куплю за голд.
P.S. про баг не знал...
Misha_GTN
22.12.2009, 19:40
Обидно!!! Купить штаны которым цена 10 бронзы за 1 голд =(
Администраторы!!! Может хоть баг и не можете убрать, так хоть обратный обмен осуществить сможете??? Потому что не хотят довольные продавцы расставаться с деньгами за их нею ерунду!!!
Misha_GTN
22.12.2009, 19:41
Выставиш на аукцион, я куплю за голд.
P.S. про баг не знал...
Спасибо за понимание =)
пока шашлык на который я поставил баговую ставку висит на ауке - снимите ее пожалуйста.
Всплыло окно "вы действительно хотите купить эль защиты от яда за 1.08 з?" я ответил да - в результате ничего не купил а поставил ставку на грибной шашлык. Исправьте наконец
Я думаю было бы неплохо вообще сделать всплывающее окно когда хочешь купить вещь или сделать ставку. Так и удобнее будет и скорей всего этот баг пропадет
есть всплывающее окно - но оно не то показывает - ставка все равно не туда уходит что подтверждаешь.
Спасибо за понимание =)
Всегда пожалуйста, только сегодня позже, или завтра точно куплю, не снимай лот, щас по шахте бегаю)
Чтобы такого небыло просто делайте так:
когда указываете сумму ставки у вас моргает палочка ввода чисел,далее после ввода суммы не жмите сразу кнопку сделать ставку,а кликните мышкой влюбое свободное место,чтобы эта палочка убралась и вы купите именно тот лот который вам нужен.
Лично проверял и всегда покупаеться именно то что нужно.
:wall::wall::wall:да ну фигня всё это 2 раза подряд не тот лот купил:wall::wall::wall:
насколько я понял из того что тут писали, получается так, что если зделать ставку на 1 лот, а в это время кто-то добавит другой лот ( то есть наш первый уже 2) то тогда вы покупаете не тот лот? сам с этим не встречался, тфю, тфю
Матвейчик
20.01.2010, 17:12
насколько я понял из того что тут писали, получается так, что если зделать ставку на 1 лот, а в это время кто-то добавит другой лот ( то есть наш первый уже 2) то тогда вы покупаете не тот лот? сам с этим не встречался, тфю, тфю
увы нет. Даже если стоит 1 и никто ничего не ставит, всеравно можно купить2
Если бы нам точно сказали при каких обстоятельствах возникает баг, то мы может смогли бы что-то сделать...
(
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot