Просмотр полной версии : Кому что не нравится в действиях администрации?
В последнее время как со стороны Денеи, так и со стороны Элгота, появилось много жалоб, что вот, администрация как всегда помогает только одной стороны (Элготу/Денеи), а на других ... внимания обращать не хочет. Причем обиды идут с обеих сторон. Элготовцы перечисляют все плюшки, которые были сделаны и давят на то, что Денеевцам за все время было больше плюшек, а Элготовцев как обычно не слушают. Денеевцы тоже, в свою очередь, жалуются на тяжелую судьбу и говорят, что администрация ничего не делает для них.
По этой причине, хочу создать топик, где я постараюсь ответить на все претензии к действиям администрации.
Поговорим откровенно.) Но, ясно дело, в пределах разумного. Без оскорблений и мата.
1 тока вопросик с какой вероятнастью подает подарок ?
-Arhangel-
15.12.2009, 19:36
Выйду с регатоса чё нить напишу, токо притензий и жалоб по вашей части не было, или я не уловил суть топика.
За не убийство на первом ходе борятся два мира и прально делают.
1 тока вопросик с какой вероятнастью подает подарок ? 15%.) Но это рандом - хочу подчеркнуть) Кому-то может и не везти банально)
а какие нить призы будут тем кто собрал больше всего подарков ?
bezumnik
15.12.2009, 19:38
7лвл устали ждать:rolleyes:
7лвл устали ждать:rolleyes:
подождеш еще не страшно мы тоже расти должны :rolleyes:
Вопрос!)
(Темы демонов не касаюсь - бесполезно, на нас уже положили) Только что, (учитывая просьбу Архангела) подрезали стрелков нежити, а как быть тогда с неубиваемыми гномами?
Опять же про демонов молчу, там тишина!.
15%.) Но это рандом - хочу подчеркнуть) Кому-то может и не везти банально)
к новому году точно не соберём с таким раскладом :(
зная эти банальные невезения
пока собераем а потом могут ченить и увеличат шанс выпода )
пока собераем а потом могут ченить и увеличат шанс выпода )
с первого раза здесь ничего не получается :)
лан я по топу буду
Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем, куда Вам идти. (с)
это считается приемлимым ответом представителя клана всевидящих при обсуждении вопроса ? Вызывает вопрос куда идти то ? и если че пускай идет сам туда
Alex Sem
15.12.2009, 19:48
Сегодня,играя сутки,ни одного рандома не было и не выпало,провел более 100 боев,уточните плиз за сколько боев можно хоть что-то выиграть?!?:wall:
-Arhangel-
15.12.2009, 19:51
Вопрос!)
(Темы демонов не касаюсь - бесполезно, на нас уже положили) Только что, (учитывая просьбу Архангела) подрезали стрелков нежити, а как быть тогда с неубиваемыми гномами?
Опять же про демонов молчу, там тишина!.
Зачем? упоминать меня там где я не имею не прав, ни слова, я задал вопрос администрации, получил ответ и ушёл, а решение принемали непосредственно они, значит они знали что делают, делали расчёты, проводили бои и т.д. и ещё я не просил резать нежить, а уровнять шанс выжить госпиталям со стрелками, и ещё если называется урезать на 2 пункта, то ребят вы уже издеваетесь.
Раз уж отписался мой вопрос такой.
Всё больше и больше новичков просятся в клан, места ограниченны, я бы брал в клан не только 4, но и 3, если бы места были, отсюда вопрос будут делать, что нить с расширением клана или надо создавать рекрутов?
Вопросы ещё будут...
Сегодня,играя сутки,ни одного рандома не было и не выпало,провел более 100 боев,уточните плиз за сколько боев можно хоть что-то выиграть?!?:wall:
качаюсь с 5-ого на 6-ой, 128 000 опыта уже, ничего не выиграл!!!
Забудь!!!
а какие нить призы будут тем кто собрал больше всего подарков ? Будут) Не официально только - чтобы Дед Мороз не знал ;) Тсс... ))
Но пока не решено какие.)
7лвл устали ждать:rolleyes: Работаем, не покладая рук) Он завязан на инстанс новый, поскольку старый не предусмотрен под прохождение 7-ми уровнями. Мы конечно и его доделаем потом, но все-равно.
Просто если ввести 7-й уровень, то вам еще скучнее станет - 7-м пока просто негде играть...
Вина наша конечно, что затянули. Но вот так вот получилось...
Вопрос!)
Опять же про демонов молчу, там тишина!. Я так думаю вопрос связан с проблемой маги демоны vs госпитали.
Проблема есть, согласен. Связана она по большей части даже с тем, что от магов демонов можно хорошо защититься эликсирами защиты от магии.
Ответ вот: http://dgame.ru/thing.php?ttid=319
Там еще будет параметр "сопротивление лечению 15%".
По-сути этот эликсир чисто для магов всех рас и стрелков демонов.
ЛОВИ_ПЕНДЕЛЬ
15.12.2009, 20:01
я думаю надо сделать кпонку для просмотра аукциона где бы не находился повелитель
Соберете) Я почти уверен в этом) Процент хорошо рассчитан. И... если уж совсем все плохо будет - мы чуточку поможем, чтобы стало больше шансов успеть ;)
Alex Sem
15.12.2009, 20:02
Интересно получается,ладно понял,что рандомно вещи не падают(или падают...своим?!?)далее,провел на 4 лвл 15 боев на алтаре(заметьте ни одного рандома),вышло,что после этого еще провел 3 боя(теперь,чтобы мир выиграл?!?)...Честно одни не понятки(или просто я такой не везучий?!?):)Уже становится смешно
ну лично меня не устроило тока одно - за идею квеста обещалась медалька в инфу, квесты ввели, а медальки нету :crazy: и выпрашивать её как-то неудобно было :D
лан я по топу буду
Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем, куда Вам идти. (с)
это считается приемлимым ответом представителя клана всевидящих при обсуждении вопроса ? Вызывает вопрос куда идти то ? и если че пускай идет сам туда Я думаю тут имелось ввиду "идти в бан".)
Вообще, я порой тоже выскажусь так, что меня не правильно понимают потом) Это связано с тем, что приходится уж слишком много "отвечать" за себя и за всех вместе... Вот и получаются ляпы и ошибки в выражениях...)
Не стоит уж слишком серьезно относиться к словам. Я уверен, что все в глубине души здесь желают лишь добра друг другу. Ведь мы приходим, чтобы отдыхать)
VIOLENCE
15.12.2009, 20:05
ненравится что нет нового шмота даже в планах, а самый интересный пункт - интерактивная карта мира еще даже не в разработке.
Сегодня,играя сутки,ни одного рандома не было и не выпало,провел более 100 боев,уточните плиз за сколько боев можно хоть что-то выиграть?!?:wall:Что именно выиграть? У каждой вещи своя вероятность дропа)
А подарки вообще только что появились)
VIOLENCE
15.12.2009, 20:06
ненравится что нет нового шмота даже в планах, а самый интересный пункт - интерактивная карта мира еще даже не в разработке.
а да еще обличеный шмот угнетает:(
мои 5 копеек:
1) не нравится неспособность реально оценить свои силы - с обещанными нововведениями) и ведь не в 1 раз...
2)не нравитя модерация форуама: часто "неприятные", затрагивающие сложные проблемы, посты просто трут а не отвечают.
Всё больше и больше новичков просятся в клан, места ограниченны, я бы брал в клан не только 4, но и 3, если бы места были, отсюда вопрос будут делать, что нить с расширением клана или надо создавать рекрутов?
Вопросы ещё будут...[/B] Пока только рекрут-клан.
Но если хочется расширения - в принципе можно обговорить) У тебя, как у главы клана, есть мой скайп - это можно обговорить. Общую платную услугу давно пора сделать.
По поводу прием 3-х уровней - надо подумать. Просто тут есть проблемы с возможным мультоводством, подумать хорошо надо.
Alex Sem
15.12.2009, 20:14
Что именно выиграть? У каждой вещи своя вероятность дропа)
А подарки вообще только что появились)
Про подарки слова нет,почему проведя столько боев с NPS, ни одного элика(даже за медь?!?)рандом не понятен(в топике одно,говорят другое,слышу третье)Конкретно хотелось бы услышать(можно отдельную ветку,чтобы каждый знал,когда и через сколько ему перепадет!)
я думаю надо сделать кпонку для просмотра аукциона где бы не находился повелитель Покупать, выставлять на продажу - точно нет. Бесплатная передача в любом месте?) Нет уж ;) А просмотр - можно) В предложения выноси, если нужен просмотр)
Интересно получается,ладно понял,что рандомно вещи не падают(или падают...своим?!?)далее,провел на 4 лвл 15 боев на алтаре(заметьте ни одного рандома),вышло,что после этого еще провел 3 боя(теперь,чтобы мир выиграл?!?)...Честно одни не понятки(или просто я такой не везучий?!?):)Уже становится смешно Да, надо расписать где какой дроп падает) В мануале надо расписать. Спасибо, что обратили внимание на это - займемся. ;)
ну лично меня не устроило тока одно - за идею квеста обещалась медалька в инфу, квесты ввели, а медальки нету :crazy: и выпрашивать её как-то неудобно было :D Вот сегодня как раз и ввели эти медальки. ;)
http://dgame.ru/thing.php?ttid=324
Вот она ;)
Раздам. :)
Вот сегодня как раз и ввели эти медальки. ;)
http://dgame.ru/thing.php?ttid=324
Вот она ;)
Раздам. :)
http://dgame.ru/@!images/sml/joy.gif ура :D
получил, спасибо :)
-Arhangel-
15.12.2009, 20:24
Пока только рекрут-клан.
Но если хочется расширения - в принципе можно обговорить) У тебя, как у главы клана, есть мой скайп - это можно обговорить. Общую платную услугу давно пора сделать.
По поводу прием 3-х уровней - надо подумать. Просто тут есть проблемы с возможным мультоводством, подумать хорошо надо.
[B]Я давно хотел предложить, сделать топ где вновь приходящий в клан, должен был пройти проверку на мультоводство, это как обязательство вступления в клан, и многие вопросы бы решились бы сразу.
ненравится что нет нового шмота даже в планах, а самый интересный пункт - интерактивная карта мира еще даже не в разработке. Интерактивная карта мира как раз в финальной стадии разработки. ;) До НГ точно выйдет. :)
А новый шмот... Комплекты до НГ, вполне возможно, будут. Новые флаги появятся в новом инстансе.
А совсем новый шмот...
Была мысль создать уникальные вещи, которые можно найти только в 1 экземпляре. Но... Если и делать такие вещи, то они должны быть и в продаже. 50 на 50. Половина уникальных вещей - в редком дропе, а половина в продаже на аукционе. Чтобы реальщики и нереальщики были в равных возможностях. Но согласятся ли наши игроки на такое?) Будут ли вообще такие, кто готов будет выложит огромную сумму за уникальный рар?)
мои 5 копеек:
1) не нравится неспособность реально оценить свои силы - с обещанными нововведениями) и ведь не в 1 раз...
2)не нравитя модерация форуама: часто "неприятные", затрагивающие сложные проблемы, посты просто трут а не отвечают.
1. Не совсем понимаю вопроса... Ведь есть Обитель Жрецов. Или ты не про 7-й уровень?
2. Скорее всего, модераторам не нравится что эти проблемы озвучены в некорректной форме, с оскорблениями, вызывающе, провоцирующие на конфликты и негатив)
мне не нравится о_Одмин - кажется это читерный последователь - надо его порезать:))
[B]Я давно хотел предложить, сделать топ где вновь приходящий в клан, должен был пройти проверку на мультоводство, это как обязательство вступления в клан, и многие вопросы бы решились бы сразу. Согласись что это усложнило бы только прием в клан. Еще не ясно как долго модераторы будут проверять его... За это время новичок забьет уже на клан наверно.
мне не нравится о_Одмин - кажется это читерный последователь - надо его порезать:)) На 1-2 урона хватит?)
1. Не совсем понимаю вопроса... Ведь есть Обитель Жрецов. Или ты не про 7-й уровень?
2. Скорее всего, модераторам не нравится что эти проблемы озвучены в некорректной форме, с оскорблениями, вызывающе, провоцирующие на конфликты и негатив)
1. а это не вопрос) а просто что не нравится)например взять ваш план на октябрь-ноябрь... % выполнения на 1 декабря поражал:) и что обидно. так все время) планов много а с реализацией необьективно получается)
2. довольно корректные тоже удаляются) ну да ладно)
Максим Сергеевич
15.12.2009, 20:31
если я правильно понял, то кислотная эссенция будет падать только в подземелье, и будет она в таком же количестве как и средняя ядовитая эссенция, то есть практически в 0 количестве..? И как это должно помочь демонам не понимаю:)
если я правильно понял, то кислотная эссенция будет падать только в подземелье, и будет она в таком же количестве как и средняя ядовитая эссенция, то есть практически в 0 количестве..? И как это должно помочь демонам не понимаю:) Не правильно понял) Она будет в продаже в магазине.
Да, там еще не +5% к физе, а -5%) Ошибочка)
Не тестили пока просто элик. Протестим - введем. 5 эликсиров вроде новых одновременно появится.
-Arhangel-
15.12.2009, 20:36
Согласись что это усложнило бы только прием в клан. Еще не ясно как долго модераторы будут проверять его... За это время новичок забьет уже на клан наверно.
Что значит забьёт? значит так хотел, раз забьёт, а проверку проводить надо, я не могу быть уверен за всех, что с законом у него всё в порядке, а если нет пойдут разговоры, вот они какие и т.д.
Максим Сергеевич
15.12.2009, 20:36
Не правильно понял) Она будет в продаже в магазине.
Да, там еще не +5% к физе, а -5%) Ошибочка)
Не тестили пока просто элик. Протестим - введем. 6 эликсиров вроде новых одновременно появится.
понял...спасибо! это радует)
VIOLENCE
15.12.2009, 20:37
Интерактивная карта мира как раз в финальной стадии разработки. ;) До НГ точно выйдет. :)
А новый шмот... Комплекты до НГ, вполне возможно, будут. Новые флаги появятся в новом инстансе.
А совсем новый шмот...
Была мысль создать уникальные вещи, которые можно найти только в 1 экземпляре. Но... Если и делать такие вещи, то они должны быть и в продаже. 50 на 50. Половина уникальных вещей - в редком дропе, а половина в продаже на аукционе. Чтобы реальщики и нереальщики были в равных возможностях. Но согласятся ли наши игроки на такое?) Будут ли вообще такие, кто готов будет выложит огромную сумму за уникальный рар?)
Тогда беру свои слова обратно, но хочется побольше интерактивности в главном окне игры, чтобы там видеть соперников, а не чат обновлять постоянно)
Уникальный шмот- прикольно)) да и будет смысл накапливать $. А еще очень интересно делать уникальными последов) например в награду по квесту усилить на выбор.
Меня еще интересует вот что: хорошо если бы была такая интерактивная локация (+ весь обзор в главном окне) свободная для входа и выхода где мобы нападали группой, бегали сами как игроки, а дроп не зависил от уровня павлика, а только от силы бота. Будет интерес качаться, чтобы пройти дальше и чувствовать себя уверенно с теми кого боялся раньше)
На 1-2 урона хватит?)
не сделайте ему 1 иню и символический дропчег - ну там малый эль восстановления и будем ходить толпой:)))
можно и без дропчик впринципе - но карму не давайте:))
Что значит забьёт? значит так хотел, раз забьёт, а проверку проводить надо, я не могу быть уверен за всех, что с законом у него всё в порядке, а если нет пойдут разговоры, вот они какие и т.д. Может тогда раздел сделать, где начальник отдела кадров/глава обязан будет публиковать ники всех, кого принимает/собирается принять?)
Если пишет, что собираюсь принять, проверьте его - то модераторы уже обязаны будут за сутки проверить его)
-Arhangel-
15.12.2009, 20:43
Может тогда раздел сделать, где начальник отдела кадров/глава обязан будет публиковать ники всех, кого принимает/собирается принять?)
Если пишет, что собираюсь принять, проверьте его - то модераторы уже обязаны будут за сутки проверить его)
Да-да, супер.
не сделайте ему 1 иню и символический дропчег - ну там малый эль восстановления и будем ходить толпой:)))
можно и без дропчик впринципе - но карму не давайте:)) )))) паралич, удар, паралич, удар))) И будете убивать его 100 ходов?))) Зачем вам такое счастье? :)
но хочется побольше интерактивности в главном окне игры, чтобы там видеть соперников, а не чат обновлять постоянно)
Уникальный шмот- прикольно)) да и будет смысл накапливать $. А еще очень интересно делать уникальными последов) например в награду по квесту усилить на выбор.
Меня еще интересует вот что: хорошо если бы была такая интерактивная локация (+ весь обзор в главном окне) свободная для входа и выхода где мобы нападали группой, бегали сами как игроки, а дроп не зависил от уровня павлика, а только от силы бота. Будет интерес качаться, чтобы пройти дальше и чувствовать себя уверенно с теми кого боялся раньше)
1. не совсем понял по поводу интерактивности. Поясни)
2. Как именно уникальными? Как ты это представляешь?
3. Опять же не совсем понял. 3D чтоли?) Лайнэйдж?
Претензий к администрации не имею.
Для меня на данный момент остался один нерешенный вопрос по элям, но администрация обещала подумать. Жду...
Была несколько запоздалая реакция на дисбаланс миров, а ток всё норм.
VIOLENCE
15.12.2009, 20:58
1. не совсем понял по поводу интерактивности. Поясни)
2. Как именно уникальными? Как ты это представляешь?
3. Опять же не совсем понял. 3D чтоли?) Лайнэйдж?
1. Так чтобы персонажи были видны в центральном окне, когда кто-то приходит мне видно кто пришел - навел на него и увидел какие последы.
2. Уникальными, например за квест можно получить 5% физ защиты или 10% от стихии конкретному последу.
Прибавку к урону) добавить инту отдельном луку)) Вариантов множество!
3. Я в линейку давно не играл) но там дроп с одних и тех же ботов не зависит от уровня.
Ненадо 3д)) Также как в Дисайплс сделать карту, только игроки и мобы ходят не по очереди а одновременно.
Посчитайте хил за бой добываемый от хиларей! Маги против госпиталей не рассматриваются в принципе!!!! Еще НИ ОДНОГО!!! боя маги демонов не выиграли у госпиталя один на один. Без помощи лучей нежити. Это просто ерунда.
1. Так чтобы персонажи были видны в центральном окне, когда кто-то приходит мне видно кто пришел - навел на него и увидел какие последы.
2. Уникальными, например за квест можно получить 5% физ защиты или 10% от стихии конкретному последу.
3. Я в линейку давно не играл) но там дроп с одних и тех же ботов не зависит от уровня.
.
1. я за ( только с возможностью выбора интерфейса, не у всех шустрый инет)
2. я против. тот кто сейчассильный будет еще сильней, а тот кто и так не дотягивал, будут еще слабее
3. В линейке от уровня тоже дроп зависит).
А то , что обещают и пока не сделали. Так сделают , все мы люди. Главное , что они хотят и делают пусть и постепенно, нововедения всегда добавляют интереса. Поверьте есть куча проектов, где главное вытянуть деньги с игроков и пофиг на простых игроков - остальные для мяса и "Реальщики" имеют громадный перевес, а тут "реальщики просто чучуть быстре качаются и чаще ходят на замесы".
Rekvizitor
15.12.2009, 21:20
Как таковых, претензий к админам не имею, игра нравится.Единственное, что напрягает лично меня,-это ощущение постоянной нестабильности.
Постоянные изменения свойств эликов и параметров последов, заставляют всё время "переобуваться", искать новые связки и прочее (где-то урезали, где-то уровняли, где-то что-то подправили)... А это тяжело, для людей, сравнительно недавно начавших играть (или людей с недостаточно большим онлайном).
Хотелось бы, чтоб администрация поменьше обращала внимания на нытьё отдельных личностей и полностью посвятила себя идее дальнейшего развития игры:crazy:
вот о чём я =))
Посчитайте хил за бой добываемый от хиларей! Маги против госпиталей не рассматриваются в принципе!!!! Еще НИ ОДНОГО!!! боя маги демонов не выиграли у госпиталя один на один. Без помощи лучей нежити. Это просто ерунда.
точно так же можно сказать еще ни 1 боя оспитали не выиграли против 3 лучей нежити
и не выиграют ибо контрсвязка
и это нормально
А ты видел когда-нибудь, что госпиталь в бою один на один сделал 3 луков нежити???
_Wilent_
15.12.2009, 22:32
А ты видел когда-нибудь, что госпиталь в бою один на один сделал 3 луков нежити???
Спроси у Ирина26. Не один раз выигрывала госпиталем трёх лучников...
Спроси у Ирина26. Не один раз выигрывала госпиталем трёх лучников...
Это когда это я выигрывала трёх лучников с госпиталем? один раз выиграла у тебя, но у меня было 2 хирда
_Wilent_
15.12.2009, 22:38
Это когда это я выигрывала трёх лучников с госпиталем? один раз выиграла у тебя, но у меня было 2 хирда
Логи сейчас не найду... у тебя не было тогда двух хирдов(только один) и выигрывала ты лично меня раза три... а не один=)
Счетчик оставшихся подарков можно сделать?
Может тогда раздел сделать, где начальник отдела кадров/глава обязан будет публиковать ники всех, кого принимает/собирается принять?)
Обеими конечностями - ЗА!
Матвейчик
16.12.2009, 00:56
Счетчик оставшихся подарков можно сделать?
В "квестах" смотри, там написано в той строке где про этот квест написано.
ОДНА ЖАЛОБА Ну сколько можно томить с 7 левелом!!!!!!!!!Вводите скорее, я ато раньше на пенсию выйду=))))
Логи сейчас не найду... у тебя не было тогда двух хирдов(только один) и выигрывала ты лично меня раза три... а не один=)
а ты поищи, благо теперь история есть)
а то словами бросаться легко..
Сделайте чтобы у Каруда бул шанс выиграть хотябы 50%, а то там близко 50% нету.
Ненадо 3д)) Также как в Дисайплс сделать карту, только игроки и мобы ходят не по очереди а одновременно. 1. Отображение и анимация персонажей Повелителей на локации чтоли?..
К сожалению, это технически невозможно реализовать. А если бы и можно было, то ты представляешь как будет тормозить, если в локации будет человек 200 (как на эвенте)?.. Сейчас то бои с 8 юнитами у многих тормозят...
2. Врожденно?) Мне кажется не совсем гут.) Кто-то может не любит квесты проходить - ему сразу в бой надо) Получается сильно будут ущемлены реальщики.
3. Карта будет интерактивная.) Но все-таки более схематичная, чем в героях и дисайплс.
Посчитайте хил за бой добываемый от хиларей! Маги против госпиталей не рассматриваются в принципе!!!! Еще НИ ОДНОГО!!! боя маги демонов не выиграли у госпиталя один на один. Без помощи лучей нежити. Это просто ерунда. Будет кислотная эссенция - будет магам счастье)
Единственное, что напрягает лично меня,-это ощущение постоянной нестабильности. Если все стабильно будет - станет скучно) Изменения и дополнения должны быть) Главное чтобы изменения не отвлекали от нововведений)
Счетчик оставшихся подарков можно сделать? В журнале квестов он есть)
ОДНА ЖАЛОБА Ну сколько можно томить с 7 левелом!!!!!!!!!Вводите скорее, я ато раньше на пенсию выйду=)))) Эх...))
Сделайте чтобы у Каруда бул шанс выиграть хотябы 50%, а то там близко 50% нету. Сделаем) В понедельник выйдет программер, который сделал "чиетрную" игру у Каруда - я ему скажу, чтобы сделал правильно)
1/мало уделяем времени развитию проэкта(7 лв?правка молитв-взор изтара?обьяснение что это за молитва наша сила и для кого она предназначена(для мутанта некродемона наверное)вместо этого-штампуем квесты-а интерес пропадает
2.много времени уделяем на поиск мистического баланса-а в итоге косячим(теряем главный интерес к пвп)была проблема с дороговизной инста и развития у нежити-решили путем кастрации лучников
3.небыло баланса в битвах между эльфами и нежитью(бафер на павлика за три хода выносит весь комплект хила)-теперь пропасть
4чего мы добиваемся?пустого алтаря?отсутствия пвп?или чтоб как в сказке по сценарию-добро побеждает зло?
5когда была проблема с масспараличем-ему добавили защиту и заметьте-никого не резали-получаеться все как у хирурга-уролога-который увлекся и вместо операции по удалению крайней плоти случайно сделал кастрацию
В журнале квестов он есть)
да уже знаю :)
Вроде кто то обещял службу доставки в Реге,сёдня последняя надежда осталась в Реге=(
Вроде кто то обещял службу доставки в Реге,сёдня последняя надежда осталась в Реге=(
Уже сделали.
1/мало уделяем времени развитию проэкта(7 лв?правка молитв-взор изтара?обьяснение что это за молитва наша сила и для кого она предназначена(для мутанта некродемона наверное)вместо этого-штампуем квесты-а интерес пропадает
2.много времени уделяем на поиск мистического баланса-а в итоге косячим(теряем главный интерес к пвп)была проблема с дороговизной инста и развития у нежити-решили путем кастрации лучников
3.небыло баланса в битвах между эльфами и нежитью(бафер на павлика за три хода выносит весь комплект хила)-теперь пропасть
4чего мы добиваемся?пустого алтаря?отсутствия пвп?или чтоб как в сказке по сценарию-добро побеждает зло?
5когда была проблема с масспараличем-ему добавили защиту и заметьте-никого не резали-получаеться все как у хирурга-уролога-который увлекся и вместо операции по удалению крайней плоти случайно сделал кастрацию1. Это только кажется вам так) Профессии вот ввели. Согласитесь, что это важное нововведение. Я бы сказал даже эпохальное. Пусть пока только 1 профессия, но начало положено. ;) До НГ будут и другие нововведения)
2. Проблема дороговизны инстанса для паралитиков есть. От ее решения мы не отказываемся. Просто из-за профессий, нового инстанса, 7-го уровня и других новшеств, не успеваем все делать. Как раз слишком много то и занимаемся развитием проекта, а о мелочах, пусть даже очень важных мелочах - порой забываем.
3. Надо решать эти проблемы, если они есть. Для этого нужно собирать логи.
4. Последние нововведения как раз показывают, что популярность алтаря по сравнению с октябрем, например, значительно возросла. ;) Когда раньше было такое, чтобы на алтаре 5-х уровней был счет 3:2? А на алтаре 4-х уровней число боев за день так вообще порой достигает 10! Так что как раз наоборот. ;)
5. Не понял смысла сказанного. :) Или ты хочешь сказать, что не надо было давать защиту паралитикам?..
1. Это только кажется вам так) Профессии вот ввели. Согласитесь, что это важное нововведение. Я бы сказал даже эпохальное. Пусть пока только 1 профессия, но начало положено. ;) До НГ будут и другие нововведения)
2. Проблема дороговизны инстанса для паралитиков есть. От ее решения мы не отказываемся. Просто из-за профессий, нового инстанса, 7-го уровня и других новшеств, не успеваем все делать. Как раз слишком много то и занимаемся развитием проекта, а о мелочах, пусть даже очень важных мелочах - порой забываем.
3. Надо решать эти проблемы, если они есть. Для этого нужно собирать логи.
4. Последние нововведения как раз показывают, что популярность алтаря по сравнению с октябрем, например, значительно возросла. ;) Когда раньше было такое, чтобы на алтаре 5-х уровней был счет 3:2? А на алтаре 4-х уровней число боев за день так вообще порой достигает 10! Так что как раз наоборот. ;)
5. Не понял смысла сказанного. :) Или ты хочешь сказать, что не надо было давать защиту паралитикам?..
Ввели професси-это очень хорошо
проблема дороговизны инстанса есть не только для паралитиков но и в целом для нежити-также есть проблема в скорости развития(кача)-порезав лучников-проблема не ушла
логи с молитвой взор Изтара выставлялись неоднократно-воз и ныне там
проблема в пвп нежить-эльф-всегда была(смерть лучника до хода даже после нововведений)и врядли теперь с порезанными лучниками некрам станет легче с эльфами
по поводу паралитика-даже скажем смерти его до хода-была решена удачно-никого не затрагивая-а только самого паралитика
(поэтому и привел такой пример)
Уже сделали.
её зделали но она не работала(
её зделали но она не работала( Уже поправили вроде как. РАботает?)
Великий Гном
18.12.2009, 15:38
вопрос минус 70% лечения для всех или тол ко для гномов ?
ОТ крыс?
Не минус 70%, а шанс накладывания заклинания 70% :)
Для гномов только. Но если вы внимательны, то увидите, что такие нехорошие фишки есть и для других рас. ;) Защита от природы, к примеру - против шооков демонов. Защита от паралича у кого-то есть и т.д. :)
Уже поправили вроде как. РАботает?)
работает )) проверил
Элик масс вампиризма сделан для отхила паши у эльфов (под бафом) это не дорога к выравниванию баланса.
Я вижу равенство в игре так: шансы победить противника должна иметь ЛЮБАЯ! связка и уже юзая мозг и подбирая эли достигать победы над РАЗНЫМИ связками противника, а не говорить, что раз одна связка неудвчная - качайте другую.
http://93.95.100.131/b.php?id=3254749
Это бой, где показано как хорошо этот элик будет работать (особенно учитывая порезаных лучей и убраной кислотности, опять же с них) на эльфов! в частности на пашу ПОД БАФОМ!!!
Элик масс вампиризма сделан для отхила паши у эльфов (под бафом) это не дорога к выравниванию баланса.
Я вижу равенство в игре так: шансы победить противника должна иметь ЛЮБАЯ! связка и уже юзая мозг и подбирая эли достигать победы над РАЗНЫМИ связками противника, а не говорить, что раз одна связка неудвчная - качайте другую.
полностью поддерживаю, коллега - не должно (и не может) быть УНИВЕРСАЛЬНЫХ связок!
Rekvizitor
22.12.2009, 15:01
Если все стабильно будет - станет скучно) Изменения и дополнения должны быть) Главное чтобы изменения не отвлекали от нововведений)
Я не об этом говорил, имелось в виду ощущение "постоянного облома"...
Например:
Раскачиваешь/пробуешь определённую связку, выстраиваешь определённую тактику - тратишь кучищу времени, а потом БАЦ!!! Админы ввели новый элик или где-то что-то подрезали...
... и остаётся лишь неприятный осадок от зазря потраченного времени:wall:
Или ещё более доступный пример:
Пока народ надрывал кишечник на поляне (,реально расчитывая за 2-3 дня взять ученика), администрация подняла планку опыта. И вопрос не в том правильное это решение или нет, а в том, что после подобных изменений у пользователя/игрока появляется чувство глобального обмана =))
Я не об этом говорил, имелось в виду ощущение "постоянного облома"...
Например:
Раскачиваешь/пробуешь определённую связку, выстраиваешь определённую тактику - тратишь кучищу времени, а потом БАЦ!!! Админы ввели новый элик или где-то что-то подрезали...
... и остаётся лишь неприятный осадок от зазря потраченного времени:wall:
Или ещё более доступный пример:
Пока народ надрывал кишечник на поляне (,реально расчитывая за 2-3 дня взять ученика), администрация подняла планку опыта. И вопрос не в том правильное это решение или нет, а в том, что после подобных изменений у пользователя/игрока появляется чувство глобального обмана =))
а почему тогда чувство глобальной халявы раньше у вас не проснулось?:crazy:Всё должно быть в меру и баланс нельзя сразу поставить на ноги,естественно при новвоведениях всегда будут изменения.А так вам легче стало бы если бы все срау были учениками,а потом подмастерьями и т.д.?В чём смысл тогда?Рынок тогда бы в будущем вообще не нужен был бы - а зачем,каждый для себя всё может напрофать))А этого не должно быть;)
Maelstorm
22.12.2009, 15:32
шансы победить противника должна иметь ЛЮБАЯ! связка и уже юзая мозг и подбирая эли достигать победы над РАЗНЫМИ связками противника, а не говорить, что раз одна связка неудвчная - качайте другую.
Ага. И три дебаффера с павликом. И да - три баффера с павликом.
Rekvizitor
22.12.2009, 16:22
а почему тогда чувство глобальной халявы раньше у вас не проснулось?:crazy:Всё должно быть в меру и баланс нельзя сразу поставить на ноги,естественно при новвоведениях всегда будут изменения.А так вам легче стало бы если бы все срау были учениками,а потом подмастерьями и т.д.?В чём смысл тогда?Рынок тогда бы в будущем вообще не нужен был бы - а зачем,каждый для себя всё может напрофать))А этого не должно быть;)
Если Вы так ставите вопрос, то отвечу также утрировано:
Оно\чувство халявы\ и не засыпало:crazy:
Баланс в мире Маоли - это нечто иллюзорное, т.к. каждый тут тянет одеяло на себя: сегодня дадут поиграть эльфам, завтра нежить и гномы почувствуют себя богами, а послезавтра демоны сотрут их всех =)
А вот теперь мой взгляд на ситуацию:
Сперва "Новый год под угрозой" и все сразу ломанулись в шахты выбивать подарки ---> Далее появляется профессия травника и часть людей, взглянув на таблицу опыта, решают "забить болтик" на поиски подарков и полностью уйти в профание, дабы наработать себе профуровни ---> Теперь внимательно следите за руками :) : Подняли планку опыта и как следствие те товарищи, что решили профать - остались в пролёте, ибо оказалось вдруг, что профать им ещё дохрена. В то же время шукать подарки сейчас уже слишком поздно ( даже в первую сотку не попадёшь, не то что призовые места):crazy:
И несомненно все вы правы, халявы быть не должно, но и обломов резких таких тоже быть не должно, вот я о чём:crazy: Нелинейно играть охота =))
Если Вы так ставите вопрос, то отвечу также утрировано:
Оно\чувство халявы\ и не засыпало:crazy:
Баланс в мире Маоли - это нечто иллюзорное, т.к. каждый тут тянет одеяло на себя: сегодня дадут поиграть эльфам, завтра нежить и гномы почувствуют себя богами, а послезавтра демоны сотрут их всех =)
А вот теперь мой взгляд на ситуацию:
Сперва "Новый год под угрозой" и все сразу ломанулись в шахты выбивать подарки ---> Далее появляется профессия травника и часть людей, взглянув на таблицу опыта, решают "забить болтик" на поиски подарков и полностью уйти в профание, дабы наработать себе профуровни ---> Теперь внимательно следите за руками :) : Подняли планку опыта и как следствие те товарищи, что решили профать - остались в пролёте, ибо оказалось вдруг, что профать им ещё дохрена. В то же время шукать подарки сейчас уже слишком поздно ( даже в первую сотку не попадёшь, не то что призовые места):crazy:
И несомненно все вы правы, халявы быть не должно, но и обломов резких таких тоже быть не должно, вот я о чём:crazy: Нелинейно играть охота =))
А какая разница сейчас напрофать 600опыта или 800опыта?Вам же сказали чётко,что травник это больше на БУДУЩУЮ перспективу.А вот подарки это нынешняя перспектива.Т.е. либо народ не умеет читать,либо он так расставляет свои приоритеты - при чём тут администрация?:)Или травники потеряли миллиарды долларов/евро/фнутов/рублей/йеней/юаней/и т.д. только из-за того,что повысили планку?Да ничего они не потеряли))Трава всё равно сейчас копейки стоит)А за 80заходов в день админам +10000000....000 ))реально нужно беречь здоровье игроков)
Rekvizitor
22.12.2009, 16:36
Вот в этом-то и вопрос - в приоритетах!!!
Постоянные изменения несколько сводят их на нет =))
Вот в этом-то и вопрос - в приоритетах!!!
Постоянные изменения несколько сводят их на нет =))
Неа))Сводит на нет - логика игроков,а не постоянные новвоведения));)Так что не надо тут про это,если кто то не может расставить приоритеты правильно - его проблема.А может для кого то будет и правильно именно качаться в профе,а не в боевом направлении и кому то на НГ плюшку пофиг будет - не думали об этом?вы не ставьте всех под себя,все разные люди,все мыслят по разному,поэтому и нужны такие новвоведения - для всех)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot