Просмотр полной версии : Демоны 6 лвл: Маги vs Воины
Какой набор более еффектный?
2 мага+закл или 2 воина+закл.
Как известно маги наносят больше урона чем воины, если целей больше 2-ух. Они раняют всех по немногу, и некоторые берут набор с магами. А не лучше будет взять воинов и сносить с начала по 1 с первого ряда?
обсуждаем..
маги для боев с ботами.
воины для пвп-боев.
Так у всех рас.
Просто у демонов и эльфов маги выживают на первом ходу поэтому их можно использовать в пвп.
большой минус двух воинов в том что бить ими ты сможешь только павла противника ну или того кто стоит у него в центре, а следовательно он может на 6 ходов забронировать его так что воины будут наносить по 30 урона.
тема больше для "Вопросы новичков" чем для общего форума
имхо воины для пве
как бы однозначно лучшая сейчас тактика - только павлик в 1 ряду
3 воина об нее убьются, кто бы во втором ряду не стоял - потому что под эликами надо только 1 держать, а с 3 воинами всех 3 иначе неэффективно
надеюсь ясно выразился
Я думал больше обсуждений будет.
А если взять 2 стрелков? В каких боях они лучше?
И есть общий набор для всех боёв? типа воин+маг+закл?
два стрелка демонов - тоже не очень хорошо - т.к. есть масс.защита от их урона. у демонов нет достойной связки для пвп - это факт.
Я думал больше обсуждений будет.
А если взять 2 стрелков? В каких боях они лучше?
И есть общий набор для всех боёв? типа воин+маг+закл?
общий набор - значит что не в пвп не в пве ты рулить не будешь... искать что-то среднее тяжело
Sentinel
12.12.2009, 20:43
Тема переезжает в раздел "Помощь новичкам".
g0dlike мог бы ты поконкретней написать, если честно сказать вообще не понял)
У меня прокачан маг и закл,я хочу щас начать качать 3-го для 6 лвл, кого мне лучше взять?
http://dgame.ru/b.php?id=2899240&uid=112634
вот яркий пример того почему лучники лучше воинов.
я просто привел пример того о чем говорил Годлайк
Если прокачал одного мага уже, то качай второго) По тактике смысла нет разбавлять мага воином или стрелком)
2 мага+Шоок - хороший расклад против 4 дамагеров. ;) Для примера смотрите бой Селены против Баудолино с 10 хода: http://dgame.ru/b.php?id=3051041&tid=6259116
Если прокачал одного мага уже, то качай второго) По тактике смысла нет разбавлять мага воином или стрелком)
2 мага+Шоок - хороший расклад против 4 дамагеров. ;) Для примера смотрите бой Селены против Баудолино с 10 хода: http://dgame.ru/b.php?id=3051041&tid=6259116
Уважаемый Ветерок.
Сам факт того, что администрация даёт советы по прокачке, вгоняет меня в ступор. Дедушка в шоке (в частности от того, что совет ошибочен - или я чего-то не знаю).:rolleyes:
Уважаемый Ветерок.
Сам факт того, что администрация даёт советы по прокачке, вгоняет меня в ступор. Дедушка в шоке (в частности от того, что совет ошибочен - или я чего-то не знаю).:rolleyes:
ну ) он сказал свое мнение как игрок а не админ) и имел ввиду то, что с 4 дамагеров шоок снимет больше , чем с 2 или 3 :) поэтому против них и "выгодней" ;)
мне кажется что ветерок прав что разбавлять магов не очень хорошая идея... лучше два одинаковых атакера: мага/лучника/воина + шоок - это видимо и есть баланс между пвп-пве... последнее время в пвп рулят те у кого нет шоока... за счет того что им проще с госпиталями...
Вернее неправильно выразился... рулят против госпиталей в пвп
Матвейчик
13.12.2009, 00:07
Бери 2 мага, плохо только с госпиталями, а так норм и в пвп и пве
amalanin66
13.12.2009, 08:29
Я уже отвечал тебе на вопрос вне топика еще раз говорю качай 2 мага и 2 воина плюс к ним шоок:)
Я уже отвечал тебе на вопрос вне топика еще раз говорю качай 2 мага и 2 воина плюс к ним шоок:)
+1
с госпиталями это против лекарей или тех кто взял себе много еликов на востановление хп?
2 мага и 2 воина долго качать(
а что луки такие плохие? чего их не качать? как на 6лвл 3 лука или 2 лука +шоок?
Матвейчик
14.12.2009, 02:43
Пока эль защиты от денеи работает на всех, луки курят в сторонке.
Скоро будет кислотная эссенция, которая будет вешать отрицательный резист к магии :) Типа прожигает броню)
ладно, всем спс надеюсь баланс меня не подведет)
Матвейчик
15.12.2009, 02:50
Тема закрыта
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot