Просмотр полной версии : Комплекты вещей
Уже в ближайшем будущем планируется ввести систему комплектов вещей.
Если собрать все вещи одного комплекта, то будет даваться бонус. В среднем в комплекте будет 6-8 вещей. Всего комплектов у желтых вещей планируется также штук 7-8 на мир.Новых вещей создаваться не будет - просто существующие будут объединены в комплекты. 1 вещь будет принадлежать только 1 комплекту.
По зеленым вещам пока ничего сказать не могу, лишь по желтым.
Желтые комплекты будут скорее всего на ХП, на Шок, на защиту от каждой из 4 главных стихий, на защиту от яда, на общую броню, на урон.
Подробнее об этом не спрашивайте - система пока в стадии концепта, еще ничего не делали.
Поэтому, я советую сейчас не продавать желтые вещи слишком дешево - как бы не получилось так, что будете жалеть потом) Вполне возможно, что будет смысл собирать несколько разных комплектов, а также будет возможность хранить больше вещей без потери места в рюкзаке. ;)
Ай как хорошо будет, если введут перед турниром:)
DarkDemian
07.12.2009, 17:21
6-8 многовато. можно начать с 4-5, и добавлять за вещ %
Бонусы комплектов хоть не лучше чем от зеленых вещей - может смысла и в зелень нет одеваться частями?
если потребуется сменить сразу много вещей, может тогда всё-таки есть смысл отменить привязку раров к персонажу? или склад какой-то нужОн
а то слишком существенное нововведение
Ген, побыстрее бы ввели :(
Вполне возможно, что будет смысл собирать несколько разных комплектов. ;)
Это не радует :(
VIOLENCE
08.12.2009, 10:12
лучше бы новый ввели. шмота мало, и почти нет разнообразия при раскачках об этом скажут все игроки.
лучше бы новый ввели. шмота мало, и почти нет разнообразия при раскачках об этом скажут все игроки. Ну вот разные комплекты вещей с разными бонусами и внесут разнообразие ;)
Тут говорят, что не радует разнообразие комплектов. Как разнообразие может не радовать?)
Если я правильно понял, то уже следует собирать на себя жёлтые (не зелёные) вещи с названием, допустим, ПОБЕДЫ или КРОВИ ??
А то я предпочитал миксовать, и что теперь я облажался?
Если я правильно понял, то уже следует собирать на себя жёлтые (не зелёные) вещи с названием, допустим, ПОБЕДЫ или КРОВИ ??
А то я предпочитал миксовать, и что теперь я облажался? Не совсем, там в перемешку скорее всего будет.Так, ботинки крови в Денеи вполне могут оказаться в комплекте на шок)
властелин-игры
08.12.2009, 12:51
Лучше бы было ввести склад или хранилище для комплектов, или клановые хранилища тогда будет возможность обмена допустим нужен хп комплект а для боя в турнире комплект урона .А все комплекты с собой таскать очень накладно.
Лучше бы было ввести склад или хранилище для комплектов, или клановые хранилища тогда будет возможность обмена допустим нужен хп комплект а для боя в турнире комплект урона .А все комплекты с собой таскать очень накладно.Все будет ;)
Будет много дополнительного места для хранения комплектов. ;)
(не зелёные) вещи Зеленые вещи, кстати, собирать наоборот надо ;)
Там бонусы будут в разы круче.
6-8 многовато. можно начать с 4-5, и добавлять за вещ %
Полностью поддерживаю 4-5 шмоток будет само то, это будет удобно всем от 4-6 ур.
Сегодня вечером, возможно, уже появится информация о комплектах вещей: какие вещи в какие комплекты входят и какие бонусы будут даваться за сбор каждого из комплектов. :)
Сами комплекты пока нельзя будет собрать (получить бонусы за них), но решено опубликовать информацию заранее, чтобы все успели подготовиться. ;)
Сами комплекты _планируется_ ввести в течение января. Но точно гарантировать не можем. Все зависит от загруженности художников)
DarkDemian
16.01.2010, 15:17
графически комплект будет отличатся от просто надетых вещей?
а художники тут причём?)
графически комплект будет отличатся от просто надетых вещей? Если собрать комплект и надеть его, то внешний вид Повелителя преобразится) Как именно - увидите. ;)
Кроме того, нужно нарисовать изображения для абилок, которые будут у зеленых комплектов. Абилки будут в виде дополнительных новых молитв, которые можно будет использовать 1 раз за бой (число молитв за бой не влияет на эти абилки, они идут бонусом).
Некрохрыч
16.01.2010, 15:35
А мечи будут входить в комплекты?
А мечи будут входить в комплекты? Все вещи будут в комплектах)
Но сегодня все-таки не получается выложить информацию о комплектах... Форс-мажорные обстоятельства не позволяют залить свежую версию игры.
Некрохрыч
16.01.2010, 20:14
У меня предложение, т.к. вводятся комплекты вещей, то м.б. администрация сделает возможной 1 передачу вещи, все таки зеленые вещи дорогие и редкие, что бы их выкидывать, а так народ сможет обменяться в зависимости от комплекта.
amalanin66
16.01.2010, 20:26
У меня предложение, т.к. вводятся комплекты вещей, то м.б. администрация сделает возможной 1 передачу вещи, все таки зеленые вещи дорогие и редкие, что бы их выкидывать, а так народ сможет обменяться в зависимости от комплекта.
Согласен с передачей а так деньги на ветер :confused:
а я против :(
Некрохрыч
16.01.2010, 20:35
а я против :(
Когда бы ты была согласна)
Аргументируй пожалуйста
Хорошая идея,поддерживаю а то если зеленый щит покупаешь за 50 з и он невходит в комплект как то накладно выкидывать его и брать другой
Поддерживаю предложения по поводу передачи- хоть один раз зеленых вещей. Ну очень они дорогие, пусть хоть клановым но достанется ;)
Если и делать увеличение числа передач вещи, то опять же за золото :)
Иначе смысла не будет ходить в инстансы и искать новые вещи - достаточно будет обмениваться старыми. Да и вообще резко обрушатся цены на вещи. Это очень не выгодно вам же самим (тем, кто ходит в инстансы и зарабатывает на этом), а значит и проекту.
На мой взгляд, стоимость увеличения числа передач вещи должна быть не выше средней рыночной стоимости данной вещи, но и не намного ниже. Для желтых вещей - не ниже 5з. Для зеленых вещей - не ниже 20з. Если вообще вводить данную услугу.
Хорошая идея,поддерживаю а то если зеленый щит покупаешь за 50 з и он невходит в комплект как то накладно выкидывать его и брать другой А зачем выкидывать?) Если он не входит в один комплект, то значит входит в другой) Другой комплект соберешь :)
Я думаю есть смысл при вводе комплектов снять обличенность у зеленых вещей, поскольку раньше люди собирали вещи по определенным параметрам, а только потом узнали, что будут комплекты, и может оказаться, что вещь купленная за немалое число золота / выбитая за немалое число походов в подземелье входит в не интересующий человека комплект в принципе.
По хорошему бы и у желтых вещей снять, но это уже не так критично. Все вещи, которые будут выпадать после ввода комплектов, оставить как и сейчас есть, одел, значит твоя навеки )) т.к. люди уже будут знать подойдет она к его комплекту или нет.
Максим Сергеевич
17.01.2010, 13:33
а из скольких вещей будет комплект состоять?)
говорили, что от 6 до 8 вещей
Может просто упростить продажу личных вещей?
Матвейчик
17.01.2010, 18:56
говорили, что от 6 до 8 вещей
сильно много как то, если 1 вещь входит только в 1 комплект то комплектов будет несколько.
Я тоже как то против различки вещей. Они станут не востребованы. А так в идеале нужно иметь не один комплект вещей. Ведь под разных врагов лучше разные вещи юзать и разных последов.
матвейчику и ветерку большой ПЛЮСИК "+" )))
поскольку раньше люди собирали вещи по определенным параметрам, а только потом узнали, что будут комплекты Вот именно что вы собирали по определенным параметрам, и эти параметры никуда не деваются при вводе комплектов - не уменьшаются, не урезаются, а остаются такими же какими и были)
Золото вы платили за определенные параметры - эти параметры такими же и остаются. :)
А за дополнительные бонусы нужно платить дополнительно, а не получать нахаляву. ;)
так когда комплекты озвучите то? )
Некрохрыч
18.01.2010, 09:29
Почему на халяву?
Деньги, время усилия затрачены, допустим народ собирал комплект на инту, а бонус будет полный 0 от этого комплекта, естественно народу будет этот комплект не нужен, и что выкидывать?
Разные комплекты под разных врагов? Это как? Входишь на перек к элготу видишь стоит эльф с магами, говоришь, полдожди пожалуйста не нападай, я переоденусь.
Чушь какая то. Комплект у подавляющего большинства будет только 1.
Я говорю что обезличить комплекты надо только те которые сейчас на руках, если все устраивает, то человек его просто оденет обратно и все.
Никакого падения рынка не будет, слишком мало вещей на руках.
SyshHoCTb
18.01.2010, 11:13
Это дельная мысля.... и заслуживает на то чтобы ее воплотили в жизнь.
К примеру того что говорит Некр.
Мой сбор идет на защиту+немного инты и я почти уверен что основные вещи которые на этот комплект я до воли таки дорого покупал не войдут в этот комплект который будет давать бонусы на защиту.
Обезличить вещи это будет лучше (на прочность это не должно влиять она будет такая же как на момент изменения)
З.Ы я перчи ждал 3-4 недели + купил за 6з и уверен что они не войдут в комплект=)
Увеличения числа передач не будет. Это уже говорилось многократно еще летом, осенью и зимой. Так что это для вас не новость - не надо говорить, что вы не знали.
Много противников увеличения числа передач и доводы у них существенные.
Так что это не обсуждается.
Увеличения числа передач не будет. Это уже говорилось многократно еще летом, осенью и зимой.
Много противников увеличения числа передач и доводы существенные.
Так что это не обсуждается.
согласен)
DarkDemian
18.01.2010, 11:28
Согласен с Некрохрычем, никто не будет таскать кучу комплектов, максимум 2, один желтый один зелень будет собираться.
В данном случае речь идет о том, что ущемляются как раз "старички" проекта которые уже выбрали и скомпоновали себе шмот по параметрам и теперь все заново начинать собирать нужно.
Фишка как обнулить шмот (открепить от владельца) была б кстати, а то получается, что нововведение делается за наши деньги.
ущемляются как раз "старички" проекта А увеличение числа передач ущемит интересы тех игроков, кто зарабатывает на походах в инстанс.
Конечно, от обезличивания вещей выиграют те, кто подешевке раньше скупили зелень и много желтых вещей, выиграет можно сказать вторичный рынок. Но проиграют те, кто собственно добывал эти вещи и продавал их на первичном рынке. И я лично считаю, что права тех, кто потом и кровью добывает себе на жизнь ежедневными походами в Подземелья Рагетоса - нельзя ущемлять.
Согласен с Некрохрычем, никто не будет таскать кучу комплектов, максимум 2, один желтый один зелень будет собираться.
В данном случае речь идет о том, что ущемляются как раз "старички" проекта которые уже выбрали и скомпоновали себе шмот по параметрам и теперь все заново начинать собирать нужно.
Фишка как обнулить шмот (открепить от владельца) была б кстати, а то получается, что нововведение делается за наши деньги.
когда появилась идея вводить комплекты все были за...
а теперь опять начинается нытьё...
у вас было достаточно времени чтоб собрать шмот для комплекта)
я против передач ..так у меня лично есть интерес собрать кое какой "Сэт" ;)
SyshHoCTb
18.01.2010, 11:45
А увеличение числа передач ущемит интересы тех игроков, кто зарабатывает на походах в инстанс.
Конечно, от обезличивания вещей выиграют те, кто подешевке раньше скупили зелень и много желтых вещей, выиграет можно сказать вторичный рынок. Но проиграют те, кто собственно добывал эти вещи и продавал их на первичном рынке. И я лично считаю, что права тех, кто потом и кровью добывает себе на жизнь ежедневными походами в Подземелья Рагетоса - нельзя ущемлять.
Ани как зарабатывали так и будут зарабатывать,ведь не всегда ани вытаскивали дельные вещи, тут не будет никакого ущемления
По поводу зелени ничего сказать не могу а вот желтый шмот обнулить на да
Ну не вижу я тут как могут пострадать те кто постоянно ходят в инст!
Ходить ходили норм и мусор оттуда носили таки сейчас будет это....
SyshHoCTb
18.01.2010, 11:47
когда появилась идея вводить комплекты все были за...
а теперь опять начинается нытьё...
у вас было достаточно времени чтоб собрать шмот для комплекта)
На сколько я видел,а я не видел ссылку на то где есть инфа про новые
сеты... так что некто не ноет..
На сколько я видел,а я не видел ссылку на то где есть инфа про новые
сеты... так что некто не ноет..
да с вами спорить все равно что с верблюдами плеваться)
SyshHoCTb
18.01.2010, 11:55
Фен... место того чтоб пытаться что-то сказать лучше скажи....
Фен... место того чтоб пытаться что-то сказать лучше скажи....
а толку вам говорить вам ветерок ответил а вы продолжаете что-то просить)
Пусть всё останетса как есть, ненравятса комплекты ходите дальше в своём собраном сете но будете просто без дополнительной абилки, темболее что список комплектов ещо не огласили, и вы не знаете какие там бонусы будут
СфинкС626
18.01.2010, 13:14
Народ а может не нужны эти комплекты ? Оставить как было. Сейчас будет такая путаница что сами потом не рады будем!!
Вот что за люди.
Вместо того, чтобы сказать "спасибо" за комплекты, обвинять Администрацию в кидалове. Просто поражает такое эгоистическое и потребительское отношение.
Люди, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Некрохрыч
18.01.2010, 13:26
Ну не хочет Администрация мою логику понимать, значит есть резон. Спорить со стихией смысла нет, надо приспосабливаться.
хорошь ныть
вам дают возможность за просто так кромсать мобов и крушить друг друга с новыми спецэффектами!!!
скажите спасибо!
и вообще собственно когда?
и вообще собственно когда? Если сегодня форс-мажора не будет, то обновим версию игры и вместе с ней попадут комплекты) В Библиотеке можно будет посмотреть в разделе "комплекты".
Sentinel
18.01.2010, 15:35
Мое почтение вам, уважаемые игроки. Сейчас у нас ситуация следующая: вам предоставляется возможность получить бонус, лишь собрав нужные вещи. То есть это не делается дополнительной услугой, а просто - как жест доброй воли - за нее не взимается дополнительная плата. Комплекты еще даже не опубликовали, а вы устраиваете бунты уже :) Давайте все-таки дождемся, соберем по мере возможности, попробуем - и тогда будем оценивать?) Что касается зеленых вещей и обличивания их - если такой комплект дает какую-то уникальную способность - то должна быть некая трудность в ее получении, не так ли? А сейчас мы снимаем обезличенность - игроки меняются - и без особых усилий собирают нужный комплект. И весь интерес к сбору нивелируется. Смысл цели теряется если ее можно осуществить в тот же день.
Мое почтение вам, уважаемые игроки. Сейчас у нас ситуация следующая: вам предоставляется возможность получить бонус, лишь собрав нужные вещи. То есть это не делается дополнительной услугой, а просто - как жест доброй воли - за нее не взимается дополнительная плата. Комплекты еще даже не опубликовали, а вы устраиваете бунты уже :) Давайте все-таки дождемся, соберем по мере возможности, попробуем - и тогда будем оценивать?) Что касается зеленых вещей и обличивания их - если такой комплект дает какую-то уникальную способность - то должна быть некая трудность в ее получении, не так ли? А сейчас мы снимаем обезличенность - игроки меняются - и без особых усилий собирают нужный комплект. И весь интерес к сбору нивелируется. Смысл цели теряется если ее можно осуществить в тот же день.
абсолютно согласен!
Если сейчас зеленый щит стоит 50 з то для комплекта он будет стоить 100 з
Sentinel
18.01.2010, 16:04
Повысится значимость собственных походов в инстанс, а не покупка по заоблачным ценам. А сложность добычи той или иной вещи всегда пропорциональна ее цене. Больше предложений - больше конкуренция, ниже цены.
Матвейчик
18.01.2010, 16:51
Если сейчас зеленый щит стоит 50 з то для комплекта он будет стоить 100 з
Бред. цена в 2 раза не поднимется.
+ попробуйте еще добыть такую вещь. Ходить кучу раз в убыток чтобы потом 1 раз вынести нужную вещь или стоящую не все хотят. а продавать за копейки ее тем более.
Не хотите покупать ходите месяцами каждый день и может найдете то что Вам интересно.
Некр - на примере демона расскажу нафига несколько комплектов:
Используя в команде Шоока или Шабура иня не нужна вообще ибо все нужные эли кидаются заклом.
Используя 3 атакера без ини ты труп.
Если конечно ты юзаеш одну связку то понятно что тебе и несколько компл. ненадо.
Но одной связкой как говорит администрация и показывает практика не обойтись.
Повысится значимость собственных походов в инстанс, а не покупка по заоблачным ценам. А сложность добычи той или иной вещи всегда пропорциональна ее цене. Больше предложений - больше конкуренция, ниже цены.
молодец
Многие ходят с кучей вещей, которые добыты или куплены, и не надевают их, или изредка меняют "свою одежду" в ходе игры.
Считаю, что аукцион уменьшает число желающих в походы "за шмотом" :) , тк полно "умных" бойцов выставляют вещи по смехотворным ценам. И будут выставлять, рынок же. Ну "очень деньги нужны" :) Зачем куда-то ходить? Сиди на аукционе и отслеживай его, пока тебе не принесут нужный рар на блюдечке за смешные дензнаки... Супер для реальщиков :) И для кланов тоже. Составим график, скажем сегодня тупо на ауке сидит Пупкин 12-18, потом Гупкин 18-24 и тд. и тп. И сразу сообщает, что принесли, надо/ненадо :)
Кстати... невозможность смены владельца вещи сделает походы в Рагетос менее сплочёнными, тк существует практика стоять перед входом в подвал, и договариваться в группе "мне меч, если выпадет", "а мне щит". И так будут всякие дрязги и взаимный "холодок" или тупо играть в лотерею, которая иногда ой как глючит и тормозит, а важна каждая секунда.
Предлагаю сделать смену владельца вещи платной, с починкой её до нового состояния, с реальной ценой, заявленной в описании. Эта цена и так для зелени очень высока. А вот потом - выставлять её на продажу по ЛЮБОЙ цене. Которая и сформирует Рынок, а не Биржу, как с кристаллами.
Да, побейте меня ногами, за столь длинный текст :)
Хочу отметить, что бонусы комплектов могут корректироваться.
Сам состав комплектов не изменится уже, но вот бонусы - вполне _До_ официального релиза комплектов. ;)
а почему нет комплекта желтого на точку?
Оо спс у мя пол комплекта есть
Максим Сергеевич
18.01.2010, 21:21
у меня тоже двух шмоток не хватает на комплект урона, но посчитал если сейчас поменяю две, то плюс от этого комплекта будет только в одной единице урона, двух "призрачных" эффектов...в итоге смысла нет менять....тем лучше, не буду запариваться)
а почему нет комплекта желтого на точку? Потому что желтые вещи на точку в других комплектах)
а 2 комплекта будут работать?
а 2 комплекта будут работать? да) Вроде есть пару комплектов, которые получается собрать одновременно) Они будут вместе работать)
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3522
Обсуждение перенесено сюда.
Закрыто.)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot