PDA

Просмотр полной версии : Изменение лучников эльфов

Veterok
30.11.2009, 13:38
Сегодня лучников эльфов ожидает следующее изменение:
Лесничий хп 152 (сейчас 142)
Садовник хп 162 (сейчас 152)

Таким образом, лучники всех рас примерно уравняются в ХП. :)
Изменение связано с отменой эликсиров урона на 1 ходу, из-за чего лучники эльфов лишились своего преимущества и наоборот стали слабее лучников остальных рас. Повышение здоровья на 10 единиц призвано _уравнять_ шансы лучников всех рас в выживаемости от залповой атаки 3-х лучников.

Охотник
30.11.2009, 13:40
лучше бы урон вернули :rolleyes:

Максим Сергеевич
30.11.2009, 13:42
уравняли...такое ощущение, что демонов никто в расчет не берет с их лучниками....дайте нам физ урон!!!!!!

лунтик
30.11.2009, 13:48
У 5 лвл луков всё останется также?

bezumnik
30.11.2009, 13:49

Veterok
30.11.2009, 14:10
У 5 лвл луков всё останется также? Тоже подымится хп.

Veterok
30.11.2009, 14:13
уравняли...такое ощущение, что демонов никто в расчет не берет с их лучниками....дайте нам физ урон!!!!!! Я специально выделил - уравняли в ХП.

Если хотите обсудить тему урона лучников демонов и вообще тему урона лучников - создавайте отдельную тему, желательно со ссылками на примеры боев, в которых лучники демонов при прочих равных условиях наглядно слабее других лучников.

И вообще, слова "В расчет не берете" я считаю оскорблением.

Евлампий
30.11.2009, 14:15
а у 4 уровня тоже увеличиться?

Буцко
30.11.2009, 15:10
Я специально выделил - уравняли в ХП.

Если хотите обсудить тему урона лучников демонов и вообще тему урона лучников - создавайте отдельную тему, желательно со ссылками на примеры боев, в которых лучники демонов при прочих равных условиях наглядно слабее других лучников.

И вообще, слова "В расчет не берете" я считаю оскорблением.

в вопросах администрации есть темка, давайте там пообщаемся про эли защиты да последов с уроном огнем )) а логи для чего нужны ? если есть эль защиты на 20% на все команду на 9 раундов ТОЛЬКО против лучников демонов, а особым уроном наши луки не выделяются, то логи мне кажется особо ни к чему.

Veterok
30.11.2009, 15:28
в вопросах администрации есть темка, давайте там пообщаемся про эли защиты да последов с уроном огнем )) а логи для чего нужны ? если есть эль защиты на 20% на все команду на 9 раундов ТОЛЬКО против лучников демонов, а особым уроном наши луки не выделяются, то логи мне кажется особо ни к чему. Почему только против лучников? Против магов тоже) Против всех магов.

А если логов не будет - обсуждать я даже не буду. И даже не пытайтесь. Так было с параличерами нежити, с лукарями эльфов и со всеми остальными класами и связками.
Есть логи - есть разговор.
Нет логов - нет разговора.

Килин
30.11.2009, 16:25
Здорово)))
А демонам: кому то не нравится урон стихией, иные считают это преимуществом

Лорд_Демон
30.11.2009, 16:38
Почему только против лучников? Против магов тоже) Против всех магов.

А если логов не будет - обсуждать я даже не буду. И даже не пытайтесь. Так было с параличерами нежити, с лукарями эльфов и со всеми остальными класами и связками.
Есть логи - есть разговор.
Нет логов - нет разговора.

Я довольно часто смотрю дуэли и ни разу не видел, что бы лука эльфа сносила нежить. так как они уже под эликами защиты. А кто защитит лучников нежити от залпа эльфов?
Ведь у нас нет шамана-шоока. Может не надо это делать? Сами ведь говорите нет логов не будет разговора. А тут получается что вы не следуете своим словам...

DarkDemian
30.11.2009, 17:02
К чему уровняли? Жизни больше чем у нежити, ини больше чем у нежити, остался только урон. Луча єльфов с первого хода не сносили, бо те кидали защиту.

Теперь, если заклам нежити дали физу то сделали уязвимыми к стихиям, а тут просто взяли и добавили без урезание чего либо (

Veterok
30.11.2009, 17:15
К чему уровняли? Жизни больше чем у нежити?
Как это больше жизней? Меньше, чем у нежити.

cali
30.11.2009, 17:17
У самого попсового лучника нежити средний урон больше урона попсовика эльфов на 3. Этот урон ничто по сравнению с разницей 5ини. Уровняв хп получаем явный дисбаланс.

Veterok
30.11.2009, 17:24
Я довольно часто смотрю дуэли и ни разу не видел, что бы лука эльфа сносила нежить. так как они уже под эликами защиты. А кто защитит лучников нежити от залпа эльфов?
Ведь у нас нет шамана-шоока. Может не надо это делать? Сами ведь говорите нет логов не будет разговора. А тут получается что вы не следуете своим словам... http://dgame.ru/b.php?id=2850480
Например.

Veterok
30.11.2009, 17:29
У самого попсового лучника нежити средний урон больше урона попсовика эльфов на 3. Этот урон ничто по сравнению с разницей 5ини. Уровняв хп получаем явный дисбаланс. Вот когда увидим в реальности к чему это привело - тогда и скажете дисбаланс или нет ;)

На самом деле, я ожидал, что эльфы скажут, что 10 хп - вообще ничего не решает.) А оказалось, что Денеевцы стали ругаться)

Хотя если подумаете хорошо, то поймете, что 10 хп - ничего не решит в балансе.

Гораздо хуже дисбаланс в том, что у гномов совершенно нет шансов против 3-х лучников нежити. Будем урезать лучников нежить?) Я думаю, что вы не захотите такого. Скорее всего вам больше понравится вариант защитить как-то гномов, а не резать кого-то.

Так же и с лучниками эльфов. Гораздо лучше поднять у кого-то хп, чем резать урон у _всех_ лучников)

Лорд_Демон
30.11.2009, 17:30
http://dgame.ru/b.php?id=2850480
Например.

Не корректный пример.
1. Это турнир.
2. Причем здесь лучник гнома и лучник нежить?
3. Арх со знаменем которое увеличивает урон
4. Если мне не изменяет память то в следующем бою был снесен лучник гномов, причем имея природную бронь в 10%.
Вот когда увидим в реальности к чему это привело - тогда и скажете дисбаланс или нет ;)

Гораздо хуже дисбаланс в том, что у гномов совершенно нет шансов против 3-х лучников нежити. Будем урезать лучников нежить?) Я думаю, что вы не захотите такого. Скорее всего вам больше понравится вариант защитить как-то гномов, а не резать кого-то.

Так же и с лучниками эльфов. Гораздо лучше поднять у кого-то хп, чем резать урон у _всех_ лучников)

А у демонов нет шансов против гномов госпиталей, будем резать? Как раз сейчас баланс, демоны убивают эльфов, нежить гномов. Это и есть баланс. Зачем опять рушить, когда сейчас все только только устоялось

Veterok
30.11.2009, 17:43
Лорд_Демон, вот ты же сам знаешь, что не прав. Зачем этот бесполезный спор? :)

Ситуация, когда одна раса рулит другую - это явный дисбаланс, который надо править) Должно быть 50 на 50 в пределах расы.

Хотите если поговорить по поводу стрелков демонов - создавайте отдельный топик, все вместе спокойно подумаем, обсудим) Зачем крики?) А у лукарей эльфов хп будет поднятно - и это не обсуждается больше. Топик закрыт.