Просмотр полной версии : *#clan*
Джонн Вейдер
27.11.2009, 15:11
Разрешите и Маленьким участвовать в клановых боях, а то все, кто первые вошли их выполняют, а "малыши" не могут набивать опыт...Ведь на братьев гномов так сделали и желтые щиты все получают...почему и в кланах так не могут сделать...:(
Разрешите и Маленьким участвовать в клановых боях, а то все, кто первые вошли их выполняют, а "малыши" не могут набивать опыт...Ведь на братьев гномов так сделали и желтые щиты все получают...почему и в кланах так не могут сделать...:(
мне интересно о каких клановых боях ты пишешь? за последнее время из клановых боях были только те когда и была битва миров
Баудолино
27.11.2009, 15:24
Нету клановых боёв...к сожалению =(
Жаждете новой битвы миров и кланов?)
Жаждете новой битвы миров и кланов?)
Да да было бы неплохо)
Да да было бы неплохо)
Если все захотят - проведем) А пока я только 2 голоса видел) Соберите побольше голосов "за" ;)
VIOLENCE
30.11.2009, 15:41
хотим битву=)
Leon-Pranse
30.11.2009, 15:42
я тож за
Баудолино
30.11.2009, 15:44
Баудолино => *#clan* кто Битву Миров хочет?
******** => *#clan, Баудолино* все клановцы))
46 голосов =)
Конечно хотим,я думаю многие бы хотели немного повоевать))) и для 4 ур. нужно зделать чтобы они тоже учавствовали.
и я хочу (в прошлый раз так и не получилось:(
Светлый воин
02.12.2009, 10:54
Битву хотим. Но в нашем клане только 2 игрока 6 левла. Хотелось бы чтоб битвы были по уровням. Например 5е против 5тых и т.д.
Не, битвы между кланами по уровням разделены не будут) И вы можете отказаться от клан-битвы - ничего плохого в этом нет.
ИзБрАнНыЙ
28.04.2010, 13:43
я туда же)))
Dark Lady
28.04.2010, 14:49
Только за =))
Баудолино
28.04.2010, 18:42
А что за? теме сто лет в обед... сделали бы лучше возможность сражаться кланами в Аванпосту не раз в полгода, а в любое удобное время.
А что за? теме сто лет в обед... сделали бы лучше возможность сражаться кланами в Аванпосту не раз в полгода, а в любое удобное время.
Ыы))) На дату не посмотрел :))
По сути тема все ровно,актуальна)
крута,я единственный мелкий медведь,и чо мне терь убица без клан боёв?)
вот это поддерживаю)
тьфу,я чо на форуме апер чтоли?) как ток хде неть атпишусь так капец,)
iceheart
29.04.2010, 16:46
тьфу,я чо на форуме апер чтоли?) как ток хде неть атпишусь так капец,)
Ахаха... асд,ну знач так должно быть))"мелкий медведь" :D
Даешь битву миров и прочих радостей))
Alpa4ino
29.04.2010, 17:41
Я за !!!!
Не, битвы между кланами по уровням разделены не будут) И вы можете отказаться от клан-битвы - ничего плохого в этом нет.
Вот очень правильно это а то в прошлый раз нытья было у нас 6ок мало, у нас нет того , сего...бьется клан, а скока и какого лвл там участники это дело другое для этого люби и качаются:D
по теме +1 за битвы и хотелосьбы каэшн чтоб была возможность устраивать клан битвы в аванпосте хотяб пару раз в неделю контролить сливы и прокачки будет легко)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot