Вход

Просмотр полной версии : После боя с паучихой - выкинули из Рагэтоса

WolanD
22.11.2009, 22:32
Выкинуло к порталу - группа не расформировалась - те у кого были крисы смогли зайти еще раз... 3,5 часа опять - новые боты в инсте. Что это было?

WolanD
22.11.2009, 22:33
чтоб никто за нас не "радовался" паучиха дала малый пояс...

WolanD
22.11.2009, 23:06
в общем на второй попытке паучиха ниче не дала - элей уже ни у кого не хватит - Антраинсис отменяется.

WolanD
22.11.2009, 23:52
просто радость берет на второй попытке нам ниче не дал и обжора :)) "шансы увеличиваются а денег все нет"(с) но в нашем случае и не будет т.к. когда шли не предусмотрели возможности лишних 9! боев.

Vanger666
22.11.2009, 23:58
был в команде с Воландом в том инсте... кошмар, ничего толком не дали, выкинули а я без белых крисов и до магаза не дойти т.к. из группы вылечу, начал просить благо сокланеры быстро помогли, но это кошмар просто... через силу вошел в портал снова - чисто чтобы не подводить команду.

WolanD
25.11.2009, 12:39
ап

Сайлас
25.11.2009, 13:28
А кто с вами в команде был? Потому что абсолютно непонятная ситуация + я так понимаю боты обновились заного?

WolanD
25.11.2009, 13:43
да. со мной были Samara, Vanger666, Garbus. Мы убили паучиху - получили пояс - и вдруг оказалось что все стоят перед порталом рядом с ягрифину. вошли еще раз(заплатив по 20 крисов) - все началось заново - и паучиха на месте и боты новые, но пояс с паучихи остался.

При всем при этом группа не расформировалась.

WolanD
25.11.2009, 13:48
Второй раз шли без приключений - если не считать того что сильно не хватало мирного хила...

WolanD
29.11.2009, 22:49
ап

WolanD
18.12.2009, 22:20
Теперь после боя с Обжорой все оказались у портала - группа не расформирвана

WolanD
18.12.2009, 22:45
Спасибо Ветерку - вернул нас в инст - после похода опишу проблему.

WolanD
19.12.2009, 00:47
Соединю оба баговых похода

Состав первого: WolanD, Samara, Garbus, Vanger666
Состав второго: WolanD, Samara, бродяга, макс27
Лидером был я в обоих случаях если я не ошибаюсь.

В первый раз дошли до паучихи. Провели бой - получили дроп, однако в процессе "радости" от получения малого пояса оказались у каменного портала - в составе нашей группы(при выбросе группа не расформировалась) и мы смогли войти в том же составе еще раз в инст и пройти его заново(с новыми ботами, новой паучихой - короче заново) в те же сутки.

Во второй раз история повторилась с точностью, изменился только РБ - на этот раз это был Обожравшийся. Опять был дроп и опять выкинуло туда же.

При этом дроп из похода из которого выкунило сохраняется в инвентаре группы.

Евлампий
23.12.2009, 15:12
сегодня у нас похожая ситуация была, маму завалили разыграли серый шлем, и нас тут же выкинуло с портала, группа не расформирована и возможность войти еще осталась, что же все это такое? кто затраты компинсирует и нервы?

vassya
23.12.2009, 15:20
да. со мной были Samara, Vanger666, Garbus. Мы убили паучиху - получили пояс - и вдруг оказалось что все стоят перед порталом рядом с ягрифину. вошли еще раз(заплатив по 20 крисов) - все началось заново - и паучиха на месте и боты новые, но пояс с паучихи остался.

При всем при этом группа не расформировалась.

У нас точно такая ситуация!!! Были vassya, Oberon, Ditrih и Евлампий. У мамки выпала серая каска и эли, после розыгрыша нас выкинуло к порту, попробовали еще раз зайти получилось, все боты были на месте (как сначала), но так как у нас не было времени, мы разошлись. :(
Дитрих говорил что его вообще из игры выбросило, потом вступил к нам в бой, но что-то у него случилось. Он не играл своим персом и с нами не разговаривал.
Ветерок, разреши нам вечером еще одну попытку сходить в рагетос. А то из-за глюка програмы наш поход провалился :(, а мы деньги потратили, или можешь нам, как пострадавшим подарить по одной желтенькой вещичке :).

vassya
23.12.2009, 15:26
И еще все эли пропали, остался тока шлем :(