Просмотр полной версии : Тестирование клиента
Сегодня состоялся релиз альфа-версии клиента игры (http://dgame.ru/download/Setup-DgameBrowser-v.0.7.exe)! Все желающие могут скачать клиент (http://dgame.ru/download/Setup-DgameBrowser-v.0.7.exe) и установить его себе для тестирования. На данный момент клиент весит всего 10 мегабайт.
В дополнение к клиенту можно скачать отдельно статический контент (http://dgame.ru/download/root-static-1.1.20091119.6509.exe) (все картинки). При установке этого дополнения, клиент вообще не будет обращаться за картинками на сервер. Соответственно, всё должно отображаться очень быстро.
Преимущества клиента:
Позволяет значительно экономить трафик
Учитывает трафик
Скорость работы не ниже (и даже выше), чем у самых быстрых браузеров
Имеет "режим Анти-Босса" - может сворачиваться в трей без закрытия окна (по нажатию Ctrl+Alt+H)
Клиент игры автоматически сохраняет все новые статические данные (флеш, картинки, код) и производит повторную загрузку с сервера только в случае их обновления. Благодаря этому значительно экономится трафик, а также максимально быстро (после первого посещения) отображаются странички, в том числе и бои.
Клиент основан на браузере Mozilla Firefox (http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/) последней версии, а потому поддерживает все возможности стандартного браузера. В клиент присутствует поддержка пользовательских плагинов (на API Mozilla Firefox), что позволяет кланам выпускать собственные плагины для игры. Кроме того, вы можете использовать все готовые плагины для FireFox.
Для работы клиента требуется версия Flash для Mozilla FireFox, скачать последнюю версию можно по ссылке (http://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe)
Вполне естественно, что первая версия клиента игры пока еще "сырая". Поэтому, мы ждем от вас сообщений обо всех найденных багах, недочетах и пожелания по его улучшению в этой теме. Вместе мы сделаем клиент игры лучше!
Известные недочеты:
При запуске проходит достаточно много времени перед появлением окна клиента, в будущем появится индикатор
Меню закладок пока что не доработано
P.S. Предлагаю не делать поспешных выводов о скорости работы клиента: поработайте в нем, дайте ему закешировать файлы и увидите разницу. Или сразу скачайте и установите статический контент (http://dgame.ru/download/root-static-1.1.20091119.6509.exe) (все картинки).
Демон Помсти
18.11.2009, 18:24
Пасиб ща попробуем =)
а что качает с такой скоростью? 60 кб сек?(
долгая прогрузка флеш анимации..долгий отклик сообщений при переходи локи Failed..Спасибо за старания но сыровато слишком через браузер быстрее намного все..так в пвп и небытие словить запросто
Алтариен
18.11.2009, 18:37
У меня не работает. Пишет ожидание ответа, потом - Готово, а страница - просто белый лист.
Демон Помсти
18.11.2009, 18:42
ем... действительно через браузер лутше ...
Vanger666
18.11.2009, 18:47
разрабы удивляют своей продуктивностью - так держать :)
у мну всё работает, сёдня флэш последний установил, но тольо чуток тормозит больше чем в браузере, может потому что в 1 раз в локе... посмотрим что будет позже после обследования всей шахты..
У меня не работает. Пишет ожидание ответа, потом - Готово, а страница - просто белый лист.
Попробуйте подождать чуть-чуть. Первый запуск долгий, формируется структура и т.п.
Попробуйте подождать чуть-чуть. Первый запуск долгий, формируется структура и т.п.
Быстрая загрузка будет, конечно же, после первой загрузки контента. Т.е. попробуйте зайти на главную страницу и потом еще раз зайти и увидите скорость работы
Максим Сергеевич
18.11.2009, 19:03
в боях задержка перед ударом большая, в браузере нет такого и боюсь это не исправится даже после 100 загрузки)
Светлый воин
18.11.2009, 19:03
Чуть чуть медленнее и Верхних кнопок у меня не видно (Персонаж, Карта, Обновить, и т.д) У меня так на гугле. Через Мазилу все нормально работает.
Скачал и установил за пол минуты.
Прикольно, но без панели сложновато. А в шахте где я щас так вообще смерть :)
Надо срочно делать, а так пока ничего, интересно.
На работе потестю, а дома Гугл на порядок быстрее работает :)
Имеется проблемя с кодировкой. Внизу, где чат и окно армии справа, отображаются ввиде символов.
Бой проходит медленнее из-за задержки перед действиями. За 2 минуты 2 раза вылетел с ошибкой. (забыл заскиринить О_о)
-Arhangel-
18.11.2009, 19:09
А мне нравится клиент, ну доработаете будет ваще шик, спасибо вам.
У меня с каждой локой и боем все быстрее идет. классная работа ребята спасибо !
В нижней панели показывает трафик, а рядом что это за процент сохранения ?
у мну всё работает, сёдня флэш последний установил, но тольо чуток тормозит больше чем в браузере, может потому что в 1 раз в локе... посмотрим что будет позже после обследования всей шахты..
кеширование страниц сильно не помогло..Может у кого инет до 1мб\с не заметно разницы но мне с 4мб\с очень заметно что тормозит намного больше
Прикольно, но без панели сложновато. А в шахте где я щас так вообще смерть :)
Надо срочно делать, а так пока ничего, интересно.
Сделайте скрин, что с панелью..
Панели просто нету, белая полоса.
В Win7 Pro x86 , первоначальная загрузка очень долгая.
Да и так тоже очень долго, будто не на 1 МБите сижу, а на 64 Кбитах, особенно центральное окно
Всё, появились закрытые иконки.
Лично у меня всё стало побыстрее где-то в пол раза.
А если зайти в Инструменты->Настройки->Основные->И нажать "очистить", и потом обновить страничку, то все равно будет белая полоса?
Если да, пришлите скрин все-таки.
Я уже писал, что после "обновить" и "полазить" появились закрытые иконки панели. Так что всё нормально. А вот панель в скором времени будет делаться ?
Я бы даже сказал не грузится долго, а время отклика большое, нажал,а ответ через 1-2секунды, а так прикольно и в цвет игры)
Я все-таки предлагаю не делать поспешных выводов и попробовать поиграть. После того как клиент накопит кеш, становится все значительно быстрее...
Хотя у меня и первые загрузки, если честно не очень долгие
Я уже писал, что после "обновить" и "полазить" появились закрытые иконки панели. Так что всё нормально. А вот панель в скором времени будет делаться ?
Какая панель?
У меня вроде слегка все побыстрее стало. Первая загрузка прошла быстро. В принципе особой разницы между Мозилой и клиентом не почувствовал. Интернет 5120К
ВОТ : после "Инструменты->Настройки->Основные->И нажать "очистить", и потом обновить страничку" заглючило страницу и идёт вечная загрузка главного экранчика в двух полосках загрузок.
А насчёт панели : обновить, карта, персонаж, платные услуги и т.д.
Так я же и спросил, ее все-таки не появилось? Если нет, то пришлите скриншот...
ВОТ : после "Инструменты->Настройки->Основные->И нажать "очистить", и потом обновить страничку" заглючило страницу и идёт вечная загрузка главного экранчика в двух полосках загрузок.
Ага, тут понял ошибку, будем исправлять. Чтобы все стало опять ок, закройте клиент и откройте снова.
Не злися, но я не знаю что такое скриншот.
DeepPurple
18.11.2009, 19:55
Быстрее стало в разы. Если раньше по инвентарю ползал, теперь - бегаю. То же относится и к ссылкам на текущие задания. Локации сменяются практически мгновенно.
Работаю под IE.
Всем разработчикам - спасибо.
А панелька с Картой, Персонаж и т.д. появилась, как перезашол.
А теперь самый ЖОСТКИЙ ПРИКОЛ. Пошёл только что на алтарь, начинается бой, а у мена вместо главного экранчика сплошная ОРАНЖЕВАЯ ЗАВЕСА. Ничего не помогало, всё к коту под хвост. Естественно меня слили, я даже не мог ничего делать. Отличная штука !!!!! Что теперь делать, все попусту :*(
Я уже ненавижу этот клиент. Что мне теперь делать ?!?!?!?!?!?!?!?
MikeMaster
18.11.2009, 22:16
Смайлики не работают.
Спасибо за клиент!!
DeepPurple
18.11.2009, 22:28
Смайлы в самом деле не работают. Может, это и к лучшему :-)
_Wilent_
19.11.2009, 06:06
Спасибо за клиент!
Во время боя от момента подачи команды последователю или повелителю до выполнения им ее происходит явственная задержка в 2-3 секунды, соответственно до устранения данного замедления от дальнейшего тестирования вынужден отказаться ((
P.S. флэш до последней версии обновил.
Лорд_Демон
19.11.2009, 08:57
все отлично летает. Но нет иконок карты всей верхней панели. ДО исправления вынужден отказаться
Зашёл утром в клиент а там всё на "албанском" выкладываю скрин..
http://yfrog.com/0zscreennfj
У кого нет иконок верхней панели, выложите скрин!
Лорд_Демон
19.11.2009, 09:47
У кого нет иконок верхней панели, выложите скрин!
Задолбался сжимать он его не хочет выкладывать. Может на почту кинуть?
да, можно на почту.
support@dgame.ru
да, можно на почту.
support@dgame.ru
Хотя предыдущий оратор выложил сюда без проблем: http://yfrog.com/
Попробуйте. Такие сайты сами всё сжимают.
Лорд_Демон
19.11.2009, 09:53
отправил
Алтариен
19.11.2009, 10:23
Быстрая загрузка будет, конечно же, после первой загрузки контента. Т.е. попробуйте зайти на главную страницу и потом еще раз зайти и увидите скорость работы
спасибо за ответ - не помогает. Мб проблема в рабочей прокси - но тогда почему Фаер-фокс работает?
Зашёл утром в клиент а там всё на "албанском" выкладываю скрин..
http://yfrog.com/0zscreennfj
также наблюдается "албанский" как и у тебя
также наблюдается "албанский" как и у тебя
От этого избавит очистка кэша в настройках, будем разбираться почему проявляется
Не могу сказать почему, но как-то очень неудобно пользоваться клиентом с экроном 1366х768 - не могу так настроить все разделы экрана, чтобы все влезло. В этом плане гугл-хром лучше почему-то. Это так - просто личное мнение. Естественно если буду сидеть на хреновом интернете - запущу клиента:)
Не могу сказать почему, но как-то очень неудобно пользоваться клиентом с экроном 1366х768 - не могу так настроить все разделы экрана, чтобы все влезло. В этом плане гугл-хром лучше почему-то. Это так - просто личное мнение. Естественно если буду сидеть на хреновом интернете - запущу клиента:)
F11 переводит в полноэкранный режим
Вопрос Будет ли Клиент с Полным набором всех Локаций, Персонажей и т.д. (весь Кеш Игры), а то на данный момент Это НЕ клиент а Обложка для Mozilla Firefox 3.5 в Стиле Повелители. К примеру есть очень много Игр где перед Запуском клиента идет Загрузка графики игры ... . А сдесь Шагнул в локацию Бот напал пока загружались картинки Слил по таймауту )) а т.к иннет у меня EDGE - 240кбит Я делаю Это постоянно = )).
Очень сыроват , при выходе из него зависает , скорость не лучше чем в гугле хром , брандмаузер виндовс спрашивает разрешение на запрет программы.
Вопрос Будет ли Клиент с Полным набором всех Локаций, Персонажей и т.д. (весь Кеш Игры), а то на данный момент Это НЕ клиент а Обложка для Mozilla Firefox 3.5 в Стиле Повелители. К примеру есть очень много Игр где перед Запуском клиента идет Загрузка графики игры ... . А сдесь Шагнул в локацию Бот напал пока загружались картинки Слил по таймауту )) а т.к иннет у меня EDGE - 240кбит Я делаю Это постоянно = )).
Да, конечно будет. Только весить это чудо будет много, но после исправлений разных неровностей, будет версия со всеми картинками
Отключил продвинутое кеширование багов почти не стало работает также как мозила
а то приходилось постоянно кеш чистить
В дополнение к клиенту можно скачать отдельно статический контент (http://dgame.ru/download/root-static-1.1.20091119.6509.exe) (все картинки). При установке этого дополнения, клиент вообще не будет обращаться за картинками на сервер. Соответственно, всё должно отображаться очень быстро.
Бой тормозит. Часто бывает, что переходит в шахматный режим, т.е. висит ход по таймеру, а потом без прорисовки сразу выдает результат.
Не показывает картинку перса в информации, остальное (параметры, медали и т.д.) видно.
KAISER74
19.11.2009, 23:13
хм... у меня после первой загрузки смаилов,они больше не отображаются,а вместо них,какие - то не понятные символы
Бой тормозит. Часто бывает, что переходит в шахматный режим, т.е. висит ход по таймеру, а потом без прорисовки сразу выдает результат.
Не показывает картинку перса в информации, остальное (параметры, медали и т.д.) видно.
Это со скачанным контентом?
Про задержки в бою мы уже поняли, это очень важная ошибка, будем работать над ней.
Это со скачанным контентом?
Да.
Да.
Ладно, сосредоточимся пока на задержках - это самое важное.
Sentinel
19.11.2009, 23:34
С установленным контентом все замечательно, впрочем, как и должно быть. Без задержек, лагов и прочего. Бои быстрее ощутимее, чем в браузере. ИМХО :)
StrategAce
20.11.2009, 00:59
Клиент установился, а контент говорит что он не является архивом 7z. Какую версию 7zip нужно иметь?
Контент - самораспаковывающийся архив.
Если он не запускается и ругается, значит просто неправильно скачался. Перекачайте его просто.
Лорд_Демон
20.11.2009, 10:33
Все установилось и работает нормально
EVILKILL
20.11.2009, 12:32
Не работает, при подключении через wifi, пишит не может определить настройки прокси. В остальном работаете стабильно.
Crossfire
20.11.2009, 13:45
В принципе нормально и с качеством и со скоростью, нужно только побродить по локам, скачал и клиент и приложение к нему....тока это...он помер :( Поля чата, последователей, ресурсов и клавиш меню в иероглифах, символах всевозможных...клиент переустанавливал, комп перезагружал, чистил кукисы и кэш, но бесполезно
Бабка в кедах
20.11.2009, 15:46
ну начнём потихоньку...ОС Вынт 7 офф (Asus X55Sv) тырнет 10 мб/сек
1. Долгая скорость загрузки самого клиента.
2. При выходе из клиента в 80 % зависает клиент и приходится снимать задачу или убивать процесы
3. Я так понял кеш должен прогрузиться сам причём после того как раза 2 по локе пройтись.....чем то мне он мазилу в это отношении напоминает...
4. Поправьте верхний бар а то простите "поносный" цвет утомителен.
5. У меня был баг с наслоением текстур но что то сам пропал видимо разовый.
6. Скорость отклика тоже оставляет желать лучьшего через мозилу или чере хром быстрее у меня работает.
Хм что то было ещё но забыл...Сегодня потестю с впаяными текстурами...Скорей бы файнал вершен выпустили....А так в целом впечатления самые приятные МОЛОДЦЫ =)
Бабка в кедах
20.11.2009, 15:48
Не работает, при подключении через wifi, пишит не может определить настройки прокси. В остальном работаете стабильно.
Ерёнду говорите, всё нормально работает.
Ковыряйте настройки роутера, при правильно настроеном роуте нечего не лагает.:D
Все было хорошо, скачал контент, действительно все быстрее стало. И тут бах прям во время боя не ферме выскакивает сообщение от Винды, ну такое когда сбой происходит, мол произошла ошибка приложение будет закрыто, ну и как всегда предлагает отправить отчет....
Да и еще одно, через какое-то время после загрузки в правом нижнем углу выскакивает полупрозрачное окно с индикатором загрузки, такое же как при начальной загрузке но без надписи "обновление кеша" и оно больше не исчезает, постоянно висит в правом нижнем углу
Сочетание клавиш Alt+Ctrl+H не работает при выборе русского языка
Можно сделать опцию - сворачивать в трей при закрытии, как в мозилле?
StrategAce
21.11.2009, 00:53
Почемуто не отображается панель меню, Ну где карта и инвентарь...
Не знаю, у меня он вот так работает...
http://pic.ipicture.ru/uploads/091121/5UWNySBuEk.jpg
Албанский:D та же фигня практически постоянно
Почемуто не отображается панель меню, Ну где карта и инвентарь...
Лечится отключением продвинутого кеширования в настройках клиента.
DeepPurple
24.11.2009, 17:42
Такая же фигня. До вчерашнего вечера было всё ок. Перезагрузка не помогает..
Во время боя выкинуло из клиента. Когда зашёл назад, то в окне чата появилась вот такая штука:
Л������ЁXЁoG�ПФ?ab—Ю-ЬуG>ЬЬiА†V"іё≤ќwk{ЫуёйnЭП�]ЛРъ–«JО√%±ѕО£(†tv„;MI нK|ї;;уџЩяќќdЊ∆лNqrbЊFL[ьЦO=О…™ ≥JМƒжК©&≈”ЗjЙ‘J+ƒ®Ћ-Ізф|6{=ЧЋѕиWfуym>£§?IЊe$2_O)сМTћМ-а<УСЮC9'ЊЦWеPґ5ЯT*ЊоР'uѕ19—≠@б»e≥Wтўўл≥єшƒ1БРjДррu∆…ѕ†|Bxа4•6©їl§1ЧїЪѕ£g?NгYЂfъбFbХ2џ] ¶syБфШЂI-vk.ЧЭ…ggЃжgѕбVRЂТdjРVНXЋ%tЃW„ТG\ЪЙYUvнu@дЃгћО ±й PџHx%Л0МЕф÷‘ффьЏ№Б≠ЁЎМZЁh£я№�’о7б≈»ЄkiЎЗЭhх£Ќ P�zэhcЈЁy{∞убMї””B?≠шfЭњќMgєlrо`8{ljХЏЉf`dњ А°’Wя“ifўmрBѓ√2ЇQА≤™qѕЕ;чЦo~w?цв}#ЛЬTЕйЮниЙpyј#®<вzcИЖ√ѕМ¶NX$iНДMdчzШЋИƒ«Ќ2"≤3МDєЅєЋВXƒqѕіƒ…≥`:і ЗTxђІnъU ¶≈Tr≥ёТЙы¬№*3}њ$÷—Q\жь+9†lХ9+1„ѓЫОТМу¶ ≈й СукSDЎq-4®†ПC=В@®:Ж`ИMђ(зсШђшsі”ь#<јд F#ƒcтЊа…бRF/ќЫqюДЋ‘M Jх\Gчj^\Vwq1ybЦ®—@чL…�ѕµ1ЅЯяд<ЊR%|БsЯb80�IєТ:їЦ)mа•?Њу|:Х?ЕNОсƒ$ҐбЌQ§‘АSЉ<ЖцK/№Лv†µЏїб†љџёЖD[Ёhѓ_Ђў aWъ.‘бЈAљv�/к6_Ж–Й6ч– ЈЏГч(шҐНЈб6Љn“Є≥вќNфѓ≥ъџz’;—V{{o–КZM№Ум6{Ќ≠v7lІѓ?&ЗЁГ4jщ≥љv≈4ўмпчzы¬@пй)mGурZОВyqф[u}ў|Б|ц/Ц|7д”Д/Ѕ?ФГіцРН]AƒзЌhч?цЏџѓЫHіжп—÷Ѕ`п�ZІly—НЙЏm+—pрeы[QgHр4Т?√ км)НТІ±ZЗo%-ЗмnEѓµw√„ЁwHчљѓ�JtB]+ И�^ЪV}пBIъУЄmЌOе)¶@ЊюЯѕП≈ЎІЕpм <хў+TqЗў™“`ш“є∞Ъ[РoёMщ'©Эz29! сТЖ®ЅdщФ<&Ч∆ёјЈЮ©9%Nн�еiшXji–d“Hсc9L{МҐ„O н‘»ќЭ«]ЇCXХ„жатe*l”Jт¬—«©‘дw=_–ДП¶”ш*Лu0ьЮMN®kФ'K÷pBШешЊ�bcd∆JцсJ]К`Н©О"V±§:{ѕч±к$<ѕ ®фg≤X}™A@�$Еьl6≠JЉ2V—ЕКйд£±AЁін[.ЦЂМ'ѕВ;ФQ®—ъЄ)—б,:Dƒж[ї†)ZZ>∞нKVЉ9-m9n ЕЖїмЦъњ<?∞аО=0ОN™Ф�¬YO•іjй
надо почистить кэш и перезайти
Ошибку с недогрузкой вроде бы исправили уже. Увеличиваем скорость и выложим новую версию
А когда вы выложите другую версию?
такс... играю через клиент, сервер dgame.ru
1. пару дней назад бил мобов в ШИ, все нормально было и крысы обиделись на меня и покарали, завис в бою (слил бой) думал лаги, напал второй раз завис в бою(слил) бой просто не загрузился, у других игроков тоже не мог посмотреть лог боя
2 дня не играл и решил зайти, работает уже все норм (что было не знаю)
2. Сегодня во время ввода системки, Вездесущий завидовал мне что нашел элики просвещения и покарал меня )) завис в бою (слил бой)
Ветерок предложил отключить продвинутое кеширование (игра работала нормально, передвигался по шахте) как напал снова завис, закончил бой через гугл хром
решил зайти снова через клиент главная страница загрузилась, нажимаю вход и тут конец света (только слоты видны)
удалил, установил заново клиент не помогает
На днях выйдет версия 0.8, там будет многое исправлено.
Baltazor
04.12.2009, 01:06
Такая вот проблема: вместо панельки где должны быть персонаж, форум, вернуться в локацию и т.д., находится белый прямоугольник!!!!!
Такая вот проблема: вместо панельки где должны быть персонаж, форум, вернуться в локацию и т.д., находится белый прямоугольник!!!!!
Лечится отключением продвинутого кеширования в настройках клиента.
Евлампий
07.12.2009, 14:11
подскажите лузеру а как его отключить?
Illusion
08.12.2009, 15:24
Все вкладки в порядке, панель, смайлы - все отлично, но не прогружается до конца сама локация.. отображается, что загрузилось на 100 и на этом останавливается (обновление, перезапуск клиента не помогает). что делать?)
MikeMaster
08.12.2009, 16:38
Та же проблема с недогрузкой картини локации бывает и вне клиента. Обычно при загрузки канала интернета. Я так думаю тут не с клиентом связанно.
Illusion
08.12.2009, 16:48
Та же проблема с недогрузкой картини локации бывает и вне клиента. Обычно при загрузки канала интернета. Я так думаю тут не с клиентом связанно.
вне клиента никогда еще такой проблемы не было)
Сан, загрузил новый клиент - отображение плохое (несмотря на обновления, отключения продвинутого кэширования и т.п.) :(
Arhangel17
12.12.2009, 04:04
Я три раза загружал файл с картинками 88 мб,и он мне выдает одну и туже ошибку "файл не является 7z" перезалейти ссылку на этот файл,и сделайте его хотя бы нормальным архивом rar а не 7z...
Sentinel
12.12.2009, 11:23
Файл с статическим содержимым - exe'шник, самораспаковывающийся архив. Причем здесь 7zip или winRAR ?
Arhangel17
12.12.2009, 13:17
Файл с статическим содержимым - exe'шник, самораспаковывающийся архив. Причем здесь 7zip или winRAR ?
А этот самораспаковывающийся архив, за архивирован в 7Zip SFX формате который не открывается нечем,не exe,не WINRARаром,не 7ZIPoм в котором он за архивирован.
Или хотябы скажите чем его можно открыть...
Arhangel17
14.12.2009, 11:42
Залейте суда новый рабочий статический контент (все картинки).
скачал, установил.. всё работает прекрасно...
Arhangel17
14.12.2009, 20:24
Я даже windows переустановил, всеровно не работает,ОШИБКА файл не является 7z архивом..
Arhangel17
15.12.2009, 03:31
Наконец то у меня получилось его установить(после 4 скачивания файла)))...только теперь вот думаю как разобраться с клиентом,а то в нем верхнее меню не работае и загрузка команды...
Наконец то у меня получилось его установить(после 4 скачивания файла)))...только теперь вот думаю как разобраться с клиентом,а то в нем верхнее меню не работае и загрузка команды...
попробуй отключить продвинутое кэширование и очисть кэш в самом клиенте..."Инструменты" -> "Настройки"
Arhangel17
15.12.2009, 15:21
кэширование отключил все появилось,но стал трафик большой,включил его обратно вроде теперь все норм работает))
После обновления появились полосы прокрутки снизу и справа. не очень удобно :(
Сегодня (16.12) днем опубликуем версию 0.8 (она уже есть, просто поздно выкладывать), которая стала намного стабильнее. Так что теперь не будет требоваться включения-отключения кеша и прочего. Давно уже обещал, вот наконец собрали стабильную сборку :)
Единственное что, тем у кто качал пак с кешем, придется его завтра перекачать :(
можно и перекачать, ради такого дела :)
Великий Гном
16.12.2009, 06:28
1.У меня одного так? Смотреть прикрепрелынный скрин!
После чистки кеша пока норма.
2.Проблемы с оплатой в игру через яндекс-деньги. Пишет что не доверительное соеденение.
Arhangel17
16.12.2009, 14:45
Сегодня (16.12) днем опубликуем версию 0.8 (она уже есть, просто поздно выкладывать), которая стала намного стабильнее. Так что теперь не будет требоваться включения-отключения кеша и прочего. Давно уже обещал, вот наконец собрали стабильную сборку :)
Единственное что, тем у кто качал пак с кешем, придется его завтра перекачать :(
А скачать то где можно будет?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot