PDA

Просмотр полной версии : Языковой барьер

Русский
17.11.2009, 02:03
Тема не первой свежести, и не самая наверное нужная. Но суть её скажу)

ввести еженедельный (ежедневный)квест. по выполнению которого начинаешь понимать на неделю (день) противоположный мир.
Суть самого квеста.
после Марсоновского квеста в Шв и ШЖ остались пара умных орков, квест брать у них, на сбор скажем нескольких крисов идеальных. приносишь ему и он внушает тебе что ты знаешь язык тамошних, и ты на самом деле начинаешь понимать))).

Цель предложения: просто так :))) Иногда очень хочется понять, а не всегда получается
если написано не самым понятным языком то у меня сейчас два часа ночи и я сутки уже не сплю))))

З.ы. знаю что есть несколько переводчиков)))
Но куда приятнее никуда не ползать, что бы перевести)
Да и новый квест, тоже в минус к интересу в игре не приведет)

Терц
17.11.2009, 08:27
Русский, а ведь смысл как раз в том, что противоположные миры не могут понимать друг друга.

pes
17.11.2009, 10:43
Смысл то смыслом, но появляются друзья в противоположном мире, товарищи.
Или во время боя. мы вчера с русским как дураки понять друг друга не могли, даже с учетом переводчиков

Русский
17.11.2009, 12:56
Русский, а ведь смысл как раз в том, что противоположные миры не могут понимать друг друга.

Они просто общаются на разных языках, что тебе например мешает изучить китайский? ведь сейчас ты его вряд ли понимаешь)) даже с переводчиком))

Sour_Rubbish
17.11.2009, 13:03
Идея интересная, в виде квеста все это сделать.

Терц
17.11.2009, 13:48
Они просто общаются на разных языках, что тебе например мешает изучить китайский? ведь сейчас ты его вряд ли понимаешь)) даже с переводчиком))

мне хватает финского :D

Великий Гном
17.11.2009, 17:06
А я не против иногда пишут в личку и не понимаеш что он хочет зделать понимания языка хотябы для лички что думаете?!