Вход

Просмотр полной версии : 3 лука нежити, Право сильных

VIOLENCE
15.11.2009, 22:18
берем лука с интой 55

средний урон лука= (39+52)/2=45,5

+
аура силы +5%
+
право сильных +20%

средний урон лука=56.875
средний урон 3ех луков=170.625

Это значит, что лекарь гномов улетает, при еще более удачных исходах еще и масслекарь и арбалетчик.

Всех порезали, а на нас закрыли глаза, 100% что вы об этом знаете.

это будет как то исправлено или как?

WolanD
15.11.2009, 22:40
Нытье (с)
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=29708&postcount=24
Пункты 2 и 3 подойдут для гномов.
а вообще хочется логов для начала:)) мне не очень верится в смерть лекаря... без ини на павлика и эля урона...

HoRRicH
16.11.2009, 00:04
2WolanD...А вот эльфов и гномов сравнивать нечего.. у нас нет возможности сходить первыми чтобы защититься ..Ну только если умудриться собрать иниты 56 павлу что крайне редко и среди нас есть только 1 такой игрок ..Следовательно на первом ходу рубят хила на от делать нечего тут и никаких логов боев ненадо.ЗЫ захотите напомнить про великий и могучий рандом то с точкой 85% на 1м ходу крайне редко мажет лукарь..

DarkDemian
16.11.2009, 00:35
Тоесть 10% физы у лучей гномов мы в упор не видим?
У нежити урон 39-52, у гномов 40-55 тоже незамечаем?
И это без ауры, сложим урон + ауру и нет луча некров), что ненравиться?

HoRRicH
16.11.2009, 00:46
Тоесть 10% физы у лучей гномов мы в упор не видим?
У нежити урон 39-52, у гномов 40-55 тоже незамечаем?
И это без ауры, сложим урон + ауру и нет луча некров), что ненравиться?

а причем тут арбы и заклинатели?? Ну ка глянь ссылочку http://dgame.ru/user.php?dtid=173 кто вам не дает их качать спрашиваеться??? Мертвый лукарь 40-55 ..а насчет 10 % физы гномов хп 159 у вашего 163 ...что не знал про такую ветку? и еще наш типа меткий http://dgame.ru/user.php?dtid=149 точка 83% у вашего 85 % урон 42-49, нашего 39-52 вашего, и компенсация за косоглазие и меньший урон нашему арбу 11 хп..Так что вопрос а вот у вас то, а вот у вас сё не к нам..Может посчитать как наши 40-55 упираються в 10% вашей физы на паралитике??? теряеться больше урона и в итоге тяжелый арбалетчик бьет меньше даже вашего лукаря...На будущее пиши только когда уверен что то там у нас мегачит..сначала свою расу погляди а то привыкли на 1 ветку смотреть и качать как у всех..для вас же тоже альтернативы есть в ветках апа.ЗЫ + ваши молитвы дают дополнительные плюсы на урон

bezumnik
16.11.2009, 00:58
Предлагаю:
1.
а) Сделать молитву на 1! ход
б) -10%сопротивления урону
в) на 1последа и 30%к урона так как только физ
или
2.Сделать Длань и Перст на 2хода т.к. эти молитвы вообще не юзебельны. И еще я узнал что опека только на павлика работает и ее нужно сделать на всех чтобы крыть Право Сильных
Конечно второе не решит вынос последа на 1ходу у гномов, но все таки хотелось бы иметь "антисильноправие"

HoRRicH
16.11.2009, 01:05
Предлагаю:
1.
а) Сделать молитву на 1! ход
б) -10%сопротивления урону
в) на 1последа и 30%к урона так как только физ
или
2.Сделать Длань и Перст на 2хода т.к. эти молитвы вообще не юзебельны. И еще я узнал что опека только на павлика работает и ее нужно сделать на всех чтобы крыть Право Сильных
Конечно второе не решит вынос последа на 1ходу у гномов, но все таки хотелось бы иметь "антисильноправие"

насчет второго пункта полностью согласен..а про первый поясни кому и какую молитву:)ЗЫ все понял а то сначала не дошло про что ты:) Да перст Таиру поправить до -20% и вот антисильноправие ..только все равно сомневаюсь что оно поможет многим..лишь тем у кого ини выше 55+

HoRRicH
16.11.2009, 01:49
Зачем изобретать велосипед, вам дали молитвы на лечение, нам на - физащиты, тут баланс, если вам дадут молитву на снятие физы, знач нам на лечение, будет каша.

да неужели??? против эльфов такая схема то катит .. а гномом то как? А давай право сильных на первом ходу отменим и все..Или это станет вилы каким читом??? Не получаеться у тебя привести доводы в свою пользу? Попробуй конструктивно подумать и предложить решение которое устроит всех а не будет тупо навязывать гномы берите 3х арбалетчиков так как другие связки зло и бесполезняк против ваших стрелков..ЗЫ и не надо баянов про наши молитвы...2 лишние банки на отхил - остальные в топку так как не юзабельно. ЗЗЫ и опять же не каждый будет их выбирать..так что дискуссии на эту тему можно не открывать т.к. порвали уже не один баян

Матвейчик
16.11.2009, 03:04
ЗЗЫ и опять же не каждый будет их выбирать..так что дискуссии на эту тему можно не открывать т.к. порвали уже не один баян

Ну так у нас тоже не все берут молитвы, так что все что вы писали про наши молитвы, по вашим же словам, баян.
Нам тоже "навязали" этих последов, так как все остальные убиваются либо гномами-госпиталями либо эльфами с бафом и луками.

Молитвы как говорил недавно Маэл: неинтересно когда все антиподы друг другу.

VIOLENCE
Конечно урон немного превышает количество хп, можно решить этот вопрос физ защитой лекаря в 5%. И вопрос будет решен.

HoRRicH
16.11.2009, 07:49
Ну так у нас тоже не все берут молитвы, так что все что вы писали про наши молитвы, по вашим же словам, баян.
Нам тоже "навязали" этих последов, так как все остальные убиваются либо гномами-госпиталями либо эльфами с бафом и луками.

Молитвы как говорил недавно Маэл: неинтересно когда все антиподы друг другу.

VIOLENCE
Конечно урон немного превышает количество хп, можно решить этот вопрос физ защитой лекаря в 5%. И вопрос будет решен.

да надо все таки что то делать это явный дисбаланс, проблема возникла именно из за тех кто взял молитвы и юзает в совокупности с 3 стрелками против наших хилов

HoRRicH
16.11.2009, 08:54
как деманы ныть начали что против госпиталя сливают, так все норм качайте другие связки, а как некролуки пришли на помощь деманам и стали валить хилеров, так сразу дисбаланс бла бла бла дайте еще плюшек , порежте нежить...мы уже хз скока терпели эльфолуков и баф и тока сща инту и масс-урон убрали немного полегче положение стало, вот и вы потерпите или качайте другие связки :Ъ

да неужели? единственные кто вам может что то противопоставить это эльфы..хочешь проверить какого гномам? создай персика глянь..сразу мнение измениться..И все плюшки только вам дают так что нечего тут сказки рассказывать..эльфов порезали ..гномами играбельности никакой

WolanD
16.11.2009, 08:58
1) луки и маги нежити тоже умирают если не повезет от эльфов
2) кто мешает гномам брать стрелков вместо лекарей

HoRRicH
16.11.2009, 08:59
Бредовая тема. Уже давно админы сказали, что 3 лука при попадании должны сносить последа 2 линии, зачем поднимать сколько нытья не понятно, а вдруг дадут плюшек? Хорошие пожелания молитвы порезать, сопротивление дать... Может еще что то? Давайте поднимем тему почему у демонов нет урона физ. И уберем из игры защиту от огня, а то от лука тольку нет...

Вот нытье сейчас от тебя и слышно..сказано вам урон огнем это фишка расы да и против тяжелых арбов с их физой вполне все прокатывает ваш лукарь...Про банки заговорил..а так же уберем от элгота от паралича..общей брони ..физ ..а давай вообще все броньки и сопротивлялки уберем..зачем они ? так же бой быстрее будет...Да и вы демоны в основном ходите 2 мага и Шоок а рассказываешь тут про лукарей.. те кто с ними ходит не видел чтобы часто обламывались так как далеко не все наши ту пресловутую банку берут

HoRRicH
16.11.2009, 09:00
1) луки и маги нежити тоже умирают если не повезет от эльфов
2) кто мешает гномам брать стрелков вместо лекарей

Вот снова про эльфов! при чем тут они? что у вас много каких связочек то играбельных а у нас получаеться только одна?? Наглеж. и то что даже Матвейчик отписал про 5% брони уже говорит о том что человек понимает о чем речь идет, а вас это мало интересует..Что оно демонам то 5% физ брони? у вас же все огнем бьют..или то что право сильных на втором ходу юзать начинать ?Чем вы тут обломаетесь то?Я что говорю убрать какие нибудь молитвы или еще что?Ни о каких обрезаниях речи не идет. Думать вы про других не хотите и из за этого дисбалансы постоянно будут

HoRRicH
16.11.2009, 09:24
ага уже можете не добить...ну ну ))
а на сщет эльфов...тема ващет про 3 некролуков )))

а никто не отменял минимальный и максимальный урон..И если госпиталь бесполезен против 3 лукарей и 3 тяжелых арбалета практически бесполезны как тогда играть то?? что гномов вообще убрать, а эльфов по гланды кастрировать а то они конкурировать еще могут?Бейтесь потом демоны с нежитью там тоже нытье пойдет если уж рассматривать по такому раскладу..ЗЫ отдельно для демонов если брать вам 3 лукаря то наши арбы будут ложиться только так ..у вас урон огнем

HoRRicH
16.11.2009, 09:32
че это я на Архангела не могу сослаться - с тремя луками нежити 6ого сейчас только Гарбус - вы тоже на одного человека указываете.

ну CD_soul к примеру тоже с 3 часто ходит, а речь идет именно о развитии игры дальше больше..как все увидят какое мы мясо для лукарей все и начнут брать..что тогда ? Когда будет явная уязвимость придеться ведь на корню вопрос решать..Надо найти ту середину которая будет устраивать всех...

Pavel
16.11.2009, 10:15
Кхм, прочёл тему. Не понял о чём. Вся связка из 3-х некролуков ломается ини 55+. Об этом писали все кому не лень. Собрать такой шмот достаточно просто. Качать на 6-й это не неделя. Это вам не 5-й уровень. Больше. Хочешь быстро? Вливай реал и покупай (договаривайся о прокачке) 3 некролука практически единственная связка против эльфов. Что ни говорите, а нежити с эльфами очень сложно сражаться из-за их закла. ОЧЕНЬ. Может, теперь, после того как убрали на первом ходу использование ини и масурона, поиграют и другие связки. Тут надо пробовать. Правда шишки надоедают))

HoRRicH
16.11.2009, 10:32
Кхм, прочёл тему. Не понял о чём. Вся связка из 3-х некролуков ломается ини 55+. Об этом писали все кому не лень. Собрать такой шмот достаточно просто. Качать на 6-й это не неделя. Это вам не 5-й уровень. Больше. Хочешь быстро? Вливай реал и покупай (договаривайся о прокачке) 3 некролука практически единственная связка против эльфов. Что ни говорите, а нежити с эльфами очень сложно сражаться из-за их закла. ОЧЕНЬ. Может, теперь, после того как убрали на первом ходу использование ини и масурона, поиграют и другие связки. Тут надо пробовать. Правда шишки надоедают))

Павел я конечн извиняюсь но как без зелени собрать 56 ини? может скажешь у меня пока за 3 месяца ток 54 получаеться. И кстати речь про гномов идет

Pavel
16.11.2009, 10:41
А кто сказал что будет легко? Нежити, чтобы добить до 60 надо во всём зелёном ходить. И это они только сравняются по ини с луками эльфов. И если уж на то пошло, то сравнивать будут прежде всего не с гномами. с которыми можно воевать, а с эльфами, которые пиф-паф и выносят(выносили) последа. Если уж на то пошло, то кто является чемпионом?

WolanD
16.11.2009, 10:48
легко без зелени - серое знамя и 4 желтых шмотки = 56 ини или серое знамя + 3 шмотки

Garbus
16.11.2009, 13:27
мне интересно перейду я на 7-й с лукарями тоже плакать будете или как нормальные игроки сражаться и побеждать я такой же смертный как все и меня можно выиграть правильно построив тактику и примеров тому масса

Garbus
16.11.2009, 13:33
я молча проигрывал эльфам когда мне сносили последа сразу а потом понял как в ответ сносит бафа а теперь когда убрали иню и массурон в 1 раунде мне только хуже стало в отличии от других связок нежити

VIOLENCE
16.11.2009, 13:38
Кажется светлые договариваются до оскорблений. Качай другие связки, выживающие в первом ходу - как сам мне говорил.

правда??? и какая же?? просто у меня уже 2 воина 1 хил 1 масхил и 3 лука(все 6го), так что сомневаюсь что ты откроешь тайну в расстановках:) и я в 1ом сообщении привел пример (даже с расчетами), что любой с задней линии гномов может улететь, только с разными шансами

VIOLENCE
16.11.2009, 13:45
Если я не ошибаюсь, то ( 159 хп +10% физ защиты )~=175хп если урон физический

Буцко
16.11.2009, 13:52
а никто не отменял минимальный и максимальный урон..И если госпиталь бесполезен против 3 лукарей и 3 тяжелых арбалета практически бесполезны как тогда играть то?? что гномов вообще убрать, а эльфов по гланды кастрировать а то они конкурировать еще могут?Бейтесь потом демоны с нежитью там тоже нытье пойдет если уж рассматривать по такому раскладу..ЗЫ отдельно для демонов если брать вам 3 лукаря то наши арбы будут ложиться только так ..у вас урон огнем

это шутка ? а эль защиты от стихий с 20% защитой от огня на всех на 9 раундов ?

HoRRicH
16.11.2009, 14:23
Пока нет возражений других гномов кто качает "госпиталя", то зачем поднимать бучу?
Сам ты 5-й лвл откель тебе знать как быть на 6-м если сам не прочувствовал?
Вот именно что пока, да и много ли у нас гномов 6 лвл и у которых последы 6е?
я в боях бывал с напарником с госпиталем и смотрю ходы наших когда бьються.. Думаешь что я типа 5 значит типа совсем ничего не вижу нигде не участвую и т.д. ошибаешься

HoRRicH
16.11.2009, 14:32
это шутка ? а эль защиты от стихий с 20% защитой от огня на всех на 9 раундов ?

а если не видеть с кем ты придешь каждый ли повесит его в слот.. у каждого ли найдеться свободное место в слоте? Я так понял вы привыкли играть только против самых старых и прокаченных игроков и вы уже совсем не можете понять какого быть тем у кого нету зеленых раров или комплекта на инициативу...Если вас бьет 1-2 гнома со отличным шмотом или странными эликсирами это еще не значит что всем гномам так же хорошо биться..Да и вообще тема нежить и гномы

Sentinel
16.11.2009, 14:42
Приветствуем сегодняшних отличившихся. Наблюдал за тремя чатами, не было никакой возможности уделить внимания именной этой темке на форуме. Пока игра лежала пару минут, почитал. Что хочу сказать - награда найдет своих героев, обещаю.
Приступим, собственно, к "наградам" отличившихся:
DarkDemian - карточка за флуд, ст. 1 ПФ - главное вовремя остановиться.
Justy- бан на двое суток за флуд, ст. 1 ПФ и оффтоп, ст. 2 ПФ по совокупности + рецидив.
Woland - за ценные указания в работе Всевидящих, а в частности, модерации форума - сутки бана по ст. 12 ПФ, Критика ДЛ исключительно в воспитательных целях.
VIOLENCE - за излишнюю пылкость в обсуждении своей же(!) темы и несдержанность в выражениях - бан на трое суток по ст. 10 ПФ, а именно оскорбление + воспитательная беседа в моем исполнении.
Тема вновь открыта, приятного общения.;)

HoRRicH
16.11.2009, 16:17
мне интересно перейду я на 7-й с лукарями тоже плакать будете или как нормальные игроки сражаться и побеждать я такой же смертный как все и меня можно выиграть правильно построив тактику и примеров тому масса

7лвл это уже другой разговор:) будем сражаться :) и будет к чему стремиться,будем надеяться что хоть на 7 лвл этот дисбаланс отсутствует у гномов..Но вопрос пока застрял именно на 6

WarLord
16.11.2009, 22:45
Приветствуем сегодняшних отличившихся...

Не суди, и тебя не осудят.

Хотя в связи с этим
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=30024#post30024

Кто будет сторожить сторожей?

Изза
16.11.2009, 22:50
Не суди, и тебя не осудят.

Хотя в связи с этим
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=30024#post30024

Кто будет сторожить сторожей?

ВАР а кто будет делать турниры? если вашу любимую Изергиль будут отрывать от ее любимого дела?

WarLord
16.11.2009, 22:59
Я просто хотел сказать, что разговор шел горячий, но в рамках корректности.
Ещё Геродот сказал, что если предмет спора не вызывает у вас сильных переживаний, то он вам не интересен.
А ваще теме место в общем форуме, и в вопросах АДМ достаточно ссылки на тему.

Sentinel
16.11.2009, 23:11
Определить, находится ли разговор в рамках корректности и призваны модераторы, которые следят за этим, опираясь на существующие законы. И где место той или иной теме определять тоже им. Я понимаю, что Вы обижены за соклана, но мы просто делаем свою работу. Не более и не менее того. Причем, если Вы заметили, выносим наказания максимально безболезненными для провинившихся. Хотя, наверное, Вы правы, больше благотворительностью я заниматься не буду. Холиваров здесь не будет...

Pavel
17.11.2009, 20:38
Продолжение темы. Аргумент Хорича в соседней ветке про гномов. Там дискутировать не буду, так как не по теме.
3 лукаря за 2 хода вынесут закла. Это ничего, что вероятность промаха при 6 ударах 90%? А один промах и всё, что набивал по заклу отхиливается гномом на раз. А повелитель нежити, стоящий впереди в это время получает по полной программе.

VIOLENCE
19.11.2009, 19:08
павел я про 1ый раунд говорю, еще до хода любого посла гнома* .
остальное тут офтоп

АП

HoRRicH
19.11.2009, 22:05
Продолжение темы. Аргумент Хорича в соседней ветке про гномов. Там дискутировать не буду, так как не по теме.
3 лукаря за 2 хода вынесут закла. Это ничего, что вероятность промаха при 6 ударах 90%? А один промах и всё, что набивал по заклу отхиливается гномом на раз. А повелитель нежити, стоящий впереди в это время получает по полной программе.

Уважаемый Павел считайте гномов не по одному нному у которого иня 56 чтобы защиться ..единицам получаеться это набрать..а найти знамя имхо дорого и не находиться оно часто..я только талант потратил на это..и еще тест 7 лукарей нежити против 3х арбов ..урон смерти и иня нежити и минус арбалетчик кстати,так же снова и ляжет хил..А про точность талант+2% и знамя и у вас точка будет вообще убийственная ,так что тема про 3х лукарей актуальна..Неужели каждый гном будет обязан собирать иню чтобы хоть как то выжить??Ваших игроков с лукарями уже счету нету уже игроков 10 точно и в следствии этого играбельность расы против данной связки нежити сильно падает..Что же тогда гномам делать прикажете?:wall:или повеситься?

Sentinel
19.11.2009, 22:28
Можно в этом разделе не разводить антимонии? Можно приводить аргументы, и, если действительно есть вопрос к администрации, четко его сформулировать, подкрепив аргументами? Для общения есть ЛС и раздел оффтоп...

VIOLENCE
19.11.2009, 22:31
А я уверен что для моей правоты достаточно расчетов, тут хватит 9 классов, чтобы разобраться. И вообще я так думаю в интересах администрации отстаивать свои слова, ну и конечно же баланс. Сказали же, что никто до хода умирать не должен.

WolanD
20.11.2009, 11:30
Тут кто-то спросил: "А смотрят ли админы статистику алтарей?"

Не поверите, я смотрю. И что же я вижу.

А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки.

Вообще, предлагаю вам, уважаемые игроки не плодить темки с провокационными названиями и не писать в них пафосно "если нас не усилят/врага порежат - я уйду отсюда!", прикладывая один единственный лог боя, а все же собрать некий сет из своих боев ПвП. Штучек 10 хотя бы. Причем (!!!) не только проигрышных. А то уже проходили, что у человека штук 5 разгромных побед и одно единственное поражение, которое распиарино как дырень в балансе.

А хрень с молитвой - это, конечно, надо будет поправить.

И только попробуйте сказать что это флуд:))

Флуд - эта тема без логов боев. Читаем написанное выше.

-Arhangel-
20.11.2009, 20:15
Вот вам самый быстрый бой мой+))
http://www.dgame.ru/b.php?id=2702487&uid=112060

WolanD
20.11.2009, 20:20
луки бы не убили арба на первом ходу судя по урону - даже если бы все были 6ые.

-Arhangel-
20.11.2009, 20:31
Согласен:)) но и ты мне сносишь воина при удаче в твоем нынешнем виде с 57 инициативы и знаменем на урон.

Дык я и не спорю, я просто показал, как вам можно тоже одется и сносить нас влёгкую, как заметь постоянно пишишь ты+))
Кстате мне приходится тратить молитву на иню чтобы попытаться тебя убить, а вам же иня и не нужна урон делает своё дело очень хорошо.

-Arhangel-
21.11.2009, 12:03
все ухожу из темы... хотелось бы правда увидеть лог со сносом последа на первом ходу у простых смертных а не у Сола или Арха:))

http://www.dgame.ru/b.php?id=2715452&uid=100263

Вот бой где лукари, причём один 5 лвла, снимают с первого хода лекаря 6 уровня, смотреть бой Элвисом!:)

WolanD
21.11.2009, 12:54
+ у него есть знамя... пусть и не лучшее - но есть:)
Хотелось бы еще увидеть снос броне-лука:))

-Arhangel-
21.11.2009, 13:00
+ у него есть знамя... пусть и не лучшее - но есть:)
Хотелось бы еще увидеть снос броне-лука:))

Спроси у Гарбуса когда он сможет провести со мной бой и я те покажу как сносится лук мой под правом сильных и его массусилением, а я буду под масс бронёй, а если на первом ходу пусть кто нить с ним сразится и ты это увидишь.+)

Лорд_Демон
21.11.2009, 13:09
хмм, а почему собственно луки нежити? Луки эльфов вынесут лекаря гнома, мага нежити, мага гнома и демона точно так же. Только там 2 лука и закл, что сильно уменьшает возможность промаха. Почему автор не предлагет резать и их? Как то однобоко все смотрится...

-Arhangel-
21.11.2009, 13:19
хмм, а почему собственно луки нежити? Луки эльфов вынесут лекаря гнома, мага нежити, мага гнома и демона точно так же. Только там 2 лука и закл, что сильно уменьшает возможность промаха. Почему автор не предлагет резать и их? Как то однобоко все смотрится...

Не снесут, убрали из первого хода массусиление, они интой на павлика юзали массусиление и убивали на первом ходу, а теперь не убьют, а у вас массусиление заменяет Молитва Право сильных.

Sentinel
21.11.2009, 16:05
Масимка, WolanD, -Arhangel-, Лорд_Демон - по карточке за многочисленный флуд и оффтоп. (ст. 1, 2 ПФ соответственно)...
DarkDemian - бан на 3 дня за троллинг, ст. 8 ПФ...

Sentinel
21.11.2009, 16:23
WarLord, необоснованный сарказм детектед. У Вас свое мнение, у меня свое. У Вас свой бан, у меня свой. Просьба на будущее - воздержаться от подобных высказываний... А то у вас есть замечательная возможность выиграть главный приз в нашей "импровизированной викторине". Боюсь, Вам он не понравится...

Максим Сергеевич
21.11.2009, 16:34
Сент, ты забыл еще добавить "Respect my authority!". По-моему член клана всевидящих не должен проявлять столь открытый сарказм и иронию во время выполнения своих обязанностей....можно это делать тихо и без излишней наглости

Пожаловаться и высказать свое мнение по поводу работы модератора можно в этой теме (http://forum.dgame.ru/forumdisplay.php?f=30) Здесь для этого не самое лучшее место... Sentinel.

Матвейчик
21.11.2009, 18:47
Уважаемые игроки!
Не забывайте что "Вопросы администрации" в первую очередь служебный раздел, и для пустого обсуждения он не предназначен. Его и так очень мягко модерировали. Еще раз ознакомьтесь с правилами раздела. Теперь там будет все тереться именно так как написано в ПР.

С наилучшими пожеланиями.

WarLord
21.11.2009, 20:46
Проясню.
Вопросы про баланс достаточно скользкие. Поэтому, помимо математических выкладок, администрации необходимо знать мнение игроков. Естественно, что многие могут отписаться с надрывом, т.к. свежи победы или поражения.
ИМХО, модератор должен выступать в этих случаях более психологом, а не юристом.

p/s У модератора очень сложная задача: выдержать форум в золотой середине между газетой "Правда", жёлтой прессой и журналом "Плейбой". Поэтому самый страшный модер - это верящий в свою непогрешимость.
Когда наказание получают мои сокланы (по-моему несправедливо), это вызывает язвительные комменты.

По теме.
Математика говорит, что три лука должны рулить.
Статистика говорит, что не рулят, а проигрывают в нормальном процентном соотношении.
ИМХО, решения по данному вопросу пока выносить рано.
Хотелось бы больше логов.

Матвейчик
21.11.2009, 22:26
Зачем администрации нужны обсуждения типа "Они всех выносят, порежьте их" или " Нас порезали порежьте и их" и т.д всю тему? Уже не раз говорили что нужно все подкреплять логами боев и т.п.
Я уже не говорю про постоянные "наезды" на модератора который выполняет свои обязанности.
Пока действуют текущие правила, обсуждений тут не будет. Создавайте темы в других разделах как это предусмотрено ПР.
Совет: учите правила форума и разделов.
Это последнее сообщение с пояснением. Отвечать тут не стоит.
Приятной игры.

HoRRicH
22.11.2009, 01:36
получите лог!!!! 3 мя лукарями зарубил хила причем с инитой я вообще не двинулся http://dgame.ru/b.php?id=2736505&tid=5603058 Зы и за других гляньте тоже, да и без усилялки он бы срубил с правом это уже для верности и какой там урон 2мя луками с уроном? 84 если другой на 86 то получаеться два лукаря выносят хила??Не кисло..и вообще странно как то эль инициативы работает разве он не должен снимать ход?? ведь лукарь дает банку ини ходит перс а потом снова лукарь?? бред..Принимайте меры пожалуйста уважаемая администрация по поводу лукарей нежити рядовым гномам это смерть

WolanD
22.11.2009, 10:31
Этот лог с общим усилением - не катит т.к. не первый ход. Вчера тот же Гарбус не смог на вечернем алтаре убить под правом сильных лекаря на первом ходу

VIOLENCE
22.11.2009, 11:47
лог:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2742000&tid=5614253

VIOLENCE
22.11.2009, 11:56
Этот лог с общим усилением - не катит т.к. не первый ход. Вчера тот же Гарбус не смог на вечернем алтаре убить под правом сильных лекаря на первом ходу

Все очень даже катит, ты не отметай логи если еще не разобрался в них ок???

Гарбус под общ усилением до хода хорича нанес 3мя луками 225 урона, если разделить это на 1.3, то есть исключить действие общего усиления, то получится 173, чего вполне бы хватило на лекаря гномов.

Воланд, опять флудиш:mad:

Лорд_Демон
22.11.2009, 12:04
Когда вижу в заявке на алтаре магов против Стингера и VIOLENCE, то заранее знаю исход боя: Денеи сольет.

Магами нельзя играть против масхилеров. Давно пора бы это понять. ;) А масхилером нельзя играть против связки с 4 одиночными атакующими юнитами. :)

Но связка у VIOLENCE тоже указывает на некоторый дисбаланс. Возможно, имеет смысл хилерам сделать уязвимость к магии, как у заклинателей нежити.

Еще какие вопросы? Если администрация говорит, что они и должны выносить лекаря. Или вы хотите что бы вас и в 5 не могли вынести? Демоны вас вынести не могут, выносит нежить, демоны выносят эльфов, а эльфы нежить. Это и есть БАЛАНС! А то что просите вы это читерство.

VIOLENCE
22.11.2009, 12:13
Еще какие вопросы? Если администрация говорит, что они и должны выносить лекаря. Или вы хотите что бы вас и в 5 не могли вынести? Демоны вас вынести не могут, выносит нежить, демоны выносят эльфов, а эльфы нежить. Это и есть БАЛАНС! А то что просите вы это читерство.

3мя атакерами госпиталь спокойно убивается и в честном бою, т.е. без сноса задней линии, попрошу тебя больше нас тут не беспокоить, тривиальные вещи объяснять не хочется. А уж тем более комментировать сообщения которые к теме никак не относятся, кстати тебе тоже советую этим не заниматься.

Проблема -снос последа до хода команды

Лорд_Демон
22.11.2009, 12:43
Вас я и не беспокою. Мне Вы фиолетовы. А если Вы считаете, что ответ не по теме, попробуйте прочитать внимательнее.
Да и еще, просто так 3 лука не снесут лекаря. ТОлько под молитвой. Предлагаете и молитвы порезать?

WolanD
22.11.2009, 13:41
Если у нежити не будет стрелка в команде с 55 ини - луки гномов так же могут снести последа до хода:)) если повезет и луки гномов походят первыми - так что, ув.администрация, задумайтесь и над молитвами светлых(быстрота и +25% к урону - имхо их тоже надо резать чтобы светлые не сносили до хода наших юнитов даже теоретически.

VIOLENCE
24.11.2009, 08:57
ап

Vanger666
24.11.2009, 11:16
Светлые что конкретно вы предлагаете ?
Порезать луков чтобы они сливали ЛЕКАРЯМ ?
Усилить гномов чтобы они госпиталями всех в капусту рубили ?
Но госпитали итак сильны против большинства раскладок и если есть таки одна которая имеет большой шанс победы - это справедливая плата ИМХО.

Если были бы у нас популярны раскладки без шоока и шабура, демонам раскладка архангела 3 арба и павел точно также выносила бы последов, а если повезет и павла в первом ходу.
Но мы ж не предлагаем резать арбов, мы играем теми связками, которые нам навязаны... Единственные от кого воют гномы это некролуки, а их с иней 60 у нас раз два и обчелся - против остальных раскладок это сильная играбельная раса !!!

Так, вступительная речь закончена, теперь главный аргумент :)
Архангел, у тебя ведь инта 57, почему бы тебе просто не снимать\менять рар на время боя с некролуками - тоесть делать себе инту павлу 55 и вклиниваться в комбо вражеских луков ?
Порвешь цепочку и отхелишься...

А если ослабить некролуков, то против эльфов у них не будет шансов т.к. там гарантированный снос последа во втором ходу.

Как вариант - убрать использование Права сильних из 1го хода, но тогда и +25% урона светлые пусть тоже в 1 ходу не используют.
Хотя нет, даже такая уступка это спорно будет смотреться, особенно если учесть раскладку когда у светлого павла иня ровно 55 и она рвет некрокомбо. Кстати некролуки стреляют раньше гномов и дубокожа и вся защита у них спадает как раз под удар гномских арбов !!!
Про добавление защиты гномам вообще молчу - боюсь пятого бана...

Про аргументы Хорича типа подумайте о слабых, мол, нет ини 55 без зелени, мол нет желтых (!!!) рюкзаков... даже обсуждать лень - это всего 1 (!!!) зеленая вещь, некролуки опасны только на шестом уровне, тоесть вы уже будете способны вытащить зелень из инста...
Рюкзаки и три лучника демонов с их уроном огнем вообще отдельная песня - в некоторые моменты сумки можно купить со скидкой 40% да и стоят они всего пару золотых.
В общем о слабых думать конечно надо, это дело благородное... но равняться на них это уж увольте...

Вот и мне стало интересно, какой смысл несет в себе эта тема... Vanger666 - неплохой комент :) В общем (ко всем), либо конкретизируйте, предлагайте решения проблемы, либо тема закроется и будет ждать ответа Администрации уже в таком состоянии. С уважением... Sentinel.

Blager
24.11.2009, 15:20
На основание таких же доводов но со стороны темных порезали светлых эльфов, которые по обьяснению темных ходили раньше и убивали, теперь же та же нежить убивает ходя раньше других(светлые не имеют этой возможности из-за порезанного урона и молитвы массовой нет есть только одиночная), тут 2 выхода либо поднять урон лучам эльфов(тоесть у них будет больше инитивы, меньше хп по сранению с нежитью , и одинаковый урон с ними), либо порезать урон у нежити до уровня урона у эльфов(тем самым приведет к разной инитиве у эльфов по прежнему больше , большему хп у нежити, и одинаковому урону).

DarkDemian
24.11.2009, 17:18
http://www.dgame.ru/b.php?id=2792695&uid=106060 Вот лог где 6-го луча сносят Дракуле в первом раунде, это ответ Благеру, на счёт возможностей эльфов! А если их ещё и усилить......

bezumnik
24.11.2009, 17:21
http://www.dgame.ru/b.php?id=2792695&uid=106060 Вот лог где 6-го луча сносят Дракуле в первом раунде, это ответ Благеру, на счёт возможностей эльфов! А если их ещё и усилить......
Оба лука по макс ударили:o

Масимка
24.11.2009, 18:20

это очень большая редкость! я же уже писал что мы можем снести лука нежити если очень сильно повезёт!!!

DarkDemian
24.11.2009, 19:01
Значит шанс всё таки есть). Здесь вся игра строится на везении, лог специально для Благера на счёт порезать и добавить. Щас есть баланс его нужно хранить.

Масимка
24.11.2009, 19:08
Значит шанс всё таки есть). Здесь вся игра строится на везении, лог специально для Благера на счёт порезать и добавить. Щас есть баланс его нужно хранить.

ты знаешь что это за шанс чтобы 2лука ударили по 51 максемому темболее наши! какой это баланс если всегда луки нежити выносят лекаря до хода и паралич параличит 3х)

DarkDemian
24.11.2009, 20:01
Масимка неважно, факт на лицо! Если резать наших лучей надо то и ваших, шоб и шанса такого как в логе небыло! Ты согласен? Если Вы добиваетесь устранения шанса убийства последа до его хода, то и сами прощайтесь с такими шансами. Готовы?

Масимка
24.11.2009, 20:09
Масимка неважно, факт на лицо! Если резать наших лучей надо то и ваших, шоб и шанса такого как в логе небыло! Ты согласен? Если Вы добиваетесь устранения шанса убийства последа до его хода, то и сами прощайтесь с такими шансами. Готовы?

ты неправ давай просто сделаем такойже шанс убийства вашими луками как и нашими луками с учётом молитвы право мудрых и всё стреляйте сколько угодно и радуйтесь что вам один раз повезло что вы смогли вынесли последа до хода!

WolanD
24.11.2009, 20:26
Масимка, ты так говоришь будто у нас шанс 100% снести кого-то... просто тупо возведи 0.85 в третью степень и получишь только шанс по точности. А еще не забудь что нужно и урон достаточный нанести. у вас же молитва и баф увеличивают точность, а следовательно и шансы+у бафа точности 100%.

Sentinel
24.11.2009, 20:27
ст. 2 ПР Обсуждение вопросов происходит в разделах "Известные проблемы" и "Общий форум".

Опять "вода". Аргументация, предложения как таковые отсутствуют.
Значит будем ждать ответа администрации на вопрос, погрязший в потоках флуда в таком виде. Закрыто.

VIOLENCE
30.11.2009, 11:12
Недавно обнаружил что это закрыто:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2786&page=8

Хочу добавить туда
http://dgame.ru/b.php?id=2883349&tid=5909694

Гарбус выносит павлика Стингеру до хода. Это уже ни в какие ворота не лезет. Будут какие либо изменения:mad: ???

Прошу модераторов тереть все сообщения, не относящиеся к теме, в частности те сообщения, где написано, что гномы должны набирать иню шмотом, что эльфы обижают темных , про госпиталь, про то что нужно искать другие связки.

Охотник
30.11.2009, 14:32
флажок надо на инициативу или защиту
а нежить пусть качает инициативу >60, чтоб ходить быстрее стрелков эльфов

или, если и правда кого-то волнует проблема выноса первым ходом - запрет на молитвы на первом ходу

Garbus
30.11.2009, 14:33
Ты еще учти что надо еще что бы по максимуму лукари стрельнули но и без молитвы тут никуда ) так что предлагаешь ее убрать ? давай тогда все молитвы отменим в 1 раунде

WolanD
30.11.2009, 17:26
без инициативы на шмоте гарбуса(о чем все время говорит ув. Вайленс) это было бы невозможно

Veterok
30.11.2009, 17:48
Вот говорили по поводу поднятия хп лукарей эльфов.

Если вы против обеспечения защиты и продления жизни, значит вы "за" урезание?)

Будем резать лукарей нежити?) Или будем обсуждать конструктивно и думать как сделать так, чтобы гномы не умирали на первом ходу?)

WolanD
30.11.2009, 17:59
Ветерок, давай сделаем чтобы и мы не умирали на первом ходу:)) з.ы. с быстротой если первым ходит гном - это легко. Вы рассматриваете частные случаи где у павла гарбуса иня больше чем у стингера - была бы у него равная иня - шанс снести стремился бы к нулю - т.к. нужно всеми попасть 0.85^4 да еще и всеми хорошо попасть + чтобы павел сходил первым 0.5

Drakula
30.11.2009, 19:08
http://www.dgame.ru/b.php?id=2792695&uid=106060-а умирать до хода и лучнику нежити тоже не хочеться или только Элфолучников оберегаем?

Veterok
30.11.2009, 19:12
Ветерок, давай сделаем чтобы и мы не умирали на первом ходу:)) з.ы. с быстротой если первым ходит гном - это легко. Вы рассматриваете частные случаи где у павла гарбуса иня больше чем у стингера - была бы у него равная иня - шанс снести стремился бы к нулю - т.к. нужно всеми попасть 0.85^4 да еще и всеми хорошо попасть + чтобы павел сходил первым 0.5 Ничего не понял на счет быстроты. Как гном ходит первее луков нежити?

Veterok
30.11.2009, 19:13
http://www.dgame.ru/b.php?id=2792695&uid=106060-а умирать до хода и лучнику нежити тоже не хочеться или только Элфолучников оберегаем? Никому не хочется) Тоже нехорошая ситуация.

Предлагайте как исправлять)

Лорд_Демон
Ничего не понял на счет быстроты. Как гном ходит первее луков нежити?

Молитва на инту.
Так же как и эльфов, добавлением жизней, и гномам добавить жизней. Или оставить так как есть сейчас ничего не добавляя

WolanD
Ничего не понял на счет быстроты. Как гном ходит первее луков нежити?

с инициативой 55+

таких сейчас как минимум двое - они же и с тремя арбалетами:))

Veterok
30.11.2009, 19:20
с инициативой 55+

таких сейчас как минимум двое - они же и с тремя арбалетами:)) Ну это частная ситуация) Влияние шмота - это отдельная история) В вопросах баланса шмот нельзя рассматривать ни в какую сторону.

Veterok
30.11.2009, 19:23
Молитва на инту. А как он будет юзать молитву с интой ниже, чем у луков нежити?)

Veterok
30.11.2009, 19:53
на первом ходу, инта на павлика на втором ходу инта на лучников молитвой, вот первый и ходит. Вот после таких слов, ты не начинаешь понимать почему администрация везде предпочитает молчать на форуме и не общаться с игроками?)

WolanD
30.11.2009, 20:04
я бы предложил со вводом 7ого дать всем расам с 4ого уровня высокоинициативного юнита - гномам на базе хилера, нежити на базе сумрака - и все будут счастливы:))

Veterok
30.11.2009, 20:29
я бы предложил со вводом 7ого дать всем расам с 4ого уровня высокоинициативного юнита - гномам на базе хилера, нежити на базе сумрака - и все будут счастливы:)) Мы думали об этом... То есть по-сути одну ветку заклинателей заменить вообще на новых высокоинициативных.
Например, у нежити одиночного паралитика заменить на быстрого закла, который есть на 7-м уровне.
И у гномов одиночного хилера заменить на такого же быстрого регенщика.

но... Согласитесь ли вы сами?) Да и дисбаланс новый может возникнуть еще сильнее.

WolanD
30.11.2009, 20:37
я соглашусь - я не по наслышке знаю кто такой сумрак. ЕДИНСТВЕННЫЙ его объективный плюс - можно немного побаловаться с параличем на высокоиницитивного закла демонов или эльфов.

Можете просто сделать третью ветку у этих заклинателей. можете сделать и низкоинициативных у эльфов/демонов чтобы никто не был в обиде.

зато отпадет много имеющихся сейчас проблем.

Лорд_Демон
30.11.2009, 20:39
Вот после таких слов, ты не начинаешь понимать почему администрация везде предпочитает молчать на форуме и не общаться с игроками?)

Ген, немного не понял твою фразу. ты спросил как луки гномов могут ходить быстрее луков нежити я написал.

А можно как то попробовать, с высокоинтуитивным персом? Ведь на 7 баланс то есть...

HoRRicH
30.11.2009, 22:17
Ген, немного не понял твою фразу. ты спросил как луки гномов могут ходить быстрее луков нежити я написал.

А можно как то попробовать, с высокоинтуитивным персом? Ведь на 7 баланс то есть...

очень интересно как без собранной инициативы гном первый пойдет..Влияние шмота на баланс не должно учитываться вам ясно ответили ..кстати вот лог где если бы все удары на максимум были хил улетел бы http://node1.overlords.ru/b.php?id=2855102&tid=5849762 хотя 665 связка..даже не все удары а если бы 6 по максу приложили

HoRRicH
30.11.2009, 22:53
ОТ удара 3 луков и молитвы подряд? Полный бред.

да неужели http://dgame.ru/b.php?id=2736505&tid=5603058
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2742000&tid=5614253
http://www.dgame.ru/b.php?id=2715452&uid=100263
http://www.dgame.ru/b.php?id=2702487&uid=112060
бред вот это!

Sentinel
30.11.2009, 23:18
Аргументы?) Теме дарована вторая жизнь :)

Лорд_Демон
30.11.2009, 23:24
Мой пост потерли. На 3 ходу 3 лука гномов спокойно могут ходить первыми, если на втором, на павлика кинуть инту. То используя молитву луки гномов ходят первыми. И при условии тройного попадания сносят лука нежити. Точно так же как при условии тройного попадания и молитвы 3 лука нежити сносят последа гнома. Все честно на мой взгляд.

Garbus
30.11.2009, 23:33
Ребята турнир показал что гномы вполне жизнеспособны надо просто хотеть играть и запомните баланс - это когда победы поровну а не вы всегда выигрываете

HoRRicH
30.11.2009, 23:35
ага ходите все гномики с арбалетами а остальных забудьте..а ну да и не забудьте иню 56 набрать а то все равно упадет -1 на 1 ходу..в приведенном выше логе видно как ты Garbus рубишь арбалета так что не надо сказок

WolanD
30.11.2009, 23:44
та да я думаю стоит немного гномам помолчать насчет луков - а то второй турнир подряд их тактике с тремя арбалетами противопоставить нечего:))

Veterok
01.12.2009, 11:27
Если судить полностью объективно, то гном выиграл за счет высокой инициативы на павлике, то есть за счет хорошо-подобранных зеленых вещей (камень в огород тех, кто говорит, что зеленые вещи у нас - плохие). ;) Мне так кажется, что некоторые зеленые вещи должны стоить по 100-200з. Вообще не понимаю, как это рыцарский амулет мощи "умудрились" продать всего за 50з - это копейки для такого амулета.

Лорд_Демону. Я дал шанс самостоятельно подумать) Но придется ответить - нежить тоже может пить инициативу и тем самым рушить тактику гнома. ;) Так что у гнома нет возможности ходить первее при прочих равных условиях.

Вообще же, я не защищаю какую-то одну расу. Просто я одинаково реагирую на все факты дисбаланса.

Лорд_Демон
01.12.2009, 20:49
Лорд_Демону. Я дал шанс самостоятельно подумать) Но придется ответить - нежить тоже может пить инициативу и тем самым рушить тактику гнома. ;) Так что у гнома нет возможности ходить первее при прочих равных условиях.

Вообще же, я не защищаю какую-то одну расу. Просто я одинаково реагирую на все факты дисбаланса.

Так для того и существует куча тактик и эликов) я написал как с помощью стандартного элика гномам ходить первыми) и только.

По поводу рас, Ген ты так и не ответил, вы повысили жизни эльфам лукам ориентируясь на турнирный бой, где три гнома вынесли лука эльфа, но Вы не взяли во внимание следующий бой, на этом турнире, между этими же противниками где был вынесен лук гномов ДВУМЯ эльфами и шаманом, т.е. шанс промаха у них гораздо меньше. Это как то будет правиться. Ведь есть и много боев на алтаре где 2 лука эльфов сносят лука нежити. Как то это будет правиться?
Спасибо

Масимка
01.12.2009, 21:12
Так для того и существует куча тактик и эликов) я написал как с помощью стандартного элика гномам ходить первыми) и только.

По поводу рас, Ген ты так и не ответил, вы повысили жизни эльфам лукам ориентируясь на турнирный бой, где три гнома вынесли лука эльфа, но Вы не взяли во внимание следующий бой, на этом турнире, между этими же противниками где был вынесен лук гномов ДВУМЯ эльфами и шаманом, т.е. шанс промаха у них гораздо меньше. Это как то будет правиться. Ведь есть и много боев на алтаре где 2 лука эльфов сносят лука нежити. Как то это будет правиться?
Спасибо

ну на турнире если ты смотрел вниматель вынос арба был с помощью 2ва бафа

WolanD
01.12.2009, 21:22
да два бафа красиво сыграли... но это показало еще одну весчь - если не убить одного из лучников пока готовится такой супер-удар - шансов выжить мало... я думаю не выживет ничто:))

WolanD
01.12.2009, 21:23
хотя нежити проще в этом плане - вернее тем кто ходит с параличами...

-Arhangel-
01.12.2009, 21:33

Спасибо
Что вам всё не хватает то, у вас у луков 163 хп, у эльфов будет 152, дайте эльфом хоть какой то шанс играть, а то половину эльфов подали в ПСЖ и перешли за гномов уже.

Масимка
01.12.2009, 21:40
хотя нежити проще в этом плане - вернее тем кто ходит с параличами...

ну паралич у вас супер пупер если их особенно 2) ну это другая тема будет) ну зато такой супер удар будет один раз за бой) и то от него можно отбиться с помощью дуби и мас брони! ну а если промах одним из луков это ппц)

WolanD
01.12.2009, 21:42
давай не будем о параличах:))) по-крайней мере не о сумраках:))