Просмотр полной версии : Новый периодический квест для заработка
«Сделать PvP-бои доступнее» - под таким лозунгом Высшими Жрецами введен новый ежедневный многоразовый квест. Теперь, благодаря этому квесту, можно качаться в шахтах Иллюзий, Волн и Жара и одновременно проходить квест, за выполнение которого в награду дается в среднем http://dgame.ru/@!images/ms.gif5-40 серебра (чем выше ваш уровень, тем больше). Столь высокооплачиваемые задания могут получать только те Повелители, которые победами на алтарях сниcкали расположение богов. Впрочем, повелителям третьего уровня, квест доступен и без алтаря.
http://forum.dgame.ru/images2/news/srudoy.jpg
Задания по сбору красных камней в шахтах дают новые NPC. В Денеи - это Игонен М`торв (http://dgame.ru/user.php?id=-76), которого можно найти в предместьях Шахты Жара, а в Элготе - Кури (http://dgame.ru/user.php?id=-75), которого можно найти в предместьях Шахты Волн. Они каждый день просят принести http://dgame.ru/@!images/fire.gif25 красных камней, которые можно найти в месторождениях с 50% вероятностью. В зависимости от вашего уровня и количества принесенных камней будет предложена своя награда. К примеру, Повелители 6-го уровня за http://dgame.ru/@!images/fire.gif25 камней получат http://dgame.ru/@!images/ms.gif40 серебра. У Игонен М`торва и Кури есть своя норма сдачи камней Высшим Жрецам. Лишние камни им не нужны, а потому они не любят, когда Повелители перевыполняют план. За каждый лишний камень вы получите в среднем в 2 раза меньше http://dgame.ru/@!images/ms.gifсеребра.
Главная цель введения такого квеста - сделать доступнее PvP и компенсировать затраты на него. Поэтому, боги Изтар и Таиру разрешили выдавать такие задание только тем, кто побеждает на алтарях. Каждая победа на алтаре дает 3 возможности взять новый зарабатывающий квест, что, с учетом других бонусов, позволяет полностью компенсировать затраты на алтарные бои. Стоит еще отметить, что данный квест - лишь первый в целой серии будущих заработных квестов.
Евлампий
14.11.2009, 10:48
Подошел я к нему попросил задание а он мне сказал, что я на алтарях не воюю... Вчера только победили в утреннем бою и карма у меня 10, что ему еще надо то?
Победил вчера, а квест ввели сегодня. Вчера - сегодня. Ну? :) Победи еще раз вообщем.
Евлампий
14.11.2009, 11:11
я думал он карму смотрит, ладно, завалим еще раз нижних))
та да... меня тоже обвинил что я в алтарях не участвую - пусть убьется.
Вот это будет стимул для алтарных боев )) может еще сделать возможность при проигрыше брать один раз квест ? и если будет несколько побед подряд, то количество раз для взятия квеста суммируется ?
дроп в шахте значительно урезан с введением красных камней.:rolleyes:
Сплошная дискриминация тех, кто на алтари не ходит..непорядок, меня тоже послали
DarkDemian
14.11.2009, 13:27
Тоесть если я хожу на алтарь и проигрываю, то у меня затрат нету и квест мне не нужен?
дроп в шахте значительно урезан с введением красных камней.:rolleyes:
Дроп в шахте не изменился абсолютно. Новый квест даёт возможность просто получить бонус к тому, что вы получали раньше.
если я не сдам 3 квеста после победы и еще раз поучаствую в алтаре - смогу сдать квест 6 раз?
Счетчик обновится и станет равным 3.
но лучше сделайте чтобы накапливался... а то многих в т.ч. и меня может задавить жаба идти на алтарь пока квесты не сданы:)
Captainnemo
14.11.2009, 17:39
Всем Здравствуйте!
У меня вопрос -- есть ли сейчас переодический денежный квест для ШИ и если да то где на него брать квест?
П.С. не видел новости про латерею на главной площади посему просьба или её сделать или пояснить мне здесь с какого уровня она доступна. Т.к. мне кажется что она должна быть доступна минимум с пятого, чтобы новички не просаживали в неё все деньги и не уходили из проекта.
Денежный квест можно выполнять и в ШИ и в Шахтах Жара и Волн. Можно даже часть выполнить в ШИ, а часть ШЖ или ШВ.
Captainnemo
14.11.2009, 18:02
Понятно, т.е. брать возле ШЖ а выполнять где угодно. А вот по поводу лотереи хотелось бы разобраться, если это возможно.
Спасибо.
Шаман Алекс
14.11.2009, 18:51
А вот по поводу лотереи хотелось бы разобраться, если это возможно.
По всей видимости администрация сама не в курсе, что за катала стоит на площади и кидает на деньги доверчивых юзеров. Скорее всего, это новый тип вируса, качающий игровые деньги))
да недавно один товарсч выпрашивал одну медь чтобы купить второго последа:)) видимо Каруд постарался
только хотел плакать, что камни падают оччень редко... и тут Вы нашли 1 Красный камень.
Вы нашли 1 шт. Ядовитое Кольцо между прочим всего второй дроп в ши(и шв) за всю игру.
Dar Veter
14.11.2009, 21:06
победа из-за неявки противника тоже открывает доступ к этому квесту?
bezumnik
14.11.2009, 22:02
да
Баудолино
15.11.2009, 04:50
04:42 Куриnpc -> *Баудолино* Пока ничего нет. Приходи попозже. Не раньше 16.11.009 04:43.
Ну и шляпа....спасибо
Окупить расходы на алтарь - самая дельная тема из последних.
Vanger666
15.11.2009, 10:03
а можно плиз сделать так, чтобы если у тебя в активе 3 квеста, ты сразу накопить можешь 75 камней, если осталось 2 - нкопить максимум 50 ???
Ато ломает из ШИ вылазить по нескольку раз на дню...
VIOLENCE
15.11.2009, 12:16
очень приятное нововведение:)
1. чтото не видно картинок камней
2. какая-то путаница со временем. вчера после сдачи говорил приходи сегодня. подхожу сегодня - грит приходи завтра))
Лорд_Демон
15.11.2009, 18:55
Отличная новость, спасибо большое! У меня только одно предложение,если персонаж ходил на алтарь, набил опыт, допустим минимум 1к урона, на 6 уровне,то ему открывается квест 1 раз. Спасибо,а так шикарно все.
я часто не набиваю 1к урона на алтаре, хоть команда и выигрывает. Я думаю народ с двумя паралитика 1к не набивает никогда
Лорд_Демон
15.11.2009, 20:31
Я написал как пример,просто люди которые играют, стараются, но команда проигрывает,но ведь деньги вложены. Небольшой бонус для игроков.
Gold Drakon
15.11.2009, 23:18
вопрос такой я днем не играю могу на алтарь только 20.30 попасть..и если мы выиграем то особого времени нет квесты выполнять .а на завтра они останутся что бы можно было выполнить или в 00.00 все обнулится..
да, возможность выполнить этот квест после победы на алтаре сохраняется сколь угодно долго. Ограничено только число выполнений. После выполнения его в третий раз необходимо снова победить на алтаре.
Лорд_Демон
16.11.2009, 13:24
да, возможность выполнить этот квест после победы на алтаре сохраняется сколь угодно долго. Ограничено только число выполнений. После выполнения его в третий раз необходимо снова победить на алтаре.
А что насчет тех кто прищел на алтарь, набил много опыта, закупился эликами, но команда проиграла, можно ли им сделать возможность однократного прохождения? Ведь люди старались, тратили деньги. Естественно только тем кто набил базу. Такая фишка уже реализована с получением опыта и кармы на алтаре.
1. чтото не видно картинок камней
2. какая-то путаница со временем. вчера после сдачи говорил приходи сегодня. подхожу сегодня - грит приходи завтра))
1. Где не видно? В инвентаре? Или что?
2. Вы имеете ввиду, что сдвигается время отмокания квеста в квест логе?
а можно плиз сделать так, чтобы если у тебя в активе 3 квеста, ты сразу накопить можешь 75 камней, если осталось 2 - нкопить максимум 50 ???
Ато ломает из ШИ вылазить по нескольку раз на дню...
Эмм, нипонял. Камни можно копить бесконечно долго. Хоть весь рюкзак забейте =) Сдадутся все камни одновременно. Или вы про что? Зачем вылазить?
Демонесса
16.11.2009, 15:35
может где и был вопрос, читать лень форум весь)))
Если я, пришла на алтарь-проиграла, (( этого квеста не видать?
Почему же? Можно на следующий день победить. :)
а почему этот квест можно выполнить один раз в сутки?(((
а почему этот квест можно выполнить один раз в сутки?(((
1.2 золота в сутки :crazy: я за
1.2 золота в сутки :crazy: я за
а так получаеться что я хожу на алтарь и 2 задания в воздух улетают) ведь ты же не мало времяни потратишь на сбор этих 75 камней!:)
Демонесса
16.11.2009, 20:31
Почему же? Можно на следующий день победить. :)
конечно))) а можно и через день..))))))
но в предыдущий день я проиграла, потратила деньги на эли..., а квест даст только после выйгрыша? Тогла просто супер про заработок(((:confused:
Лорд_Демон
16.11.2009, 20:51
Нет сделано правильно. Кто выиграл тому и большие плюшки,но для тех кто много набил в бою, то же надо сделать доступ. Только 1 или 2 раза
Maelstorm
16.11.2009, 22:06
Возможно будет. Надо только определится с таблицей урона для каждого уровня.
Лорд_Демон
16.11.2009, 23:25
Возможно будет. Надо только определится с таблицей урона для каждого уровня.
Спасибо. Может взять за основу таблицу для получения кармы в проигрышных боях на алтаре?
Евлампий
17.11.2009, 10:02
вчера я принес ему 25 камней, спросил снова про задание, сказал придти сегодня, сегодня подошел сказал завтра подойди это как?
Да, присутствует небольшая ошибка . В скором времени будет исправлена. Пока советуем ориентироваться по квестлогу (закладка "выполненные задания").
весь прикол в этом квесте в том,что если после сдачи этого квеста захочешь еще раз взять его он скажет приходт ровно через сутки,но если ты спросишь нпс (дающего квест) о работе то он обновит твой квест лог на момент спроса и ты будешь ждать еще сутки чтобы его взять.
пример:
квест взят - 17.11.09 20:00
квест сдан - 17.11.09 22:00
возможность взять квест повторно - 18.11.09 22:00
попытка взять квест повторно - 17.11.09 23:00 (не дал квест и обновил возможность взять квест повторно на - 18.11.09 23:00)
весь прикол в этом квесте в том,что если после сдачи этого квеста захочешь еще раз взять его он скажет приходт ровно через сутки,но если ты спросишь нпс (дающего квест) о работе то он обновит твой квест лог на момент спроса и ты будешь ждать еще сутки чтобы его взять.
пример:
квест взят - 17.11.09 20:00
квест сдан - 17.11.09 22:00
возможность взять квест повторно - 18.11.09 22:00
попытка взять квест повторно - 17.11.09 23:00 (не дал квест и обновил возможность взять квест повторно на - 18.11.09 23:00)
нпс не обновляет квест лог ;)
Вот вы лучше скажите, вы опечатались или вы действительно пытались взять квест через час после сдачи? Если второе- то пример описывает правильную работу квеста (вот только возможность взять квест будет 18.11.09 20:00). Тайм аут на квест не час, но день.
Великий Гном
18.11.2009, 14:03
А куда Кури пропал?
У меня камни а здать не кому(((
александр1
18.11.2009, 16:01
почему все камни из инвентаря пропали и в месторождениях перестали давать?
и вообще камни вернут или канули(((
Вот вы лучше скажите, вы опечатались или вы действительно пытались взять квест через час после сдачи? Если второе- то пример описывает правильную работу квеста (вот только возможность взять квест будет 18.11.09 20:00). Тайм аут на квест не час, но день.
при общении с нпс он называет время возможности взять квест если я приду раньше назначеного срока то он обновляет время на новое
Лорд_Демон
19.11.2009, 12:00
Вопрос я играю не очень много в игру. Стараюсь прийти на алтарь, пообщаться с друзьями и собрать камушки, что бы было на что идти след раз.
Вчера взял квест, сдал утром. И он мне говорит приходи в 18.00, т.е. получается что 8 часов выполнить квест не могу. Теперь ходить на алтарь раз в 3 дня? В то время как игроки с большим он лаймом могут сделать его за полтора дня?! Ерунда какая-то, извините но совершенно не продумана система.
Зачем это надо было делать?
Идея хорошая, а реализация....
zmei_777
19.11.2009, 13:23
Вопрос я играю не очень много в игру. Стараюсь прийти на алтарь, пообщаться с друзьями и собрать камушки, что бы было на что идти след раз.
Вчера взял квест, сдал утром. И он мне говорит приходи в 18.00, т.е. получается что 8 часов выполнить квест не могу. Теперь ходить на алтарь раз в 3 дня? В то время как игроки с большим он лаймом могут сделать его за полтора дня?! Ерунда какая-то, извините но совершенно не продумана система.
Зачем это надо было делать?
Идея хорошая, а реализация....
А я не то, чтобы победить на алтаре, а вообще на него попасть не могу((( И ентот квест мимо меня((( А ты жалуешься на 8 час ожидания))
А куда Кури пропал?
У меня камни а здать не кому(((
Переехал на перекресток.
Честно говоря, не понял, почему вы можете ходить на алтарь раз в 3 дня. Особенно учитывая тот факт, что квест доступен раз в 24 часа с момента взятия. И, собственно говоря, вот скажите, когда квеста не было, вы ходили на алтарь? Все же не стоит забывать, что квест- дополнительная функция для уменьшения затрат игроков на алтари и никак не ограничивает ваш доступ к оным.
ПС. А игроки с большим лаймом могут его сделать за полтора часа и прийти через день после взятия ;)
Лорд_Демон
19.11.2009, 13:38
Только если вы играете раз в 3 дня. А игроки с большим лаймом могут его сделать за полтора часа и прийти через день после взятия ;)
я его и сделал за полтора часа. а теперь вынужден ждать 8 часов что бы взять еще раз. Вот это и не нравится, какой в этом смысл не понятно. Во всяком случае мне. Если уж сделан квест для зароботка денег для алтарей, то надо и дать возможность заработать.
И второй момент следует от туда, я его прошел один раз, потом потратил деньги на алтарь и проиграл, могу прийти еще раз для выполнения, т.к. базу набил. Получается те 2 попытки сбора у меня сгорели, смысла ходить на алтарь нет. Т.к. деньги не отбиваешь.
... Получается те 2 попытки сбора у меня сгорели, смысла ходить на алтарь нет...
В соседней теме:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2825&page=2
а если я вчера выграл и выполнил только один квест а сегодня проиграл тогда предыдущие 2 возможности пройти квест исчезнут?
Нет.
И опять же, вы путаете что для чего сделано ;) Алтари для денег или квест для сокращения расходов на алтаре.
Лорд_Демон
19.11.2009, 14:06
Спасибо, как то я ту тему пропустил.
Fallen demon
22.11.2009, 05:58
Классный квест!!! теперь можно чаще ходить на алтарь))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot