Просмотр полной версии : Изменение в работе эликсиров
Повелители!
http://dgame.ru/@!images/clan/1.gifВысшие Жрецы информируют всех о изменениях в работе эликсиров Инициативы (http://dgame.ru/thing.php?ttid=155) и Общего Урона (http://dgame.ru/thing.php?ttid=149). С этого момента они НЕ будут действовать в первом раунде любого боя. Мы надеемся, что это позволит достичь ещё большего баланса в боях между Повелителями разных миров и рас.
http://www.dgame.ru/@!images/t/el/massd.jpg http://www.dgame.ru/@!images/t/el/ini_inv.jpg
Эликсиры очень важны для победы Повелителя - используйте их с толком!
хехе)) одно из сбывается,молодцы :) еще бы реген убрать с первого хода
Приятно, когда администрация и игроки находятся в конструктивном диалоге и идеи и пожелания игроков учитываются. Спасибо!
Походу вместе с этими эликами вы еще несколько задели...
http://www.dgame.ru/b.php?id=2514314&tid=5146486
крит на 72 под общей и физ. защитой?
хотя может так всегда и было...
Повелители!
Мы надеемся, что это позволит достичь ещё большего баланса в боях между Повелителями разных миров и рас.
Проста шыкарна,если уж на то пашло сделайте так чтоп под мас бронёй и дубовай кожей маг не улетал за 1 ход от 3 луков, ну сделали вы элики чтоп на 2 хаду пить можна была,терь маг будет на 2 хаду вылетать,ачуметь можна,а там и до смерти лука недалеко...
делать так до конца....
молодцы!!!! теперь вместо шаманов все кто качал луков поставят 3-его лукаря, а может вообще усиление и инку убрать? ну или запретить лукам первый ход? молитву на усиление, не забудьте отменить, а то дисбаланс получается
молодцы!!!! теперь вместо шаманов все кто качал луков поставят 3-его лукаря, а может вообще усиление и инку убрать? ну или запретить лукам первый ход? молитву на усиление, не забудьте отменить, а то дисбаланс получается
не парся наши луки уже мясо против толстых луков нежити :) ура какой же хороший дисбаланс) 3 лука нежити выносят бафа под мас бронёй) надо дубь вводить штук 10 на бой:)
АСД
Луки должны выносить мага. Это прекрасно демонстрировали эльфы на нежити. А по ходу дела выносили и любого другого последа. По выбору. Теперь ход ходик пожить всей командой можно будет.
Джихар
Не будут эльфы вместо закла брать 3-го лука. С заклом тактика гораздо неожиданнее и разнообразнее.
Молитву на усиление (полагаю "право"?) зачем убирать? Она нейтрализует всего лишь масбронь, которая, в свою очередь, не является единственной защитой. Вы по-прежнему ходите первыми.
не парся наши луки уже мясо против толстых луков нежити :) ура какой же хороший дисбаланс) 3 лука нежити выносят бафа под мас бронёй) надо дубь вводить штук 10 на бой:)
Масимка, буду благодарен, если ты опишешь мне в личку как 3 луками выбить 165+ хп. Будем считать. что бронь нейтрализована молитвой.
Масимка, буду благодарен, если ты опишешь мне в личку как 3 луками выбить 165+ хп. Будем считать. что бронь нейтрализована молитвой.
я имею ввиду под мас уроном на втором ходу за то за один ход)) могу даже лог боя скинуть если сейчас найду на форуме мой бой с безумником против гарбуса и дракулы)только куда тебе скинуть)
Можешь в личку. Так быстрее получится. Благодарю.
а мне чисто пофиг, на первом ходу последа снести, хоть на втором без разницы:)
бои продлятся пвпешные на чуть-чуть:)
Масимка, ты дал мне ссылку на бой, где в первом раунде используются и ини и масурон. В первом же раунде тебе и снесли закла. Теперь такого невозможно, потому что в первом раунде никто ни ини, ни уроном воспользоваться не сможет.
Масимка, ты дал мне ссылку на бой, где в первом раунде используются и ини и масурон. В первом же раунде тебе и снесли закла. Теперь такого невозможно, потому что в первом раунде никто ни ини, ни уроном воспользоваться не сможет.
а что помишает это сделать на втором ходу? тем более к этому времяни вся дубовая кожа кончиться если её кинуть на шамана и луков на первом ходу!
Кхм, дубовая кожа действует 1 ход? И второй ход ты опять таки ходишь первым.
Для эльфов с их интой, многие эли себя не опрявдывают
ты просто подумай! я кидадаю дубовую кожу на ходу шамана или лука я делаю им хожу и получаеться уже -1ход дубовой кожей а на втором она заканчиваеться после хода шамана и до ходо луков нежити и получаеться что луки нежити бьют по лукам или бофам без дубовой кожи! а что мне дас то что я первее хожу на втором ходу? если луки нежити убивают моих луков 3мя выстрелами! у меня выход либо качать садовника который вообще не эфективен что бы 3 сильных удара перебить и отхилиться! короче итог такой затяжной бой для луков эльфов против луков нежити это 100% смерть:)
АСД
Молитву на усиление (полагаю "право"?) зачем убирать? Она нейтрализует всего лишь масбронь, которая, в свою очередь, не является единственной защитой. Вы по-прежнему ходите первыми.
нет я про нашу молитву "правое дело" +25% урона, а то вдруг кого то вынесем? а то что пока мы ходим первыми думаю скоро поправят :)
Не смеши. Первый юнит нежити, который может походить раньше вас, появляется только на 7-м уровне. Так что массовым он не станет.
А про молитву? Вам виднее.
ты просто подумай! я кидадаю дубовую кожу на ходу шамана или лука я делаю им хожу и получаеться уже -1ход дубовой кожей а на втором она заканчиваеться после хода шамана и до ходо луков нежити и получаеться что луки нежити бьют по лукам или бофам без дубовой кожи! а что мне дас то что я первее хожу на втором ходу? если луки нежити убивают моих луков 3мя выстрелами! у меня выход либо качать садовника который вообще не эфективен что бы 3 сильных удара перебить и отхилиться! короче итог такой затяжной бой для луков эльфов против луков нежити это 100% смерть:)
Кидай на ходу второго лука. Что мешает? Думаю павлик толстый в Ж, чтобы пережить 4 удара. А остальные выстоят.
Кидай на ходу второго лука. Что мешает? Думаю павлик толстый в Ж, чтобы пережить 4 удара. А остальные выстоят.
ага молодец хорошо предумал) а потом на втором ходу этого лука растреляют по полной)
1) кидай дубовую кожу после хода шамана на ходу лука:))
2) шанс попасть у трех луков нежити порядка 0.6
3) собрать 55 ини - не большая проблема
4) у вас есть молитвы на бронь
5) затяжной бой против вашего бафа который бафает павла - это смерть намного быстрее.
Изменения сделаны опять против эльфов, давайте давайте.
эльфийских луков добили...!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot