PDA

Просмотр полной версии : Вопрос касаемо клана "Всевидящие"

Human
11.11.2009, 13:39
Вопрос касаемо клана " Всевидящие"
не официально есть такое дело как не нападать на Всевидящие а то бо-бо
если на то пошло имеет смысл дать выше упомянутому клану бессрочную не нападалку ? чтобы не они не нападали и что бы на них не нападали

Sentinel
11.11.2009, 14:32
Ни в одном законе мира Маоли не указано специально, что на членов клана "Всевидящие" запрещены нападения. Так что это личное дело каждого, нападать или нет.
чтобы не они не нападали и что бы на них не нападали
В свободное от модерации время, Всевидящие - такие же игроки, как и все, предлагаете ущемить их в правах?

Русский
11.11.2009, 14:37
Скорее всего здесь имеются ввиду разнообразные персонажи "Око"?

WolanD
11.11.2009, 14:38
так на оках и так вроде ненападение висит...

Русский
11.11.2009, 14:46
Не на всех висит, не обращал внимание ))

Sentinel
11.11.2009, 14:53
Просто я не понимаю, какой глубокий смысл заключается в том, чтобы напасть на модератора, следящего за чатом, тем самым отвлекая его от работы.

Human
11.11.2009, 15:03
а почему не нападать окошки боя и чата разделены то ;)

Терц
11.11.2009, 15:07
Sentinel, а где гарантия, ято модератор не нападет на игрока, проходящего мимо (проходящего квест)?

ivan_kozev
11.11.2009, 15:23
Эх неудержался увидев тему пошел и напал таки раз можно нападать ;)

Sentinel
11.11.2009, 15:25
герой, что тут скажешь.

Illusion
11.11.2009, 15:33
Эх неудержался увидев тему пошел и напал таки раз можно нападать ;)

очень "красиво" и "осмысленно"...

не официально есть такое дело как не нападать на Всевидящие а то бо-бо

Такого дела нет. Была просьба ЛИЧНОГО характера от состава Всевидящих воздержаться от нападений, как минимум, потому что Всевидящие не проявляют агрессии в отношении всех, без исключения, игроков.
Спасибо тем, кто прислушался, однако, к сожалению, есть те (Например, Восставшие, Вальхала), которые нас не понимают.. никаких бо-бо или каких-либо наказаний, естественно, нападения не влекут ...
Особенно "радуют" нападения представителей нижнего мира, учитывая, что всего 2! модератора являются представителями Элгота и , само собой, не могут дать отпор целому клану.

Если вы помните, то после проигрыша в том же ШИ - персонажа отбрасывает и некоторое время нельзя войти обратно , в данном случае, не просто в какую-то локацию, а на пост модерирования.

По поводу бессрочного антинападения - Сент уже сказал - полностью с ним согласна.

К игрокам - печально видеть столько радости (лично мне - не понятной) от нападения на модераторов, которые вообще никогда не нападают первыми.

ivan_kozev
11.11.2009, 15:46
1е. нигде ненаписано что Sentinel выполнял в данный момент свои непосредственные обязанности.
2е. Sentinel сам вчера проявил так называемую агрессию по отношению к нашему клану войдя на помощ к повелителю играющему за светлый мир.

Sentinel
11.11.2009, 15:51
Я напал первым 0_о
Может быть вмешался в заранее проигрышный бой, когда бравые темные впятером напали на одного? Видимо да, агрессия.
Просьба писать далее по теме.

ЗЫ. Когда модератор в игре, открою вам профессиональный секрет, львиную долю времени он занимается модерированием...

Баудолино
11.11.2009, 15:51
Просто я не понимаю, какой глубокий смысл заключается в том, чтобы напасть на модератора, следящего за чатом, тем самым отвлекая его от работы.

Смысл может заключатся в мести за наказание, а за несправедливое наказание так вообще глубочайший смысл)

Максим Сергеевич
11.11.2009, 16:31
вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло:(

Illusion
11.11.2009, 16:39
вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло:(

кем же? и, случаем, не после того, как вы или один из представителей вашего клана напал в очередной раз на Оборонителя ?
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял.

Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема:)), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня)

И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы:rolleyes:

Максим Сергеевич
11.11.2009, 16:52
кем же? и, случаем, не после того, как вы или один из представителей вашего клана напал в очередной раз на Оборонителя ?
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял.

Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема:)), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня)

И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы:rolleyes:

тем самым оборонителем, которого прошу заметить никогда не трогал....и тот бой был явной прямой агрессией....дождался пока ко мне в локу придет светлая 6 (я тогда был 5) и потом почувствовав что его спасут - нагло напал, а до этого шел рядом со мной от пригорода светлых до их границы. Так что случай был, и думаю что не один....

Максим Сергеевич
11.11.2009, 16:55
и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути

Illusion
11.11.2009, 17:05
и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути

это вы к чему? Вас кто-то обвинял? Нападения разрешены. И никто вас не заставляет их прекратить.
Просто не понятна обида и , как мне показалось, желание отомстить с вашей стороны после ответного нападения на бои, где агрессором выступаете вы - клан Авангард.

Сообщение о проблеме нападений во время модерирования я обращала Администрации, а не вам.

Sentinel
11.11.2009, 17:10
Присоединяюсь, тоже хотелось бы услышать мнение Администрации по данному вопросу.

-Arhangel-
11.11.2009, 19:03
Почитал, немного огорчен мнением многих о нападение на Всевидящих, я с самого начала игры старался избегать нападений на всевидящих, были конечно с моей стороны косяки, но я искренне приносил глубочайшие извинения в адресс на кого нападал.
Суть ваших нападений на Всевидящих?? Люди работают, понимаю если бы они нападали налево направо, то это было бы со стороны игроков своего рода месть или ещё чего, а так за что их трогать? ненападают, работают, защищают вас, заметьте вас!! от неприятных предложений в чате, форуме и т.д.
В общем моё ИМХО ни каких не нападалак не надо, ибо модераторы тоже люди и хотят так же играть как и вы, но и нападать на них это считаю (лично) я падко.
Ну а если так уж приспичило вам подраться с модератором, пригласите его 1 на 1, если согласится сражайтесь. Всё доклад закончил.
Простите ещё добавлю, если что наш клан готов всегда придти на помощь Всевидящим нашего мира

pes
11.11.2009, 22:44
Лично от своего имени извиняюсь за действия соклана,
Приношу извинения, приложу максимальные усилия, что бы данное не повторилось.
Понимаю все последствия

так мне казалось...

лунтик
12.11.2009, 19:38
Хочу извиниться!!! за мной тоже числиться такое деяние поэтому прошу извенения у всевидящих,а в особенности у -Selena- .
Извините ещё раз за такую наглость.

Justy
16.11.2009, 07:26
Ох за что ж вы черти-деманы Сента то валите? Не надо, он хороший ^_^

Sentinel
16.11.2009, 07:29
Пиши еще, я все прощу :-))))) ^^

pes
16.11.2009, 11:08
Однако как видно не получается у меня, поэтому...
Sentinel я все таки надумал)

Sentinel
16.11.2009, 11:11
Давно пора. Ты достоен большего, как минимум уважения и поддержки, чего нет сейчас ;)

pes
16.11.2009, 11:24
Да нет, и поддержка и уважение есть...наверное...
Но остатки юношеского максимализма вкупе с желанием поработить мир приправленное философски.рациональными размышлениями берут верх (вот черти полосатые они)

Масимка
16.11.2009, 14:13
ппц может мне объяснят когда закончат бить модеров? я непонимаю чем они вам мешают??? оборонитель делал свою работу стоя в 1локе ШИ и похоже что он управлял за оком в это время! требую обьяснение клана авангард! http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2577264&tid=5276121

pes
16.11.2009, 15:44
Бабка, ну по поводу жен ты зааагнул, у меня то нету :)
а бессонные ночи у меня постоянно) то одно то другое =Р

по теме: Максимка, согласен.

Матвейчик
16.11.2009, 17:05
Justy, Бабка в кедах, pes по карточке за оффтоп. Ст.2 ПФ

С наилучшими пожеланиями.

Терц
16.11.2009, 17:54
Масимка, поручений нападать на Всевидящих никто не давал.

Масимка
16.11.2009, 18:02
Масимка, поручений нападать на Всевидящих никто не давал.

это я понимаю:) но обьясните своим новечкам что бы они не трогали модеров страдает же в первую очередь репутация клана!

Терц
16.11.2009, 18:03
Согласен, но - не всех модеров (все знаю, о ком идет речь и кто сам постоянно влезает в бои).
З.Ы. На Селену ведь нападают периодически.

Масимка
16.11.2009, 18:09
Согласен, но - не всех модеров (все знаю, о ком идет речь и кто сам постоянно влезает в бои).
З.Ы. На Селену ведь нападают периодически.

в тот раз когда селенену побил 5уровень из валхалы я ему всё выговорил и обьяснил! даже не ушёл по просьбе селены невступать в бой когда к ней придут на помощь! но чуть и не получил от такой добраты:) а модеры влезают в бои только если на помощь!

Терц
16.11.2009, 20:44
А я Селену тут защищал еще...

Illusion
16.11.2009, 20:54
О нападении на представителя клана Авангард - Представители данного клана не единожды нападали и заявляли о своих нападениях на форуме на представителей клана Всевидящих. Мы НИКОГО НИКОГДА НЕ трогали первыми. НО быть ботами для битья мы тоже больше НЕ будем.

Как ранее не проявляли агрессию первыми - так и остались при этой позиции. НО отвечать теперь будем.

Почему с кланом Первых,Хранителями, Сиянием Элдариона НИКОГДА никаких проблем не возникало? Были недоразумения - но они тут же решались. Представители же клана Авангарда открыто заявляли, что будут нападать и , собственно, нападали.

Если у представителей других кланов и игроков - нет желания затевать такую , как мне кажется, глупую "войну" , пожалуйста, воздержитесь от нападений, а если нападения были - решите этот вопрос. Если вы думаете, что нам "в кайф" нападать, то вы ошибаетесь , но терпеть тоже больше не будем.

По поводу наших прямых обязанностей - мы их будет выполнять по правилам и законам, вне зависимости от любых расхождениях во мнениях и нападениях.

Терц
16.11.2009, 20:58
-Selena- , про "отвечать" - никто не спорит. Но исходя из вашей пламенной речи следует то, что теперь вы будете сами первыми нападать на всех с буквой "А"?
P.S. С нападавшими на Всевидящих проведена разъяснительная работа.
P.P.S. У "Ока" стоит "антинападение".

Illusion
16.11.2009, 21:06
-Selena- , про "отвечать" - никто не спорит. Но исходя из вашей пламенной речи следует то, что теперь вы будете сами первыми нападать на всех с буквой "А"?

Была проявлена неоднократная агрессия клана Авангард по отношению к клану Всевидящие. Теперь следуют ответные действия по отношению к клану Авангард.

P.S. С нападавшими на Всевидящих проведена разъяснительная работа.

Вы ранее не знали, что ваши соклановцы нападают? Вы не видели их сообщений на форуме? Не знали их позиции по отношению к представителям мира Элгота , носящих значок Всевидящих? На форуме, в чатах было мало сообщений даже от других игроков с просьбой не нападать? Лично я не объясняла, что это мешает нам, учитывая, что мы никого не трогаем первыми?

Cash
16.11.2009, 21:18
хм..не оборонитель ли нападал на наших сокланов?! (давно дело было, подробности не помню). Ну в общем я напал на него в ШИ и он ответил, что в ШИ не нападает, а по миру как и все......
P.S. оборонитель или нет, но точно из Всевидящих!!!

Терц
16.11.2009, 21:22
Клан "Авангард" не вступал и не собирается вступать в "открытую конфронтацию с представителями закона и порядка". Но... что мешает на "выполняющих служебные обязанности" повесить антинапад - как на ОКО?

Illusion
16.11.2009, 21:31
. Но... что мешает на "выполняющих служебные обязанности" повесить антинапад - как на ОКО?
хм, а вам не кажется наглостью, что вы выступаете как целый клан и именно клан нападает на двух! представителей клана Всевидящие, которые, само собой, не могут ответить сами целому клану?

Veterok
16.11.2009, 21:32
Клан "Авангард" не вступал и не собирается вступать в "открытую конфронтацию с представителями закона и порядка". Но... что мешает на "выполняющих служебные обязанности" повесить антинапад - как на ОКО? Тогда они не смогут участвовать в ПвП и зарабатывать карму игровыми способами)
Да и вообще полноценно играть не смогут.
Это всего лишь 2 аргумента, но очень весомых.

Просто я считаю, что не надо запрещать. Надо наоборот давать простор для дипломатии и отыгрыша. ;)

Pavel
16.11.2009, 21:39
Дипломатия сейчас и задействована на все сто)))

Терц
16.11.2009, 21:52
хм, а вам не кажется наглостью, что вы выступаете как целый клан и именно клан нападает на двух! представителей клана Всевидящие, которые, само собой, не могут ответить сами целому клану?
не понял вашей реплики :confused:

Терц
16.11.2009, 22:20
Как Глава Клана "Авангард" приношу извинения за неправомерные действия своих сотрудников.
Даны указания не нападать на Клан "Всевидящих". В случае, если инициаторы нападения не "Всевидящие" и не "Авангард", неучастие в бою гарантировать не могу.

P.S. Уважаемая -Selena- видимо невнимательно прочитала мое сообщение или перепутала слова "диалог" и "конфронтация".

pes
18.11.2009, 11:20
Померла тема, давайте еще по обсуждаем, интересны мнения, а то получается я один такой темный который считает что не нужно нападать.У меня конечно май вэй, но все равно интересно.

Sentinel
28.11.2009, 14:46
Прошу обратить внимание на то, что, согласно "методам обеспечения выполнения Всевидящими своих обязанностей" (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2798), в отношении персонажа "ragerssv" (http://dgame.ru/user.php?id=129216&tid=5853150), который совершил нападение (http://dgame.ru/b.php?id=2856543&tid=5853151) на представителя служебного клана, будет применяться максимальная мера наказания при совершении им нарушения, предусмотренного законом. Хочу добавить, что очередное нападение со стороны представителя клана, в котором данный персонаж состоит, распространит данную меру на весь клан.
Спасибо за внимание.

З.Ы. Не распространил на весь клан только благодаря игроку _Wilent_ (http://dgame.ru/user.php?id=_Wilent_), который, находясь в одной локации с нарушителем, не совершил нападения.

ВЕЛИАЛ
28.11.2009, 23:21
Ну как я понимаю Всевидящие отвечают за модерацию чата и т.д. и т.п. так если у тебя душа к этому лежит заведи себе перса 3 ур и работай на тебя и нападать ни кто нибудет а захотел ты поиграть бери своего игрового перса и играй а то получается видишь на дороге всевидящего и гадаешь работает он в данный момент или нет напал на него победил точно виноват проиграл еще может и замнется.Работа есть работа игра есть игра тут должно быть разгроничение Заводите игровых персов и рабочих
P.S."ragerssv" неунывай все будет норм :)

Sentinel
28.11.2009, 23:58
Вы много видели сотрудников клана "Всевидящие", которые во время своего пребывания в игре не выполняют свои прямые обязанности?! Я Вам скажу - таких нет.

Работа есть работа игра есть игра тут должно быть разгроничение Заводите игровых персов и рабочих

Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем, куда Вам идти. (с)

Вот только не надо ля-ля, хорошо? В подобных проектах никогда не было разграничений на игроков и стоящих особняком модераторов. Игроки-модераторы - другое дело. Причем модераторы получают достаточно серьезные преимущества по отношению к другим игрокам, ибо они не могут полноценно принимать участие в самом процессе игры из-за своих обязанностей. Во многих проектах прописано в законах и карается нападение на представителей служебного клана. Здесь Всевидящие не имеют таких преимуществ. Мы просто обратились к игрокам с просьбой - "не нападайте на нас, мы работаем". Причем сами мы никогда не совершаем прямой агрессии, направленной на других игроков. Действительно, трудно придумать умнее, чем напасть на модератора, зная что он никогда первым этого не сделает. Что ж - браво. Сознательные сказали - да, хорошо. Остальные - ну Вы знаете...
Вот видите - глава клана "Восставшие", клана в котором Вы состоите, дорожит своей репутацией + к выходу из клана вышеупомянутого игрока мы не имеем абсолютно никакого отношения.
Резюмируя, скажу: нападаете - ну готовы будьте получить сообразный отпор. Причем, заметьте, игровыми и законными методами :)

Justy
29.11.2009, 03:59
Госпаде и он ведь еще и слил бой то... хД
ну на сщет -" к выходу из клана вышеупомянутого игрока мы не имеем абсолютно никакого отношения." это еще как посмореть, может человек не хотел портить репутацию каманды)
А вообще канешн странная ситуация, в элготе модеров всего то 3 чела вот че на них прыгать, какой смысл? ждать пока прибежит Аватар с 7 послами и будет "игровыми методами" восстанавливать справедливость и закон, гоняя вас по всему Маоли?)

Vanger666
29.11.2009, 10:19
Сделайте модарам просто 1-5 часовое антинападение для работы в ШИ.
Про репрессии на весь клан это явный перегиб и запугивание. За это его видимо и выгнали из клана кстати.

2. Факт нападения на представителя закона расценивать как отягчающее обстоятельство при вынесении вердиктов. И как следствие: применение максимальной меры наказания, предусмотренной законом в отношении конкретного нарушения, совершенного Повелителем. Данный метод защиты может применяться как в отношении отдельных Повелителей, напавших на Всевидящих, так и в отношении представителей всего клана, в котором состоят данные Повелители.
(c)
Sentinel.

Justy
30.11.2009, 04:24
Ну это понятно, но в пункте то под номером 1 что сказано?
угу "В случае, если нападение на Всевидящего было совершено представителем одного из кланов, Всевидящие имеют право объявить войну всему данному клану. Для данного метода защиты могут использоваться и служебные персонажи.
Данные методы полностью соответствуют правилам и законам игры и являются игровыми методами. "
Вангер наверно это имел ввиду )

Матвейчик
30.11.2009, 04:46
Почему он не в клане я думаю надо узнавать у главы.
Лично я бы сам выгнал такого персонажа. Он портит репутацию всего клана ибо была договоренность между нами и ихним кланом и нас уверяли что никакой агрессии не будет, а тут вот такое дело.Так что он подставил не только себя но и мог подставить и весь клан.
По репрессиям:
Мы изначально всех просили, без чего либо НЕ нападать на нас. Нормального языка некоторые персоны не понимают, вынуждены использовать теперь другие методы воздействия ибо то что было. Нас не так много, хотите побиться бейтесь с любыми другими людьми. Ну или спрашивайте, я лично если не занят, от дуэльки не откажусь. Ну а если хочу побегать, побиться то для меня это крайне проблематично, мы только на защиту входим, ну а ситуации когда не занят и когда кто-то где-то бьется очень редко совпадают.