Просмотр полной версии : Новая локация лес
Sour_Rubbish
08.11.2009, 22:20
За домом Шахреды (Ириме) есть небольшой лес в нем можно сделать новую локацию светлый/темный лес. Со входом в лес сделать НПС Лесник. В лесу водятся мобы (волки, медведи, змеи, духи леса).
Описание мобов :
Волки :
Класс Воины
1 Серый Волк (3-4 уровни)
2 Белый Волк (5 уровень)
3 Черный Волк (6 уровень)
Класс 2 Линия
4 Волк Лекарь
5 Волк Маг
6 Волк Лучник
Как вариант волки будут иметь человекоподобный вид.
Ну медведей сделать так же.
Змеи
Класс Воины
1 Боевая Змея
2 Ядовитая Змея (Шанс отравления как у гоблинов)
Класс 2 Линия
3 Змея Стрелок
Духи Леса
Класс Воины
1 Дух Леса (3-4 уровни)
2 Защитник Леса (5-6 уровни)
Класс 2 Линия
3 Дух Маг
4 Дух Стрелок
Как вариант со всех падают деньги. С волков и медведей падают клыки (задание у лесника, сделать аналогичное как на ферме), с духов падают кристаллы, со змей падает змеиная кожа. Змеиная кожа падает примерно раз в день. С ней нужно идти к Каруду, у него играешь в лото на этой коже. Нужно угадать 5 цифр из 60. В конце недели подводятся итоги. За 1 угаданную цифру ты получаешь 15 серебра, за 2 угаданные цифры ты получаешь 25 серебра, за 3 угаданные цифры ты получаешь 40 серебра, за 4 угаданные цифры ты получаешь 50 серебра, за 5 угаданных цифр ты получаешь желтую вещь. Одна такая кожа дается бесплатно раз в неделю. Их можно будет покупать у других игроков. И увеличивать шанс на победу.
Идея очень интересна, возможен дроп в этой локации и для ожерелий, как ранее говорилось Администрацией
Ну медведей сделать так же.
Если там будут медведи - я буду присоединятся на их стороне:)
А давайте вместо медведей сделаем зайцев... если в этой игре будут бить медведей - я напишу ПСЖ.
Представляете себе зайцы с огроооомными ушами... и на этих ушах огромные шипы с ядом... и они размахивают этими ушами и... ну в общем, все представили :)
Maelstorm
08.11.2009, 23:19
ну когда-нибудь возможность прогуляться по лесу точно будет. О и да, мы не обязательно должны туда вводить реальных животных. Можно придумать что-то свое вполне :)
Ожерелья будут только в ПвП добываться, никак иначе.
давайте там посадим остроухих - все с удовольствием придут бить таких мобов :)
Maelstorm
08.11.2009, 23:28
а остроухим видимо рогатых? :)
отрадно видеть целый выходной день Админа на форуме :)
ксттати да.. свету демоноподобных существ, тьме светоподобных...
Sour_Rubbish
09.11.2009, 09:43
ну когда-нибудь возможность прогуляться по лесу точно будет. О и да, мы не обязательно должны туда вводить реальных животных. Можно придумать что-то свое вполне :)
Ожерелья будут только в ПвП добываться, никак иначе.
А когда это можно приблизительно ждать? Насчет реальных/нереальных животных - на пасеке же пчелы. Так что можно сделать и реальных, но своих.
Бабка в кедах
09.11.2009, 16:05
Идея очень хорошее дроп конечно на ваш выбор НО я считаю должна быть хотя бы одна лока в которой дроп падал бы серебром.
Ну и кач не особо тяжёлый тоесть что бы люди которые не вкладываются могли набить там денег на рар например или на починку.....мобы сильные но не звери...и я уверен это принесёт успех...ну и пускать туда с 6го левака например...уже состоявшихся игроков, да бы не оттянуть доход от реала....вот вам моя мысля.
+,+ и еще раз +
:)
мобы сильные, но чтобы без элей ложились, а то будет тупо кач, все что заработаем тут же спустим на эли :(
ragerssv
12.11.2009, 13:48
я считаю что такой лес нужен! можно и денег подсобрать, опыта! в конце концов что-то новое! Идея понравилась!
Вам-то идея нравится, а в чем интерес Администрации? Программисты и дизайнеры должны работать для осуществления вашей идеи, а Администрация, выдав вам возможность заработка, перестанет получать реал. :cool:
Vanger666
12.11.2009, 15:10
реал надо получать не дойкой десятка фанатов, а развитием проэкта, увеличением численности игроков и в перспективе - абоненткой.
Лучше пусть будет в игре 100 ПвП в день, и каждый псть принесет по алмазу админам, чем желких 10 боев с доходом 3 алмаза с каждого боя.
Идея очень хорошее дроп конечно на ваш выбор НО я считаю должна быть хотя бы одна лока в которой дроп падал бы серебром.
Ну и кач не особо тяжёлый тоесть что бы люди которые не вкладываются могли набить там денег на рар например или на починку.....мобы сильные но не звери...и я уверен это принесёт успех...ну и пускать туда с 6го левака например...уже состоявшихся игроков, да бы не оттянуть доход от реала....вот вам моя мысля.
чем больше будет дроп в виде денег тем дороже станут рары
Vanger666
12.11.2009, 16:05
ну и бог с ними пусть дорожают ато рар стоит как 2 жалких пвп боя порой...
ага а то и меньше местами:)
Vanger666,WolanD, это да ребят...
Товарисчи Администрация, ждем окончательного резюме..
Если доработка "проекта" требуется, думаю Sour_Rubbish справится, он мозговитый у нас;)
Sour_Rubbish
13.11.2009, 15:16
В описании есть :
1 Мобы по стилистики подходящие к локации.
2 В виде дропа с 3 видов мобов идут деньги, с 1 вида идут кристаллы.
3 Квест завязанный на собирательстве клыков (аналог фермы)(Скоро должна быть введена система достижений).
4 Мини-игра "Лото" раз в неделю.
5 В особенность входит то, что вместе с денежным дропом, падает еще и квестовый и игровой.
Локация не только для набирания опыта, но и для внесения разнообразия в повседневную жизнь игрока.
Если нужна доработка, то пишите чего именно не хватает?
Вроде все понятно, что локация будет денежной. Что увеличит количество ПВП и следом вливание реала.
такая локация не может быть прибыльные чем ШИ - ШИ должно быть самым денежным местом. т.к. находится в сером мире и подразумевает возможность нападений, а следовательно рисков дополнительных расходов. Так что надеятся на больший дроп чем в ШИ не стоит:)
ZlobniyPapa
13.11.2009, 19:16
гуд))
некромант-маг
13.11.2009, 19:38
Чем больше мест тем интереснее к тому же кач иногда угнитает а разнообразие дарит позитив....идея прикольная надеюсь тебя услышат. К томуже новые локи дадут новые задания. У игры большое будущее самое главное не пустить все на самотек ). СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Идея хорошая,конечно уже необходимо расширять игровое пространство,так как предложение на лес то можно ввести сюда сразу элемент собирательства всяких там корешков,цветков,лепестков и т д для приготовления элексиров правда сначало надо професию ввести типо лекарь
Можно как вариант, сделать партизанские отряды из персов противоположного мира, если у админов нет желания знакомить с боевыми характеристиками противоположного мира, то почему бы не поставить дорисованных, одичавших и потерявших разумный облик этих же персов?
Идея нравится. Чем больше локаций и разнообразных мобов, тем лучше
так это хорошая идея ...
я полнастью поддерживаю .....
можна ещё чё нить придумать что бы интереснее играть ..
например ещё каких нить 2 рассы ...
идея с новой локой прикольная. денег тока пусть по больше падает))
DriverFromHeaven
17.11.2009, 09:31
Присоединяюсь.Идея понравилась :)
Sour_Rubbish
30.11.2009, 15:46
Ап
Новые локации обязательно будут) Постепенно.
Пустующие места на карте мира сделаны не для того, чтобы любоваться ими, а чтобы оставить место для будущих локаций. ;)
DarkDemian
04.12.2009, 12:56
Лес нужен где ж нам елки на НГ рубать то? )))
да куда елку ставить - на гп уже места нет:))
да куда елку ставить - на гп уже места нет:))
чё вам жаловаться у вас дед мороз уже есть:D http://dgame.j-zone.ru/user.php?id=-71
да вам любой гном подойдет:)) вон Арха подрядите:))
да вам любой гном подойдет:)) вон Арха подрядите:))
бедный Арх во всех темах на форуме упоминается) мы лучше тебя возьмём в плен и нарядим) будешь дедом морозом а Самара снегурочкой:D
бедный Арх во всех темах на форуме упоминается) мы лучше тебя возьмём в плен и нарядим) будешь дедом морозом а Самара снегурочкой:D
Не Воланд не подойдет, дед мороз должен быть пухленьким, а он че, кости да кожа(да и та местами ):D
Что ж поделать... Карма у него такая:))
я на деда Мороза не сгожусь - мертвячинкой пованивать будет - детишки разбегутся
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot