PDA

Просмотр полной версии : Может стоит продолжить рекламную компанию?

WolanD
08.11.2009, 21:11
Я думаю не мне одному кажется что приток народа в проект очень ослаб?

VIOLENCE
08.11.2009, 21:21
ага когда то даже было ~200 онлайн, а щас до 150 только доходит)

WolanD
08.11.2009, 21:24
да просто смотрю что персов в астральном мире 5 человек. Когда-то было человек 30-40

HoRRicH
08.11.2009, 21:52
да просто смотрю что персов в астральном мире 5 человек. Когда-то было человек 30-40

я пытался друзей привлечь но:crazy:всех тупое битье мобов раздражает..может дело не в рекламе а в том что надо немного разнообразить игру какими то нововведениями вкусными:)

pes
09.11.2009, 11:27
А я регулярно (спамлю) рекламю на форумах чатах в ирке и т.д.
Так что каждый может сделать максимум как минимум написав по сообщению на ваших постоянных форумах/сайтах, дневниках, частички складываются в большое.

Но стимул от Администрации в виде каких-то плюшек за максимальное кол-во рефералов я думаю лишнем не был бы

Русский
09.11.2009, 11:35
А я регулярно (спамлю) рекламю на форумах чатах в ирке и т.д.
Так что каждый может сделать максимум как минимум написав по сообщению на ваших постоянных форумах/сайтах, дневниках, частички складываются в большое.

Но стимул от Администрации в виде каких-то плюшек за максимальное кол-во рефералов я думаю лишнем не был бы

Нынешний ни в какие ворота не лезет(((

pes
09.11.2009, 11:40
Русский, во-во...
как вариант личные вип-благо в зависимости от кол-во рефералов, если Администрацию заинтересует, готовы заняться прорабатыванием конкурсной системы, в плане сумм плюшек и т.д., по крайней мере настолько, насколько сможем

Sentinel
09.11.2009, 12:03
Рекламная кампания - довольно дорогостоящее мероприятие, поэтому не думаю, что администрации сейчас это рентабельно. А вот идея с поощрением наиболее активных "приглашенцев" видится довольно интересной. Неплохо было бы вести своеобразный рейтинг по приглашениям, с учетом не только количества приведенных игроков, но и уровня, которого они достигли. И соответственно по результатам определенного периода выплачивать либо премию, либо, как вариант, награждать благословенеим специальным. Стимулирование такой деятельности достаточно большой шаг по привлечению в игру народа. Как такая идея?

Терц
09.11.2009, 12:14
Такая премия уже существует в виде реферальных бонусов. Но они настолько смешны, что нет никакой охоты заниматься этим.

WolanD
09.11.2009, 12:22
за:)) любая идея привлекающая народ - это хорошо:)

Sentinel
09.11.2009, 12:27
Такая премия уже существует в виде реферальных бонусов. Но они настолько смешны, что нет никакой охоты заниматься этим.

Нене, я немного не о том сейчас. Например по итогам месяца, допустим пяти лучшим агитаторам давать какие-нибудь плюшки, а за три первых места денежно вознаграждать. Как-то так.

HoRRicH
09.11.2009, 13:50
за

NEWDay
09.11.2009, 14:07
Сантинелу.

А может вопрос не только в том, почему к нам не идут, а в том почему от нас уходят? Реклама прекрасно, но условия, которые заинтересовывают игроков - по моему это главное!!! Ну привлечешь ты кого-нибудь, выплатишь бонус, а ему тупо не интересно станет от мободроча, и он снова уйдет.

Бабка в кедах
09.11.2009, 16:00
вот тут http://pnz.ru самый посещаемый портал моего региона, банеры достаточно дёшево стоят....онлайн и посещаемость ооочень и очееень высокая....практически весь город тут торчит в частности на форуме то точно....я там модером ещё подрабатываю ;)
так вот почему бы не поискать подобные сайты и не поразмещать на них? это же не дорого но достаточно "прибыльно" покрайней мере с моего региона достаточно большое колличество людей играет в онлайки и не бедных школьников и студентов а вполне состоятельных людей.

Justy
16.11.2009, 08:54
Да сща выйдет Диспла 3я и будет халявная реклама и народу подтянется чуток кто прошел всю офф и кому захотелось в онлайне порубится))