Просмотр полной версии : И снова здраствуйте лаги!!
:mad: вот ща индем в рагете и в бою выкинуло а ща 502 bad gateaway!!!! не это уже невыносимо!!! Правьте свои косяки админы надоело уже!!:mad: и сейчас вообще на сайт не выходит!! Да что за дела мы на поход в среднем по 70 серы выкинули!
Великий Гном
06.11.2009, 14:26
тоже зайти не могу
Вот теперь ты меня еще лучше понимаешь, когда нас выкинуло за пять боев до Антариеса.
Вот теперь ты меня еще лучше понимаешь, когда нас выкинуло за пять боев до Антариеса.
да нам 10 или 11 шагов до сундука оставалось:(
Великий Гном
06.11.2009, 14:29
хорошо что я время протенул а то тоже в регосе был что задела где админы
Sour_Rubbish
06.11.2009, 14:30
Самое интересное что никто отвечать не будет за это((( Ощущение что игру никто не админит ни разу. Проблемы начались еще давно, спихнули на переезд.
хорошо что я время протенул а то тоже в регосе был что задела где админы
да уж походу у них быстро только God mod могут включить и отключить а не проблемы решать:(
Самое интересное что никто отвечать не будет за это((( Ощущение что игру никто не админит ни разу. Проблемы начались еще давно, спихнули на переезд.
то переезд кривой(Выбирайте нормальный хостинг и нигде кривости не будет) то потом кошку в дом не пустили ..это полнейший произвол...
и вот снова!!! мы итак потеряли 25 минут..щас 6 шагов и снова вис!!!!! мы идем втроем 2е не в бою а 1 в бою!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot