Вход

Просмотр полной версии : НУ что режим нежить, как эльфов!

VIOLENCE
02.11.2009, 22:41
Нежить чуть менее читерно, чем эльфы- нежить, еще до хода любого последа, выносит гномов- без шансов, только надежда на промах, молитва -право, общее усиление павликом под интой и досвидания задняя линия.

или восстанавливайте лукарей эльфов.

А то нежить рулит -а мы курим. Качайте луков с интой 50.

Темным:
знаю что эльфы читерны за то что у них баф за любого юнита, но при урезании вопрос стоял ребром что с 1го хода никто улетать не должен! Так что забудем про то что нужно убить кучу времени на раскачку последов, для годмода, сами выбрали свою расу не нравится идите за других.

-Arhangel-
02.11.2009, 22:57
Краткость - сестра таланта. А что это еще одно нытье порезали нам луков,а давайте еще, что-нить порежем. Конечно без молитв посложнее вам стало играть. Вот и заныли нежить у нас читерная раса интересно в каком месте? Приведения? Воины? Луки? Ага наверно маги?

да ты по теме говори, почему Виол не прав, Гарбус с легкостью сносит гномов, а иногда и с лёгкостью Эльфов - вывод парень хотел побеждать, он побеждает и даже одно то, что у вас инта на луках 55, говорит о многом, урон что у вас, что у нас одинаковый, ну и кто скажи мне победит если у меня инты нет, он и ходит первым и защиту накладывает первым, а без промаха уносит у меня последа.
И таких много, токо почему то под носом у себя не видите, оращаете внимание токо на Светлых, где бы их урезать, самим не надоело.
Хотите играть честно ищите связки, ходите за шмотом, всё для вас, а форум уже залит слезами, хватит пара сушить.
Кстате если хочешь на чистату, то без шмота тут вообще сложно кого либо победить, я про себя говорю, да думаю многие без шмоток легкая добыча!

VIOLENCE
02.11.2009, 22:59
Краткость - сестра таланта. А что это еще одно нытье порезали нам луков,а давайте еще, что-нить порежем. Конечно без молитв посложнее вам стало играть. Вот и заныли нежить у нас читерная раса интересно в каком месте? Приведения? Воины? Луки? Ага наверно маги?

Ты прежде чем в лес посылать, тему то бы хоть прочитал, там ясно написано о ком речь идет - о луках))

Я вполне адекватен для того чтобы не ныть из за справедливой корректировки, и требую еще одну))

Правильность этого предложения подтвердиться абсолютным большинством сообщений темных в темах про луков благера и прочего срача о тех же самых луках.

WolanD
02.11.2009, 23:00
1) Качнуть 55 ини вообще не проблема
2) Шанс у нежити попасть тремя луками 0.61

А вообще да в ход сносятся последы гномов:))
Все еще в ход сносятся последы нежити - так что если будет правиться - пусть правится все.

Расскажу как гномы могут иметь нежить у которых нет высокоиниативных юнитов:
Первый ход павлика гномов - молитва на +10 ини и эль урона - и "-" послед нежити при удаче.

Так что вопрос баланса и сохранения последов на первом ходу открыт. Присоединяюсь к топикстартеру.

-Arhangel-
02.11.2009, 23:02
1) Качнуть 55 ини вообще не проблема
2) Шанс у нежити попасть тремя луками 0.61

А вообще да в ход сносятся последы гномов:))
Все еще в ход сносятся последы нежити - так что если будет правиться - пусть правится все.

Расскажу как гномы могут иметь нежить у которых нет высокоиниативных юнитов:
Первый ход павлика гномов - молитва на +10 ини и эль урона - и "-" послед нежити при удаче.

Так что вопрос баланса и сохранения последов на первом ходу открыт. Присоединяюсь к топикстартеру.

Но это связка у гномов работает, токо при наличие у павлика 56 инты+)

DarkDemian
02.11.2009, 23:03
Вайленс это тактика эльфов, Гарбуз её перенял, он один такой.
Архангел, и ты тож снимаешь последа с ходу.
3 стрелка и должны сносить последа, это не есть чит, вот 2 стрелка не должны)

суть топика поприкаловатся?

WolanD
02.11.2009, 23:05
Но это связка у гномов работает, токо при наличие у павлика 56 инты+)

почему же:) я же написал при отсутствии высокоиницитивных юнитов у противника - например маги, заклы.

Кстати 56 инициативы - при желании набираются - ты и вайленс живые примеры.

VIOLENCE
02.11.2009, 23:10
Кстати "урезание" эльфов эффекта не дало - я уже кажется привел достаточно примеров...

да, но тактика 2 воина + паралич убивает связку луков эльфов. У гномов нет такой.

WolanD
02.11.2009, 23:13
да, но тактика 2 воина + паралич убивает связку луков эльфов. У гномов нет такой.

уверен?)) загляни ради интереса в "вопросы администрации" воины дохнут до хода.

Насчет заработанности шмота - вся нежить сейчас должна иметь 60 ини - я считал. да это реально но нужно собрать весь шмот на ини в игре от желтого щита до зеленых перчей:))

VIOLENCE
02.11.2009, 23:13
Шаман эльфов чит, точка должна расти с уровнем, дайте нам сумрака со 100% точкой на 1 перса и ини в 70% и нежить заткнётся.

Хорошо реж нежить но и эльфов тоже, шоб никто никого за ход не снимал, идёт?

а ты смотри лучше, воланд живой пример как нежить может убить связку в 2 лука + шаман. А Гномы никак немогут!

update для воланда, вопрос :
а если брать жирного воина, тож?

WolanD
02.11.2009, 23:15
а вообще я лично за невозможность убивания последов на первом ходу:) Но ув. администрации влом видимо задуматься как это сделать. Две недели назад Маел говорил что выведут урон и иню из игры с вероятностью 95% - видимо 5% победили...

DarkDemian
02.11.2009, 23:15
Архангел, когда СД стал чемпионом в прошлом турнире, нежить замерла в ожидании...
и админы не заставили себя долго ждать, эль от паралича длиться 4-хода!!!!

У тёмного мира нет молитв на урон, а наше право сильных компенсирует эль массзащиты!

Право мудрых убивает эль защиты от Денеи.

у вас по молитвам куча хилок в запасе и молитва на урон.

WolanD
02.11.2009, 23:16
а ты смотри лучше, воланд живой пример как нежить может убить связку в 2 лука + шаман. А Гномы никак немогут!

жирный воин выживает по идее... но я лично не проверял - у меня их нет.

я пока к сожалению живой пример самой нежизнеспособной связки в пвп:))

Луки эльфов убивают до хода война, а с госпиталями сделать ни черта не могу - урон не концентрированый

VIOLENCE
02.11.2009, 23:19
Архангел, когда СД стал чемпионом в прошлом турнире, нежить замерла в ожидании...

У тёмного мира нет молитв на урон, а наше право сильных компенсирует эль массзащиты!

а вот если бы соул за месяц качнул 3го лука то арх не один бой бы не вынес вероятней всего.

Да ладно ка вам право сильных что то компенсирует??? А что у нас компенсирует ваш эль защиты??????

DarkDemian
02.11.2009, 23:20

И демоны не могут снести вас с 2-мя хилами, и с одним даж с трудом выносят (если попрёт)

-Arhangel-
02.11.2009, 23:21

Давай не будем про молитвы, ваши молитвы -75 и-50, делают своё дело, а наш хилер теперь хилит на 30, так что молитвы забудем на секундочку.
Насчёт Паралтика, заметь админы его сами сделали на 4 хода, тем ни кто не создавал.
Ну раз уж заговорили о Чемпионстве, то что ты предлогаеш урезать у нас, может запретить ношение вещей, знамени или ещё чего..мы токо на них и выезжаем, потому что больше способа борьбы с вами я не вижу.
Виол +500 пральную тему создал.

WolanD
02.11.2009, 23:22
хотел убивать эльфов:)) но тут только одна связка против них - два зомби + сумрак - эти вроде выживают... против госпиталей думаю хорошо пойдет массовый паралич с луком и воином.. но это так наброски и зарисовки - до воплощения в жизнь еще пару месяцев:))

з,ы. про эль защиты от паралича вообще молчу - сумрак с ним в пвп отстой... вернее не отстой а еще более рендомный юнит...

Не задумывались что паралич - единственный закл в игре от которого есть защита?

Масимка
02.11.2009, 23:25
жирный воин выживает по идее... но я лично не проверял - у меня их нет.

я пока к сожалению живой пример самой нежизнеспособной связки в пвп:))

Луки эльфов убивают до хода война, а с госпиталями сделать ни черта не могу - урон не концентрированый

я убываю твоего воина до хода не только же луками) а потому что у павлика не слабый урон! а урон такой из за шмота) пора шмот выводить из игры:crazy:! а зато если я промажу луком по луку Гарбуса мне ппу он пробьёт эль брони а у моих луков силёнок не хватит на это и мне ппц)! а про промах против тебя я вообще молчу сам всё знаешь:)

DarkDemian
02.11.2009, 23:26
а вот если бы соул за месяц качнул 3го лука то арх не один бой бы не вынес вероятней всего.

Да ладно ка вам право сильных что то компенсирует??? А что у нас компенсирует ваш эль защиты??????

Ну ты вродь адекватный чел, ну пишешь фигню, извини пожалуста, что значит " а вот если...", что надо чтоб у всей поголовно нежити 3 луча было? я б на месте СД воина взял а не паралитика, атакера ой как нехватало ему. Но у каждого своя тактика.

Какой наш эль защиты? У вас магов от силы 5-6% всего, и то ток для ПВЕ, потому мы его не используем!

WolanD
02.11.2009, 23:28
:)) убиваешь моего война из-за читерного закла :)) шмот у тебя вроде не из самых модных - у меня не хуже и не лучше. еще и урон ядом от которого я пью обычно антидот... вообщем не убедил шмотом.

VIOLENCE
02.11.2009, 23:30
Ну ты вродь адекватный чел, ну пишешь фигню, извини пожалуста, что значит " а вот если...", что надо чтоб у всей поголовно нежити 3 луча было? я б на месте СД воина взял а не паралитика, атакера ой как нехватало ему. Но у каждого своя тактика.

Какой наш эль защиты? У вас магов от силы 5-6% всего, и то ток для ПВЕ, потому мы его не используем!

Я пример привел что 3 лука дают ему беспроигрыйшный вариант, а вот 2 воина то еще хз.
Хочешь быть сильнейшим??? имей лучшие связки против лучших связок других!
Да уж конечно, против меня юзают все кому не лень, все эли защиты.

WolanD
02.11.2009, 23:34
имхо если не будет элей урона и ини действительно ситуация будет лучше(special for Maelstorm)

-Arhangel-
02.11.2009, 23:35
имхо если не будет элей урона и ини действительно ситуация будет лучше(special for Maelstorm)

Тогда мне например можно будет смело отказатся от ПВП+))
:)

DarkDemian
02.11.2009, 23:36
Мож и дают, + лучей в ини и точке, + простор хода, воин нуб в этом плане.

Всеравно тут рулит рандом (промахи и криты) и элики. а связки лиш так сяк дополняют

WolanD
02.11.2009, 23:40
Тогда мне например можно будет смело отказатся от ПВП+))
:)

просто рулить будут другие связки. Не моя и не твоя:)) у нежити масс.паралич. у гномов - хилеры и воины с защитой... у демонов даж не знаю но наверно все-таки шоок с магами... а у эльфов все те же войны и луки с войнами.

а вообще лучше было бы полностью отказаться от эликсиров... но наверно это нереал...

-Arhangel-
02.11.2009, 23:41
не скажи)) люди будут качать магов,а там и ты своих вытащиш луков)
Да это очередной поиск и перекачка последов, плин уже надоело если честно, я уже устал подстраиватся под игровой процесс.
Но если захотят убрать, будем качать, чё делать, без ПВП тумных не оставим+))

Охотник
03.11.2009, 00:31
не надо никого резать, достаточно сделать то, о чём говорится уже месяца два - убрать эли инициативы или урона из игры, или оба

Garbus
03.11.2009, 01:01
я скажу что баланс это не 100% победы как хотят некоторые а 50 %чуть меньше чуть больше и тестились последы без шмота и элей .Шмот,молитвы и юзание элей это возможность потянуть баланс на себя.
а свою связку начал качать когда Архангел взял три лука а так думал как у Дракулы связку брать посмотрел никто трех лукарей не юэает я и прокачал их и нежалею.я имею шанс победить практически любую связку.

VIOLENCE
03.11.2009, 01:20
я скажу что баланс это не 100% победы как хотят некоторые а 50 %чуть меньше чуть больше и тестились последы без шмота и элей .Шмот,молитвы и юзание элей это возможность потянуть баланс на себя.
а свою связку начал качать когда Архангел взял три лука а так думал как у Дракулы связку брать посмотрел никто трех лукарей не юэает я и прокачал их и нежалею.я имею шанс победить практически любую связку.

а мы не знаем что такое баланс??? да хочу побеждать 100%, а кто не хочет, но это неинтересно и я знаю, что игра не для меня одного, надо думать и о других. Но все же против антирасстановки я должен побеждать, и иду к этому качая все больше и больше последов. Связка луков нежити не дает ниодной расстановке гномов такого шанса, и вдобавок получается меня ставит в рамки всего шмота на инту.

Vanger666
03.11.2009, 15:49
Пусть нежить еще малек поиграет лукарями - если совсем станет тяжко то Админ порежет.
Но имхо эта связка рулит на шестом только ( 3 лука + павел ) и кто до шестого не нашел себе нормальный комплект ини 55 тот сам себе злой буратино.

DarkDemian
03.11.2009, 16:16
Вайленс на 6 лвл нет баланса, и пока трогать его не стоит.
Скоро 7-й! Вот там и будем резать, кроить, штопать.... работы непочатый край.

Бабка в кедах
03.11.2009, 17:47
Помойму у нежити это единственная связа скоторой они выживають)
VIOLENCE чесно вот твои посты в отличии от некоторых личностей скулежём не отдают но сейчас помойму ты не прав....хотя мне сложно судить я демоном гоняю.

Элвис
03.11.2009, 19:12
VIOLENCE Не ты ли писал в одной теме чтоб искади народ связку против хил+масс хил+воин?? А ты не думал что народ эту связку для тебя качает, ну те только, но для такой связке как у тебя? нет вариантов против 3 луков? как ты там писал... ищите варианты? А то что некоторые берут ини и масс урон вместо какой-то защиты или ярости,яда, это их дело, каждый закупается как хочет и может... Может давайте придумаем и эль защиты от 3 луков нежити?? а что, эль защиты от их закла уже есть (это только против закла нежити есть такой эль), давайте и против луков... Тема неочём! ах да чуть не забыл, есть возможность снять 1 последа на 1 ходу и у вас! Архангел в бою с соулом доказал это... (кстати даже под масс бронёй!!!)

Элвис
03.11.2009, 19:19
" ...." сами выбрали свою расу не нравится идите за других.

Тоже ты писал или я ошибаюсь? Кстати если ставилась ребром тема сьёма на 1 ходу последа она ещё актуальна и все это знают, можете алтари посмотреть где эльфы с 2-мя луками и бафом!

VIOLENCE
03.11.2009, 20:30
да??? итак в студию хоть одну связку гномов которая не теряет последа на 1ом хода против 3ех луков нежити.

я не ною, и если найду способ сразу начну его применять, сейчас юзаю шмот на инту, но не понимаю почему для меня весь шмот ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть на инту??? и за свои слова готов стоять, не думайте что меня могут напугать ваши связки, если я имею возможность качнуть антирасстановки.

VIOLENCE
03.11.2009, 20:37
Тоже ты писал или я ошибаюсь? Кстати если ставилась ребром тема сьёма на 1 ходу последа она ещё актуальна и все это знают, можете алтари посмотреть где эльфы с 2-мя луками и бафом!

попробуй 2ух толстых воина и одиночника паралича он может вынести такую связку, понимаешь??? хочешь убивать всех качай её!!! а у меня нету

VIOLENCE
03.11.2009, 20:40
VIOLENCE Не ты ли писал в одной теме чтоб искади народ связку против хил+масс хил+воин?? А ты не думал что народ эту связку для тебя качает, ну те только, но для такой связке как у тебя? нет вариантов против 3 луков? как ты там писал... ищите варианты? А то что некоторые берут ини и масс урон вместо какой-то защиты или ярости,яда, это их дело, каждый закупается как хочет и может... Может давайте придумаем и эль защиты от 3 луков нежити?? а что, эль защиты от их закла уже есть (это только против закла нежити есть такой эль), давайте и против луков... Тема неочём! ах да чуть не забыл, есть возможность снять 1 последа на 1 ходу и у вас! Архангел в бою с соулом доказал это... (кстати даже под масс бронёй!!!)

не пиши больше тут если ничего не понимаешь. я обьяснил доступно, разумные люди поняли.

VIOLENCE
03.11.2009, 20:54
Главное для победы это расстановка против соперника(эли все пить умеют), далее шмот и таланты.

Все в игре должны иметь равный шанс выйграть в соответствии с набором последов против каждого игрока. При встрече двух гигантов, имеющих все антирасстановки они оба выберут универсов, и здесь роль уже должен будет играть шмот. Расчитываем что такие игроки пользуются элями с полной эффективностью.

Нас гномов обрубили в самом начале, дав нежити связку против всех связок гномов.

Если считать только бои внутри в верхнего мира и особо неуглубляться, более менее уже все нормально, и здесь уже идет гонка шмота, а последов самые сильные выбирают универсальных ну или одинаковых по кпд)

В боях эльфов-нежить, нежить -гном ,по- прежнему дырище.

Vanger666
03.11.2009, 21:04
Виоленс если нам нежить порежут то это будет несправедливо т.к. у вас эльфы также выносят в 1 ходу.
Гномья связка против лука это иня 55 у павла - для хорошего комплекта это даже меньше половины. А если не хочешь то... "сами выбрали свою расу не нравится идите за других" (с).

VIOLENCE
03.11.2009, 21:12
Виоленс если нам нежить порежут то это будет несправедливо т.к. у вас эльфы также выносят в 1 ходу.
Гномья связка против лука это иня 55 у павла - для хорошего комплекта это даже меньше половины. А если не хочешь то... "сами выбрали свою расу не нравится идите за других" (с).

Воланд говорит что с 2 мя жирными воинами может что то получится, считайте, а вот со мной насчет нежити спорить безосновательно.

Воланду:
а с 2 мя параличами и маспарличом: или просто 3 мя параличами?
Долго качать??)) ( кстати мой (c) об этом)

Про мой (c) to Вангер666
Не пиши его если не понимаеш к чему он, там написано о времени раскачки антирасстановки и про читерность бафа, что им можно заменить любого и значит сократить гарнизон аж на 3 последа, которую я знаю ОКЭ?

На шмот можешь вообще не смотреть при обсуждении темы расстановка VS антирасстановка, думаешь иначе спроси того кому повериш, если не вериш мне, ибо тру.

WolanD
03.11.2009, 21:15
масс паралич умрет... 3 одиночника - смешны с элем защиты от паралича...
по поводу гномов скажу лишь что 55-56 инициативы - это не заоблачная цифра... при желании набирается даже желтым шмотом - он сейчас не знаю как у вас, а у нас 1 руб/ведро

VIOLENCE
03.11.2009, 21:18
масс паралич умрет... 3 одиночника - смешны с элем защиты от паралича...
по поводу гномов скажу лишь что 55-56 инициативы - это не заоблачная цифра... при желании набирается даже желтым шмотом - он сейчас не знаю как у вас, а у нас 1 руб/ведро

смешны??? да уж ненада гнать ладно))? сам кастуешь, на того кто под антипараличом, а за 4 раунда ты с 3мя заклами потеряшь отсилы 100-200 хп, как и я ж наверно с 3мя хелерами. Сам подумай юзать будешь на всех кроме бафа, а баф без атакеров 0.

VIOLENCE
03.11.2009, 21:19
хочу еще добавить что у вас точность закла против эля антипаралича есть

Охотник
03.11.2009, 21:20
желтыми 54 максимум, зелень нужна :)

WolanD
03.11.2009, 21:23
смешны??? да уж ненада гнать ладно))? сам кастуешь, на того кто под антипараличом, а за 4 раунда ты с 3мя заклами потеряшь отсилы 100-200 хп, как и я ж наверно с 3мя хелерами. Сам подумай юзать будешь на всех кроме бафа, а баф без атакеров 0.

давай не будем насчет параличей - уж кому как не нежити знать их эффективность... точность закла нихрена не компенсируется на сумраке по-крайней мере точно.
:))
пойдем в обитель потестим с тобой - ты с тремя атакерами я с тремя сумракима?)

VIOLENCE
03.11.2009, 21:25
давай не будем насчет параличей - уж кому как не нежити знать их эффективность... точность закла нихрена не компенсируется на сумраке по-крайней мере точно.
:))
пойдем в обитель потестим с тобой - ты с тремя атакерами я с тремя сумракима?)

атакеры это как раз будет антирасстановка против твоих параличей))) речь идет о наличии одного закла у меня)

WolanD
03.11.2009, 21:26
да неважно даже с какой расстановкой - просто оценишь шансы играть с тремя сумраками

VIOLENCE
03.11.2009, 21:28
да неважно даже с какой расстановкой - просто оценишь шансы играть с тремя сумраками

важно важно, когда речь идет о бафе эльфов) щас я приду давай подтягивайся)

Мне то легче даже чем эльфам против такого, так как лекарь в пустую все равно работать не будет)) а вот бафер..

WolanD
03.11.2009, 21:29
ок

Бабка в кедах
Отвечу тебе твоими же словами.....
....сами выбрали свою расу не нравится идите за других.
ппц ты "жирый" блин и ещё жалуешся....Вот тебе антираскачка против твоих связок.

Vanger666
Про мой (c) to Вангер666
Не пиши его если не понимаеш к чему он, там написано о времени раскачки антирасстановки и про читерность бафа, что им можно заменить любого и значит сократить гарнизон аж на 3 последа, которую я знаю ОКЭ?

Я тот пост помню о чем был, еще в нем говорилось о том, что без шоока демонам играть нереально т.к. остальные раскладки ну совсем не тянут ( причем мы даже довольны были бы если бы прочие раскладки котировались при добавлении раров на иню ) и тогда ты там написал процитированное выше типа не нравится - не играйте.
А теперь ты сам оказался в ситуации когда несколько людей прокачало ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ удачную раскладку, вложило море сил и тутже от тебя уже "стотыщь" постов по пять ответов чуть ли не каждому отписавшемуся тут... или это у тебя способ такой раздуть тему и привлечь внимание админа ?

Стрелки нежити выносятся на ура - достаточно втесать в их комбо павла с иней 55+. Что еще надо я не пойму, есть еще и другие раскладки у нежити, но эта вот конкретно раскладка требует от гномов рары на иню. Есть рары - рулите, нет раров - сливаете.

VIOLENCE
03.11.2009, 21:34
Я тот пост помню о чем был, еще в нем говорилось о том, что без шоока демонам играть нереально т.к. остальные раскладки ну совсем не тянут ( причем мы даже довольны были бы если бы прочие раскладки котировались при добавлении раров на иню ) и тогда ты там написал процитированное выше типа не нравится - не играйте.
А теперь ты сам оказался в ситуации когда несколько людей прокачало ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ удачную раскладку, вложило море сил и тутже от тебя уже "стотыщь" постов с пятью ответами чуть ли не каждому отписавшемуся тут... или это у тебя способ такой раздуть тему и привлечь внимание админа ?

Стрелки нежити выносятся на ура - достаточно втесать в их комбо павла с иней 55+. Что еще надо я не пойму, есть еще и другие раскладки у нежити, но эта вот конкретно раскладка требует от гномов рары на иню. Есть рары - рулите, нет раров - сливаете.

хватит дурь писать!!! я тебе написал что победа должна от расклада \антирасклада зависить, а от шмота только при равных силах и это позиция администрации, уйди из топа и не приходи надоело вас выпроваживать, читай мои сообщения.

VIOLENCE
03.11.2009, 21:34
Отвечу тебе твоими же словами.....

ппц ты "жирый" блин и ещё жалуешся....Вот тебе антираскачка против твоих связок.

ты что написал??? разьясни

Vanger666
03.11.2009, 21:40
хватит дурь писать!!! я тебе написал что победа должна от расклада \антирасклада зависить, а от шмота только при равных силах и это позиция администрации, уйди из топа и не приходи надоело вас выпроваживать, читай мои сообщения.
я тебе уже говорил что нежить надо править вместе с эльфами тогда. Дурь пишешь ты предлагая сыграть в одни ворота и по сути еще сильнее усилить эльфов.

VIOLENCE
03.11.2009, 21:51
я тебе уже говорил что нежить надо править вместе с эльфами тогда. Дурь пишешь ты предлагая сыграть в одни ворота и по сути еще сильнее усилить эльфов.

что мне эт того что ты мне говорил??? ниодного законного факта ты не предоставил, на что опираешься, говоря что нужно править вместе?? сейчас мы приходим к выводу что нежить имеет шансы убить любую связку имея антирасстановку, а гномы нет.

WolanD
03.11.2009, 21:54
да нужен эльф - бой (http://www.dgame.ru/b.php?id=2349650&tid=4804240)не показателен...
Есть желающие эльфы?)

VIOLENCE
03.11.2009, 21:56
да нужен эльф - бой не показателен...
Есть желающие эльфы?)

причем надо, не в обителе- там совсем другое, так как паралич 7го лишь по хп отличается, а лук уроном однако! на 7ом будет другая антирасстановка с инициативным параличем...

в наших условиях с модеировать ситуацию невозомжно, никто не хочет качать 3 параличей))))))) вот и проигрыши нежити против эльфов;)

WolanD
03.11.2009, 21:59
блин но как по мне 3 паралача это все равно жесть - два еще куда не шло:)) но три это ппц:))

VIOLENCE
03.11.2009, 22:01
блин но как по мне 3 паралача это все равно жесть - два еще куда не шло:)) но три это ппц:))

ну да утомительно )) но и с госпиталем тяжело...раунды уматывают..

WolanD
03.11.2009, 22:01
3 паралича - это привет элям защиты от усталости... помниться бой был со стингером и тобой кажется на алтаре, затянувшийся на час с лишком... если бы у кого-то из нежити была такая связка - это было бы полтора-два часа - кто кого пересидит?)

VIOLENCE
03.11.2009, 22:02
3 паралича - это привет элям защиты от усталости... помниться бой был со стингером и тобой кажется на алтаре, затянувшийся на час с лишком... если бы у кого-то из нежити была такая связка - это было бы полтора-два часа - кто кого пересидит?)

да... мы вот этим жертвуем! у меня было 9 эликов)

WolanD
03.11.2009, 22:03
придется делать свитки заморозки в боя на поесть и отлить...

Vanger666
03.11.2009, 22:15
И госпиталь и 3 паралича это маразм а не игра, резать единственный шанс некрам убить эльфа только из-з того, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ они могут играть от трех параличей - неразумно. Никто ж не режет гномо за их возможность ходить с госпиталем во второй линии.

VIOLENCE
03.11.2009, 22:24
И госпиталь и 3 паралича это маразм а не игра, резать единственный шанс некрам убить эльфа только из-з того, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ они могут играть от трех параличей - неразумно. Никто ж не режет гномо за их возможность ходить с госпиталем во второй линии.

опять дурь.
Какой такой единственный шанс резать?а причем тут госпиталь?

Garbus
03.11.2009, 22:36
если отменят эль инициативы и масс урона тогда все проблемы решаться ,никто не вынесет в первом раунде последа кроме как 3 лукаря 1 мага как и должно быть
и эльфы смогут только мага нежити вынести или демона который без шоока будет.
вся проблема в этих двух элях без них вы гномы станете не убиваемые и тогда вас придется резать)))

VIOLENCE
03.11.2009, 22:39
если отменят эль инициативы и масс урона тогда все проблемы решаться ,никто не вынесет в первом раунде последа кроме как 3 лукаря 1 мага как и должно быть
и эльфы смогут только мага нежити вынести или демона который без шоока будет.
вся проблема в этих двух элях без них вы гномы станете не убиваемые и тогда вас придется резать)))

почему неубиваемы??? у нас такие же последы как у вас...лекарь в бою 1 на 1 почти как атакер только хуже.

Garbus
03.11.2009, 22:42
да попробуй госпиталь вынести или арха с жирными арбалетами без масс урона и инициативы

Vanger666
03.11.2009, 23:01
почему неубиваемы??? у нас такие же последы как у вас...лекарь в бою 1 на 1 почти как атакер только хуже.
сейчас да, но потом без массурона в первом ходу против нежити... посмотрим но скорее всего это будет полный писец мертвякам если им еще и луков порежут.

Виоленс, чтобы ты ни говорил, мол опять дурь и проч. я тебе так скажу - послушай Админа, он дури не говорит по определению - скоро порежут массурон в первом ходу и нежить перестанет сносить юнита в первом ходу.

Вообще не понимаю нафига ты столько развел нытья - массурон и иню очень очень скоро уберут из первого хода. Это просто вопрос времени.

VIOLENCE
03.11.2009, 23:01
да попробуй госпиталь вынести или арха с жирными арбалетами без масс урона и инициативы

а тебе что мешает достать знамя??? и накачать инты 56? мы старались..

Garbus
03.11.2009, 23:04
а толку от знамени и инты без массурона я не вынесу арбалета даже с молитвой

DarkDemian
04.11.2009, 00:34
сейчас да, но потом без массурона в первом ходу против нежити... посмотрим но скорее всего это будет полный писец мертвякам если им еще и луков порежут.

Виоленс, чтобы ты ни говорил, мол опять дурь и проч. я тебе так скажу - послушай Админа, он дури не говорит по определению - скоро порежут массурон в первом ходу и нежить перестанет сносить юнита в первом ходу.

Вообще не понимаю нафига ты столько развел нытья - массурон и иню очень очень скоро уберут из первого хода. Это просто вопрос времени.

А с чего бы это нам резать лучей? Эльфам порезали лучей из-за бубна, у нас такого нету.

Вайленс у нежити точно резать некого.

И вообще, твой топик сверх наглость, победил на турнире Арх, а резать нежить))) если резать то ваших арбов)))

Бабка в кедах
04.11.2009, 12:07
ты что написал??? разьясни

Без проблем, сколько эликов НР ты тратишь против средней 6ки (даже не полной) думаю немного, передвижная скорая помощь с которой ты ходишь многое решает и тут одна расса хоть что то может тебе противопоставить, ну и начинаешь ныть вот и всё.....это голимое нытьё....и нечего больше....
что бы свалить "жирного" гнома или бубна надо как минимум комплект элей а лучьше быть под странным, а для того что бы свалить нежить или демона вам много и не надо, исключительно атака + защита...всё....вот вам и справидливость.....
Как ты раньше сам и говорил, не нравится расса или ситуация, перерегивайся за нежить....

Cash
04.11.2009, 12:39
Эт чоже выходит все гномы должны с интой ходить????????А я с шоком хочу, с броней, с уроном, что мне не жить теперь???

ищи другие связки!
сколько раз светлые об этом нам говорили

Масимка
04.11.2009, 13:26
а толку от знамени и инты без массурона я не вынесу арбалета даже с молитвой

ты вынесешь хоть с мас уроном и молитвой а мне так нельзя)) даже если всё выпью на урон это не поможет((

-Arhangel-
04.11.2009, 13:42
А с чего бы это нам резать лучей? Эльфам порезали лучей из-за бубна, у нас такого нету.

Вайленс у нежити точно резать некого.

И вообще, твой топик сверх наглость, победил на турнире Арх, а резать нежить))) если резать то ваших арбов)))

Мои Арбы точно такие же по урону как лучники нежити, а вот по ини они нас делают у меня 50, у вас 55, но это так к слову+):D

VIOLENCE
04.11.2009, 13:53
ищи другие связки!
сколько раз светлые об этом нам говорили

ты глупый чтоли??? я тебе говорю что связок нету! и уже сто раз это тут доказал.

VIOLENCE
04.11.2009, 13:54
Без проблем, сколько эликов НР ты тратишь против средней 6ки (даже не полной) думаю немного, передвижная скорая помощь с которой ты ходишь многое решает и тут одна расса хоть что то может тебе противопоставить, ну и начинаешь ныть вот и всё.....это голимое нытьё....и нечего больше....
что бы свалить "жирного" гнома или бубна надо как минимум комплект элей а лучьше быть под странным, а для того что бы свалить нежить или демона вам много и не надо, исключительно атака + защита...всё....вот вам и справидливость.....
Как ты раньше сам и говорил, не нравится расса или ситуация, перерегивайся за нежить....

еще один, уйди из топа, здесь не мой госпиталь обсжудают, тем более против него есть связки.

WolanD
04.11.2009, 14:09
если путь нежити - искать связки. то путь гномов - искать шмот на 55 инициативы. Как по мне так второе легче на порядок.

Sephiroth
04.11.2009, 14:44
Мои Арбы точно такие же по урону как лучники нежити, а вот по ини они нас делают у меня 50, у вас 55, но это так к слову+):D

ты забыл что у твоих арбов на 7 хп больше + защита 10%, но это так к слову+) :D

VIOLENCE
04.11.2009, 14:47
если путь нежити - искать связки. то путь гномов - искать шмот на 55 инициативы. Как по мне так второе легче на порядок.

Это неравномерный обмен, нежить тоже может найти себе шмот. выходит у нее два козыря а у нас один..

WolanD
04.11.2009, 14:51
эээ... найти шмот на 60 теоретически возможно на 61 - уже нет. ну чтобы иметь предствление нужно собрать:
зеленый шлем
зеленые перчи
зеленые штаны
зеленые сапоги
зеленый меч
желтый/зеленый щит
причем все эти вещи конкретные а не один из видов.
вот когда введут знамя на 3 ини - тогда и поговорим:))

-Arhangel-
04.11.2009, 14:54
ты забыл что у твоих арбов на 7 хп больше + защита 10%, но это так к слову+) :D

И что мои +10 защиты сделают против вашего первого хода, когда меня тремя лучами, у которых иня 55 и попадание 85, убивают с первого хода+))

VIOLENCE
04.11.2009, 15:06
эээ... найти шмот на 60 теоретически возможно на 61 - уже нет. ну чтобы иметь предствление нужно собрать:
зеленый шлем
зеленые перчи
зеленые штаны
зеленые сапоги
зеленый меч
желтый/зеленый щит
причем все эти вещи конкретные а не один из видов.
вот когда введут знамя на 3 ини - тогда и поговорим:))

зачем эти споры насчет шмота?? нет никакой привязки к шмоту, и это позиция админов, на каждую расстановку должна быть анти! НЕЗАВИСИМО от шмота, пора вам всем это уже понять!!

Pavel
04.11.2009, 15:16
Почитал, пробило на ржач.
Тут как-то на форуме говорилось, что раз Денеевцы победили в большой битве, то их надо резать. Следую логике, раз гном стал абсолютным чемпом, то гномов надо резать.)) Но этот аргумент будет приведён ещё не раз.
Я не разделяю этого мнения. Я считаю, что 2 однотипных последа (2 лука к примеру) ни при каких обстоятельствах не должны сносить какого-нибудь последователя, кроме мага в задней линии. Вот бесплатный баф - это чит. Уж лучше бы закл давал ини с бронёй последам. Тогда бы компенсировалась меньшая жизнь и урон (били бы первыми).

Можно 5 копеек вставить про антирасстановки?
Демон+шоок+2 мага выносит связку Эльф+баф+2 лука.
Эльф+баф+2 лука выносит связку Нежить + 3 лука.
Нежить + 3 лука выносит связку госпиталь.
Госпиталь выносит связку Демон+шоок+2 мага.
Круговорот связок в природе.)) Промахи отметаю сразу. Они могут навредить в каждом бое. На них надеяться нельзя.

Коряво конечно, но "баланс" как есть.

WolanD
04.11.2009, 15:26
зачем эти споры насчет шмота?? нет никакой привязки к шмоту, и это позиция админов, на каждую расстановку должна быть анти! НЕЗАВИСИМО от шмота, пора вам всем это уже понять!!

видимо поэтому ты качнул инициативу:)) потому что понял - что не будет того о чем ты пишешь...

WolanD
04.11.2009, 15:32
у Арха сейчас с тремя луками и иней 56 есть вариант сноса последа из задней линии нежити: павел ходит первым - молитва на +10 ини - масс.урон - и три лука разруливают кого хотят.
и после этого ты будешь говорить что не должно быть привязки к шмоту?)

VIOLENCE
04.11.2009, 16:37
у Арха сейчас с тремя луками и иней 56 есть вариант сноса последа из задней линии нежити: павел ходит первым - молитва на +10 ини - масс.урон - и три лука разруливают кого хотят.
и после этого ты будешь говорить что не должно быть привязки к шмоту?)

это индвидуальная заслуга арха, вы тоже можете накачать 56 инты, у вас те же условия кача и дропа шмота

VIOLENCE
04.11.2009, 16:43
Почитал, пробило на ржач.
Тут как-то на форуме говорилось, что раз Денеевцы победили в большой битве, то их надо резать. Следую логике, раз гном стал абсолютным чемпом, то гномов надо резать.)) Но этот аргумент будет приведён ещё не раз.
Я не разделяю этого мнения. Я считаю, что 2 однотипных последа (2 лука к примеру) ни при каких обстоятельствах не должны сносить какого-нибудь последователя, кроме мага в задней линии. Вот бесплатный баф - это чит. Уж лучше бы закл давал ини с бронёй последам. Тогда бы компенсировалась меньшая жизнь и урон (били бы первыми).

Круговорот связок в природе.)) Промахи отметаю сразу. Они могут навредить в каждом бое. На них надеяться нельзя.

У тебя мозгов хватило только на 4 связки, умный самый??

Если бы были 4 связки все бы давно на игру забили, и что теперь гномам против нежити не играть???

еще раз повторяю резать нежити нужно потому что она до хода гнома выносит заднюю линию, (из поста выше: "Промахи отметаю сразу. Они могут навредить в каждом бое. На них надеяться нельзя.")

Pavel
04.11.2009, 16:49
Забавно. Как бы так собрать комплект одёжки, чтобы ини 61 была. Если у голого павла 45 ини, а зелёный шмот макс +15 к ини даёт.
Это чтобы обезопасить своих послов бронёй наверняка и не надеяться на промахи.:)
А так да, "всё хорошо" для нежити.

VIOLENCE
04.11.2009, 16:53
Забавно. Как бы так собрать комплект одёжки, чтобы ини 61 была. Если у голого павла 45 ини, а зелёный шмот макс +15 к ини даёт.
Это чтобы обезопасить своих послов бронёй наверняка и не надеяться на промахи.:)
А так да, "всё хорошо" для нежити.

Обезопасить???? в равных условиях нежить набирает такую же инту, молитвой понижает инту павлику врага и все опять послед с задней убит.

В случае если сходит первый гном, он конечно не потеряет зданего но и несможет убить сразу лука нежити:
здесь уже мы сможем заюзать молитву +10 инты на всю команду, но у луков станет инта 60, а это значит павлик нежити скорей всего успеет сходить между ходами арбалетчиков, так как элик инта +32 можно будет только на двоих, а чтобы убить лучника 100% надо 3мя сходить.

неравные условия

WolanD
04.11.2009, 17:07
это индвидуальная заслуга арха, вы тоже можете накачать 56 инты, у вас те же условия кача и дропа шмота

ага:)) поди собери 60 инты:)) про 61 я уже даже не говорю:)

Sour_Rubbish
04.11.2009, 17:31

У тебя мозгов хватило только на 4 связки, умный самый??

Если бы были 4 связки все бы давно на игру забили, и что теперь гномам против нежити не играть???

еще раз повторяю резать нежити нужно потому что она до хода гнома выносит заднюю линию, (из поста выше: "Промахи отметаю сразу. Они могут навредить в каждом бое. На них надеяться нельзя.")

А давайте эльфов порежем? Они нежить выносят. Такая ж логика, что мы не можем вынести, нада порезать, не так ли, виол?

Pavel
04.11.2009, 17:34
Виоленс, интой 60 я мягко тебе напоминал про луки эльфов. Они бах-бах и посла с задней линии нет. А может даже и с передней.
Связка 3 лука нежити не страшна гномам с интой 56+. Выше об этом уже упоминали. После чего логично следовал вывод о том, чтобы собирать шмот. Всё.

-Arhangel-
04.11.2009, 17:37
http://www.dgame.ru/b.php?id=2360083&uid=112634 на те вам бой.
Администрация обьясните мне почему у всего светлого мира не работает теперь эссенции яда. Юзаем их просто так.

Масимка
04.11.2009, 17:44
Виоленс, интой 60 я мягко тебе напоминал про луки эльфов. Они бах-бах и посла с задней линии нет. А может даже и с передней.
Связка 3 лука нежити не страшна гномам с интой 56+. Выше об этом уже упоминали. После чего логично следовал вывод о том, чтобы собирать шмот. Всё.

ты говоришь нечего не страшно) посмотри лог боя Арха как под мас бронёй и враждённой физ защитой арбов выносят три удара луков нежити)

WolanD
04.11.2009, 17:53
Администрация обьясните мне почему у всего светлого мира не работает теперь эссенции яда. Юзаем их просто так.

это кстати не только у вас - у нас тоже через раз срабатывает... (з.ы. в этом же логе у Гарбуса не сработал яд)

Human
04.11.2009, 17:53
хммм вот и хана связке 3 лукаря (у нежить) ... Дозор Таиру и всё решается ...кто скажит что я не прав ?

-Arhangel-
04.11.2009, 17:59
это кстати не только у вас - у нас тоже через раз срабатывает... (з.ы. в этом же логе у Гарбуса не сработал яд)

угу я заметил.

Короче ребят, есть читерные связки их надо поискать просто, ухожу с этой темы она на меня пагубно влияет, уже второй день через раз выигрываю ПВП+))):D

Масимка
хммм вот и хана связке 3 лукаря (у нежить) ... Дозор Таиру и всё решается ...кто скажит что я не прав ?

я скажу что ты не прав)!!! и ещё много кто потомучто иня у арха из за струдом добытых раров! потом его арбы косые и силу им ещё прибавляет знамя! всё съел иди дальше мозгами шевели)

HoRRicH

мдааа очень веселые жучки

Масимка
04.11.2009, 18:03

я поэтому давно отказался от яда из пвп потомучто просто так яд пропадает( причём уже давно такая фигня с ядом(((

Pavel
04.11.2009, 18:04
Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. Всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 выстрелами арбов (актуально для повелителей противника с интой 50+). След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса.

Масброня нейтрализуется молитвой. Это ясно? Поэтому нужна доп. защита. Эль физзащиты. И только не говори, что это не считал ты.

VIOLENCE
04.11.2009, 18:05

Перед тем как высказывать свое авторитетное, обдуманное, одобренное академией наук мнение, прочитай хотябы пару страниц темы.

VIOLENCE
04.11.2009, 18:09
Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 встрелами арбов. След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса.

Масброня нейтрализуется молитвой. Это ясно? Поэтому нужна доп. защита. Эль физзащиты. И только не говори, что это не считал ты.

А юзать эль физ защиты на нежитских луков это дело не барское? тем более тогда пораскинув мозгами гарбус мог догадаться что его ждет и юзнуть эль инты, чтобы сходить первым в след ходе, но для вас думать это необязательно да??

Pavel
04.11.2009, 18:13
Виоленс, не горячись. Если ты не заметил, то я брал расклад когда других элей, кроме общ. усиления и масброни, противник не использовал. Тогда тактика верна. Эли инты и усиления ломают баланс к чёрту. Поэтому вскоре, надеюсь, их уберут. Тогда тема с выносом на первом ходу отпадёт сама собой. Что выгодно гномам с их врождённой защитой.

DarkDemian
04.11.2009, 18:14
Суть топика в чём? Я лично не доганяю за какие достижение резать нежить нужно?

Human
04.11.2009, 18:15
Перед тем как высказывать свое авторитетное, обдуманное, одобренное академией наук мнение, прочитай хотябы пару страниц темы.

спс за звание академика:rolleyes:

Одеть рары на + ини с Дозором многое решается для вас что не скажеш про 60 ини ;)

-Arhangel-
04.11.2009, 18:18
Суть топика в чём? Я лично не доганяю за какие достижение резать нежить нужно?

Всех резать к чертям+))))))

:D

Human
04.11.2009, 18:19
Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. Всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 выстрелами арбов (актуально для повелителей противника с интой 50+). След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса.

именно то что я и пытался "сказать" выше но видать не понели меня ...

Cash
04.11.2009, 18:20
:D мне накинь, того порежь :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
когда играть то будем ....
"форумные баталии" игра называется

Масимка
04.11.2009, 18:33
Масимка

про дубовину я и сам знаю)и темболее потратить всю дубь на 2 хода и оставить без защиты павлика это самоубийство) но говоря про тот бой я и про себя незабывал) потомучто кроме первого хода меня нет другова выхода как остаться живым! вынос лука меня только спасёт потомучто сила луков и хп больше чем у моих и мои луки умирают если не вынести лука! чё то я запутался как написал но надеюсь ты меня понял)

Pavel
04.11.2009, 18:42
Масимка
Я понял. Но это важно против любого противника. В этой игре потеря любого члена команды ведёт к поражению. Весь бой сводится к как можно более быстрому выносу одного из последов. А потом только добивание и скальпирование трофеев.

Масимка
04.11.2009, 18:46
Масимка
Я понял. Но это важно против любого противника. В этой игре потеря любого члена команды ведёт к поражению. Весь бой сводится к как можно более быстрому выносу одного из последов. А потом только добивание и скальпирование трофеев.

а по другому мне и нельзя)у меня луки слабоваты хп чтобы выдержать 3 атаки! да чесно мне нравиться ещё и магами биться я ими уже не мало тёмных побил бой становиться долгим и интересным)

Pavel
04.11.2009, 18:49
Баф на мага, ини на мага луком и добивание последа луком. (использование молитвы по усмотрению)
И противник в любой момент ничего не может сделать. Знакомо.

Масимка
04.11.2009, 18:51
Баф на мага, ини на мага луком и добивание последа луком. (использование молитвы по усмотрению)
И противник в любой момент ничего не может сделать. Знакомо.

чего? какой лук ты о чём? ты видел мои бои?) у меня возможность маневрирования последов больше чем ты думаешь)

Pavel
04.11.2009, 19:07
Безусловно много. Особенно когда по всем врагам проносится урон 60+ до их хода. Такое возможно только с бафом у эльфов.

Масимка
04.11.2009, 19:12
Безусловно много. Особенно когда по всем врагам проносится урон 60+ до их хода. Такое возможно только с бафом у эльфов.

да блин с чего ты взял что я до хода наношу урон?

Бабка в кедах
04.11.2009, 19:33
ты глупый чтоли??? я тебе говорю что связок нету! и уже сто раз это тут доказал.

Ну ты сам сказал что есть антисвязки....Что тогда нытьё то разводим? вот тебе и антисвязка...3 лукаря...всё....

Vanger666
04.11.2009, 19:35
да блин с чего ты взял что я до хода наношу урон?
а кто тебе против нежити помешает юзануть 1 ини ?
Связка маг + лук + шаман
Шаман ходит первым, кидает баф на мага, молитву +25% на мага, потом ходит лук и кидает иню на мага и маг бьет по всем страшно больно... ну и лук еще потом пульнет и павел если его иня выше 55 и выше ини павла нежити.

Масимка
04.11.2009, 19:50
а кто тебе против нежити помешает юзануть 1 ини ?
Связка маг + лук + шаман
Шаман ходит первым, кидает баф на мага, молитву +25% на мага, потом ходит лук и кидает иню на мага и маг бьет по всем страшно больно... ну и лук еще потом пульнет и павел если его иня выше 55 и выше ини павла нежити.

вообще не знаешь о чём я и лезешь!!!:wall:

Масимка
04.11.2009, 20:32
и что скажете насчёт этого боя??? http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2362786&tid=4831643 может специально для дохлых эльфов сделаем физ броню в лимите 20 штук за бой??? или как 170 урона 3мя луками пробив общюю броню! зато чтото говорили про моих луков которые столько ненаносят по противнику без какой либо брони!!!

Pavel
04.11.2009, 20:44
Масимка, наверное стоит расписать что будет при использовании связки Лук+баф+ маг.

Бафер ходит первым. Кидает баф (+110%) на мага. Лук вторым. Кидает ини на повелителя. Тот пьёт масброню и общ. усиление(+30%). Ход возвращается к луку. Тот кидает вторую ини на мага. Молитва (если навык есть) на урон на мага (+25%). Дальше бьём магом всех на базовый урон + 165%.
Противник получает 66,25-79,5 урона по каждому.
Дальше идёт лук. На него колдуем молитву на урон (+25%). Он бьёт базовый урон + 55%(молитва + общ. усиление). 55,8-74,4 урона по конкретному товарищу.
В общем, если у противника не дай бог есть непрокаченный послед, то он уносится.
Конкретно по урону на 1-м ходу до любого хода нежити.
66,25-79,5 урона по каждому.
55,8-74,4 урона по конкретной цели.

P.S. Молитва "Право сильных" нейтрализует массброню. Надо ещё допзащита против 3-х луков нежити. То есть эльфиззащиты юзать.

Другой вариант, если баф идёт не на мага, а на лука. Сразу перейду к цифрам урона, ок?
95,4-127,2 по конкретной цели
38,75-46,5 по каждому.

У скелета-убийцы 152 хп на 6-м уровне.
Вывод: Использовать одиночный баф на маге против 3-х луков нежити при связке лук+баф+маг невыгодно. Лучше его использовать на луке. Тогда есть большая вероятность выноса лука нежити и неплохого удара по остальным.
В итоге минимум минус 1 банка общ. лечения. С возможным выносом последа.

P.S. Молитва "Право сильных" нейтрализует масброню. Требуется допзащита в виде эля физзащиты. В бою тебе не удалось ничего сделать с луками Гарбуса потому, что на нём уже масброня висела.

Масимка
04.11.2009, 20:53
Масимка, наверное стоит расписать что будет при использовании связки Лук+баф+ маг.

Бафер ходит первым. Кидает баф (+110%) на мага. Лук вторым. Кидает ини на повелителя. Тот пьёт масброню и общ. усиление(+30%). Ход возвращается к луку. Тот кидает вторую ини на мага. Молитва (если навык есть) на урон на мага (+25%). Дальше бьём магом всех на базовый урон + 165%.
Противник получает 66,25-79,5 урона по каждому.
Дальше идёт лук. На него колдуем молитву на урон (+25%). Он бьёт базовый урон + 55%(молитва + общ. усиление). 55,8-74,4 урона по конкретному товарищу.
В общем, если у противника не дай бог есть непрокаченный послед, то он уносится.
Конкретно по урону на 1-м ходу до любого хода нежити.
66,25-79,5 урона по каждому.
55,8-74,4 урона по конкретной цели.

P.S. Молитва "Право сильных" нейтрализует массброню. Надо ещё допзащита против 3-х луков нежити. То есть эльфиззащиты юзать.

Другой вариант, если баф идёт не на мага, а на лука. Сразу перейду к цифрам урона, ок?
95,4-127,2 по конкретной цели
38,75-46,5 по каждому.

У скелета-убийцы 152 хп на 6-м уровне.
Вывод: Использовать одиночный баф на маге против 3-х луков нежити при связке лук+баф+маг невыгодно. Лучше его использовать на луке. Тогда есть большая вероятность выноса лука нежити и неплохого удара по остальным.
В итоге минимум минус 1 банка общ. лечения. С возможным выносом последа.

P.S. Молитва "Право сильных" нейтрализует масброню. Требуется допзащита в виде эля физзащиты. В бою тебе не удалось ничего сделать с луками Гарбуса потому, что на нём уже масброня висела.

ты чё издеваешься всё закрвыли с магом я вообще писал не о том а 2 молитвы за ход юзать нельзя!!!!!!!!!! и запони раз и навсегда!!

Pavel
04.11.2009, 20:56
Ок, запомню. Тогда будет просто другой вывод. Магов использовать могут только демоны))

Элвис
05.11.2009, 10:36
и что скажете насчёт этого боя??? http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2362786&tid=4831643 может специально для дохлых эльфов сделаем физ броню в лимите 20 штук за бой??? или как 170 урона 3мя луками пробив общюю броню! зато чтото говорили про моих луков которые столько ненаносят по противнику без какой либо брони!!!
А что сказать то??? Ты сам то не видиш чтоли? повёлся на то что павлик не отхилен, и сразу свою тактику кидать баф на лука поменял... Ну понятно чтоб снять павлика, а забыл ты про эль инициативы и вот тебе наказание... А что было в этом бою если ты как обыно кинул на лука своего баф?? Сказать или сам знаеш? Связка 3 лука, имеет больше шанс на победу чем другие связки нежити, тем более после того как ввели антипаралич на 4 хода! Порежут и её, думаю нежити в игре больше делать нечего...

Human
05.11.2009, 10:40
Господа вопрос темы заключался в чём ? ..."как гному противостоять против нежити с 55 ини ? "
Мужики вы же прекрасно понимаете что у вас отличие от нас есть такое дело как "Дозор Таиру" что даёт +10 ини и сразу вместо 50 ини получается 60 то что на 5 больше чем у лукарей нежити и что получается связка Повелитель с ини выше чем 56 кидает "помоги в Дозоре" и вуаля лукари делают первый ход не оставляя шансов задней линий ( это при раскладе что все атаки будут успешны )
Теперь берём нашу расстановку .... что что а получить преимущество первого хода всей команде против эльфов не реально ну пока что кто знает что за молитвы будут на 3 кругу

Масимка
05.11.2009, 10:55
А что сказать то??? Ты сам то не видиш чтоли? повёлся на то что павлик не отхилен, и сразу свою тактику кидать баф на лука поменял... Ну понятно чтоб снять павлика, а забыл ты про эль инициативы и вот тебе наказание... А что было в этом бою если ты как обыно кинул на лука своего баф?? Сказать или сам знаеш? Связка 3 лука, имеет больше шанс на победу чем другие связки нежити, тем более после того как ввели антипаралич на 4 хода! Порежут и её, думаю нежити в игре больше делать нечего...

хаха) ну ты даёшь ты чё думаешь я такой нуб и бои из за везения выигрываю даже своими магами) смотри лучше бой и умей подумать а потом пиши! я кинул баф не налуков потомучто луки гарбусв были под мас бронёй! и тактика бы выноса луками бы не сработала потомучто луки слабоваты! я бы ударил максемум на 135!

Элвис
05.11.2009, 11:09
Да ну? Не ужели ты разучился играть? а если полного набора нету эликов то в чём тут вина гарбуса? ини на павла, масс урон, бафф и сила Таиру сколько получилось бы????? 135? не шути пожалуйста!

Масимка
05.11.2009, 11:27
Да ну? Не ужели ты разучился играть? а если полного набора нету эликов то в чём тут вина гарбуса? ини на павла, масс урон, бафф и сила Таиру сколько получилось бы????? 135? не шути пожалуйста!

ты с головой дружись или чить неумеешь я же написал что он под мас бронёй!!!!!!!!!!!!!!!!! и поэтому такова у дара хоть обпейся чем урогдно небудет и эли у меня все были можешь лучше посмотреть бой!!!!:wall:

Human
05.11.2009, 12:16
ты с головой дружись или чить неумеешь я же написал что он под мас бронёй!!!!!!!!!!!!!!!!! и поэтому такова у дара хоть обпейся чем урогдно небудет и эли у меня все были можешь лучше посмотреть бой!!!!:wall:

Максим что за выходки ? ;)
не мал вить прекрасно понимаешь что Лук+лук+бубен снимает нежити на первом ходу и ты кстати не раз это доказывал ... :cool:

Масимка
05.11.2009, 13:20
Максим что за выходки ? ;)
не мал вить прекрасно понимаешь что Лук+лук+бубен снимает нежити на первом ходу и ты кстати не раз это доказывал ... :cool:

я про одно написал ты про совсем другое пишишь! и я не разучился играть посмотри лог боя вначале и посмотри что гарбус был под мас бронёй!!! так что лука было невозможно не как снести!

Масимка
06.11.2009, 22:32

я писал про урон по мас броне посмотри какой урон я нанёс магу Славы http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2391010 я писал про то что если я несношу лука нежити то я проиграл или если бы мне гарбус бы попался бы после дракулы я был бы мёрт давно) я ето написал что бы ты не писал такую чушь со смыслом типо я неумею играть или играю только по одной тактике и одной связкой!

Масимка
12.11.2009, 17:33
лучше мне вот это объясните:confused: это што за прикол:crazy: http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2490822&tid=5098265

WolanD
12.11.2009, 17:49
то что вы с нами делаете уже месяца 3.

Масимка
12.11.2009, 17:52
то что вы с нами делаете уже месяца 3.

я имею ввиду какова места луки 5 уровня выносят лекаря? вот сдесь был нанесён такой урон который который наносят мои луки 6ва уровня с бафом и по празникам! а тут два раза за бой

WolanD
12.11.2009, 17:54
они были под усилением.
Ваши луки получили 60 инициативы в замен урона и немного хп.

Масимка
12.11.2009, 17:56
они были под усилением.
Ваши луки получили 60 инициативы в замен урона и немного хп.

тогда пускай режут им либо урон до урона эльфов или точность делают 80 потомучто они у вас жирные сильные и точные!

WolanD
12.11.2009, 17:56
Хватит уже кричать о том что "наши луки самые слабые" - они самые быстрые. как следствие - наносят больше всего урона в первом ходу т.к. противник без защиты.

я думаю со вводом знамен на иню собрать 55 инициативы гномам - это раз плюнуть.
Да и обещали все-таки эль который убирает возможность сноса юнита на первом ходу.

WolanD
12.11.2009, 17:58
или пусть лучше дают нам бафа чтобы наши луки реже промахивались, 60 ини и режут урон и хп до уровня ваших

Охотник
12.11.2009, 21:00
я думаю со вводом знамен на иню собрать 55 инициативы гномам - это раз плюнуть.
Да и обещали все-таки эль который убирает возможность сноса юнита на первом ходу.

ага, вот сиди и гадай - уберут/не уберут, введут/не введут, искать флаг/не искать флаг, брать вещи на инициативу/не брать....:wall:

VIOLENCE
12.11.2009, 21:30
нежить с желтым хламом юзает дорогущую иню с массуроном в каждом бою - иначе же капец.
И собственно тут не только гномы ради зеленого шмота должны усираться - тут всем он нужен по той или иной причине.

ты мне просто глаза открыл, что зеленый шмот нужен не только гномам, причина у гномов- это необходимость чтобы выжить, а всем остальным забава,аля может шок 10 накачать буду рулить!

Да на пвп бой уходит 50смн, а у них 60, капец разница, для почти 100% победы на 1ом ходу..