PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про ненависть

ivan_kozev
31.10.2009, 00:03
Здравствуйте уважаемые игроки , у меня возник вопрос на счет способности ненависть потому как смотрю на бои других игроков у которых нет такой способности и шмот желтый не подобран под крит удар, у них крит удар проходит чаще чем у меня. Может конечно я настолько невезучий:crazy:, но всеже хотелось бы услышать что по этому поводу думают как жители Деней так и жители Элгота

Cash
31.10.2009, 00:16
присоединяюсь к вопросу

Vanger666
31.10.2009, 00:18
Рандом рулит, зацени мой бой полуфинальный с Терцем ( первый ) три крита за сражение... шок всего 4%

Логикак появления критов совершенно не поддается диагностике... разве что если уж 1 появился то велика очень вероятность еще раз критануть в этом бою ( у меня лично так )

Cash
31.10.2009, 00:26
по два бывает и не сказать что очень редко....но плюсов от таланта "ненависть" не видно

Матвейчик
31.10.2009, 01:05
а вы часто в ПвП со светлыми бьетесь чтоб уж так заметно было?)

чертяка
31.10.2009, 01:10

ну бывает-))критуют они-))я как то всё мимо кассы,блин
зато с мобами по 2-,а бывает и 3 крита за бой-:D

Элвис
31.10.2009, 12:49

Часто, кританул по светлым не больше 7 раз за всю игру... могу поспорить что те которые не выбрали этот талант тоже +/- столько же по ними критом попали..Я лично сильно жалею что взял этот талант на 5-м, лучше уж молитву, она хоть видно что работает... В настоящее время коплю деньги на смену данного таланта...

Sour_Rubbish
31.10.2009, 13:01
Часто, кританул по светлым не больше 7 раз за всю игру... могу поспорить что те которые не выбрали этот талант тоже +/- столько же по ними критом попали..Я лично сильно жалею что взял этот талант на 5-м, лучше уж молитву, она хоть видно что работает... В настоящее время коплю деньги на смену данного таланта...

Вроде на 7 уровне Ветерок обещал бесплатную смену талантов.

Баудолино
31.10.2009, 13:16
А как-то не очень она работает. А может и не работает совсем :eek: ведь не работали ж первые медали с фермы, не удивлюсь если и тут так же :p

Cash
31.10.2009, 13:33

дастаточно