PDA

Просмотр полной версии : Передачи!!

-Arhangel-
26.10.2009, 21:39
В связи с прочитанным (http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=27399#post27399), задался вопросом. Мы передовали деньги и вещи (которые доставали с регатоса и после продажи делили на всех) через Аукцион, т.к. передачи сделали очень дорогими, 10% со сделки это Уважаемая Администрация грабёж средь бела дня.
Посему вопрос раз будут наказывать кланы за передачи денег, как я понял, или сделайте передачи доступные всем, а не только реальщикам, либо оставьте аукцион средством передачи вещей и денег среди участников группы с регатоса например на сутки, чтобы люди поделили вещи или сумму денег на всех.
А по вашему закону мы получается качаем друг друга средствами и вещами, это уже слишком.:cool:
Мы таким способом акупаем походы в регатос, а теперь получается при передаче я отдаю № сумму игровых денег Администрации, за что?

Масимка
26.10.2009, 21:48
В связи с прочитанным (http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=27399#post27399), задался вопросом. Мы передовали деньги и вещи (которые доставали с регатоса и после продажи делили на всех) через Аукцион, т.к. передачи сделали очень дорогими, 10% со сделки это Уважаемая Администрация грабёж средь бела дня.
Посему вопрос раз будут наказывать кланы за передачи денег, как я понял, или сделайте передачи доступные всем, а не только реальщикам, либо оставьте аукцион средством передачи вещей и денег среди участников группы с регатоса например на сутки, чтобы люди поделили вещи или сумму денег на всех.
А по вашему закону мы получается качаем друг друга средствами и вещами, это уже слишком.:cool:
Мы таким способом акупаем походы в регатос, а теперь получается при передаче я отдаю № сумму игровых денег Администрации, за что?

ага например продал вещь за 8 и поделишься по 2з и мы должны в воздух выкинуть 60с??? и зачем нам такие расходы?

WolanD
26.10.2009, 22:12
да разъясните могу ли я партнеру по Рагэтосу передать вещь или его процент через аукцион. Или теперь только по кнб вещи делить?

djjaaa
27.10.2009, 09:38
да разъясните могу ли я партнеру по Рагэтосу передать вещь или его процент через аукцион. Или теперь только по кнб вещи делить?

народ, чего парится , вещь передать через торговлю , а денежки таки же макаром , минуя аукцион :crazy::crazy::crazy:

WolanD
27.10.2009, 19:28
пробывал передавать амуль зеленый через торговлю?) Если хочешь - посчитай 10% налог от передачи по гос.цене.

Бабка в кедах
28.10.2009, 00:26
+стописят необходимо снизить налог с передас ибо даже во время похода товарищю по команде передать связки элей может стать проблемой

Баудолино
28.10.2009, 07:21
Удивительно, что со вводом передач возмущённых налогом практически не было) но это ж рэкет чистой воды)

Support
28.10.2009, 17:44
А собственно в чём ваши действия идут вразрез с законами?

HoRRicH
31.10.2009, 20:53
+стописят необходимо снизить налог с передас ибо даже во время похода товарищю по команде передать связки элей может стать проблемой
это точно 1 раз в Рагетосе до такого бреда дошло что пару элей не могли друг другу передать налог видите ли еще надо отдать..а мы как раз под все игровые деньги закупались на поход..10% конечно грабеж..с мелких сумм ладно..но с вещей от 10 серебрянных надо налог снижать по прогрессивной схемке ..чем дороже вещь тем меньше процент..все равно ведь в накладе не остаетесь..да и вообще ребят зачем вам налог с игровых денег? ведь доходы у Вас только от реальщиков идет;)
P.S.Есть конечно люди которые из реала кучами зеленых сорят, а есть люди которые как ни крути все равно из реала привлекать деньги не станут как не ужесточай игровой процесс и повязывая на денюжку..им будет проще уйти куда нибудь еще..но это сугубо мое мнение