Просмотр полной версии : Сколько можно "любить" тёмных?
Выкладываю ещё бой, про Марсона конечно). http://www.dgame.ru/b.php?id=2232067&tid=4559287 .Я и Буцко выпили и выкастовали на него одного по полному набору эликов и еле убили.Уберите эти лошадиные хил-молитвы по 200 в сумме! Никакой урон от молитв тёмных не уравняет этот конский отхил, посмотрите и послушайте слова тех, кто реально играет с читерами, а не просто просматривает форум, если сами не хотите с ними сражаться(это к админам). И потом началась тянучка и пришло Буратино и добило всех оно.)
Уверенность в неправильности балланса только окрепла, посчитайте сколько может отхилить паша Марсона, а сколько любой тёмный и сразу станет понятно, что демонам он не по зубам, как ни крути. И не надо мне говорить про слепоту, она далеко не у всех, да и урона паше под кучей броневых эликов не нанести, а потом слепота прошла. во время которой бафф накидает эликов будь здоров и итого будет один.
Предложение, пока все тёмные не покинули этот прекрасно изначально задуманный проект, сделать, чтобы шоок не был лишним и пустым местом против баффера и хилера(а уменьшал их урон-бафф и лечение, если попадёт ещё конечно) и может быть тогда что-нибудь изменится, а пока народ Денеи утекает.
Лорд_Демон
26.10.2009, 10:53
Я писал еще летом, что шоок должен работать и по хилеру ветерок сказал, что все нормально, менять не будут ничего.
Абсолютно согласен с Горавсом
взял уровень, но не апаюсь, ибо есть маг, но думаю а а даст что-то второй маг? смогу я с ним что-то сделать? сколько думаю, столько понимаю, что ни-че-го. придет гномогоспиталь и кирдык. придет эльфобаф - кранты. а у нас кто прийдет?
только не надо называть нытьем, плаканьем и т.д., говорить о великом балансе на 7м уровне.
у демонов как уже неоднократно говорилось сильные только маги, которые без шока/шабура никто, которые в свою очередь ни лекарей не бафов фиксить не могут.
VIOLENCE
26.10.2009, 11:11
ахаха летом еще писал и до сих пор не понял, что самая важная черта лекарей, и шаманов эльфов оотносительно демонов- это недействие на них шоока, иначе шансов нет вообще против него, так как эффективность будет уже 150% при точности хотябы 75%, а у вас 85% по дефайну.
тогда предложение сделать фикс на бафов и лекарей процентов 50-40-30 возможны варианты
Дайте людям шансы и фан
VIOLENCE
26.10.2009, 11:16
Абсолютно согласен с Горавсом
взял уровень, но не апаюсь, ибо есть маг, но думаю а а даст что-то второй маг? смогу я с ним что-то сделать? сколько думаю, столько понимаю, что ни-че-го. придет гномогоспиталь и кирдык. придет эльфобаф - кранты. а у нас кто прийдет?
только не надо называть нытьем, плаканьем и т.д., говорить о великом балансе на 7м уровне.
у демонов как уже неоднократно говорилось сильные только маги, которые без шока/шабура никто, которые в свою очередь ни лекарей не бафов фиксить не могут.
Правда только маги? с чего это ты взял???
муахахах, ну вот и бери своих сильных магов против госпиталя, немудрено, что ты плачешь)))
Берите 3 атакеров и не парься, по поводу молитв так правильно сколько написано столько и нужно лечить, здесь мы не спорим)
VIOLENCE
26.10.2009, 11:17
тогда предложение сделать фикс на бафов и лекарей процентов 50-40-30 возможны варианты
Дайте людям шансы и фан
глупость говориш, сейчас модно думать нетолько о себе)
DarkDemian
26.10.2009, 11:18
ахаха летом еще писал и до сих пор не понял, что самая важная черта лекарей, и шаманов эльфов оотносительно демонов- это недействие на них шоока, иначе шансов нет вообще против него, так как эффективность будет уже 150% при точности хотябы 75%, а у вас 85% по дефайну.
Покажите хоть один бой где 2 светлых 6-го уровня с трудом укладывают, 1-ну 6-ю тёмную. И мы умолкнем и задумаемся. А пока, аки негры в ЮАР добиваемся равноправия))
Очень приятно видеть своё имя в хрониках форума. По поводу того, что "Слепота" есть не у всех, так и молитвы второго уровня есть не у всех. Тут уж Вы бред городите, хотите молитву - жертвуйте другими талантами.
По поводу неубиваемости, так у вас все Демоны поголовно с магами и шооками, пробуйте другие связки. Наши воины ничем не лучше ваших.
VIOLENCE
26.10.2009, 11:28
Покажите хоть один бой где 2 светлых 6-го уровня с трудом укладывают, 1-ну 6-ю тёмную. И мы умолкнем и задумаемся. А пока, аки негры в ЮАР добиваемся равноправия))
опять же вода)) могу сказать например, что гарбус может положить нас со стингом( если бы конечно не моя инта) с вероятностью 46%, то есть до нашего хода выносить у нас лекаря, если конечно считать это за залог победы)
46% вероятность победы против двух персов, как вам) не верите подсчитайте!! а если бы он взял ауру скорости то 53%.
Когда мы встречаемся с вашими думающими и прокаченными, то проблем огребаем по полной, вы сами знаете их имена, и даже буцко меня один раз с магами чуть не вынес, когда я с госпиталем был))
Проблема с молитвами-да есть.
Исправление действия молитвы на отхил, должно чуть-чуть исправить ситуацию. По-моему.
что предрекалось, в это тема и превратилась. думайте мол решайте...
ну возьму я 3 атакера - 2 война и лука. лук -г-но с его хп и точностью, а у воинов меньше всего хп. если брать фикса и 2 атакера то опять же, приходит 3лукаря и ппц, я понимаю идеальной связки нет, речь шла о магах в связки с фиксом,
уважаемые светлые хоть одну связку покажите, при которой при одинаковых закупках элями и одинаковыми молитвами магофикс выиграл, я не видел, про то, что магофикс в великой битве нарулил слышали не нужно тыкать этим, кроме него усталость практически никто не брал
связка не должна быть абсолютно НЦПшная
DarkDemian
26.10.2009, 12:04
Вайленс это всё теория, если..., да кабы, Ваши связки рулят против наших обеих рас одинаково +/- пару ходов, нам нужно качать для гномов одну связку для танков другую. Суть обращений тёмных сводиться к правке баланса в игре.
Captainnemo
26.10.2009, 12:43
Очень приятно видеть своё имя в хрониках форума. По поводу того, что "Слепота" есть не у всех, так и молитвы второго уровня есть не у всех. Тут уж Вы бред городите, хотите молитву - жертвуйте другими талантами.
По поводу неубиваемости, так у вас все Демоны поголовно с магами и шооками, пробуйте другие связки. Наши воины ничем не лучше ваших.
Лучше во-первых тем что некоторые из них на эль требующий один ход -- тратят фактически половину своего хода.
Вопрос к Администрации.
Собираете ли вы статистику по количеству тёмных и светлых и их активности? По количеству выигранных и проигранных алтарей с той и другой стороны? А так же по соотношению игроков тех или иных уровней? И ещё хотелось бы, если есть такая информация конечно же есть, уточнить какое количество игроков выходит из проекта, по достижению какого уровня, и каково их соотношение между мирами.
Если такого рода информация существует не могли бы вы её опубликовать.
Так как на мой взгляд здесь может во всю гореть пожар и осталось совсем немного до краха проекта ... простите может быть за излишний фатализм)) но пройдя точку не возврата) за которой только лишь бессмысленная агония, которая даже если и затянется на несколько лет всё-равно никого радовать не будет))
Ибо количество жалоб на мой взгляд излишне)) И в них уже сквозит некоторое отчаянье) и если поспешно не принять меры -- люди могут замолчать) а когда люди молчат) любые усилия бессмысленны) это я думаю очевидно...
Моё мнение)) (c)
charizard
26.10.2009, 12:54
Лучше во-первых тем что некоторые из них на эль требующий один ход -- тратят фактически половину своего хода.
Вопрос к Администрации.
Собираете ли вы статистику по количеству тёмных и светлых и их активности? По количеству выигранных и проигранных алтарей с той и другой стороны? А так же по соотношению игроков тех или иных уровней? И ещё хотелось бы, если есть такая информация конечно же есть, уточнить какое количество игроков выходит из проекта, по достижению какого уровня, и каково их соотношение между мирами.
Так как на мой взгляд здесь может во всю гореть пожар и осталось совсем немного до краха проекта ... простите может быть за излишний фатализм)) но пройдя точку не возврата) за которой только лишь бессмысленная агония, которая даже если и затянется на несколько лет всё-равно никого радовать не будет))
Ибо количество жалоб на мой взгляд излишне)) И в них уже сквозит некоторое отчаянье) и если поспешно не принять меры -- люди могут замолчать) а когда люди молчат) любые усилия бессмысленны) это я думаю очевидно...
Моё мнение)) (c)
Ну ты даешь. Проекту года то нет, а ты думаешь что все должно быть тип топ. Лично я не удивлюсь, если увижу подобную темку года через 2. Что уж говорить в игре 6 уровней, нет ни рынка, ни проф, да и вообще пока почти ничего нет. Все еще сто раз с ного на голову перевернеться, а то и больше. А то что люди, ушли из проекта, они ушли, другие придут, так было и так будет, никуда от этого не деться. А баланса в игре никакого и быть не может сейчас, трудно даже представить как будут выглядеть полные команды с 5 последами, а какое кол-во связок... Иллюзорный баланс может и есть, но править сейчас, это почти гарантированно править потом, смысла мало, если уж только совсем что-то выбиваеться из баланса сильно, а так все пучком!)
Captainnemo, эх, хорошо сказал ;)
charizard, ты не прав, что баланса быть не может, может видели проходили.
суть то спора в другом, выше на первых 2х страницах написали уже
DarkDemian
26.10.2009, 13:11
Ну ты даешь. Проекту года то нет, а ты думаешь что все должно быть тип топ. Лично я не удивлюсь, если увижу подобную темку года через 2. Что уж говорить в игре 6 уровней, нет ни рынка, ни проф, да и вообще пока почти ничего нет. Все еще сто раз с ного на голову перевернеться, а то и больше. А то что люди, ушли из проекта, они ушли, другие придут, так было и так будет, никуда от этого не деться. А баланса в игре никакого и быть не может сейчас, трудно даже представить как будут выглядеть полные команды с 5 последами, а какое кол-во связок... Иллюзорный баланс может и есть, но править сейчас, это почти гарантированно править потом, смысла мало, если уж только совсем что-то выбиваеться из баланса сильно, а так все пучком!)
Именно, что нет и года, значит много что нуждается в шлифовке и отладке, и если игроки об этом пишут значит нужно принимать меры, иначе, игра перестаёт быть интересной, а учитывая сколько щас других проэктов реагировать нужно быстрее.
Sentinel
26.10.2009, 13:29
трудно даже представить как будут выглядеть полные команды с 5 последами
Правда, улыбнуло :) В Disciples играли? Видели полностью укомплектованные команды? То-то и оно. Да, там были заклинания в применении на глобальную карту. Там были артефакты, усиливающие героя, знамена, действующие на команду. Они могли переломить ход боя. Это окупалось их долгим поиском и трудностью в их получении. Но! Только начался поединок - и начались чистые тактические изыски. Хочешь выпить элик - потрать ход. Всегда! Учитывая то, что в некоторых случаях лучшим помощником будет собственная голова. Не использовал тактику с равным противником - получи поражение и в следующий раз проанализируй, что ты сделал не так. Что мы наблюдаем здесь - с чего начинается любой бой? Только увидели соперника - и давай хлестать эли. Кто кого перепьет? В мусорку тактику, решает не голова, а печень, так ведь? Едем дальше - таланты, которые даются повелителям по достижении уровня. Молитвы, навязанные игроку. Не взял их - пиши пропало. Следом молитвы 2 круга. Затем третьего в будущем. Остальные перки для галочки? Баланс последователей. Тихий ужас. На радость жителям Денеи сравним баффера эльфов, так ими ненавистного и ветки травница....архидруид. Что было там - ступенчатое развитие. То есть, точно не вспомню цифры, +50% к урону, +75, 100 и 100 на весь бой соответственно. Рост налицо - и желание качать тоже, дабы в итоге получить убер-последователя. Здесь - как взяли шамана +110% к урону, что, все-таки чит... Так и качаем-качаем, до потери пульса. Увеличивается только запас жизней. Оно понятно, что переход с уровня на уровень занимает гораздо больше времени, чем в ориджине, но последователь 1 левела и 6 отличающийся только здоровьем - странно, не так ли?
Кто пишет о крахе проекта - пишет это довольно огульно. Ну придут еще люди, которым поначалу он понравится, докачаются в подобных условиях до ваших уровней - и появятся на форуме темы, подобные вашей. Только и всего...
И я пишу это, как писал уже "стопицот" раз. Пишу больше для себя. Проблема есть, когда на нее закрывают глаза - проблемы нет.
charizard
26.10.2009, 13:33
Выкладываю ещё бой, про Марсона конечно). http://www.dgame.ru/b.php?id=2232067&tid=4559287 .Я и Буцко выпили и выкастовали на него одного по полному набору эликов и еле убили.Уберите эти лошадиные хил-молитвы по 200 в сумме! Никакой урон от молитв тёмных не уравняет этот конский отхил, посмотрите и послушайте слова тех, кто реально играет с читерами, а не просто просматривает форум, если сами не хотите с ними сражаться(это к админам). И потом началась тянучка и пришло Буратино и добило всех оно.)
Уверенность в неправильности балланса только окрепла, посчитайте сколько может отхилить паша Марсона, а сколько любой тёмный и сразу станет понятно, что демонам он не по зубам, как ни крути. И не надо мне говорить про слепоту, она далеко не у всех, да и урона паше под кучей броневых эликов не нанести, а потом слепота прошла. во время которой бафф накидает эликов будь здоров и итого будет один.
Предложение, пока все тёмные не покинули этот прекрасно изначально задуманный проект, сделать, чтобы шоок не был лишним и пустым местом против баффера и хилера(а уменьшал их урон-бафф и лечение, если попадёт ещё конечно) и может быть тогда что-нибудь изменится, а пока народ Денеи утекает.
Как я считаю, ты и должен был проиграть в этоми бою, но гараздо быстрее. А ты столь держался, и еще жалуешься. Шоок это жесть резать надо его, вот что я понял из этого боя. Как можно устоять повелителем против повелителя и 2х последов - воинов? 3 удара против одного получаеться! Не должно быть такого. Я так считаю.
В дисах на развилке травника было либо закл на 75% либо закл дающий второй удар.
Вроде так.
Sentinel
26.10.2009, 13:39
Ага, вот только не 75, а 100 по-моему.
Развилка была такая :
1. +25 урона
2.1. +50 урона
2.2. +ход
3.1. +75 урона
4.1. +100урона до конца хода
Sentinel
26.10.2009, 13:50
Спс, значит я глючу :) думал, что у друида +100 Но тема-то не об этом ;)
можеть темки-: Гномы Масхил- Хил- Воин(и ничего больше) и Сколько можно *любить* темных---обьеденить в одну ?
:D
можеть темки-: Гномы Масхил- Хил- Воин(и ничего больше) и Сколько можно *любить* темных---обьеденить в одну ?
зачем моих луков обидела) они тоже заслуживают место под солнцем)))
и когда объединённые темки назвать нытьё или читеры:D
Лорд_Демон
26.10.2009, 14:04
Вот смотрю и умиляюсь. Если посмотреть форум то такие темы появляются с завидной периодичностью. Сам раньше 2 или 3 таких же делал. Смысл от них только один. Народ сбрасывает напряженность, кто то продолжает играть кто то уходит. Администрация продолжает свою политику. Продолжаем выпускать пар...
[QUOTE=Масимка;27371]зачем моих луков обидела) они тоже заслуживают место под солнцем)
и когда объединённые темки назвать нытьё или читеры:D[/QUOTE
-------------------------
------------а место-забирай-я только на закате выхожу на охоту-))
------------а можно ещё форум разделить на два,ну или чтоб писали каждый на своём языке-
тогда :rolleyes:всем будет спокойно-:crazy:
вы уже бесити меня этими темами! НАДОЕЛО!!! я же не создаю темки и не прошу порузать дракулу потомучто он меня снёс с 3мя последами потомучто я у него до хода снёс лука! был даже такой случай что воланд долго держался против меня и арха и пришли потом к нему на помощь и нас вынесли! и таких боёв не мало где нас выносят с лёгкостью и мы не пишем нечего а как что то у вас случилось вы не выйграли это всё надо тему создать и начинаеться обсуждение каждого вашего проигрыша
[QUOTE=Масимка;27374]вы уже бесити меня этими темами!
ну вот -,блин-бесите-,а меня многое тоже-эльфит и гномит-:D:D:D
при чём тут бесы ?
Captainnemo
26.10.2009, 14:24
2чертяка, Масимка
Обожаю когда условно содержательные темы превращаются в замечательный флудофлеймооффтоп -- и очень рад что есть люди которые не теряют присутствие духа в то время как другие переживают о будущем проекта.
2Лорд_Демон, Sentinel Лично у меня складывается впечатление, что Администрация хочет помочь и правильно развить проект, но не совсем чётко знает как это сделать. (Прошу не считать это упрёком) За это я собственно и люблю условно-авторские проекты, потому что только здесь люди придумывают действительно оригинальные вещи и с душой их реализуют, а не пытаются в очередной раз клонировать чужую идею.
2charizard Я знаю как должно быть, это далеко не первый проект в котором я участвую тем или иным образом. Сейчас речь идёт не о технических деталях и не об улучшении дизайна, интерфейса, а о том что люди вкладывали время, силы и нервы. Тестировщики в первую очередь, которые делились соображениями, старались сделать проект лучше, не за деньги или славу, а чтобы это было интересно и увлекательно для тех кто "придёт потом" и сейчас у них как мне кажется складывается впечатление что их предали, и что я ещё хочу добавить, так то что любой человек пришедший потом не будет обладать и крупицей того терпения, которое есть сейчас у старой гвардии и я лишь говорю что оно может скоро иссякнуть и это будет уже совсем другая игра, а какая -- это уж мы конечно скоро увидим)))
ну меня обозвали -флудерасткой-))
воть -приходиться нести это знамя -))
да и надоело одно и тоже тереть -что месяц,что два,что три назад-мне уже по барабану и до лампочки тоже.
а выход всегда открыт-ПСЖ-называется.
буду ,ээээ-Светлякой к примеру-))
то что молитвы на 200 лечения чит - это админы признали вот только пользоваться им разрешили:)) темные же ввиду не имения чем пользоваться всасывают:)) ну что же ждем пока исправят ситуацию:)
Sentinel
26.10.2009, 15:26
Всегда улыбали те, кто "уходят в ПСЖ" , типа все, не могу тут. И потом впопыхах забирают свои слова и продолжают играть в этом "несправедливом мире". Так, к слову.
[QUOTE=Captainnemo;27352]Лучше во-первых тем что некоторые из них на эль требующий один ход -- тратят фактически половину своего хода.
Вопрос к Администрации.
Моё мнение)) (c)[/QUOTЭтого наверняка нет! А зачем? Лишняя головная боль)
Горавс не нервничай, у администрации своё мнение. Они руководят проектом, они и рулят в известном ИМ направлении.
всех люблю, и тёмных тоже :crazy:
то что молитвы на 200 лечения чит - это админы признали вот только пользоваться им разрешили:)) темные же ввиду не имения чем пользоваться всасывают:)) ну что же ждем пока исправят ситуацию:)
не чит, а баг :) не надо тут выдумывать
у темных кстати, молитва на хил точно так же работает с ошибкой
поэтому и не торопятся чинить
а по теме :)
у вас все чит... вечно видны темы "2 лука + бафф чит" "2 воина + бафф чит" "2 хилера + хирд чит" "2 банки воином за ход чит"
вам не надоело?
эм как бы юзайте шабура - будет таргет-баффера вам компенсировать вместо шоока, бой будет 3в3 почти честный... почти потому что -точность все же влияет неслабо
а у читерных танкогномов 3 лукаря нежили сносят на 1 ходу любого последа из 2 линии...
не , это все норм) ток то что вас убивают - чит
насмешил топикстартер - они убили марсона вдвоем, не потеряв при этом ни 1 последа на двоих... так в чем проблема?:)
как бы уже надоело ваше нытье
сначала подумайте головой - у нижних есть куча преимуществ и возможностей убить верхних... если вы их не замечаете - пора менять голову:crazy:
ооххх...форум прочтешь - с ума сойдешь!
надоедают все эти проблемы уже.
форум просмотришь и потом пару дней в игру заходишь без 100% желания....так...поздороваться!
Всегда улыбали те, кто "уходят в ПСЖ" , типа все, не могу тут. И потом впопыхах забирают свои слова и продолжают играть в этом "несправедливом мире". Так, к слову.
ну спасибо:)) уходил не из-за плохой игры и нигде об этом не писал:)) уходил по совсем другим причинам...
я 1 разок на полчаса уходил :crazy: в знак протеста, когда проклятие алтарей ввели
время показало, кто был прав :D
DarkDemian
26.10.2009, 20:59
не чит, а баг :) не надо тут выдумывать
у темных кстати, молитва на хил точно так же работает с ошибкой
поэтому и не торопятся чинить
а по теме :)
у вас все чит... вечно видны темы "2 лука + бафф чит" "2 воина + бафф чит" "2 хилера + хирд чит" "2 банки воином за ход чит"
вам не надоело?
эм как бы юзайте шабура - будет таргет-баффера вам компенсировать вместо шоока, бой будет 3в3 почти честный... почти потому что -точность все же влияет неслабо
а у читерных танкогномов 3 лукаря нежили сносят на 1 ходу любого последа из 2 линии...
не , это все норм) ток то что вас убивают - чит
насмешил топикстартер - они убили марсона вдвоем, не потеряв при этом ни 1 последа на двоих... так в чем проблема?:)
как бы уже надоело ваше нытье
сначала подумайте головой - у нижних есть куча преимуществ и возможностей убить верхних... если вы их не замечаете - пора менять голову:crazy:
Чит только бубен эльфов! остально сносно и перевариваемо)
Чит только бубен эльфов! остально сносно и перевариваемо)
шоок и шабур еще сильнее по эффекту
Vanger666
26.10.2009, 22:56
Вот объясните мне неразумному, какой смысл в слепоте, если в эти два ходя этим юнитом кидается реген и массурон ???
Это наши то войны не слабее ваших ??? Может сравним КПД дуэлянта и война лавы ?
Про связки без шоока вообще молчу ато забанят опять.
Админ, задумайтесь, клан Первых зря "ныть" не будет.
О_о кто о чём)))))Да.... видимо назначение ваше такое*Админ, задумайтесь, клан Первых зря "ныть" не будет.* не видите нашей слабости,а только и ищете как бы нас урезать.
Вайленс это всё теория, если..., да кабы, Ваши связки рулят против наших обеих рас одинаково +/- пару ходов, нам нужно качать для гномов одну связку для танков другую. Суть обращений тёмных сводиться к правке баланса в игре.
я вабще в шоке)хоть такой глупости не пишите,конечно под каждую нашу связку нужна и Ваша другая связка,а Вы хотели своей одной связкой рубить любую нашу...
Даааа
После долгих раздумий придётся сделать одно:
*Придёться и у светлых и у тёмных убрать всех чудесников и оставить воинов и луков и магов,с совершенно одинаковыми силами,да и шмот чтоб у всех был одинаковый,и не забудем про иню,шок атаку,точность и всё всё всё,чтоб было одинаковое и будем смотреть ....представили?
Vanger666
26.10.2009, 23:57
Лунтик ты о чем ? какую другую связку качать ? Просвяти уж тогда что брать нам вместо шоока ?
Шабуров которых сносят даже сквозь бронь в 1-2 раунде ? И в каком месте окажется демон в третьем без закла ?
Двух шабуров ? Типа кидать два заклинания ага ага и бить минималку дамаджем а потом ваш павел все быренько подлечит молитвой.
Трех шабуров ??? :)
Че там еще... ах да лучник у нас там есть с иней 50...
Давайте разберём каждый вопрос по-порядку:
1. Сколько Эльфов со связкой в два воина вы знаете?
Ответ: два.
2. Сколь Демонов со связкой в два мага вы знаете?
Ответ: не поддаётся счету, практически каждый второй.
3. Каким связкам может противостоять связка в два мага у Демонов?
Ответ: лучникам и магам.
4. Каким связкам не может противостоять связка в два мага у Демонов?
Ответ: воинам и "госпиталям".
5. Почему Шабур умирает от лучников?
Ответ: на него не кидают защиту от физического урона.
6. Сколько полезных молитв есть у Светлых?
Ответ: 3. Молитвы на лечение и на урон. "Очищение" довольно сомнительная молитва.
7. Сколько полезных молитв есть у Тёмных?
Ответ: 6. "Право Сильных", "Право Мудрых", "Спасение", "Гнев Изтара", "Слепота", "Наша Сила".
То что вы не берёте умение "Молитвы 2". Это ваша проблема. Если хотите полноценного PvP и возможности противостоять игрокам у которых есть это умение, то будьте готовы идти на жертвы.
Продолжать можно до бесконечности. Если вы сами не можете найти верную тактику, то за вас её никто не найдёт. Можно до бесконечности списывать свои поражения на проблему баланса, но от этого ничего не изменится.
а как кто смотрит на эль увеличение урона для магов? скажем
требует ход, юзается на всю команду
+ 30-40-50 урона магу - возможны варианты
действует 2-3 хода.
цена положим 1-2 серы
Marson, улыбнуло:
"3. Каким связкам может противостоять связка в два мага у Демонов?
Ответ: лучникам и магам."
нужно сделать 3.1 сколько вы знаете светлых с такими последами:
Ответ: ни одного =P
Vanger666
27.10.2009, 10:18
И что ? завтра вас будет 22, а потом Админ проснется и порежет дуэльщиков и будет гора нытья опять от эльфов как было с луками, а потом еще год будете вспоминать какие все плохие что порезали у вас эту связку... так может лучше сразу поправить пока вас ВСЕГО два ?
Ответ: не поддаётся счету, практически каждый второй
И что по твоему это нормально ? А не задумывался почему все играют от шоока ?
Шабур умирает от лучников и сквозь броню в легкую уже во 2-3 раунде ! Мало того Шабур умирает со 100% вероятностью в 1 ходу если первым ходит шаман. Кому хочется остаться без закла в 3 раунде а ?
Ответ: 3. Молитвы на лечение и на урон. "Очищение" довольно сомнительная молитва.
Ответ: 6
Про слепоту ты конечно же все пропустил мимо своих ушей ну да ладно я повторюсь еще раз - во время слепоты вы юзаете массурон и реген и в ус не дуете. А проблема молитв не в колличестве а в КАЧЕСТВЕ. Какой нам прок от шести молитв если можно использовать лишь пару ?
DarkDemian
27.10.2009, 11:42
шоок и шабур еще сильнее по эффекту
У шока точка не 100%, а шабур как и сумрак как то не очень играбельны для ПВП, бо таскать его нужно с шоком а это минус атакер.
DarkDemian
27.10.2009, 11:52
я вабще в шоке)хоть такой глупости не пишите,конечно под каждую нашу связку нужна и Ваша другая связка,а Вы хотели своей одной связкой рубить любую нашу...
У Вас связка луч+ баф рулят против всех, 3 Ваших посла ходят до первого моего хода, тоесть фактически усиленно меня пинают пока я тупо стою и гадаю снесут или нет с первого хода, на мой ход по Вам я уже должен хиляться и усиляться, это не есть баланс!
Клан не трогай, мы не ноем а добиваемся справедливости, которая изначально была упущена. Если ты скажеш, что расы абсолютно равны и мы добиваемся бесплатных и незаконных пересмотров последов посмотри бои за алтарь, на хождения к городам, кто кого тузит, у кого кармы больше, кто в ши больше тусует, за кого больше народу играет, много из который перешло за светлых, потому что за них легче.
DarkDemian
27.10.2009, 11:59
Давайте разберём каждый вопрос по-порядку:
Ответ: не поддаётся счету, практически каждый второй.
3. Каким связкам может противостоять связка в два мага у Демонов?
Ответ: лучникам и магам.
4. Каким связкам не может противостоять связка в два мага у Демонов?
Ответ: воинам и "госпиталям".
5. Почему Шабур умирает от лучников?
Ответ: на него не кидают защиту от физического урона.
Ответ: 6. "Право Сильных", "Право Мудрых", "Спасение", "Гнев Изтара", "Слепота", "Наша Сила".
То что вы не берёте умение "Молитвы 2". Это ваша проблема. Если хотите полноценного PvP и возможности противостоять игрокам у которых есть это умение, то будьте готовы идти на жертвы.
Продолжать можно до бесконечности. Если вы сами не можете найти верную тактику, то за вас её никто не найдёт. Можно до бесконечности списывать свои поражения на проблему баланса, но от этого ничего не изменится.
При чём сдесь тактика. если последы кривые?
Молитвы которые пользуюсься, право сильных. иногда слепь, и гнев. остальные мёртвые.
Вам ненадоело, что мы не ходим на алтари? сливаем бои у наших ворот? В ши?
Что у нас 2-3 достойных вам соперника?
когда надоест сами задумаетесь.
У шока точка не 100%, а шабур как и сумрак как то не очень играбельны для ПВП, бо таскать его нужно с шоком а это минус атакер.
по параметру точность*сила действия и шабур и шоок эффективнее
3 Ваших посла ходят до первого моего хода, тоесть фактически усиленно меня пинают пока я тупо стою и гадаю снесут или нет с первого хода, на мой ход по Вам я уже должен хиляться и усиляться, это не есть баланс!
не поверишь, но у меня точно так же против нежити
и че?
При чём сдесь тактика. если последы кривые?
Молитвы которые пользуюсься, право сильных. иногда слепь, и гнев. остальные мёртвые.
Вам ненадоело, что мы не ходим на алтари? сливаем бои у наших ворот? В ши?
Что у нас 2-3 достойных вам соперника?
когда надоест сами задумаетесь.
кривая тактика а не последы
молитвы полезные все перечисленные марсоном - ваш хил кстати тоже с багом и лечит на 100.. ЮЗАЙТЕ
то что сливаете - ваши проблемы, достойных соперников намного больше, есть даже неубиваемые :)
Vanger666
27.10.2009, 12:39
по параметру точность*сила действия и шабур и шоок эффективнее
хахахаха ...по параметру хреновая точность помноженная на хреновый антидамадж мы оказывается впереди планеты всей ....лучший перл темы :)
А если серьезно то Шоок не мажет только по мобам ;)
не поверишь, но у меня точно так же против нежити
и че?
А чего гномы то вылезли ? К ним вопросов у нас нет :)
Что тебя там нежись забафала чтоли ? али сильно мешает тебе параличер ?
Демьян нифига они не задумаются - им рары халявные думать мешают - желтые шлемы сильно на мозг давят. Кормушку свою будут защищать с пеной у рта.
хахахаха ...по параметру хреновая точность помноженная на хреновый антидамадж мы оказывается впереди планеты всей ....лучший перл темы :)
А если серьезно то Шоок не мажет только по мобам ;)
А чего гномы то вылезли ? К ним вопросов у нас нет :)
Что тебя там нежись забафала чтоли ? али сильно мешает тебе параличер ?
если серьезно то иди учи матчасть, или хотя бы школу закончи
с человекком, который таких элементарных вещей не понимает диалог вести бесполезно
ну да, ты будешь сливать всегда - у тебя судьба такая, если думать не научишься
Vanger666
27.10.2009, 13:09
это ты иди учи матчасть. В ПвП рулит точечный удар, а шоок он работает по площадям. Также как не берут в пвП магов - не брали бы и шооков если бы не их высокая иня которая дает ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс против эльфа не потерять в 1 ходу последа ( причем потратить на это придется элексиры защиты ).
Демон теряет в 1 раунде последа ( если без шоока) против практически всех раскладок эльфов.
Баудолино
27.10.2009, 13:10
Меня особо тронул эпизод про Буратино, классифицировать это как шутку я никак не смог, ну хоть убейте. Считаю это прямым оскорблением и прошу ДЛ наказать топикстартера.
З.Ы. О "взрослых и спокойных" я был лучшего мнения
Sentinel
27.10.2009, 13:29
Андрей, да все это от безысходности. Хотя, опускаться до банального обзывания, согласен, перебор. Сродни побитому ребенку, который в спину обидчикам выкрикивает грубости, не в силах дать им отпор...
Vanger666
27.10.2009, 13:45
Да это вы как малые дети не хотите чтобы у вас красивые игрушки отнимали оставляя только обычные, как у всех остальных.
Годлайк, какая нафиг тактика ты о чем ? Первые тут с самого начала игры у половины медали бета тестеров уж их то называть неумехами ?
А не сильно ли вы нос задрали, светлые ?
Что будет например с твоей гномской связкой 3 лучника, когда я качну на шестой связку 2 сержанта+шоок ?
Я знаю что будет - такие как ты, с такими вот раскладками гномскими на 3 арбалетчика первыми заголосят про читеров-демонов.
И все из-за кривого балланса !!!
Расы должны быть равны по силе а сейчас по силе такой расклад (ИМХО):
1 место эльфы
2 место демоны
3 место гномы
4 место нежить.
это ты иди учи матчасть. В ПвП рулит точечный удар, а шоок он работает по площадям. Также как не берут в пвП магов - не брали бы и шооков если бы не их высокая иня которая дает ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс против эльфа не потерять в 1 ходу последа ( причем потратить на это придется элексиры защиты ).
Демон теряет в 1 раунде последа ( если без шоока) против практически всех раскладок эльфов.
возьми шабура и не магов... с шабуром тоже никого не убьют
в чем проблема?
Годлайк, какая нафиг тактика ты о чем ? Первые тут с самого начала игры у половины медали бета тестеров уж их то называть неумехами ?
А не сильно ли вы нос задрали, светлые ?
Что будет например с твоей гномской связкой 3 лучника, когда я качну на шестой связку 2 сержанта+шоок ?
Я знаю что будет - такие как ты, с такими вот раскладками гномскими на 3 арбалетчика первыми заголосят про читеров-демонов.
И все из-за кривого балланса !!!
Расы должны быть равны по силе а сейчас по силе такой расклад (ИМХО):
1 место эльфы
2 место демоны
3 место гномы
4 место нежить.
ну как бы я тоже с самого начала и с медалькой ;) угомонись
что мне делать со своей связкой я найду ;) у меня не ток луки, но и воины хилеры есть:) даже мага непонятно зачем качал...
вот и возьми себе 2 лукарей и не ной:)
кстати нежить > гномов точно
jaysonvoorhes
27.10.2009, 14:19
вобщем все недоходили руки топ на эту тему создать)) о каком балансе вапще тут реч идет?светлым просто повезло что админы их балуют а на темных плюют будто мы не такие же пользователи) качаются благодаря баг молитвам лечения и не пукают,а админы знают но не исправляют,на 4 и 5 уровне есть еще какоето подобие баланса на 6 его нет,и чета нет жедлание ходить в это голимое пвп где светлые выигравают за счет баг молитв,бага с элем защиты от стихий,ветерок сказал мне лично что он не работает с масс броней,ибо на масс броне написано что не работает с защитой от элгота,но из боя в бой я вижу как светлые их жрут вместе и ничего имеют эфект...вообще это отдельная тема,аля как опустили демонов введением голимых элей запщиты от стихий,ведь по большому счету они были придуманы спецом дабы ослабить демонов(эль защиты от денеи) ибо у нас и только у нас все за исключением 1 го последорвателя имеют урон огонь,а остальные расы не берут в пвп магов (у них только маги имеют этот урон )а бирут последов бьющих физой,так что задумайтесь госпада деманы сколько ходов можно от вас защититься,даже есле уберут баг юзанья их вместе.....можно много чего писать еще да лан в другой игре по приколу пока))не будут изменения с молитвами и элями а так же отношением ко всем пользователям равным со стороны администрации даже смысла не вижу тут играть))ибо ботобитие не есть айс,так еще ветерок с его корявым балансом пвп хочет чота там оживить))типа открыть проходы для собирания каких то фишек,и догадайтиесь кто эти фишки первыми соберут?))конечно непрофиксеные и засчет бага прогаченые светляки,вон русский седня писал типа не знал что аура на границе действует...знал и гдето недели две.у меня чот не действует у него действует нипаняна))
jaysonvoorhes
27.10.2009, 14:21
ах да на багах качнутся а потом админы тока начнут исправлять и вроде исправили,но не накажут же их вконце концов))пусть пока их люимчеги хилятся по 100 молитвами и затягивают раны по 80))
Vanger666
27.10.2009, 14:24
возьми шабура и не магов... с шабуром тоже никого не убьют
в чем проблема?
в 50% случаев точно также вальнут без проблем в первом раунде. У шамана тоже иня 65 как у Шабура.
в 50% прочих случаев, когда шабур кинет 1 антибаф, ситуация просто отодвигается на пару ходов, за которые демон не успеет убить кого-либо у эльфа из-за вашего сумасшедшего отхила, а вот эльф на 4 ходу будет ходить шаманом и вдарит по шабуру, когда тот будет без защиты элика массовой брони.
Но даже сквозь элики шабур очень быстро убивается лукарями усиленными шаманом. Брать шабура без шоока нереально. Идет тогда потеря шабура на 3-4 ходу и демон остается без закла СЛИШКОМ РАНО.
вобщем все недоходили руки топ на эту тему создать)) о каком балансе вапще тут реч идет?светлым просто повезло что админы их балуют а на темных плюют будто мы не такие же пользователи) качаются благодаря баг молитвам лечения и не пукают,а админы знают но не исправляют,на 4 и 5 уровне есть еще какоето подобие баланса на 6 его нет,и чета нет жедлание ходить в это голимое пвп где светлые выигравают за счет баг молитв,бага с элем защиты от стихий,ветерок сказал мне лично что он не работает с масс броней,ибо на масс броне написано что не работает с защитой от элгота,но из боя в бой я вижу как светлые их жрут вместе и ничего имеют эфект...вообще это отдельная тема,аля как опустили демонов введением голимых элей запщиты от стихий,ведь по большому счету они были придуманы спецом дабы ослабить демонов(эль защиты от денеи) ибо у нас и только у нас все за исключением 1 го последорвателя имеют урон огонь,а остальные расы не берут в пвп магов (у них только маги имеют этот урон )а бирут последов бьющих физой,так что задумайтесь госпада деманы сколько ходов можно от вас защититься,даже есле уберут баг юзанья их вместе.....можно много чего писать еще да лан в другой игре по приколу пока))не будут изменения с молитвами и элями а так же отношением ко всем пользователям равным со стороны администрации даже смысла не вижу тут играть))ибо ботобитие не есть айс,так еще ветерок с его корявым балансом пвп хочет чота там оживить))типа открыть проходы для собирания каких то фишек,и догадайтиесь кто эти фишки первыми соберут?))конечно непрофиксеные и засчет бага прогаченые светляки,вон русский седня писал типа не знал что аура на границе действует...знал и гдето недели две.у меня чот не действует у него действует нипаняна))
Начинаю понимать Клан Хранителей (объявивших Вам Войну). Достали на самом деле, я уже говорил, что НЕ ВИДЕЛ Я ЭТОЙ БАЙДЫ!!!!!
у меня только вчера появились картинки эффектов, а Сила алтарей на мне практически всегда висит, так что это баг только в отображении
мм и что что у шамана 65 инициативы? как убьют-то его? по шагам... там или шаман баффает или 2 лука без баффа стреляют, никого не убивая
какая чит молитва? у вас тоже есть такая.. юзайте... некоторые умные начали уже
jaysonvoorhes вообщек неадекват.. "пркачались на чит молитвах" смешно! молитвы на каче никто не юзает, да и у вас есть аналог - всего на 5 хп меньше хилит вроде
Vanger666
27.10.2009, 14:56
мм и что что у шамана 65 инициативы? как убьют-то его? по шагам... там или шаман баффает или 2 лука без баффа стреляют, никого не убивая
про молитвы +25% урона ты забываешь.
первым ходит шаман и кидает 2 ини на луков, луки юзают молитву на урон и сносят шабура, затем ходит снова шаман ( ему возвращается ход т.к. больше никого нет выше 65 а луки под иней уже отходили и кидает баф на павлика.
Если павлик эльфа поинициативнее павлика демона то все это разгром и демон по павлу получает 150 урона + яд.
К началу своего хода игрок без шоока, но с шабуром имеет чуть менее 50% шанс получить 1 мертвого последа и павла со 150Нр урона+яд...
DarkDemian
27.10.2009, 15:19
g0dlike у вас защита есть уже со старта, как не скажи а бонус заметен, + хилер вас 100% отхилит (если есть) то есть в любом случаю, преймущество на лицо.
про молитвы +25% урона ты забываешь.
первым ходит шаман и кидает 2 ини на луков, луки юзают молитву на урон и сносят шабура, затем ходит снова шаман ( ему возвращается ход т.к. больше никого нет выше 65 а луки под иней уже отходили и кидает баф на павлика.
Если павлик эльфа поинициативнее павлика демона то все это разгром и демон по павлу получает 150 урона + яд.
К началу своего хода игрок без шоока, но с шабуром имеет чуть менее 50% шанс получить 1 мертвого последа и павла со 150Нр урона+яд...
ты случаем неодолжишь мне таких сильных луков чтобы без бафа сносили 135хп только смолитвой! блин пускай мне дадут таких луков))) запомни что мои луки сейчас наносят максемум 50 урона! а под молитвой примерно 60 вот и сложи математик! и урон павла под бафом ты так расписал как будто он весь в зелени!
DarkDemian
27.10.2009, 15:34
Масимка у твоих лучей есть ини что б кинуть защиту от наших лучей, (и шанс его снести). У тебя есть ход кинуть эль паралича от нашего закла, до его хода. 2 фишки против, что есть против тебя у нежити, которую ты лупиш с усилением и без брони? И тебе ещё мало?
Масимка у твоих лучей есть ини что б кинуть защиту от наших лучей, (и шанс его снести). У тебя есть ход кинуть эль паралича от нашего закла, до его хода. 2 фишки против, что есть против тебя у нежити, которую ты лупиш с усилением и без брони? И тебе ещё мало?
я луплю что бы поумнели) а как тебя можно понять что мне этого мало? как будто я прошу вас урезать меня всё устраивает! я пинаю многих ваших некоторые пинают меня! ваши луки пробиваю общую броню ударом примерно 60 (извините если немного неправ) при использовании права сильных и усиления! если мой лук мажет мне ппц против ваших трёх луков!
спросите у игроков которые меня выносят они чё повашему одарены сверх способностями? гарбус меня выносил! потом Воланд конечно же если ктото промажет из моих я с этим согласен зато при промахе в начале у меня нет неединова шанса его вынести! Дракула вообще недавно меня вынес с 3мя последами после того как я у него вынес лука до хода! и меня ещё может легко вынести соул! это я написал ники игроков нежити специально для тебя что бы ты успокоился!)
g0dlike у вас защита есть уже со старта, как не скажи а бонус заметен, + хилер вас 100% отхилит (если есть) то есть в любом случаю, преймущество на лицо.
вы о чем?
от чего защита? что хилер отхилит, да еще и 100%? как бы 3 лукаря нежити сносят хилера без шансов
а хилит хилер тоже не особо сильно :) меньше чем лукарь или воин дамажит
DarkDemian
27.10.2009, 16:14
"Сытый голодного не понимает" вот к чему сводиться суть этого топика.
Расжую пару слов о балансе
1. Эльфы, право первого хода, 100% усиление, возможность юзнуть 2 элика за 1 ход воином!
2. Гномы, 100% складывающийся отхил, врождёная физ броня.
Общая фишка. эль защиты от денеи, эль от паралитика, шмот с защитой от паралича
3. Демоны, возможность (не 100%) располовинить урон противника, шабур под "?
" 4. Нежить рандомный паралитик и сумрак которые могут (но не факт!!!) помочь в бою (но со 2-го хода)
Где баланс? В чём? Строить тактику на паралитике? Сумраке? Вам бы заклов с точкой 80% хотя б, вы б по другому пели.
Vanger666
27.10.2009, 16:20
ты случаем неодолжишь мне таких сильных луков чтобы без бафа сносили 135хп только смолитвой! блин пускай мне дадут таких луков))) запомни что мои луки сейчас наносят максемум 50 урона! а под молитвой примерно 60 вот и сложи математик! и урон павла под бафом ты так расписал как будто он весь в зелени!
Я случаем скажу что сперва надо шабура докачать до 6 уровня, большинство шестых щас бегают с 5 ур шабуром это 104 НР.
Считать я умею прекрасно.
Хочешь чтобы я рассказал тебе как вести себя надо с шабуром 6 ур ?
Да не вопрос.
Раскладка та же:
Демон: шабур+2 любых последа-дамаджера кроме шоока
Эльф: шаман+ 2 лучника
Шаман ходит первый и кидает молитву инициативность +10 на команду. У него становится 75 ини, у лучников 70, у павла 60+.
Далее шаман кидает баф на лучника + вторую молитву 25% урона
Лучник стреляет и сносит кучу НР, (36-48урона+110%+25%),а второй лук стреляет следом и -36-48 уроном добивает.
Далее ходит павел эльфа и лупит по юнитам первой линии неприкрытых элями + пьют все защитные элики.
Масимка есть что возразить по существу ? Ну или предлагай еще какие-нить раскладки без шоока - обсудим :)
Я случаем скажу что сперва надо шабура докачать до 6 уровня, большинство шестых щас бегают с 5 ур шабуром это 104 НР.
Да не вопрос.
Раскладка та же:
Шаман ходит первый и кидает молитву инициативность +10 на команду. У него становится 75 ини, у лучников 70, у павла 60+.
Лучник стреляет и сносит кучу НР, (48+110%+25%),а второй лук стреляет следом и -40-50 уроном добивает.
Далее ходит павел эльфа и лупит по юнитам первой линии неприкрытых элями + пьют все защитные элики.
Масимка есть что возразить по существу ?
спроси у фразера как я его шабулу снёс 5 уровня! примерно такая же раскладка молитва на инту и то это у меня сработало только на 3м ходу когда мой шаман ходил первый! и запомни что нельзя использовать 2 молитвы за ход! а недскажишь кто недавно кричал чтобы вообще уменьшили шабуле иню до 64 што бы ходил он после шамана? разве светлые? конечно же тёмные! я в той теме вам писал что ненадо что бы вам уменьшали инту говорил что заноете ещё больше!ладно хоть админы непослушали вас и нестали нечего менять!
Да не вопрос.
Раскладка та же:
Лучник стреляет и сносит кучу НР, (36-48урона+110%+25%),а второй лук стреляет следом и -36-48 уроном добивает.
Масимка есть что возразить по существу ? Ну или предлагай еще какие-нить раскладки без шоока - обсудим :)
2 молитвы за 1 ход не кидаются?
Vanger666
27.10.2009, 16:38
спроси у фразера как я его шабулу снёс 5 уровня! примерно такая же раскладка молитва на инту и то это у меня сработало только на 3м ходу когда мой шаман ходил первый! и запомни что нельзя использовать 2 молитвы за ход!
Про молитвы не знал, но все рвно ж тогда будет серия (36-48+110%)+36-48. Этого вполне хватит чтоб снести шабуру 135 Нр.
Шабуры 5 ур вообще сливаются как дети не знаю что ты там с ним ковырался, наверно позволил выпить защитные эли.
Шаман имеет аж 50% вероятность походить первым
а недскажишь кто недавно кричал чтобы вообще уменьшили шабуле иню до 64 што бы ходил он после шамана? разве светлые? конечно же тёмные!
я лично в том топике был единственным темным, который был против и за это от своих же нубов получил кучу грязи и обвинений что я мульт светлого. Перечитай тот топик чтоли...
"Сытый голодного не понимает" вот к чему сводиться суть этого топика.
Расжую пару слов о балансе
1. Эльфы, право первого хода, 100% усиление, возможность юзнуть 2 элика за 1 ход воином!
2. Гномы, 100% складывающийся отхил, врождёная физ броня.
Общая фишка. эль защиты от денеи, эль от паралитика, шмот с защитой от паралича
3. Демоны, возможность (не 100%) располовинить урон противника, шабур под "?
" 4. Нежить рандомный паралитик и сумрак которые могут (но не факт!!!) помочь в бою (но со 2-го хода)
Где баланс? В чём? Строить тактику на паралитике? Сумраке? Вам бы заклов с точкой 80% хотя б, вы б по другому пели.
расскажу пару слов о твоей глупости
1. право первого хода - демоны
2. врожденная броня , за что врожденно пониженные атакующие статы - дамаг ини итд
общая блабла
3. демоны : право первого хода , бафферы по эффекту сильнее бубна (за 100 ходов шоок-шабур снимет заметно больше дмг, чем даст бубен)
4.нежить: масс паралитик - самый полезный заклинатель в игре, 3 лука сносят любого последа гномов 100%
Общая фишка. эль защиты от элгота, эль точности паралитика
Про молитвы не знал, но все рвно ж тогда будет серия (36-48+110%)+36-48. Этого вполне хватит чтоб снести шабуру 135 Нр.
Шаман имеет аж 50% вероятность походить первым
.
дамаг 111-149, средний 130
тобись меньше 50% шанс убить
в итоге общий шанс меньше 25% - шанс убить на 1 ходу..
ты промахи забыл!
DarkDemian
27.10.2009, 17:04
расскажу пару слов о твоей глупости
1. право первого хода - демоны
2. врожденная броня , за что врожденно пониженные атакующие статы - дамаг ини итд
общая блабла
3. демоны : право первого хода , бафферы по эффекту сильнее бубна (за 100 ходов шоок-шабур снимет заметно больше дмг, чем даст бубен)
4.нежить: масс паралитик - самый полезный заклинатель в игре, 3 лука сносят любого последа гномов 100%
Общая фишка. эль защиты от элгота, эль точности паралитика
Начнём с того я что я тебя глупым не обзывал!!! Веди себя корректно!
3 арбалетчика тоже снесут любого последа нежити!
смешно, что именно паралитик с его неподающимся логике параличем является самым полезным!!! ты построишь на нём тактику боя???
Не повторяй фраз Ветерка. тестившего паралитика на тестовом компе!
Какому из ваших заклов нужен дополнительный элик для его точки?
за 100 ходов кто больше промахётся шок или бубен? поможет шоок снять посла за 1 ход?
Vanger666
27.10.2009, 17:05
Ну вот мы и говорим - то за бред ? не должно быть вообще такого шанса, это и есть перекос балланса.
В первом же ходу в каждом четвертом примерно бою исход дуэли будет уже решен... демонам это надо ??? Потому и не берем шабуров вместо шоока и потому и привязаны к очень узкому набору раскладок.
Vanger666
27.10.2009, 17:15
Потом смотрите, а чего собственно вы потеряете если даже упустите свой 25% шанс снести шабура в 1 ходу ?
1 молитву потеряете ? Ну ды вы зато нанесли страшный урон противнику:
130 урона шабуру, 70-80 урона павлом + яд...
Все это отлечивать это половина запаса хилок, плюс вы под броней и враг точно также не сможет вам ответить + мощная молитва лечения... все шабур сдуется через несколько ходов обстрела лучниками - тупо НР кончатся, это будет ВСЕГО ЛИШЬ 5 ход, а с шооком демон начинает терять последов на ходе эдак десятом... чувствуете разницу ?
Уже честно устал объяснять почему мы не верблюды и почему шабуров не берем. Без шоока они в любом случае сливаются слишком уж быстро. :wall:
Начнём с того я что я тебя глупым не обзывал!!! Веди себя корректно!
3 арбалетчика тоже снесут любого последа нежити!
смешно, что именно паралитик с его неподающимся логике параличем является самым полезным!!! ты построишь на нём тактику боя???
Не повторяй фраз Ветерка. тестившего паралитика на тестовом компе!
Какому из ваших заклов нужен дополнительный элик для его точки?
за 100 ходов кто больше промахётся шок или бубен? поможет шоок снять посла за 1 ход?
я тебя глупым тоже не называл;)
3 арбалетчика никого не снесут тк нежить уже будет под элями + если у павлика 50 ини, то им можно похилить между выстрелами
паралич вполне поддается логике, 50% - огромный шанс, особенно с читерной формулой точностьи нынешней...
у вас и без элей бафферы чит - эль не "нужен", а плюшка
последняя фраза - откровенный бред...
Ну вот мы и говорим - то за бред ? не должно быть вообще такого шанса, это и есть перекос балланса.
В первом же ходу в каждом четвертом примерно бою исход дуэли будет уже решен... демонам это надо ??? Потому и не берем шабуров вместо шоока и потому и привязаны к очень узкому набору раскладок.
нежить убивает последа гномов с намного большим шансом
давайте тогда это тоже править? нарушение баланса же
Vanger666
27.10.2009, 18:17
нежить убивает последа гномов с намного большим шансом
давайте тогда это тоже править? нарушение баланса же
я не особо вникал в тему эффективно ли нежить убивает гномов, я могу судить только про демонов - ИМХО гномы очень слабы, можно чуток поднять гномов но опустить ОДНОВРЕМЕННО с этим эльфов т.к. вторые явно выше демонов и нежити... а нежить и демоны примерно равны вроде как
jaysonvoorhes
27.10.2009, 18:24
Начинаю понимать Клан Хранителей (объявивших Вам Войну). Достали на самом деле, я уже говорил, что НЕ ВИДЕЛ Я ЭТОЙ БАЙДЫ!!!!!
у меня только вчера появились картинки эффектов, а Сила алтарей на мне практически всегда висит, так что это баг только в отображении
ты с темы не съежжай))сколько ты срубил кармы когда на границе у нас висел перед алтарными часами под аурой алтарей?ты багом считай пользовался пока тебе всевиды не указали на это,и тебя как ветром сдуло в предместья,матвейчик помница говорил есле ты на границу выйдеш ему написать тебя там и не было))но щас все исправили и ето дело прошлого,тут суть топа в том что вы на багах играете а не в связках как начали другие тут рассуждать,баг с аурой был? был))баг с лечением по 100 на одного за молитву и по 80 на каждого юнита масоовое"малое лечение команды" вы и рады и тут скалятся смотрю многие.шоока им мля урезать,им еще че урезать?: донылись лунтики всякие что шоок начал чаще мазать и как то не правильно работать в принципе,но не об этом разхговор а ОБ ТОМ ЧТО ВЫ ВСЕ СВЕТЛЫЕ БАГОЮЗЕРЫ И ВАС НЕ САЖАЮТ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ,сидите там как у Христа запазухой и чета еще выступаете,смысл топа чтобы все ВСЕ были равны перед админами ибо за манитором все люди сидят и это игра вроде должны быть в равных условиях,темных не слушают вас слушают,чем это вы равнее нас?:mad: с такими темпами точно флэш моб в пору устраивать побрасать к чертям собачим персав темных и уйти всем за светлых играть..какой тогда у вас геймплей будет?ты первый же взвоеш без пвп.а нам без разницы где мобов пинать,ибо кривой баланс здешнего пвп нам не оставляет выбора,бить мобов только и все...жалею что на 6 апнулся надо было на 5 сидеть там хоть какая то движуха а на 6 ваще тухляк с балансам,на 7 думаю еще хуже будет когда его введут
ты с темы не съежжай))сколько ты срубил кармы когда на границе у нас висел перед алтарными часами под аурой алтарей?ты багом считай пользовался пока тебе всевиды не указали на это,и тебя как ветром сдуло в предместья,матвейчик помница говорил есле ты на границу выйдеш ему написать тебя там и не было))но щас все исправили и ето дело прошлого,тут суть топа в том что вы на багах играете а не в связках как начали другие тут рассуждать,баг с аурой был? был))баг с лечением по 100 на одного за молитву и по 80 на каждого юнита масоовое"малое лечение команды" вы и рады и тут скалятся смотрю многие.шоока им мля урезать,им еще че урезать?: донылись лунтики всякие что шоок начал чаще мазать и как то не правильно работать в принципе,но не об этом разхговор а ОБ ТОМ ЧТО ВЫ ВСЕ СВЕТЛЫЕ БАГОЮЗЕРЫ И ВАС НЕ САЖАЮТ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ,сидите там как у Христа запазухой и чета еще выступаете,смысл топа чтобы все ВСЕ были равны перед админами ибо за манитором все люди сидят и это игра вроде должны быть в равных условиях,темных не слушают вас слушают,чем это вы равнее нас?:mad: с такими темпами точно флэш моб в пору устраивать побрасать к чертям собачим персав темных и уйти всем за светлых играть..какой тогда у вас геймплей будет?ты первый же взвоеш без пвп.а нам без разницы где мобов пинать,ибо кривой баланс здешнего пвп нам не оставляет выбора,бить мобов только и все...жалею что на 6 апнулся надо было на 5 сидеть там хоть какая то движуха а на 6 ваще тухляк с балансам,на 7 думаю еще хуже будет когда его введут
С багом аурой алтарей я провел 4 боя 2 выиграл - 2 проиграл, там все нормально, всевидящие мне ничего по этому поводу не говорили, что последует наказание. кармы заработал макс 4-5. Молитвами отродясь не пользовался, тут на меня не наговаривай. Когда сказали что это баг я от туда ушел и пока его не поправили , я вообще не ходил дальше алтарей.
jaysonvoorhes
27.10.2009, 18:29
ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ ПРО СВЯЗКИ тема не про связки а про баг лечение и многие баги которыми одарили админы светлых и они этим пользуются,не упомянули только эль защиты от стихий и дуэлянта который явно чит 2 эля пьет требующих ход за ход,бред полнейший...эльфов админы разве только что в одно место не целуют а в остальном все для них а мы тут так покурить вышли,и не мы играем в игру а админы играют нами(темными) нежить ваще мясо какоето на 6 тупо зависят от призрачного шанса что на первом ходу по ним промажут и они не остануца играть в 3 последа,а так вапще быть не должно!!!!демоны тоже атстой,все последы бьют огнем и спецом против нас ввели эль защиты от денеи...кто пользуется защитой от элгота?хоть 1 темный?покажите пожалуйста
jaysonvoorhes
27.10.2009, 18:30
С багом аурой алтарей я провел 4 боя 2 выиграл - 2 проиграл, там все нормально, всевидящие мне ничего по этому поводу не говорили, что последует наказание. кармы заработал макс 4-5. Молитвами отродясь не пользовался, тут на меня не наговаривай. Когда сказали что это баг я от туда ушел и пока его не поправили , я вообще не ходил дальше алтарей.
да? а на границе кто висел каждый предалтарный час?))я тогда еще 4 был и постояно там тебя видел))лан проехали разговор не о тебе в конце концов))
jaysonvoorhes
27.10.2009, 18:36
и еще заметил такую фигню ,что бубен под смятением и проклятием шоока даже на 10 ом ходу не мажет,все мажут а на него не действует сей баф,заклы мобов на фермах и в шии 1 промах имеют на 10 ходов,даже гномьи госпиталя мажут а шаманы нет,это тоже говорит что ушастых спецом сделали для себя админы и не удивлюсь что ктонить из них имеет игрового перса за эльфов
jaysonvoorhes
27.10.2009, 18:41
Спешл фор Русский))почему бы нам (тем кто взял талант аура алтарей) не попросить админов сделать ее работающей в любой точке мира но только в пвп?))другие же таланты типа молитвы там юзают везде а у нас тока алтари и предместья,даже в шии не пашет хотя там же серый мир))а еще говорят о равноценности и сбалансированости талантов,ветерок грил типа без молитв на 7 делать нечсего,а нафига мне эти голимые молитвы темных(существено отличающиеся от светлых)?))развивать перса в сторону молитв нет желания никакого вообще,у нас 1 лоечащая молитва у светлых 4 и те с багом дают гораздо больше чем прописано в библиотеке
да? а на границе кто висел каждый предалтарный час?))я тогда еще 4 был и постояно там тебя видел))лан проехали разговор не о тебе в конце концов))
Я стоял только по утрам (и провел под багом 4 боя), у меня в другое время плохо с онлайном, сейчас с телефона сижу )) Если бы ктонить из темных взял этот талант, его бы багоюзером объявили, когда пользовался я не знал, что это баг, мне сказали, ушел и пока не поправили не возвращался. Мне просто не повезло быть первопроходцем этого таланта.
Молитва есть и у вас на леченье (http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=19). Только почему то вы ей не пользуетесь, у вас точно такой же еффект она вызывает. Воин с который пьет два эля за ход, Вы уверены что это баг, это единственный последователь воин (без допэффектов, который за 10 ходов 4 раза мажет (да он делает 20 ударов в полсилы))
и еще заметил такую фигню ,что бубен под смятением и проклятием шоока даже на 10 ом ходу не мажет,все мажут а на него не действует сей баф,заклы мобов на фермах и в шии 1 промах имеют на 10 ходов,даже гномьи госпиталя мажут а шаманы нет,это тоже говорит что ушастых спецом сделали для себя админы и не удивлюсь что ктонить из них имеет игрового перса за эльфов
Баф мажет под этими эффекта, только ты учитывай что 5% это на каждый удар, на такое нет читерного рендома, здесь как с шоковой атакой либо повезет или нет.
Vanger666
27.10.2009, 19:15
Воин с который пьет два эля за ход, Вы уверены что это баг, это единственный последователь воин (без допэффектов, который за 10 ходов 4 раза мажет (да он делает 20 ударов в полсилы))
Его точность точно такая же как и у всех остальных !!!
Мы непротив даже если он в 1 ход вальнет 2 недобитых юнитов двумя ударчиками, но массурон и реген это перебор !
Шаман Алекс
27.10.2009, 20:35
Долго читал, целых 95 сообщений в теме)) Хочу уточнить по эффективности как Шоока, так и Шабура. Я не математик, я простой человек. У меня с Ветерком пару недеь назад состоялся спор, в результате которого он мне все таки разъяснил, как работают заклы бафферов и дебафферов. Шоок и Шабур отнимают % от базового урона, но и бафферы эльфов прибавляют % урона к базовому, а не к уже порезанному дебаффом, как должно быть по логике вещей. В результате формула действия заклов такова (расчеты взяты в идеальном варианте, когда попадание Шоока 100% по всем противникам):
- массдебафф против массбаффа: 100% (основной урон) - 50% (дебафф) + 40% (бафф) = 90%. В сухом остатке эльфы теряют лишь 10% урона, однако массбаффер в ПвП используется эльфами сейчас крайне редко;
- массдебафф против одиночного баффа: 100%-50%+110%=160%. Эльфы имеют +60% к урону (два других атакера эльфов получают снижение урона на чистых 50%, но эффективность этого, а вернее его отсутствие, доказана на практике);
- одиночный дебафф против массбаффа: 100%-85%+40%=55%, однако два других атакера получают +40% урона (напоминаю, что массбаффер почти не используется);
- одиночный дебафф против одиночного баффера: 100%-85%+110%=125%, 25% увеличение урона.
Эффективность заклинателей демонов теперь можете прикинуть сами.
Теперь по поводу того, что демоны все тупые, используют только одну связку 2 мага + Шоок. Наши стрелки наносят только урон огнем. С элями общей защиты и защиты от огня, они будут наносить урон в районе 20-25 (это если попадут, т.к. точность у них оставляет желать лучшего), что, согласитесь, смешно на 6 уровне. Маги под теми же элями наносят по 14-16 урона (это учитывая Право мудрых), но по всей команде, что не на много, но эффективней.
Красивый топик.))
Только клан первых не склоняем, пожалуйста.
А я всегда на стороне своих.
Долго читал, целых 95 сообщений в теме)) Хочу уточнить по эффективности как Шоока, так и Шабура. Я не математик, я простой человек. У меня с Ветерком пару недеь назад состоялся спор, в результате которого он мне все таки разъяснил, как работают заклы бафферов и дебафферов. Шоок и Шабур отнимают % от базового урона, но и бафферы эльфов прибавляют % урона к базовому, а не к уже порезанному дебаффом, как должно быть по логике вещей. В результате формула действия заклов такова (расчеты взяты в идеальном варианте, когда попадание Шоока 100% по всем противникам):
- массдебафф против массбаффа: 100% (основной урон) - 50% (дебафф) + 40% (бафф) = 90%. В сухом остатке эльфы теряют лишь 10% урона, однако массбаффер в ПвП используется эльфами сейчас крайне редко;
- массдебафф против одиночного баффа: 100%-50%+110%=160%. Эльфы имеют +60% к урону (два других атакера эльфов получают снижение урона на чистых 50%, но эффективность этого, а вернее его отсутствие, доказана на практике);
- одиночный дебафф против массбаффа: 100%-85%+40%=55%, однако два других атакера получают +40% урона (напоминаю, что массбаффер почти не используется);
- одиночный дебафф против одиночного баффера: 100%-85%+110%=125%, 25% увеличение урона.
Эффективность заклинателей демонов теперь можете прикинуть сами.
Теперь по поводу того, что демоны все тупые, используют только одну связку 2 мага + Шоок. Наши стрелки наносят только урон огнем. С элями общей защиты и защиты от огня, они будут наносить урон в районе 20-25 (это если попадут, т.к. точность у них оставляет желать лучшего), что, согласитесь, смешно на 6 уровне. Маги под теми же элями наносят по 14-16 урона (это учитывая Право мудрых), но по всей команде, что не на много, но эффективней.
по поводу шабура - он еще сильно точность режет
по поводу защит и дамага - право мудрых + эль урона дают эффект сильнее, чем общая защита + защита от денеи
Шаман Алекс
27.10.2009, 22:08
по поводу защит и дамага - право мудрых + эль урона дают эффект сильнее, чем общая защита + защита от денеи
Не вводи людей в заблуждение. Право мудрых понижает защиту на 20%+30% эль урона =50%, эли общей защиты и защиты от Денеи дают в сумме точно так же, 50% защиты, так что они гасят друг друга.
1) каким это образом они дают эффект сильнее?
2) не забываем еще и про эль защиты от магии
3) урон, компенсирующий защиту требует хода:) (но тут это не упрек а просто факт их несовместимости)
Не вводи людей в заблуждение. Право мудрых понижает защиту на 20%+30% эль урона =50%, эли общей защиты и защиты от Денеи дают в сумме точно так же, 50% защиты, так что они гасят друг друга.
и это пишет тестер с медалью
мдаааа
хотя если брать одиночные эли, то 50% будет, вот только нафига они гномам если 40% максимум всё равно, и всех 4ых ими не закроешь
Шаман Алекс
27.10.2009, 22:44
и это пишет тестер с медалью
мдаааа
хотя если брать одиночные эли, то 50% будет, вот только нафига они гномам если 40% максимум всё равно, и всех 4ых ими не закроешь
Охотник, не ёрничай и внимательней читай посты, что бы не попадать в просак. Годлайк и я писали именно об общей защите, а не об эле массовой брони, которая действительно дает защиту только на 20%, за то всей команде. И писал я именно о противостоянии демонов и эльфов, гномы - это отдельный разговор.
ладно, не буду вам мешать :D
ну если честно, то я имел ввиду массовую броню..
но все равно , чтоб ты знал :) перемножаются коэффициенты брони и дамага, а не складываются
например +100% дамаг по -50% брони дает х3 дмг :)
надеюсь понятно выражаюсь
jaysonvoorhes
28.10.2009, 07:19
а теперь объясни мне,почему это вы можэете пить эль масс брони с элем защиты от стихий а нам нельзя?вы чо БОГИ?или какието блатные?самого такой расклад устраивает?дава за темных недельку поиграй офигееш как тут темно,как в анекдоте:mad:
jaysonvoorhes
28.10.2009, 07:23
ну вот ты тестер,тебе тоже лапшу на уши навешали что эль защиты от денеи не работает с масс броней?а они не должны работать ибо на масс броне написано что не работает с элем защиты от элгота(про денею не слова) я у ветерка интересовался он сказал что с денеей так же не работает))короче тут не игра а хрень какаято с таким то отношением,все для верхних делают,ужимают темных,даже эли специальнео ввели против демонов(защита от денеи)и так чтобы был беспонтовый эль который никогда не пригодится(защита от элгота))):wall:
Вы как-то увлеклись математикой, а то что вы сравниваете возможность компенсации воздействия ЭЛИКСИРА использованием МОЛИТВЫ, это ничего ? А оставшиеся 5 раундов (пока противник сидит под мас. броней и защитой от стихий) на которые нет молитвы что делать ? Эль защиты от стихий Денеи существенно ослабляет расу демонов, кто бы что не говорил :)
Музыкант
28.10.2009, 10:51
Тут кто-то спросил: "А смотрят ли админы статистику алтарей?"
Не поверите, я смотрю. И что же я вижу.
А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки.
Вообще, предлагаю вам, уважаемые игроки не плодить темки с провокационными названиями и не писать в них пафосно "если нас не усилят/врага порежат - я уйду отсюда!", прикладывая один единственный лог боя, а все же собрать некий сет из своих боев ПвП. Штучек 10 хотя бы. Причем (!!!) не только проигрышных. А то уже проходили, что у человека штук 5 разгромных побед и одно единственное поражение, которое распиарино как дырень в балансе.
А хрень с молитвой - это, конечно, надо будет поправить.
Шаман Алекс
28.10.2009, 10:52
ну если честно, то я имел ввиду массовую броню..
но все равно , чтоб ты знал :) перемножаются коэффициенты брони и дамага, а не складываются
например +100% дамаг по -50% брони дает х3 дмг :)
надеюсь понятно выражаюсь
Нет, не понятно. Мне Ветерок объяснял, что сначала складываются все эффекты от молитв, заклинаний, элей и т.д., а потом все это складывается с основным уроном, берущимся как 100%, но ни как не перемножается. Или ты опять имел ввиду что-то другое?))
jaysonvoorhes
28.10.2009, 11:02
А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки.
Вообще, предлагаю вам, уважаемые игроки не плодить темки с провокационными названиями и не писать в них пафосно "если нас не усилят/врага порежат - я уйду отсюда!", прикладывая один единственный лог боя, а все же собрать некий сет из своих боев ПвП. Штучек 10 хотя бы. Причем (!!!) не только проигрышных. А то уже проходили, что у человека штук 5 разгромных побед и одно единственное поражение, которое распиарино как дырень в балансе.
когда вы поправите молитву?и когда уберете эликсиры защиты от стихий из игры ,ну или хотябы сделаете как положено невозможность пить эль масс брони с защитой от денеи? смысл идти в пвп не вижу пока эти баги не поправите,еще бы неплохо было бы убрать вообще выдачу раров с алтарей а давать вместо них благо которое давало бы больше шансав получить норм рар в инсте,полезнее будет а то 15 побед сделал и получил меч бури ваще атас а ходил на все алтари 4-5 ну и огненый меч еще тоже блин достижение))
ПыСы туда ходят одни и теже от темных это сиди соул и еще ктонить ,и то невсегда побеждают))других там вапще не наблюдаю ибо на 6 баланса нету никакова что бы вы не говорили и как бы вы нас не убеждали,а "уйду"и тд это дело лично каждого никто нас тут не держит))
да вчерашний бой показателен - 3х2 и у Стингера был шанс выиграть. Блин в каким это 70% случаев мы побеждаем? когда светлые сливают по тайму?)
Я не прошу никого резать - вчерашний алтарный расклад Стингера действительно уязвим для многих других раскладов.
Но прошу не упрекать нас в том что мы якобы сильнее и при этом тут плачем.
Баг с молитвой есть? есть. (как думаете каково демонам, преимущественно использующих магов, когда светлые отхиливают по 70-77 урона молитвой массового лечения?) (не в упрек - исправляйте уже скорее)
Последы нежити дохнут от связки с двумя луками и бафером? - дохнут(я показал в своей теме (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2387) не один бой)
Да иногда я могу выиграть у такой раскладки. Когда мои воины остаются живыми после хода эльфов - это возможно в случае промаха лука или если у противника нету эля инициативы или урона.
З.Ы. смотрим мою подпись.
jaysonvoorhes
28.10.2009, 11:12
http://dgame.ru/b.php?id=2194868&tid=4480511
http://dgame.ru/b.php?id=2105738&tid=4294612
вот вам два боя просмотрите и проанализируйте что да как пьют и почему дуэлянт 2 эля за ход пьет требующих ход,и светлые типа такие сильные не потому что сами этого добились а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни,лишнее тому подтверждение комент админа выше,он давно знает про хрень с молитвами,но чота нихрена не изменяют,еще месяца три будут светляки пользоваться этим багом стопудова!!
jaysonvoorhes
28.10.2009, 11:16
и еще одно наводит на мысль,что все админы светлые,только сайлас темный))вот пусть сделаются темными и протестят без всякизх ихних примочек каково это быть в нашей шкуре а потом уже заявляют типа мы ноем,причем пвп пусть тестят не без элей как это они умеют а имено с элями как на алтаре по взрослому))
Музыкант, какой статистикой по алтарям ты оперируешь? Спецом сходил на алтарь и посмотрел боевые стычки (когда сражались). Доступны записи только до 18-го числа. В итоге получилось следующее.
6 ур. 27 победили Темные (Т), 26 Светлые (С), 23 С, 22 Т, 21 Т, 20 С, 19 С.
По боевым встречам на 6-м уровне на алтаре светлые выигрывают со счётом 4:3.
Где 70%? С тестового сервера?
Возьмём остальные уровни. Подсчёт такой же. Только боевые стычки на алтаре.
5 ур. С:Т
18 1:1, 19 1:0, 20 2:0, 21 2:1, 22 0:2, 23 3:0, 24 1:1, 25 0:2, 26 2:0, 27 0:3.
Итого С:Т 12:10.
4 ур С:Т
18 2:1, 19 4:1, 20 2:0, 21 2:0, 22 2:0, 23 2:0, 24 2:0, 25 2:0, 26 2:0, 27 1:0.
Итого С:Т 19:2.
Суммировать по всем уровням будем? 70%?
Музыкант
28.10.2009, 12:35
Значиццо так. По поводу 70%. По-первых, я говорил про 5-6 алтари. Это раз. Два - многие победы светлых были при численном меньшинстве темных. На 6 алтаре целых два боя, где сиди_соул в одиночку стоял против 3. Кмк, логично, что он проиграл.
На 5 алтарях в нескольких боях похожая ситуация - количественная разница в составах.
+ко всему, я просматриваю алтари практически постоянно и помню многие бои, которые были раньше. Но тут дело ваше - верить мне или нет )
Касаемо боев, которые мне скинул jaysonvoorhes
Первый бой, увы, не могу нормально проанализировать из-за багов с отображением, но насколько успел посмотреть, темных постигла судьба братьев Курициев, подходивших к врагу по одному.
А второй бой - не показатель. Могу предоставить похожий лог:
http://www.dgame.ru/b.php?id=2181448&tid=4452249
Пожалуйста, Nekr начинает со слегка коцанным лучником, а у Шамана Алекса вообще все последы 5 уровня. Выигрывают же.
К тому же, уважаемый jaysonvoorhes. По-моему, я написал ХОТЯ БЫ 10 боев. Сдается мне, что 2<10.
Ну и в довершение, все-таки не могу удержаться и не обратить внимание на фразу "а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни". Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает, что никогда администрация такого делать не будет, тем более специально. Момент с молитвами сложен в исправлении, к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. Конечно, раз сейчас на этой почве возникло столько неудовольствия и негатива, мы постараемся все исправить в ближайшее время.
Лорд_Демон
28.10.2009, 13:12
Хм вот интересно, я в игре с июля, и всегда темные говорят что светлые слишком сильны именно в программном плане. Светлые пожаловались только один раз, когда немного снизили урон лучникам. Тема продержалась 2 дня и благополучно затихла. Мне кажется это о чем то, да говорит. Следующий момент, на этих темах отмечаются люди не одни и те же, вырастают новые 6 и все начинается по новому, опять скажете что просто так? Админы задайтесь вопросом, почему все новые и новые темные игроки, поднимают одни и те же темы...
Vanger666
28.10.2009, 13:28
Музыкант, мы посчитаем тогда все РАВНЫЕ бои не вопрос... но сдается мне и так не будет там 70%, а если и будет то это не показатель и вот почему:
В целом балланс ПвП перекошен в сторону эльфов, я говорю не про 1000 боев на человека, а именно ПвП, в которых все - и молитвы и элики и спецспособности юнитов помогают эльфам быстро и ТОЧЕЧНО снести последов. Абсолютное же большинство тактик прочих рас лишь продляют жизнь своим юнитам.
Поэтому в дуэлях, где главное это максимально быстро нанести максимальный урон в ОДНУ ТОЧКУ и снести юнита - рулят эльфы.
Далее, все темные про это прекрасно осведомлены и на своей шкуре испытали в отличие от администрации все коварство статистики, когда например шоок не мажет в 850 ударах по мобам, но в 150 ударах ПвП будет дико промахиваться...
И такое повсеместно т.к. у прочих рас тактика общая не завязана на быстрый снос юнитов врага.
Поэтому темные не ходят на алтарь - это такой молчаливый протест чтоли...
Откуда же более-менее достойная статистика, которая у вас вызывает чувство нормального балланса ??? Откуда уверенность что стоит темным собраться и прийти и всех они тутже завалят ???
Да все просто.
Вспомним историю, конец Великой Отечественной войны. 45-й год.
Статистика советских пилотов - лучшие асы... ну от силы 50-60 сбитых самолетов. Статистика лучших асов вермахта - 200-300 !!!
У вермахта из-за ОГРОМНОЙ нехватки СИЛЬНЫХ пилотов пришлось нещадно работать нескольким пилотным группам, которые наработали огромный полетный опыт и сделав себе имя получили супер качественные самолеты ( вермахт уже по соображению пропаганды не мог позволить им умереть из-за неисправной теххники )
Но все равно их сбивали и все равно войну то они проиграли ! А на выходе у советской армии был огромный штат опытных боевых пилотов, а у вермахта ничего.
Тоже смое происходит на алтарях - от темных приходят "асы" типа Соула с прекрасными "самолетами" зеленого цвета.
Такие асы могут порой и в меньшинстве сбить пару неопытных светлячков с кармой меньше 50. а потом пропаганда разнесет победу Соула по всей денеи...
Но в итоге то мы войну проигрываем с треском ! А вы вроде как хотите балланса !
Шаман Алекс
28.10.2009, 13:33
Момент с молитвами сложен в исправлении, к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. Конечно, раз сейчас на этой почве возникло столько неудовольствия и негатива, мы постараемся все исправить в ближайшее время.
А вот тот июньский момент с порезанными молитвами на урон? Тогда Элгот дружно заплакал, и молитву порезали в течение недели, да так, что она стала практически неиграбельна. Тема про баг с молитвой на массотхил поднималась неоднократно с начала сентября, в разных темах на форуме, Ветерок пару недель назад подтвердил, что это баг, но пока официально разрешенный, убрать его трудно, и когда это будет сделано - не известно. Т.е. администрация ОФИЦИАЛЬНО разрешила светлым багоюзерство, дающее огромное преимущество в ПвП, которым все без исключения светлые и пользуются с удовольствием. Если вам так трудно исправить этот баг, тогда верните нам старый вариант молитвы Ненависть Изтара, что бы она действовала в момент наложения и не требовала хода, и все встанет на свои места. Я думаю, многие меня поддержат.
все без исключения светлые и пользуются с удовольствием.
Не правда, есть и атеисты среди нас
лол
неадекватность людей поражает
угу - нижние сливают по всем параметрам даааааааааа... и даже если на алтаре 70% их - фигня
если на последнем пвп евенте нижние выиграли ВСЕ бои - пофиг, нижние все равно слабаки
крики про баг молитв - такой бред
1. у нижних есть молитва на хил тоже
2. сейчас хил - единственная полезная молитва, после исправления 90% верхних откажутся от навыка молитв точно
3. сравнивать молитвы хила и дмг некор
ректно - у хила баг доступен для обоих миров, у дамага был явный дисбаланс в 1 сторону
Vanger666
28.10.2009, 13:46
Если вам так трудно исправить этот баг, тогда верните нам старый вариант молитвы Ненависть Изтара
Шаман мы то конечно тебя поддержим, да вот только боюсь что светлые не выдержат такого глумления :)
они же привыкли что никто из темных не играет от атаки ( ибо все атакующие тактики малоэффективны ), а лишь сдерживает их победный напор антидамаджем да параличат в конце хода...
Если дать нам старую молитву то мы станем как эльфы, равны им... но есть же еще и гномы - они будут как дети сливаться, также как сливаются щас неры от эльфов.
Так что резать эльфов это единственный выход ИМХО.
В первую очередь молитву, потом массурон и реген пусть требуют ХОД. Просто поколение дуэльщиков 6 ур не подросло еще и если подрастет то править этот перекос придется гораздо с большими криками светлых.
Шаман мы то конечно тебя поддержим, да вот только боюсь что светлые не выдержат такого глумления :)
они же привыкли что никто из темных не играет от атаки ( ибо все атакующие тактики малоэффективны ), а лишь сдерживает их победный напор антидамаджем да параличат в конце хода...
Если дать нам старую молитву то мы станем как эльфы, равны им... но есть же еще и гномы - они будут как дети сливаться, также как сливаются щас неры от эльфов.
Так что резать эльфов это единственный выход ИМХО.
В первую очередь молитву, потом массурон и реген пусть требуют ХОД. Просто поколение дуэльщиков 6 ур не подросло еще и если подрастет то править этот перекос придется гораздо с большими криками светлых.
Хотел бы добавить к элям требующим ход еще и ель массовой брони
А вот тот июньский момент с порезанными молитвами на урон? Тогда Элгот дружно заплакал, и молитву порезали в течение недели, да так, что она стала практически неиграбельна. Тема про баг с молитвой на массотхил поднималась неоднократно с начала сентября, в разных темах на форуме, Ветерок пару недель назад подтвердил, что это баг, но пока официально разрешенный, убрать его трудно, и когда это будет сделано - не известно. Т.е. администрация ОФИЦИАЛЬНО разрешила светлым багоюзерство, дающее огромное преимущество в ПвП, которым все без исключения светлые и пользуются с удовольствием. Если вам так трудно исправить этот баг, тогда верните нам старый вариант молитвы Ненависть Изтара, что бы она действовала в момент наложения и не требовала хода, и все встанет на свои места. Я думаю, многие меня поддержат.
А нам возвращают все параметры луков до порезки и усиление не требующее хода...
Дак переходи играть за тёмных и не парься а то чужой среди своих тут
Спасибо тут останусь, заново не хочется начинать.
Vanger666
28.10.2009, 13:59
Хотел бы добавить к элям требующим ход еще и ель массовой брони
эль массброни слишком малоэффективен чтобы требовать хода. Никто его юзать тогда не будет и светлые в том числе
Музыкант, признаю свою ошибку. Но 70% один чёрт не получается. Дай бог 60% выходит.
Асдфери
Будет молитва действовать мгновенно и убивать, будет рулить связка нежити 3 лука. Даже с поднятием хп лучам на 10-20. Просто сначала вы выносите последа, затем вам выносят последа используя молитву. Всё. Нежить не молится на промахи.
Спасибо тут останусь, заново не хочется начинать.
Вапрос снят с обсуждения)
jaysonvoorhes
28.10.2009, 15:53
Значиццо так. По поводу 70%. По-первых, я говорил про 5-6 алтари. Это раз. Два - многие победы светлых были при численном меньшинстве темных. На 6 алтаре целых два боя, где сиди_соул в одиночку стоял против 3. Кмк, логично, что он проиграл.
На 5 алтарях в нескольких боях похожая ситуация - количественная разница в составах.
+ко всему, я просматриваю алтари практически постоянно и помню многие бои, которые были раньше. Но тут дело ваше - верить мне или нет )
Касаемо боев, которые мне скинул jaysonvoorhes
Первый бой, увы, не могу нормально проанализировать из-за багов с отображением, но насколько успел посмотреть, темных постигла судьба братьев Курициев, подходивших к врагу по одному.
А второй бой - не показатель. Могу предоставить похожий лог:
http://www.dgame.ru/b.php?id=2181448&tid=4452249
Пожалуйста, Nekr начинает со слегка коцанным лучником, а у Шамана Алекса вообще все последы 5 уровня. Выигрывают же.
К тому же, уважаемый jaysonvoorhes. По-моему, я написал ХОТЯ БЫ 10 боев. Сдается мне, что 2<10.
Ну и в довершение, все-таки не могу удержаться и не обратить внимание на фразу "а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни". Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает, что никогда администрация такого делать не будет, тем более специально. Момент с молитвами сложен в исправлении, к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. Конечно, раз сейчас на этой почве возникло столько неудовольствия и негатива, мы постараемся все исправить в ближайшее время.
это всеголиш верхушка айсберга,чтото я не слышу от вас коментав насчет юзанья эликав массброни совместно с элями защиты от стихий(которые еще раз повторюсь были введены спецом чтоб ослабить демонов ибо только у демонов все последы с уроном огонь) а так эе читерского дуэлянта который пьет 2 эля требующих ход за 1 ход...а в тех ссылках на бои как раз отображается что марсон юзает молитвы которые лечат больше заявленого в библиотеке,вот хоть тресни не нашел там лечение на 103 или малое лечение группы на 80 или затягивание ран на 80 да и те что выше описал проблемы,раз написано в эле масброни что нельзя пользоваться вместе с защитой от элгота значит и от денеи их тоже пить нельзя вместе а они пьют получая от этого норм эфект,они что равнее темных или где? вот имено поэтому было мое выражение что вы на темных плевали с высокой колокольни,и исправить баги это дело 1 дня
угу огребают когда кто то из тех 10 человек кто постоянно ходит,СМОЖЕТ ПРОРВАТЬСЯ через стаи светлых 6-ок которые шакалят на границе, и побеждают там примерно одни и те же команды, вот на днях апнуться они и все неделями алтарь-5 будет сливаться без боев...
и побеждают тока потому что светлые нупы ходят
И не надо говорить подпряги команду пусть отобьют границу, вы пройдете, получается чтобы СОИЗВОЛИТЬ прийти на 1 честный бой нужно для этого провести практически рейд на отбитие границы т.к. светлых 6 много и все они конешн сбегутся к границе...
http://dgame.ru/b.php?id=2269251&tid=4636503
вот типичный бой за алтарь-5, темным повезло вся команда смогла попасть в заявку и прост в щепки светлых снесли (потери 1(!) послед ) но светлые пришли не готовые, кто без брони, кто без тактики просто бьет кого то там и пофиг как кого когда эли пить, потому и сливы такие и обратите внимание на опыт победителей, они апнуться скоро и не будет битв за алтарь...
Maelstorm
28.10.2009, 22:16
завтра молитва будет исправлена.
jaysonvoorhes
29.10.2009, 01:04
может быть молитвЫ?))все лечащие молитвы отлечивают больше положеного ,и затягивание ран и миалое лечение и малое лечение группы и еще что то там))ит что насчет эля денеи вместе с массброней профиксите чтобы не возможно было пить вместе?а то как то однобоко выходит что с защитой от элгота нельзя пить а с защитой от денеи пожалуйста...хотя защита от элгота вапще бесполезный эль с учетом того что у всех светлых пвп последы с физ уроном))ну и дуэлянта на закусь,пусть пьет 1 эль требующий ход за ход а не два ибо чит пусть бьет там пол удара и пьет и пропуск хода а есле сразу выпил эжль то второго удара быть не должно ибо ХОД пропущен
[QUOTE=Музыкант;27651]
------------------------------
улыбнуло-))
и какие Пвп, альтари могут быть ?
Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает-что глупо идти на альтарь ,просто потратить денех и времени,ну и конечно рар кому-то нужен ведь,правда ?
ну темным -штаны и мечи-(а то у нас нехватка ощущаеться)-:crazy:
ну и светлым-шлемы и ботинки-:rolleyes:видать тоже все босые ходят
jaysonvoorhes
29.10.2009, 01:15
[QUOTE=Музыкант;27651]
------------------------------
улыбнуло-))
и какие Пвп, альтари могут быть ?
Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает-что глупо идти на альтарь ,просто потратить денех и времени,ну и конечно рар кому-то нужен ведь,правда ?
ну темным -штаны и мечи-(а то у нас нехватка ощущаеться)-:crazy:
ну и светлым-шлемы и ботинки-:rolleyes:видать тоже все босые ходят
плюспицот))светлым шлем боты перчи,наши в което веки выиграли алтарь 6 уровня бац и щит очищения))и какая тут мотивация будет?))у меня она пропала при таком сообщении в чате,да и на 5 тоже чота пропало желание,неодного алтаря с 4 го уровня не пропукстил большенство алтарей были боевые и причем не очень то легкие))и за все за ето получил 1 меч огненый рандомом и 1 меч бури за 15 аж побед на латаре))после такого вапще нет желания туды ходить,и вапще надо рары убрать с алтарей и давать особое благо для инста чоп по заслугам можно было чота действительно хорошее вытащить а не смотреть в конце дня как кому то другому ништяки уходят или тебе самая голимая шмотка из раров падает)):wall:
:D спасибо-)
а можно мне еще поправить -*сеньор мембер *-ну неть у меня денег на операцию по изменению половой принадлежности-:crazy:
да я и не думала о таком никогда-));)
Хоть чего то данной темой да добились.
Админам виват
Бабка в кедах
29.10.2009, 02:01
jaysonvoorhes
Отлично сказал щас про алтари, поддерживаю, если нет "равноправия" снимайте тогда вообще шмотки, давайте деньгами или дополнительным благом в инст конечно не вариант а вот которое против всех мобов будет рулить это вещь хорошая
Бабка в кедах
29.10.2009, 02:06
Простите за арфографию
Снимайте шмотки, но только после того как нам по 1 "гарантированной" выдадут (недолго осталось-то):D
Снимайте шмотки, но только после того как нам по 1 "гарантированной" выдадут (недолго осталось-то):D
ну я скорее квест по мёду здам -чем 15 побед на альтаре-:D
да и меч у меня есть уже-не хочу пока второй,так что -обожду я с альтарями и гарантированной *весчью* с него-:crazy:
не хотел ниче писать но больно горячий топ - особенно после выступления музыканта как то стало обидно ) если сравнивать по заходам на алтарь тьмы то надо учитывать что эти вылазки были сделаны против не сильных команд соперников с шансами на победу 100% а огребали мы в ваших пресловутых 30% когда попадали на сильного соперника... в пвп я хожу сейчас только из за фана оч редко потому что мне надоело одноклеточное пвп под копирку - посмотри как умрет твой послед на 1ом ходу и поананируй еще хода 3... алтарь то же самое - надоело ини урон молитва - минус послед - банка банка банка минус тим... про хил под 200 все говорили - не сравнивайте ваш масс хил с нашим одиночным который слабее вашего даже 1го левела.... про 2 банки за ход тоже имхо не есть гут. я не хочу являясь одним из самых сильных персонажей в игре иметь всего 10 % на выигрышь из за промаха лука!!! я не хочу чтобы обвес и послы ничего не решали, а решала только убер связка 90 ини - 65 ини банка молитва - умер. У меня вся игра поставлена на 10 инициативы и 40% точности.
про слова - что разные тактики нужны - вы при таком раскладе сносите воина с 220 хп! было бцу у павлика моего не 246 хп а меньше он бы начал уходить за ход.
поставь 3 воина и долбись в павлика который под елями защиты вампиризма с хилом под 200 ??? и у которого обычный удар как у меня крит? какие тактики омг....
все все прекрасно знают. И мое ИМХО Никита - ака марсон и максимка могли бы не нагнетать пытаясь отстоять то что уберсвязки нет.... на данный момент я считаю что есть проблема которую лучше убрать - как убрать я думаю лучше будут знать админы. Проявите уважение к соперникам и не переходите на личности и оскорбления.
На правах рекламы - продаю алмазы удобно быстро надежно (с)
Юр, с тобой и Воландом я редко использую лечение. И ты это тоже должен знать ;) Ты для меня один из тех с кем мне действительно интересно биться, потому что ищешь новые пути и тактики, очень трудно предсказать твой следующий ход. И наши битвы всегда интригуют :)
А по поводу убер-связки, то я специально воинов прокачал. Потому что для меня лучники - это попса.
Великий Гном
29.10.2009, 09:21
Да есть преимушество у светлых что плакатса авангард знает оком скоро будет топик и плачтесь там а в обших не надо и прекрашайте провакации!
Здесь ЛЮДИ играют что к не которым не относится.
Гном, а Авангард значит не играет? Клан первых тоже? Ну и восставшие до кучи. Вроде все перечислил кланы, которые здесь отметились. В итоге они все не играют? Может не будешь ерунду нести? Проблема стара как мир. Молитвы и эли. Эльфа щёлкают нежить как орешки. Если бы так же можно было сказать про нежить и гномов. Но это не так.
Бабка в кедах
29.10.2009, 13:59
А если вот такую дикую идею реализовать....Убрат бубна который даёт к физам...ну совсем убрать его...убрали? отлично...а теперь вместо него поставить совершенно другой персонаж...я незнаю хоть фейку бафера НО поправленую....дико на самом деле по 123-150 получать урона по паавлу...я даже боюсь представить какой может быть крит тогда :) вот будет равноправие.....или сделать так например....шок снижает урон ровно настолько насколько его повысил бубен.....ну чесно же...
К чему пустые разговоры?
Шаман эльфов 6 лвл ХП 170, точность 100%
Шоок демонов 6 лвл ХП 144, точность 85% (бафер по любому ходит)
Бабке в кедах - мне по павлу прошел крит марсона на -254. Он столько и здоровый не весит.
Админы боги, они и рулят.
Забыл Шабура, но это смешно, они эффективны только вдвоем и то не факт.
Шабур демонов ХП 135, точность 100%.
Бабка в кедах
02.11.2009, 10:34
Русский чот не отображается нечо...ну да ладно...
Ну так что кто за идею рандома с бафом и антибафом?
А много эльфов ходят со связкой Дуэлянт - Повелитель - Маг? Я таких не видел, кроме меня - в пвп мясо, особенно против шока - я что жалуюсь? Поплачте нижние ещё... Против каждой тактики есть своя антитактика - в дисайпалс - админы делают это и тут и это главное...
Бабка в кедах
02.11.2009, 21:54
вот глупость сморозил щас.
вот верхний мир придумал себе забаву-и попрекают нас,то есть -демонов,-мол что вы в этого шоока вцепились-ищите другие связки,качайте и т.д.
покажите мне заодно эльфов без бубна- ?
пальцев одной руки будет достаточно -чтобы таких пересчитать ?
или всё же пару пальцев загнуть ???
---------------
только не надо отвечать -что мы ходим с бубном специально что бы отбиться от читерно-пречирного шоока,блин
:crazy:
А много эльфов ходят со связкой Дуэлянт - Повелитель - Маг? Я таких не видел, кроме меня - в пвп мясо, особенно против шока - я что жалуюсь? Поплачте нижние ещё... Против каждой тактики есть своя антитактика - в дисайпалс - админы делают это и тут и это главное...
ну давай умняшка раскажи нам плаксам антитактику против баф+2 лука эльфов, утеш нас угу))
как минимум один - я
:crazy:сразу вспоминаю про поле-))
ну и того парня тоже............который-НЕ воин-:D
Бабка в кедах
03.11.2009, 08:33
жихарь Ты щас себя дураком выставляешь если чесно, инфу то пооткрывай у своих собратьев...Я блин ники не помню с кем тестии 7х послов...так вот у нео и основная связка такая же 6ки....
ДА нет таких связок, ранее, по моему даже я толи в этой, толи не в этой теме предложил как вариант процентный баф дебаф на бафов дебафов, т.е. на всех 100% а на заклинателей процентов 40-50-60 возможны варианты, вот тогда тактика будет, тогда многие и в пвп пойдут + элик защиты от рассы, который включает не только бронь физ и маг а например шок / антишок, реген и т.д. и что бы они стоили относительно недорого, а не по 20-30 серы 1 штук
Ииии? уважаемые, как только предложение хоть какое-то появляется, тишина, ну шож це за дэла та?
Не играл 2 недели примерно, зашел посмотреть-ничего не изменилось, ни-че-го. Я б тебе дал посмотреть и не 10, а больше боёв, да боюсь что платков не хватит слёзы утирать, а во-вторых не вижу смысла убиваться по-новой об светлых, доказывая что-то людям с проблемами глаз. И если что, то вообще-то не гному судить каково живётся тёмным в общнем и демонам в частности. Теперь о темке с провокационным названием, вообще-то правда никогда не отличалась красотой, кстати:сколько было говорено о предложении уважаемым администраторам не разговоры разговаривать, а влезть в шкуру тёмных на время и поюзать свой балланс, что-то не вижу толп бегущих это делать. Так что факты-упрямая сволочь и говорят сами за себя и форум кипит, все это видят, а толку-светлые в шоколаде, темные -в .ОПЕ, как и весь игровой процесс.А что касается проблем с ушами, тут видимо требуется дифференцированный подход и причём специалистов.
Мало толкового народу тёмного свалило с этой мясобойни, Лансер, Тарья, Лорд и т.д(ещё 4-5 точно знаю причём все 6-е, не чижики)? Свалит ещё если не проснётесь, проектов валом. Жаль идею, вернее её оформление. Всем удачи и особенно админам, ибо она им ох как понадобиться. Природа не терпит дисгармонии и в этом Вы уже скоро убедитесь и начнется Великая Светлая Гражданская война, тёмных просто не будет.
ЗЫ: Удачи соклане.) Вы молодцы, только конница не катит против пулемёта.
тем не менее с уважением, хотя бы к упёртости.
Кройте тему-она предусматривала наличие зрения и слуха у тех, у кого они как оказалось отсутствуют.
Если что-считайте меня коммунистом).
Лорд_Демон
06.11.2009, 11:33
Проект будет жить, будут несколько больших темных, куча светлых. И большое количество маленьких как светлых так и темных. Согласитесь, задумка, графика, идея и потенциал у проекта очень большой. Баланс кривой, но он заметен только на 6 уровне и то не сразу. Так что работать будет, другое дело, что игроки постоянно буду обновляться. Никому не захочется что бы его пинали не потому что руки кривые, а потому что программно так... А я уже 2 недели играю в другой проект, и жалею только о сокланах которых там нет... Говард напиши как с тобой связаться, контакт не хочется терять. Да, если что и я коммунист
Такое ощущение, что по всем тёмным можно сказать - они комунисты))
Лорд_Демон
06.11.2009, 11:52
А только мы играем за идею.
Идея не может быть вечная. Кушать хочется))
Да, если что и я коммунист
Не ты один такой ))Среди светлых тоже есть коммунисты
DarkDemian
06.11.2009, 13:59
И коммунисты вымрут как мамонты. Грусно смотреть как уходят люди с проэкта только потому, что однообразие царящее здесь плавно переходит в скуку.
Говоря языком экономическим - продукт поданный в красивой упаковке (респект художникам) неоправдал ожиданий, и является не конкурентно способным.
Администрация - проэкт есть Ваш источник дохода, если вы настолько незаинтересованны в доходе зачем продолжать проэкт?
Не стоит продолжать тему. Без толку. Администрация делает, что может.
Vanger666
06.11.2009, 14:17
Суть игры:
парочка ленивых топов 6 ур устраивают устршающие нападения на нубов и друг против друга. Все друг друга знают и все друг другу уже осточертели
Лениво играют, лениво побеждают... скучают...
Нубы же рвут жилы сидят в шахтах кач-кач-кач... большинство выдыхается, единицы становятся ленивыми топами...
надо что-то менять в самой системе.
Sephiroth
09.11.2009, 02:55
Вот это не фарт блин )) во всех проектах где играл (7-8) всегда рулили тёмные включая тот самый о котором говорить нельзя и во всех был светлым и здесь как на зло стал тёмным и тут рулят светлые .. издевательство ))
по теме: единственная ошыбка админов в балансе в том что на каждом отдельном уровне рулит одна сторона ... например сейчас рулят светлые а на топ лвл когда лидерство будет 5 будет рулить нежыть с масс параличем это 110% но блин качатся 2 года чтоб рулить не айс, лучше рулить 2 года и начать играть в новый проект .. игра делается для развлечения а не чтоб каждый день заходить как на работу и валить мобов до посинения )
good luck and have fun ©
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot