Просмотр полной версии : В чем дело?
12:00 Всевидящий: Представители нижнего мира уклонились от сражения за алтарь (Алтарь (5 уровень)), победа в бою засчитана их противникам.
Алтарь мы выграли.
Стоит немного прояснить. В 12 часов тёмные 5 пришли на алтарь. Сражались и победили. А потом ещё и выдалось сообщение приведённое выше. В итоге счёт стал 1-1 после утреннего алтаря. Баги напрягают.
-Arhangel-
25.10.2009, 12:18
Значит во второй бой они не вошли, и сработал баг!
1 - Вот именно - баг, который придется исправить. Ведь полностью результаты сегодняшних Алтарей могут быть пересмотрены в таком случае.
2 - А была ли вторая заявка?
Вторая заявка не учитывается, за нее даже не дают БЛАГО))), если не пришла вторая сторона
Ну, я с мат. частью знаком вообще-то
Я к тому и сказал что это баг в Вашей осведомленности я и не сомневался)
Вот только не придется ли нам ждать, пока у Гены сессия закончится?:confused:
на 6ом алтаре в какой-то день тож видел 2 боя утром пустых
обидно будет, если из-за бага по итогам дня победа уйдет в Верхний мир.
Как я и предполагал, из-за админского бага на Алтаре для 5-х Нижний мир не смог одержать победу по итогам дня, несмотря на то, что оба боя были выиграны вчистую!
Я очень сильно НАДЕЮСЬ (как и мои соклановцы, которые выиграли сегодняшние бои), что победа будет присуждена Нижнему миру со всеми вытекающими последствиями: рандомным выпадением РАРа одному из участвовавших в боях и сокращением цифр в заветной фразе "до гарантированного получения осталось..."
С уважением к Администрации, Глава "Авангарда" Терц.
-Arhangel-
25.10.2009, 22:15
Как я и предполагал, из-за админского бага на Алтаре для 5-х Нижний мир не смог одержать победу по итогам дня, несмотря на то, что оба боя были выиграны вчистую!
Я очень сильно НАДЕЮСЬ (как и мои соклановцы, которые выиграли сегодняшние бои), что победа будет присуждена Нижнему миру со всеми вытекающими последствиями: рандомным выпадением РАРа одному из участвовавших в боях и сокращением цифр в заветной фразе "до гарантированного получения осталось..."
С уважением к Администрации, Глава "Авангарда" Терц.
Были бы ещё Админы, цены бы не было твоим словам+)))
Вот вам результат: "23:57 Всевидящий: На алтаре для пятых уровней сегодня ничья"
Господа админы, надеюсь, что исправите, как только выйдете на работу.
Со следующей версии (сегодня) возможность появления ошибки должна быть исправлена. Результаты алтарей не будут пересчитаны, т.к. такое могло проявляться давно и влиять как на результаты в пользу одной, так и в пользу другой стороны.
Искренне благодарю за поощрение походов на алтарь. Такой алтарь нам не нужен =\
Мдя.
Закрывайте тему. И алтари вместе с ней.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot