Просмотр полной версии : "линейка" с изображением персонажей
почему бы не сделать "линейку" с изображением персонажей , ниже игрового поля как в disciples 3 , чтоб видеть кто следующий совершает ход , очень даже удобно получится со стороны кого выгоднее первым замочить ..??
VIOLENCE
25.10.2009, 11:01
+ классная идея))
было бы интересно, однако несколько теряется смысл юзанья эля инициативы в массбоях когда команда где перс под инициативой меняется
тема уже была поднята юзайте поиск)))
Баудолино
26.10.2009, 06:45
Я тоже ЗА!
ага-точно-и ещё давайте чтоб во время боя своих последов можно было двигать по клеткам(переставлять местами)-вобще весело будет-:D
ага и что бы менять во время боя можно было последов свитком за 10 серы, вот уж точно ве-се-лу-ха
VIOLENCE
26.10.2009, 11:44
Чертяка, Пес, вы наверно не поняли , это всего лишь отображение последовательности ходов, и никак не действует на функционал и сам бой .
заюзал инту, послед передвинулся)
DarkDemian
26.10.2009, 12:05
+1, согласен тактическое удобство
удобно, согласен,
если речь идет о своих последах, то да, клево будет
если о противнике, выше написали все, что думали
давно пора уже, тема вроде была раньше такая!
ну как-бы есть последы с разной одинаковой иней и кто первым будет ходить решает рендом обычно - если это знать - с одной стороны хорошо, а с другой - не очень хорошо:)
что бы стала как в оригиналной игре!!
Бабка в кедах
27.10.2009, 18:01
Скорее визаульное удобство, но оно что то мало что даёт так как то лучьше помойму
По моему идея не ахти, сейчас не знаешь кто ходит скажем если у обоих пашей инька 50, по линейке видешь что второй ходишь. будешь специально элик юзать на защиту.
Если наоборот то кем нить пропустишь ход и выпьешь массурон. Вы хотите свести ПвП, и так разложенное по полочкам, только лишь к рендому промахов?
--1 мне эта идея не нравится
djjaaa, извиняюсь, но идея по моему для ПвЕ
По моему идея не ахти, сейчас не знаешь кто ходит скажем если у обоих пашей инька 50, по линейке видешь что второй ходишь. будешь специально элик юзать на защиту.
Если наоборот то кем нить пропустишь ход и выпьешь массурон. Вы хотите свести ПвП, и так разложенное по полочкам, только лишь к рендому промахов?
--1 мне эта идея не нравится
djjaaa, извиняюсь, но идея по моему для ПвЕ
наоборот идея сдвигает пвп от рандома в сторону тактики
Vanger666
27.10.2009, 19:28
я тож против, итак теперь видно кто какие эффекты кастанул... слишком уж все предсказуемо будет не надо лучше !
Некрохрыч
10.02.2010, 17:13
против
Kiredreik
10.02.2010, 17:15
помоему бессмыслица, ничего собственно не поменяется.
Вот если бы сделали для партийных боев против мобов, чтоб знать, какая пачка у тебя следующая будет... И то это тоже лишний пафос...
что бы стала как в оригиналной игре!!
в оригинальной игре не было шкалы ини...смысл в шкале?и так видно кто раньше сходит,за редким исключением
почему бы не сделать "линейку" с изображением персонажей , ниже игрового поля как в disciples 3 , чтоб видеть кто следующий совершает ход , очень даже удобно получится со стороны кого выгоднее первым замочить ..?? Вообще-то первым такую фишку сделал Нивал в Героях 5...)
Есть сложность с программной стороны. Мы думали уже над этим, но решили не делать пока - много чего переписывать надо, кучу времени уйдет на сомнительную фишку. И вообще, если и делать, то так, чтобы при равной инициативе оставался момент неопределенности кто пойдет первым. ;)
надеюсь в дальнейшем, что то проясниться!
И вообще, если и делать, то так, чтобы при равной инициативе оставался момент неопределенности кто пойдет первым. ;)
и так было бы очень, хорошо обеими руками за! )
Angel of Destiny
26.02.2010, 22:24
По моиму неплохая идея.
Но лутше думать нечто новое а не стягивать всё с других игр!
Матвейчик
26.02.2010, 23:13
как по мне так не зачем, лишняя трата времени.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot