Просмотр полной версии : Цена последов
Ситуация. Прокачал последа. Продал. Остался 1. Захожу в школу купить последа, мне стоит на данного последа цена в 2 з. Как будто у меня их уже есть 2 шт.
Но фактически то только 1.
Вопрос - так и должно быть? Как-то смысл в прокачке поледов на продажу теряется в принципе. Т.к. стоимость покупки 3-го последа одного класса 2 з, 4-го 3 з. и т.д. Получается качал, время и нервы тратил, деньги собственные вливал, чтобы быстрее прокачать, а на выходе 0. Цена последов на аукционе невелика, т.к. невелик спрос. Особенно небольшого уровня (начиная с 4-го).
Не проще ли сделать так, чтобы цена зависела от количества последов опр. типа, которые у тебя есть? Есть 2 лука - стоимость 3-го 2 з. Есть 1 лук - стоимость 2-го 1з.
Максимальная цена 2 золотых, больше не будет.
Максимальная цена 2 золотых, больше не будет.
вроде максемальная цена 4 з)
Ну или 4, смысл не меняется. Будет порог :)
Марсон
Во-первых, 4з за 5го последа одного типа.
Во-вторых, такая система как сейчас делает бессмысленным прокачивание послов на заказ. Предположим, я нежить и у меня есть 3 лука. Меня просит новичок прокачать ему 2 лука хотя бы до 4го уровня. Я ему говорю, что ему обойдётся мин в 7з. И то, если я захочу остаться без прибыли и себе в убыток. Потратив на последов время и нервы.
В-третьих, порог был бы логичнее, если бы он был за то количество однотипных последов, которое есть, а не вообще какие были.
slava 11
24.10.2009, 19:49
Ну или 4, смысл не меняется. Будет порог :)
Хорошее НУ не знаю как у вас у нас стоимость последа 4 лвл около 3 золота 5 5золота и в чем смысл прокачки? Такое ощущение РЕАЛ рулит-реал должен быть ! но и должна быть возможность не реальщикам двигаться ! Ведь по большому счету тот кто качает РЕАЛ продвигает--Задумайтесь над последним тезисом "Админы"
Хорошее НУ не знаю как у вас у нас стоимость последа 4 лвл около 3 золота 5 5золота и в чем смысл прокачки? Такое ощущение РЕАЛ рулит-реал должен быть ! но и должна быть возможность не реальщикам двигаться ! Ведь по большому счету тот кто качает РЕАЛ продвигает--Задумайтесь над последним тезисом "Админы"
Это так и задумано))) у "малышей" нет денег на покупку последов, а продавать дешевле - себе в Огромный убыток, ну а хай лвл не нуждаются в последах (если только очень редко и денежки сыплются из всех заплаток):)
Килин, можно поспорить. Когда был новичком, было очень сильное желаение прокачаться побыстрее последов. Попробовать разные свзяки. И золотой на 2-го лука скопил в итоге очень шустро. Скопил и второй даже. На воина. И даже 3-й на мага, которого сейчас продал. А затем перешёл на 6-й уровень и заработки в игре катастрофически упали. То есть ровно в 2 раза в родной шахте. Так что до 6-го уровня в игре в игре очень даже неплохо качаться с непрокаченными последами в своей шахте.
Напрашивается тогда логичный вывод - покупай непрокачанных последов не в магазине (забыл, как правильно это здание называется в городе), а у других игроков - они тебе подешевле продадут (по себестоимости). Договаривайся с ними.
если это возможно. Но по-моему это так :confused:
Покупка послов возможно 2 способами. Либо через аук, либо непрокаченных в школе последов.
Непрокаченные продаются в школе.
Vanger666
24.10.2009, 20:32
Еще можно создать мульта и с него на аук выставить нужных тебе последов первого уровня и быстренько их всех купить :)
Ага, и быть заблокированным за мультоводство. Хотя да. Определённый выход. Из игры.
Килин, можно поспорить. Когда был новичком, было очень сильное желаение прокачаться побыстрее последов. Попробовать разные свзяки. И золотой на 2-го лука скопил в итоге очень шустро. Скопил и второй даже. На воина. И даже 3-й на мага, которого сейчас продал. А затем перешёл на 6-й уровень и заработки в игре катастрофически упали. То есть ровно в 2 раза в родной шахте. Так что до 6-го уровня в игре в игре очень даже неплохо качаться с непрокаченными последами в своей шахте.
это ты их в школе купил (2 лвл), а прокаченых тебе за 1 золотой никто не отдаст - Ветерок говорил как то 6 лвл - 30з)))
это ты их в школе купил (2 лвл), а прокаченых тебе за 1 золотой никто не отдаст - Ветерок говорил как то 6 лвл - 30з)))
правильно-послед 6 го лвл -так и стоит-:D,
если я каждого последа могу только по 4 голда покупать -то естественно он уже на 5ом будет стоить 7-10 голда а на 6ом -минимум 15-это по очень большому блату-)
нет нет край цена покупки в школе 4 золотых.
Наверное,она имела в виду 2-х последов. Остальные в серии - да, дороже.
нет нет край цена покупки в школе 4 золотых.
а я не о школе, а об ауке, после трудовых будней, после растолковывания нубному последу всех хитростей боя, после насильного впихивания в него эля мудрости, после потери (вследствие пред идущего действия) опыта командой, после затраченного месяца прокачки - а потом попробуй найти покупателя за 30з, Хи!!
P.S. немножко флуда: Большой приветик чертяка:)
Не знаю, есть ли такие товарищи на форуме.
Великий Гном
24.10.2009, 21:54
Игра развивается будет 7,8,9... левал там и окупится а пока и так плюшек много :D
Кстати об этом ветерок где то писал.
Положим 7-го уровня пока ещё нет. Может к НГ появится, а может после. Учитывая, что до него качаться как до неба пешком, таких игроков будет немного. И скорее всего последов соответствующих, то есть своего уровня, они будут иметь. И в покупке послов на ауке нужды у них не будет. Так что гном не аргумент твои слова про 7, 8, 9 уровни.
А про плюшки я вообще не понял о чём речь. И при чём здесь вообще плюшки. И какие?
Великий Гном
24.10.2009, 23:23
все очень просто ты 6 левал до четвертого качать последа и продовать последа смысла нет а теже 4-5 левал вполне могут и им зароботок на игру.
поднимутся выше у же не то конкуренция мля.
а рандом алтари регос в конце концов медальки в вод ажирелья мало тебе чтоли.
Мягко говоря странно. Для 4-5 левелов Рагэтос открыт. И очень неплохо им там. Качать послов на заказ не каждый будет. Да и на продажу тоже. Судя по аукциону в моём городе, не сильно много людей качают. Так что о конкуренции между 3-4 людьми говорить смешно.
Заработков других нет. Спокойный кач на ферме, пасеке и в шахте скоро уберут путём введения крафта ожерелья. Напомнить какие там условия добычи ингридиентов? Кругом будет сплошное ПвП.
Причём здесь алтари? Если ты про жёлтую шмотку с алтаря, то т.к. их стало достатончо много, цены на них упали и стало немного выгоднее качать последов. Да и рандомная плюшка, не всех устраивает. Об этом вопрос не раз подымали верхние.
Так что вопрос поднятый мною в начале темы остаётся открытым.
а я не о школе, а об ауке, после трудовых будней, после растолковывания нубному последу всех хитростей боя, после насильного впихивания в него эля мудрости, после потери (вследствие пред идущего действия) опыта командой, после затраченного месяца прокачки - а потом попробуй найти покупателя за 30з, Хи!!
P.S. немножко флуда: Большой приветик чертяка:)
спасибки- Килин ,очень рада что не ушла,-приветь-))
----------------------------------------------------
за 30 голда 6 го лвл последа ?:D-клиенты то есть,но мне не охота до 6 го их качать-))
а так цена приемлемая -ну или можно купить самой за 4 злата и месяц убить на прокачку-))
да и 1 ый послед стоит -1 голд ,2 ой -2 голда ,а все последующие -4 голда-отсюда и цена-что послед 4го лвл не может быть дешевле 4х золотых-ну нету у меня дешевле просто-))
а вот стоит подумать о том что-бы последов можно было продавать не один раз ,а несколько-это -да,вопрос насущный,.
к примеру я куплю у кого то дешевого посла -прокачаю-и не могу продать,блин-и самой не нужен-))
Великий Гном
26.10.2009, 08:26
В основном качают на заказ по проси 4-5 левал пару последов на заказ прокачать за одну цену всё бросят,купят их и бегом побегут качать Я про это.)))
Канкуренци мля)))
Тебе последуюшие дорого обходятся а на 4-5 таких пока проблем нет.)))
В основном качают на заказ по проси 4-5 левал пару последов на заказ прокачать за одну цену всё бросят,купят их и бегом побегут качать Я про это.)))
Канкуренци мля)))
Тебе последуюшие дорого обходятся а на 4-5 таких пока проблем нет.)))
сам то понял что написал ?я нет,но думаю что пока каникулы-займись орфографией на досуге-:p
Мягко говоря странно. Для 4-5 левелов Рагэтос открыт. И очень неплохо им там. Качать послов на заказ не каждый будет. Да и на продажу тоже. Судя по аукциону в моём городе, не сильно много людей качают. Так что о конкуренции между 3-4 людьми говорить смешно.
Заработков других нет. Спокойный кач на ферме, пасеке и в шахте скоро уберут путём введения крафта ожерелья. Напомнить какие там условия добычи ингридиентов? Кругом будет сплошное ПвП.
Причём здесь алтари? Если ты про жёлтую шмотку с алтаря, то т.к. их стало достатончо много, цены на них упали и стало немного выгоднее качать последов. Да и рандомная плюшка, не всех устраивает. Об этом вопрос не раз подымали верхние.
Так что вопрос поднятый мною в начале темы остаётся открытым. Насчет послов и их расценок присоединяюсь к твоему мнению..
ЗЫ..сорри за ффтоп небольшой.. Да вот насчет этих крафтов..я так чувстыую очень многие могут уйти из игры так как никакого заработка без реала никто не получит..а следствие таких походов 6 е будут кидаться на 3-4 и как детей вырезать...и новички будут в ужасе уходить из игры...я думаю так если вводить походы за ингридами то вводите отдельные локи куда могут шастать противоположные расы..
DarkDemian
01.11.2009, 23:45
Я вот такую бы идею подкинул на счёт последов, сделать профу такую "легионер", купил лицензию на неё, и качай последов на продажу. По профе и опыта давать больше последам, и увеличивать кол-во передач. Для игры выгодней, реальщики будут покупать из за неохоты мободроча, и все будут довольны. )
Я вот такую бы идею подкинул на счёт последов, сделать профу такую "легионер", купил лицензию на неё, и качай последов на продажу. По профе и опыта давать больше последам, и увеличивать кол-во передач. Для игры выгодней, реальщики будут покупать из за неохоты мободроча, и все будут довольны. )
насчет мободроча верно подмечено:)
Администрация все таки надо бы вам задуматься о снижении цен на последователей потому что нереально делать на этом бизнеса в игре:( 4-5 спрашивают и в шоке отказываються хотя даже накрутку не больше 1з на посла вешаешь:(( ну разве это серьезно?ЗЫ и кстати таким образом вы теряете как раз реалщиков которые готовы потратиться на 5-10 алмазов чтобы заказать последователей!Лично я тоже не стану вводить реал на 10-20 алмазов чтобы заказать 2х последователей 4-5 лвл, пусть даже я буду играть мало и это будет критично, лучше своими силами.И не один я так думаю..Но только вам решать на чем вам строить доход, собирать по горошине или ждать когда мешок гороха кто то купит. Да и предложений тут давалось очень много нормальных от множества игроков
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot