Просмотр полной версии : Клан Восставшие открыл ограниченый льготный набор для програмеров и сайтостроителей
Бабка в кедах
23.10.2009, 22:03
Клан Восставшие объявляет ограниченый льготный набор для програмеров и сайтостроителей:D
Портфолио обязательно.
Профессионалам своего дела выплачивается зарплата по собеседованию.
Достаточно отписать любому нашему соклановцу в игре, желательно конечно: Бабка в кедах или pes.
Можно написать тут или мне в личку на форуме.
можно оставить заявку на нашем форуме.
Мы ждём именно вас
Гарантирован редкий рар за качественный сайт с хорошими ресурсами, лично от меня
ресурсы есть, сайт прорабатываем, но. балбесы мы в этом деле
Sentinel
26.10.2009, 13:31
Так если нет отвращения к юкозу - замутите на нем, совершенно не требует навыков сайтостроения.
Sentinel, все выходные прозанимался сексом с юкозом, то что я хочу тупо не влазиет в 60к символов, и иные ограничения, а если его выкупать, то он превращается в ну очень дорогой хостинг с учетом ширпотребства.
Сейчас в активном поиске, может быть посоветуешь что-то? около 30 моих голодных темных собратьев бы очень благодарны.
Или как идея хостинг дгеймовский для сайтов. Просто желание есть, но руки совсем для других целей и из других мест растут...
Sentinel
09.11.2009, 11:56
Вопросы по хостингу клан-сайтов администрации задавались неоднократно, но, по-моему, ответа не было. Есть бесплатный хороший хост с достаточно большими возможностями, но платой является отвратительно длинный путь к сайту. Типа www.название_сайта.*******.com
все таки пока поищу, на выходных засяду, в будни недостаток большого кол-ва времени
Закройте тему пожалуйста, больше не актуально
Sentinel
16.11.2009, 12:06
Закрыто по просьбе.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot