PDA

Просмотр полной версии : Спинокрылый жукозавр семейства окуневых

Драко
08.04.2009, 14:58
Что мы о нем знаем?

Спинокрылый жукозавр семейства окуневых вкусен настолько, что админы объявили конкурс о его поимке и лучшей зажарке.
Для тех кто не согласен с вайпом, есть предложение... поймать, зажарить и принести админам спинокрылого жукозавра... эээ... так... о чем это я.... ах да... Приятной игры

Но не стоит забывать, что существо сие опасно необычайно. Далее цитирую Акс Мена.

Ловить придется толпой. Данные индивиды, хоть и далеки от реалий жизни, но очень хитры и натренированны в вопросах спасения собственной драгоценной шкурки. Сначала надо взять несколько кусков просроченной халявы (что бы с "душком" была), и раскидать ее возле норы спинокрылого жукозавра семейства окуневых. После этого надо отойти на безопасное расстояние и спрятаться, чтобы окуневый жукозавр не заметил вас и не засорил ваш мозг бесполезной информацией. Как только вы услышите громкое чавкание, сразу бегите к жукозавру и глушите его мешком по голове. Жарить жукозавра лучше всего живьем, но предварительно удалив у него жабры и флудовые железы, что бы не горчило.

Несмотря на столь подробное описание, информация не совсем точна. Также, мы еще не знаем его повадок, основной среды обитания, время спаривания, объект спаривания, и многого другого.

Итак, чтобы выйграть конкурс и отменить вайп, предлагаю объединиться и добыть как можно больше информации об этом существе. После этого, надо изобрести самы изощренный способ его убийства, ну и конечно же самый вкусный рецепт жаренного спинокрылого жукозавра семейства окуневых с астральным соусом, фаршированный денейскими репейниками и украшенный элготскими ромашками.

Шаман Алекс
08.04.2009, 15:13
Далее цитирую Акс Мена.

Вообще-то это был мой пост, просто Акс меня цитировал))

K2Spam
08.04.2009, 15:15
на пиршество обязательно прилетят сапоги-альбатросы :)

Драко
10.04.2009, 12:50
Наблюдения за живой особью окунезавра привели к выводу, что данная особь страдает подобием женского ПМС, но становится не только агрессивным, но и немного сообразительным, по крайне мере начинает понимать, что является не человеком разумным, а именно спинокрылым окунезавром.

Шаман Алекс
10.04.2009, 12:55
Также со слов самого окуневого жукозавра было выяснено, что у него есть особая кнопка, включающая его скрытые таланты. Однако при подробном исследовании данная кнопка к глубокому сожалению обнаружена не была.

Драко
10.04.2009, 12:58
Также со слов самого окуневого жукозавра было выяснено, что у него есть особая кнопка, включающая его скрытые таланты. Однако при подробном исследовании данная кнопка к глубокому сожалению обнаружена не была.
Найти эту кнопку могут только сапоги-альбатросы, которые слёту дадут окунезавру волшебного пендаля. Пендаль должен сопровождаться характерным чавкающим окунезавровым звуком, после чего начнется загрузка таланта. Каким талантом обладает наш спинокрыл - неизвестно. Но проверять оооочень страшно))

Бреан
10.04.2009, 21:16
Объект спаривания- разум всех, кто с этой особью сталкивается

kbpf
11.04.2009, 22:45
ыыы это про меня пишут я знаменит теперь звезда повелителей

Драко
11.04.2009, 22:53
ыыы это про меня пишут я знаменит теперь звезда повелителей
Оооо, а вот появился весьма заурядный экземпляр. Неудачный результат спаривания двух окунезавров.

kbpf
11.04.2009, 22:57
дак я один из них слово состоит из двух корней окунь заврв

Драко
12.04.2009, 20:03
Вот и всё... Сайлас его съел... Мы будем помнить тебя, дорогой наш окунезавр, и память твоя навеки сохраниться в наших реестрах!

Бреан
12.04.2009, 22:00
А тому, кто сдал, вайп отменят? )

Шаман Алекс
12.04.2009, 22:07
Надо бы, пока не потерли, скрины его постов сделать для раздела "Юмор и крайние его проявления")))

Бреан
12.04.2009, 22:17
Надо бы, пока не потерли, скрины его постов сделать для раздела "Юмор и крайние его проявления")))

Кунсткамера повелителей )

Axe Men
14.04.2009, 16:06
:) неужели этого чудо зверя запрут :)

Бреан
14.04.2009, 18:25
:) неужели этого чудо зверя запрут :)

потом все равно обещали выпустить... когда рыбаки появятся :)

Maelstorm
14.04.2009, 23:12
не берусь утвержадть, но помойму это чуть более, чем всё был троллинг чистой воды :)

Шаман Алекс
14.04.2009, 23:17
не берусь утвержадть, но помойму это чуть более, чем всё был троллинг чистой воды :)

Если и да, то очень замаскированный :)

Драко
14.04.2009, 23:20
Может быть, но все равно весело было, посмеялись от души)) Правда под конец уже реально раздражать начал. А уж милые тролли на его фоне кажутся наиблагороднейшими существами:D

Axe Men
15.04.2009, 22:01
Может быть, но все равно весело было, посмеялись от души)) Правда под конец уже реально раздражать начал. А уж милые тролли на его фоне кажутся наиблагороднейшими существами:D

Это точно :D:D:D

Пендальф_Маг
17.04.2009, 20:28
Я бы заменил вам окунезавра, но мозг слишком большой :( :D:D:D