PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по Дуэлянтам

Vanger666
20.10.2009, 18:51
Уважаемый Админ, когда поправите баг с дуэлянтами эльфов ?
Реген + массурон в 1 ход просто убивает :mad:

Marson
20.10.2009, 18:57
Это не баг, так и задумано. Специальная способность. Админы не раз об этом говорили.

Масимка
20.10.2009, 18:58
Уважаемый Админ, когда поправите баг с дуэлянтами эльфов ?
Реген + массурон в 1 ход просто убивает :mad:

1) это не баг! как сказал Ветерок это фишка эльфов
2)я уже не понимаю кого нам качать? луков обныли теперь за дуэлянтов взялись! кого спрашивается нам качать чтобы вы перестали ныть? может магов которые не выдерживают ни одной атаки ваших луков!

Vanger666
20.10.2009, 18:59
да бред, с какой стати эльфам при вводе нового элика для всех давать новую способность ? Почему только им ? Баг это и его надо поправить :)

Охотник
20.10.2009, 19:02
помню давно как-то сказал, что дуэлянты-чит :D
месяца 4 никого не интересовали их 2 хода, а щас вдруг...

Vanger666
20.10.2009, 19:04
давайте тогда завтра введем новый элик, допустим на иню - у всех он будет требовать ход а у демонов лишь 50% удара резать ? Вам понравится ?

2)я уже не понимаю кого нам качать? луков обныли теперь за дуэлянтов взялись! кого спрашивается нам качать чтобы вы перестали ныть? может магов которые не выдерживают ни одной атаки ваших луков!
Тема с луками закрыта - ТЕПЕРЬ качайте хоть обкачайтесь - теперь ваши луки нормальные и равны некровским, никого с первого хода не сносят. А вот халявный массурон это уже лишнее.

Охотник - лично я всегда дуэлянтов считал читом, просто терпел или был забанен на форуме...

Масимка
20.10.2009, 19:05
помню давно как-то сказал, что дуэлянты-чит :D
месяца 4 никого не интересовали их 2 хода, а щас вдруг...

скоро будут писать что наш садовник читер:)

Vanger666
20.10.2009, 19:08
Масимка вот ток не надо передергивать - вам эта умелка свалилась абсолютно нахаляву, причем хз почему только вам одним. Никаких вразумительных объяснений что ее уравновешивает я не видел.

Масимка
20.10.2009, 19:09
Масимка вот ток не надо передергивать - вам эта умелка свалилась абсолютно нахаляву, причем хз почему только вам одним. Никаких вразумительных объяснений что ее уравновешивает я не видел.

тем же самым что и ваши маги самые стойкие и мощные!

Vanger666
20.10.2009, 19:25
Масимка и чего стоят наши самые стойкие и мощные маги в ПвП ? Что за бред ? Маги у нас всегда такие были и ничего вы их выносили без проблем нужными раскладками.

Каждое умение это небольшая гирька на чашу весов под названием балланс - эти гирьки надо или убирать или уравновешивать.
А у нас получается - убрали блин читолуков и добавили читовойнов - ппц балланс ага...

Великий Гном
20.10.2009, 19:25
Да блин надоели вы со своими: мы слабые нас бьют и т д
А кто бойню общую выиграл скоко можно прекрашайте во всех темах одно и тоже!!!!!!!!!!

чертяка
20.10.2009, 19:32
Да блин надоели вы со своими: мы слабые нас бьют и т д
А кто бойню общую выиграл скоко можно прекрашайте во всех темах одно и тоже!!!!!!!!!!

ты ещё юн и .............-:D
внимательно пересмотри *бойню*;)
------------------------------------
а я читер-это да-))ну после Благера...ну после Баудолино...ну после Виоленсе....ну после -после....после -после...после-после......
:crazy:

Vanger666
20.10.2009, 19:34
Гном ты 4 ур в игре да ? Вот я смотрю на алтаре вы стали наших четверок часто валить - может сделаем нашим темным какие нить фишки типа читовойнов эльфовских ? Вы ж у них щас выигрываете...

Pavel
20.10.2009, 19:36
Вроде в бойне участвовало больше народу со стороны тёмных. Человек на 8 кажется. в конце осталось 2. Кто сильнее в итоге? Взяли числом? Так что молчите про битву лучше.

Veterok
20.10.2009, 20:17
Вроде в бойне участвовало больше народу со стороны тёмных. Человек на 8 кажется. в конце осталось 2. Кто сильнее в итоге? Взяли числом? Так что молчите про битву лучше.77 на 81 было. :)
Причем со стороны Элгота было 34 Павлика 6-го уровня, а со стороны Денеи - 33. :)

Так что можно сказать на равных.

Великий Гном
20.10.2009, 20:22
ты ещё юн и .............-:D
внимательно пересмотри *бойню*;)
------------------------------------
а я читер-это да-))ну после Благера...ну после Баудолино...ну после Виоленсе....ну после -после....после -после...после-после......
:crazy:

забей на ник я в игре давно но бан творит чудеса и я воскрес тебя вроде раз бил в прощлой жизни извени но подросту и еще раз БА-БАХНУ:D

Великий Гном
20.10.2009, 20:28
И забеите на все игра командная ветерок прравильно говорит без подержки нече ходить и надо звать на помощь ---ЭТО суть игры не хотите тратится ну и сидите в шахтах на пасиках и фермах и занимайтесь МОБО КАЧЕМ!!!!!!!!
Мне вас только пожалеть.

Vanger666
20.10.2009, 20:55
77 на 81 было.
Причем со стороны Элгота было 34 Павлика 6-го уровня, а со стороны Денеи - 33
4 человека 5 ур порвут одного шестого.
Победили мы там больше из-за хилеров светлых, которые себя то отлечивали славно, а вот по нашему Воплощению били через раз а тот всех и выпотрошил.

Бой был "равный" ок если это можно так считать... и что мы с большим отрывом победили чтоли ?? 2 чела выжило у нас всего и вообще причем тут массрубка и читерный дуэлянт ?

Меня просто интересует что двигало Админом когда он решил оставить читодуэльщиков ? То что они их не юзают ?? Ну дык подождите еще месяцок...

HoRRicH
21.10.2009, 01:29
точно все наши последы их не устраивают только им видите ли давайте все

Vanger666
21.10.2009, 08:52
да да давайте прибедняйтесь какие вы несчастные и забитые :)
После шаманева с массуроном и бафом дуэлянт 5 (!!!) уровня бьет по 45 одним ударом. Как воин обычный, только кидающий еще массурон на павла и второго последа.
4 хода темные должны терпеть чит с массуроном, а потом еще 9 ходов чит с регеном. Я вообще практически не вижу чтобы демоны например юзали реген или массурон ( и при этом не сливали ). Чисто под нужды эльфов сварили элик хз за какие такие заслуги.
И прекратите этот бред со слишком толстыми магами - ВСЕ юниты у вас теперь из-за этого чита за 9 ходов получают теперь в среднем от 50 до 135НР.

Прикольно вообще что эльфов гномы защищают :) Да вас, гномы, на турнире октябрьском эльфы порвут как тузик грелку и "скорая помощь" не поможет. Дуэлянты то уже подросли и окрепли так что ждите :)

WolanD
21.10.2009, 11:23
на самом деле не вижу проблемы большой в этих воинах - вторым ходом они заплатили немного хп и отсутствием возможности дифференцировать урон. я думаю если бы такая возможность была у светлых - они бы ею пользовались(с удовольствием бы взяли воинов с электроуроном). слишком много сейчас защиты от физы, чтобы связка 3 атакера первой линии была эффективна в полной мере.

Veterok
21.10.2009, 12:16
Вообще, Масимка правильно сказал про Садовника) Я вот считаю его вообще самым полезным последом у эльфов в затяжных боях) Надо лишь знать как правильно его использовать) Просто никто этого не понимает пока что - также как не понимали полезность дуэлянта.

Точно также нежить не понимала полезность Привидения. Потом я расписал про эффективность - вроде поняли и стали юзать паралитика) Согласитесь, что эффективность 200% под элем точности - это покруче всяких там 2х ударов за ход.
У демонов тоже возможно есть мегачитерные связки - мне кажется, что 2 Шабура очень даже ничего... Хотя и не уверен на счет этого. :)

У всех есть свои фишки. 2 удара дуэлянта - это уникальная фишка. У него меньше всего ХП из всех воинов. И я думаю, что многие согласятся: 5 лишних хп решают зачастую исход всего боя.

DarkDemian
21.10.2009, 12:32
Вообще, Масимка правильно сказал про Садовника) Я вот считаю его вообще самым полезным последом у эльфов в затяжных боях) Надо лишь знать как правильно его использовать) Просто никто этого не понимает пока что - также как не понимали полезность дуэлянта.

Точно также нежить не понимала полезность Привидения. Потом я расписал про эффективность - вроде поняли и стали юзать паралитика) Согласитесь, что эффективность 200% под элем точности - это покруче всяких там 2х ударов за ход.
У демонов тоже возможно есть мегачитерные связки - мне кажется, что 2 Шабура очень даже ничего... Хотя и не уверен на счет этого. :)

У всех есть свои фишки. 2 удара дуэлянта - это уникальная фишка. У него меньше всего ХП из всех воинов. И я думаю, что многие согласятся: 5 лишних хп решают зачастую исход всего боя.

Масспаралитика стали использовать после получения ним физ защиты, и сравнивать его эффективность в командном бою против бубна смешно. об этом уже не раз писалось. Он должен работать на свою команду!!! тоесть ходить не в конце хода, когда запараличеная команда уходит к другому члену команды. Мне кажеться это нуждаеться в исправлении.

Масимка
21.10.2009, 12:42

зря ты так написал) значит после дуэлянта начинается тема про садовник) им и так почти не кто не пользуется) и ещё он хорош под шоком) потому что шок на ожог него не действует)

силай
21.10.2009, 12:44
Гном ты 4 ур в игре да ? Вот я смотрю на алтаре вы стали наших четверок часто валить - может сделаем нашим темным какие нить фишки типа читовойнов эльфовских ? Вы ж у них щас выигрываете...

А вы выигруете у 5 так что на 5 нам фишек добавлять надо вы действительно или нытики или дети одни

Масимка
21.10.2009, 12:55
да да давайте прибедняйтесь какие вы несчастные и забитые :)
После шаманева с массуроном и бафом дуэлянт 5 (!!!) уровня бьет по 45 одним ударом. Как воин обычный, только кидающий еще массурон на павла и второго последа.
4 хода темные должны терпеть чит с массуроном, а потом еще 9 ходов чит с регеном. Я вообще практически не вижу чтобы демоны например юзали реген или массурон ( и при этом не сливали ). Чисто под нужды эльфов сварили элик хз за какие такие заслуги.
И прекратите этот бред со слишком толстыми магами - ВСЕ юниты у вас теперь из-за этого чита за 9 ходов получают теперь в среднем от 50 до 135НР.

Прикольно вообще что эльфов гномы защищают :) Да вас, гномы, на турнире октябрьском эльфы порвут как тузик грелку и "скорая помощь" не поможет. Дуэлянты то уже подросли и окрепли так что ждите :)

будет весело когда луки будут по 2 удара делать как вы заноете я наверное от вашего нытья брошу заходить на форум!

asdfery
21.10.2009, 12:58
А можна ваще такую темку задвинуть дапустим 5 хп у дуэлянта но защита от всего 99.9% Тёмные вы согласны?

Cash
21.10.2009, 13:02
у луков нежити будет два хода))
вот там и посмотрим

Масимка
21.10.2009, 13:04
у луков нежити будет два хода))
вот там и посмотрим

я знаю я это демону написал!) и вас свои же даже порежут))) вас ожидает такае же учесть как и нас только уже ваши против вас же и будут ныть:)

Cash
21.10.2009, 13:06
вас ожидает такае же учесть как и нас только уже ваши против вас же и будут ныть:)

ну не знаю... не знаю

Cash
21.10.2009, 13:08
единственное что мне не очень нравится, так это паралич в массовых боях!
100 инициативы нам в помощь:)

Масимка
21.10.2009, 13:11
ну не знаю... не знаю

просто у нас это всех похоже последов касаеться которые имею не такой навык как у всех раньше никто не трогал дуэлянтов а как их начали пробовать качать так вам это всё ппц как надо исправить! также люди начнут качать садовников вам это тоже не понравиться!

Cash
21.10.2009, 13:17
просто у нас это всех похоже последов касаеться которые имею не такой навык как у всех раньше никто не трогал дуэлянтов а как их начали пробовать качать так вам это всё ппц как надо исправить! также люди начнут качать садовников вам это тоже не понравиться!

я же писал, что меня не устраивает паралич из-за его не эффективности на команду в массовке! а все остальные по мне так в норме, можно конечно на 5hp подрезать одиночного хиллера ......

Vanger666
21.10.2009, 13:39
Масимка да небыло раньше массурона ! Поэтому никто и не был против дуэлянта и его фишки с ударом по двум противником.
Но потом как вы начали их качать мы увидели что оказывается массурон криво работает и отнимает у дуэлянта всего лишь УДАР а не ХОД как у всех.

А что у вас там с садовником ? Огнем жгет ? Ну дык от магии элики есть нормальные и ход он на массурон потратит целиком. По-моему это не по теме... Если будут перекосы посмотрим по итогам боев и скажем сильны они или нет.
Я лично пока бился с ними мало, но если говорить об их использовании вкупе с массуроном - особой силы в них не вижу т.к. ход целый они потратят и тем более что иня всего 55.

Админ вот смотрите связка:
6 ур.
Павел
Шаман
Лесничий
Дуэлянт

Первым походит шаман против любой нежити и демонов без шоока ( типа нашелся чел который наслушался советов светлых качать другие связки )
Шаман кидает иню на дуэлянта.
Дуэлянт пьет массурон ну и там защитные броники, бьет павла на 40.
Далее ходит шаман и усиливает павла
Далее ходит Лесничий в случае если у демона нет вообще заклинателей и при ЛЮБОМ раскладе у нежити и кидает иню на павла
Павел ходит и усиляется молитвой Лупит так что щепки летят на 150 легко
И заканчивается удар Лесничим.

В итоге мрет даже не послед, который тоже кстати помирать не должен в первом ходу, а ПАВЕЛ ! Как в старые добрые времена.

Если демона надо обработать то ок:
Вот допустим шабуров две штучки есть и что ?
В первом ходу эльф обдуплится по полной защитными эликами и успеет нанести шаманом+дуэлянтом+павлом под иней колоссальный урон около 190 НР павлу врага.
Чем ответит враг ? Все это уже слив демону тупо нехватит хилок отлечивать даже выпады по 15%... а лишь 15% эльфы бить НЕ БУДУТ т.к. массурон дуэлянта никто не отменял.

Вот и как демонам играть без шоока ?
А как некрам играть вообще ?

Демонов зарулят чисто проведя атаку в первом ходу сильно по дамаджу накладную, а нежить срубят вообще как детей.

Охотник
21.10.2009, 13:41
не было массурона?
а где он был?

Масимка
21.10.2009, 13:50
Масимка да небыло раньше массурона ! Поэтому никто и не был против дуэлянта и его фишки с ударом по двум противником.
Но потом как вы начали их качать мы увидели что оказывается массурон криво работает и отнимает у дуэлянта всего лишь УДАР а не ХОД как у всех.

А что у вас там с садовником ? Огнем жгет ? Ну дык от магии элики есть нормальные и ход он на массурон потратит целиком. По-моему это не по теме... Если будут перекосы посмотрим по итогам боев и скажем сильны они или нет.
Я лично пока бился с ними мало, но если говорить об их использовании вкупе с массуроном - особой силы в них не вижу т.к. ход целый они потратят и тем более что иня всего 55.

Админ вот смотрите связка:
6 ур.
Павел
Шаман
Лесничий
Дуэлянт

Первым походит шаман против любой нежити и демонов без шоока ( типа нашелся чел который наслушался советов светлых качать другие связки )
Шаман кидает иню на дуэлянта.
Дуэлянт пьет массурон ну и там защитные броники, бьет павла на 40.
Далее ходит шаман и усиливает павла
Далее ходит Лесничий в случае если у демона нет вообще заклинателей и при ЛЮБОМ раскладе у нежити и кидает иню на павла
Павел ходит и усиляется молитвой Лупит так что щепки летят на 150 легко
И заканчивается удар Лесничим.

В итоге мрет даже не послед, который тоже кстати помирать не должен в первом ходу, а ПАВЕЛ ! Как в старые добрые времена.

Если демона надо обработать то ок:
Вот допустим шабуров две штучки есть и что ?
В первом ходу эльф обдуплится по полной защитными эликами и успеет нанести шаманом+дуэлянтом+павлом под иней колоссальный урон около 190 НР павлу врага.
Чем ответит враг ? Все это уже слив демону тупо нехватит хилок отлечивать даже выпады по 15%... а лишь 15% эльфы бить НЕ БУДУТ т.к. массурон дуэлянта никто не отменял.

Вот и как демонам играть без шоока ?
А как некрам играть вообще ?

Демонов зарулят чисто проведя атаку в первом ходу сильно по дамаджу накладную, а нежить срубят вообще как детей.

мас урон был просто им не кто не пользовался! вы и так отняли у нас усиление!

Vanger666
21.10.2009, 13:52
мас урон был просто им не кто не пользовался! вы и так отняли у нас усиление!
и видимо мало отняли - павлы у нежити как мерли так и мрут, а демоны все привязаны к связке с шооком.

Pavel
21.10.2009, 14:02
не было массурона?
а где он был?

Тут есть момент, что защитные эли требовали хода. Теперь спокойно пьётся защита, а потом урон и всё. Раньше человек выбирал, играть от обороны или от нападения.

Охотник
21.10.2009, 14:04
ну так дело в элике инициативы, а не массурона или защиты :)
сколько уже сказано, что он ломает и без того зыбкий баланс

Pavel
21.10.2009, 14:10
Элик инициативы позволяет сделать серию в несколько ударов. Вот если бы его нельзя было применять первые несколько ходов... правда тогда бы он потерял бы свою значимость у эльфов.

Vanger666
21.10.2009, 14:10
ну так дело в элике инициативы, а не массурона или защиты
сколько уже сказано, что он ломает и без того зыбкий баланс
ничего он не ломает - тратил бы массурон ХОД а не удар и нереал было бы снести Павла вам в первом ходу хоть обпейтесь вы иней.
Иню все юзают, но только чито-эльфы-дуэльщики павла могут снести в 1 ходу.

Я вот логики админа не пойму - эльфолуков порезали помнится как раз из-за того что они павла сносили в 1 ходу. Вот я привел пример связки где опять же легко эльфы выносят павла сменив всего 1го последа, которого даже до 6 ур. качать не надо по большому счету если вражеский павел не особо в рары закован сильно.

И ничего - фича уникальная...

Охотник
21.10.2009, 14:14
Элик инициативы позволяет сделать серию в несколько ударов. Вот если бы его нельзя было применять первые несколько ходов... правда тогда бы он потерял бы свою значимость у эльфов.

серия из ударов - это Мортал Комбат, а не Дисциплы :)

Масимка
21.10.2009, 14:15
ничего он не ломает - тратил бы массурон ХОД а не удар и нереал было бы снести Павла вам в первом ходу хоть обпейтесь вы иней.
Иню все юзают, но только чито-эльфы-дуэльщики павла могут снести в 1 ходу.

Я вот логики админа не пойму - эльфолуков порезали помнится как раз из-за того что она павла сносили в 1 ходу. Вот я привел пример связки где опять же легко эльфы выносят павла сменив всего 1го последа, которого даже до 6 ур. качать не надо по большому счету если вражеский павел не особо в рары закован сильно.

И ничего - фича уникальная...

слава тебе господи что они отстали от луков) теперь тут виноват вовсём Марсон) но когда я оденусь покруче и с уроном то тогда будет чито-эльфы-лучники :D

Marson
21.10.2009, 15:13
Я не понимаю почему вы воообще дискутируете с этим человеком. Он похоже живёт в своём Мире, где он сам решает, что баг, а что задумка. Для него даже слова Администратора пролетели незаметно. Просто игнорируйте подобных персонажей и будет вам счастье.

Vanger666
21.10.2009, 18:45
У демонов тоже возможно есть мегачитерные связки - мне кажется, что 2 Шабура очень даже ничего... Хотя и не уверен на счет этого.
Ветерок, вы оправдываете магачитерную связку эльфов "возможной мегачитерной связкой в 2 шабура" ? :) Ну я вам так скажу - если у демонов и будут читерные связки, то их точно также надо исправлять будет. Делать эффект от них максимально приближенным к остальным. А 2 шабуров никто не берет банально потому что они легко выносятся двумя луками под массуроном и шаманевом с молитвой. Бах-бах и шабур под элями защиты от физа трупец. Уж молчу когда шаман ходит до шабура ( 50% ситуаций ).

У дуэлянта то меньше всего НР ???
тааак давайте разберемся с цифрами:
Шпион 220 НР
Дуэлянт 215 НР
Труп 220
Зомби 237
Воин 231
Хирд 237
Сержант 220
Воин Лавы 215 (!!!)

Так скажете вы - так ведь у война Лавы зато есть аж 7% от огня и аж 5% от воды...

А теперь представьте ситуацию просто на пару минут вот в Рэгетосе вы нашли два знамени:
Одно дает вашим всем последам первой линии 7 и 5 % от огня и воды (кроме павла), а второе позволяет вашим первым юнитам юзать массурон и реген за счет 50% их урона... какое знамя вы оденете ?
Это я к тому чтобы даже не заикался никто из светлых про липовые сопротивлялки против магов которых в ПвП днем с огнем не сыскать.

Но это еще мы до регена не добрались:
9 ходов регена по 15 НР поднимут здоровье юнита на 135 НР. 215+135 сколько будет ? И кто тут самый хилый воин с 350 НР за пазухой ?
Мол скажете недоживет ? Да еще как доживет ! Стоит себе с краешку, когда мочить его начнут уже силы то у вражины будут не те... а сразу начинать валить дуэлянта это самому подставить голову под меч павла с шаманевом.

Как можно было назвать ходячий регенератор самым хилым юнитом ?

Матвейчик
21.10.2009, 19:32
Vanger666 бан за мат Ст.10 ПФ.

Ответ дали полный. Не вижу смысла продолжать беседу, ни к чему хорошему это не приведет
Тема закрыта.