PDA

Просмотр полной версии : Алтарь и квест на нём завязанный

гриб
19.10.2009, 20:44
1. Существует квест, который нужно пройти выиграв 2 битвы на алтаре.
Проблема - победа на алтаре персу засчитывается не в случае победы команды, а если бой закончился именно на этом игроке.
Вопрос - как пройти квест, если я не знаю закончится ли на мне бой на алтаре?
2. Исходя из первой проблемы, решил сходить второй раз за день на алтарь, чтобы увеличить свои шансы на выполнение квеста.
Проблема - система выдала сообщение - Вы уже участвовали сегодня в одном из боев за Алтарь!
Вопрос - если принимать участие в боях за алтари можно только раз в день, а победа засчитывается только если бой на мне закончится, то сколько недель мне нужно проходить этот квест с учётом того, что в заявку на бой влезают лишь три человека и нужно успеть попасть в первую тройку, поскольку уже второй волне придётся просто сидеть сложа ручки и смотреть бой первой волны???

Максим Сергеевич
19.10.2009, 21:20
ты должен победить в двух алтарных боях, на квест уходит два дня)
а что значит "если бой на мне закончится" понятия не имею, но в любом случае это абсолютно не так.

гриб
19.10.2009, 21:54
ты должен победить в двух алтарных боях, на квест уходит два дня)
а что значит "если бой на мне закончится" понятия не имею, но в любом случае это абсолютно не так.
сегодня наша команда выиграла бой, вся команда выжила, я в том числе... однако в конце боя система выдала мне сообщение "вы погибли", видимо в момент убийства последнего противника... Бой никаким образом не засчитался, что подтверждает счётчик на алтаре. Спросил персов, что со мной в команде были - тот, что добил врага, сказал, что ему победу засчитали, всё нормально
Насчёт победить в двух алтарных боях я в курсе, я не идиот...
Вопрос в другом - победа в таком бою это что? победа всей команды? Или убийство последнего врага? Или просто фраг убитого противника? Для меня победа это победа команды, уж извините, я тоже бил, какого чёрта мне не засчитано участие как минимум??
А если расчёт идёт на трупы, так и напишите в квесте - зарежь на алтаре пару демонов, посыпь трухой из склепа и потом принеси эту экзотику мар-де-ною. И нефиг морочить мозги!

Русский
20.10.2009, 10:01
Вот кто вчера выиграл на вашем алтаре день?
Если вы, то счетчик твой должен был уменьшится на 1
Победа если вы выиграли идет всем, не важно сразу тебя убили или ты один остался и выиграл, выигрывают все

Veterok
20.10.2009, 11:52
Надо победить в 2 алтарных боях.

Мне кажется эти слова не подразумевают двойного трактования)
Ключевые слова:
Победить
алтарь
бой
2
:)

гриб
20.10.2009, 19:57
Надо победить в 2 алтарных боях.

Мне кажется эти слова не подразумевают двойного трактования)
Ключевые слова:
Победить
алтарь
бой
2
:)
логика
у
вас
одминская

если засчитывается не победа команды, а мира, то почему это в квесте не написано?
Объясняю ещё раз - вчера бой на алтаре команда выиграла,
в конце боя система выдала "Вы погиби", хотя вся команда жива осталась,
счётчик на алтаре как стоял на "осталось 15 побед" в 17 часов, так и остался в 21 час
изменился счётчик сегодня, то есть после подсчёта побед и если бы победил в сумме нижний мир, победы бы не было...
То есть правильно в квесте должно стоять - удержи алтарь два дня, а не победи в двух боях

гриб
21.10.2009, 01:14
Продолжаем...
Сегодня в 00.00 по серверу система произвела подсчёт побед - на счётчике алтаря у меня осталось 13 побед до получения вещи...
Однако Соли отказывается принимать у меня квест, где нужны две победы - явно нечто равное победам на алтаре...
Вопрос - почему??? У алтаря и Соли разное понятие о победах???
Объясните, я не понимаю этой сумасшедшей логики:wall:

HoRRicH
21.10.2009, 01:24
да уж че то непонятное именно поэтому у меня так и осталось 2 победы надо..хотя 1 по идее должна уже быть

Sour_Rubbish
21.10.2009, 08:57
В квесте ошибко))в описании одно, а на деле ты должен победить, остатьться живым, и мир должен победить.

Veterok
21.10.2009, 13:20
Я сказал: надо победить в бою, а не по итогам дня. Если я говорю в бою, то я подразумеваю в бою и ничего более.

гриб
21.10.2009, 17:25
Если вы не поняли, то мне уже плевать на этот квест, я говорю именно о разном понимании системы понятия "Победа" и неверном подсчёте этих понятий - у одного победил, у другого - нет.

З.Ы. О Неправильном подсчёте побед и что он всё-таки неправильный - сегодня не проведя ни одного боя на алтаре, заработал победу на алтаре после системного сообщения 16:43 Всевидящий: За 20.10.09: На алтаре для четвертых уровней победил Верхний мир! Победители награждены благословлением!
Счётчик изменился на 1...
Думайте, прежде чем кнопочки тыкать...

Масимка
21.10.2009, 17:32
Если вы не поняли, то мне уже плевать на этот квест, я говорю именно о разном понимании системы понятия "Победа" и неверном подсчёте этих понятий - у одного победил, у другого - нет.

З.Ы. О Неправильном подсчёте побед и что он всё-таки неправильный - сегодня не проведя ни одного боя на алтаре, заработал победу на алтаре после системного сообщения 16:43 Всевидящий: За 20.10.09: На алтаре для четвертых уровней победил Верхний мир! Победители награждены благословлением!
Счётчик изменился на 1...
Думайте, прежде чем кнопочки тыкать...

просто вчера ночью тоесть сегодня небыла зачтина победа на алтарях за вчерашний день а сейчас поправили и выдали рары

гриб
21.10.2009, 17:39
просто вчера ночью тоесть сегодня небыла зачтина победа на алтарях за вчерашний день а сейчас поправили и выдали рары

хм... правда? а почему тогда мне вчера победу засчитали (в 00.00 счётчик сдвинулся) и сегодня ещё победу добавили после этой системки?

Масимка
21.10.2009, 18:01
хм... правда? а почему тогда мне вчера победу засчитали (в 00.00 счётчик сдвинулся) и сегодня ещё победу добавили после этой системки?

не знаю 6 уровням не засчитали победу и рар не выдалти! поэто сделали это сегодня!

Sour_Rubbish
28.10.2009, 12:52
В общем одержал 2 победы на алтаре, ток я погиб, или нужно выиграть на алтаре и остаться живым? Вообще странный квест какой-то. Подлатали бы уж.

Масимка
28.10.2009, 13:25
В общем одержал 2 победы на алтаре, ток я погиб, или нужно выиграть на алтаре и остаться живым? Вообще странный квест какой-то. Подлатали бы уж.

нормальный квест! главное что бы твоя команда победила пускай ты даже погибнешь и что бы твой мир победил в этот день!

Sour_Rubbish
28.10.2009, 13:58
нормальный квест! главное что бы твоя команда победила пускай ты даже погибнешь и что бы твой мир победил в этот день!

Сколько много условий в этом квесте, еще и ждать как день закончится:(
2 победы, так 2 победы, а не мир победит. (с)

Масимка
28.10.2009, 14:05
Сколько много условий в этом квесте, еще и ждать как день закончится:(
2 победы, так 2 победы, а не мир победит. (с)

попробуй сходи здай потому что ветерок писал только про бои! если нет то тогда жди победы своих

Sour_Rubbish
28.10.2009, 14:13
попробуй сходи здай потому что ветерок писал только про бои! если нет то тогда жди победы своих

Я уже сходил, не сдается. Он как бэ обещал поправить, но видно забыл.