Просмотр полной версии : Вопрос по яду
Вопрос по яду.
Сопр. яду макс при жёлтом или зелёном комплекте 18%. +25% антидот (мир). +30 защита от яда (боевой на 3х). Итого в сумме 73% сопр. яду. Отсюда вопрос. А есть ли смысл давать ядовитую атаку стрелкам тёмного мира, если 3/4 урона может пойти в аут? Или я чего не понимаю? И сопр. яду не понижает наносимый урон?
Вопрос по яду.
Сопр. яду макс при жёлтом или зелёном комплекте 18%. +25% антидот (мир). +30 защита от яда (боевой на 3х). Итого в сумме 73% сопр. яду. Отсюда вопрос. А есть ли смысл давать ядовитую атаку стрелкам тёмного мира, если 3/4 урона может пойти в аут? Или я чего не понимаю? И сопр. яду не понижает наносимый урон?
а у нас чем шмотки бьют) воздухом что ли) такие же шмотки и у нас тоже!
всё сейчас нормально! если не нравиться не носи такой носи другой с уроном смерти или огня!
Масимка. Ты видимо не понял. Хочешь бить луком всего на четверть? Попроси администрацию сделать у лука не физ урон, а яд. Думаешь послед будет играбелен?
Ну это надо спрашивать в разделе "Обитель Жрецов". ;)
7-м уровнем занимается специальный человек, он там все вопросы и предложения читает по данной тематике. ;)
Масимка. Ты видимо не понял. Хочешь бить луком всего на четверть? Попроси администрацию сделать у лука не физ урон, а яд. Думаешь послед будет играбелен?
я знаю поэтому когда у нас последы были на 7 с ядом я к ним даже и не прикосался:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot