PDA

Просмотр полной версии : Гномы Масхил- Хил- Воин(и ничего больше)

VIOLENCE
18.10.2009, 17:30
Также как она эффективна против магов, и 3 воинов, также и против нее эффективны связки 3 лука, воин и 2 лука.
Почему вы ноете ??? НАДОЕЛИ УЖЕ ну качайтесь меняйте расстановку под вас как делаем это мы, вы уже опупели до чертиков,

ДЕМОНЫ ПРИВЫКЛИ ЧТО ШОК РУЛИТ??? ВСЕ СМИРИТЕСЬ МЫ НАШЛИ НОВЫЙ ХОД -КАЧАЙТЕ ТЕПЕРЬ ВЫ БОЕВЫХ ПОСЛЕДОВ!!!

МЫ отхеливаемся на убитых товарищах?? так качайте своих товарищей или запрещайте им ходить на алтарь, КОГДА Я БЫЛ НУБОМ ТО НЕХОДИЛ, ИБО СОВЕСТЬ МУЧАЛА ПОДВОДИТЬ КОМАНДУ, а вам все подавай победу сразу..((((((((((((((((((

Я на массбой взял 9 элей снятия усталости(+45 раундов бодрости), видели ВСЕ- Я рисковал попасть на нежить(соула дракулу гарбуса) ибо боевых и защитных элей было минимум!!!Демоны все были с шоком-нубасы.
Стингер был под странным и с шашлыком + в запасе еще слот антиусталости.

КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ВЗЯЛ АНТИУСТАЛОСТЬ НА МАССБОЙ КРОМЕ ВАРЛОРДА???А НА АЛТАРЬ КТО НИБУДЬ БЕРЕТ??

Хотите взять алтарь берите расстановки эффективные, когда мы со стингом приходим на алтарь ни от кого это не скрываем, что Вам мешает???

Ваше нытье показатель вашей глупости.

Шаман Алекс
18.10.2009, 17:39
Уважаемый Виоленс. У Демонов априори самые сильные - маги. Так было задумано создателями игры. Лучники, то бишь Бесы, мажут ужасно, и надеятся на них как на панацею от таких ходячих госпиталей как ты и Стингер - просто смешно. Так что нытья я ни какого не вижу, вижу лишь обычную констатацию фактов. Убить вас можно и с магорусами, только вот для этого надо упиваться элями, и желательно что бы вы не юзали молитву на массотхил. А так все нормально, все устраивает))

VIOLENCE
18.10.2009, 17:43
Надеяться??? Я вот просто взял и прокачал, хотя раньше тоже не верил. Смешно вы говорите- Если не можете сами, спросите кого нибудь пусть вам докажут что 4 атакера по одному последу убивают эффективность масхела, ибо он лечит тока на 22.

Вы непонимаете, наши масхелы спецом сделаны против магов , никогда вы не сможете магами масхелов наших затравить.

Охотник
18.10.2009, 18:05
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1586
:D:crazy::o

Лорд_Демон
18.10.2009, 18:55
В этом я гнома поддерживаю, связка с 2 лекарями как раз против магов. И что демоны проигрывают закономерно.

чертяка
19.10.2009, 05:12
:D а я и не плакала-я и бегать умею быстро-))
а связку-да-качаю новую-:crazy:
прокачаю-опять на форуме пойдет нытье-уже с другой стороны-;)

Veterok
19.10.2009, 11:54
Когда вижу в заявке на алтаре магов против Стингера и VIOLENCE, то заранее знаю исход боя: Денеи сольет.

Магами нельзя играть против масхилеров. Давно пора бы это понять. ;) А масхилером нельзя играть против связки с 4 одиночными атакующими юнитами. :)

Но связка у VIOLENCE тоже указывает на некоторый дисбаланс. Возможно, имеет смысл хилерам сделать уязвимость к магии, как у заклинателей нежити.

g0dlike
19.10.2009, 12:44
Когда вижу в заявке на алтаре магов против Стингера и VIOLENCE, то заранее знаю исход боя: Денеи сольет.

Магами нельзя играть против масхилеров. Давно пора бы это понять. ;) А масхилером нельзя играть против связки с 4 одиночными атакующими юнитами. :)

Но связка у VIOLENCE тоже указывает на некоторый дисбаланс. Возможно, имеет смысл хилерам сделать уязвимость к магии, как у заклинателей нежити.
эм ЧЕМ чит?
вот тот же бой массовый - марсон набил в полтора раза больше урона, чем вайленс... просто сделал это за 20 ходов а не за 75...

2 хилера - мясо 1в1... ну да, они хороши для добивания врагов с 1-2 последами - на таких может даже отхилиться получится :)
но в обмен врагу дается огромное количество экспы и кармы - омг варлорд набил 5к урона, читер! :) типа того...

Лорд_Демон
19.10.2009, 12:52
Не вижу смысла резать гномов, эта связка против магов, против них она и работает. Против нежити или демона с войнами лучниками она скорее всего не выстоит. Можно вечером попробовать будет, если светлые согласны. Другое дело, что демоны не могут себе позволить выйти в бой без закла, но это другой разговор.

Veterok
19.10.2009, 12:57
эм ЧЕМ чит?
вот тот же бой массовый - марсон набил в полтора раза больше урона, чем вайленс... просто сделал это за 20 ходов а не за 75...

2 хилера - мясо 1в1... ну да, они хороши для добивания врагов с 1-2 последами - на таких может даже отхилиться получится :)
но в обмен врагу дается огромное количество экспы и кармы - омг варлорд набил 5к урона, читер! :) типа того... Опять твоя привычка передергивать слова...
Я разве сказал "чит"? :) Я сказал, что некоторый дисбаланс. Демоны без Шоока не могут выйти на алтарь, так как если попадется эльф, то сольют ему, потеряв сразу же последа. А Шоок против связки с 2-мя хилерами неэффективен. Гномы с 2 хилерами же больше защищены от таких ситуаций. Они более универсальны.

PandemoNik
19.10.2009, 18:33
VIOLENCE
Респект тебе мой светлорожденный соперник) Если не ошибаюсь ты и Стингер первыми выдумали такую пилюлю против всех) Да ансамбль демонов маг+лук+шоок или маг+маг+шоок против вас не имеют шансов - но и ты пойми - таких как вы очень мало - если не ошибаюсь 4 или 5 гномов, еще пара на подходе, зато эльфов намного больше против которых без шоока никуда.. вот и получается ситуация что вам на алтарь можно любым составом бегать, а темным только вкупе с нежитью которая если не помрет под эльфами на 1 ходу то ченить наколдует))
Ты знаешь что твое мнение и мнение Архангела я почитаю очень внимательно. Ваш взгляд на текущюю проблему с удовольствием почитаю.

PandemoNik
19.10.2009, 18:49

Доброго времени суток, Гена)
Да связка у Виоленса кажется читом - ты предлагаешь спорный вариант решения данного непростого вопроса - как ты написал выше - Магами нельзя играть против масхилеров. (с), дальше по тексту - Возможно, имеет смысл хилерам сделать уязвимость к магии (с).
Не знаю мнение остальных - мое такое - количество отхила гномам уменьшать нельзя.. но надо поправить отхилл молитвы 2круга.
Гномы всегда были танками.. но урон немного не сходится с их броней и количеством ХР - не могу правильно посчитать - светлые и темные хаи выскажите пожалуйста свое мнение)

гриб
19.10.2009, 18:56
Гномы всегда были танками..
также как эльфы - лучниками, и нежить - магами... не стоит опираться на стандарты... здесь нестандартная игра...

-Arhangel-
19.10.2009, 19:06
я уже писал в одной из тем, искать ща не хочу вчера это было, это связка "скорой помощи" рулит в долгих боях и против магов Демонов, против же остальных это связка рушится на раз убив одного из войнов, ну 1 на 1 и речи быть не может убивают в лёт, насчёт молитв 2 круга, ребят берём вашу молитву Гнев Изтара урон -75, наш отхил если хилим павликом 90-105, 30 хп остаётся, это элик +30 грубо говоря, ну если это баг, то убирать надо однозначно, но если после убирания бага я буду лечится на +50 молитвой второго круга при вашей молитве в -75, то это смешно.

PandemoNik
19.10.2009, 19:18
Архангел никто не говорит что урон молитвой должен быть больше чем хилл))
Просто наше недовольство в том что молитва Изтара не может нанести смертельный урон) И ты не высказал предложений по поводу гномов - ослабление хилеров а5 превратит вас жертву.. твои варианты развития последов какие?

гриб - эльфы всегда были атакерами с высокой ини, гномы танками с большей броней и количеством хп - я никогда против этого не спорил.. почитай соседнюю тему, нежить славиласть только магами-высшими вампирами - которые всех лечили) лучших магов у нежити нет - с чего ты взял что нежить славилась магами??

-Arhangel-
19.10.2009, 19:20
Архангел никто не говорит что урон молитвой должен быть больше чем хилл))
Просто наше недовольство в том что молитва Изтара не может нанести смертельный урон) И ты не высказал предложений по поводу гномов - ослабление хилеров а5 превратит вас жертву.. твои варианты развития последов какие?

Да куда нас гномов ослаблять и мы и так самая слабая раса+)))):crazy:

Масимка
19.10.2009, 19:24
Да куда нас гномов ослаблять и мы и так самая слабая раса+)))):crazy:

врёт и не краснеет!) а кто выграл последний турнир 6 уровня) я конечно же против ослабления гномов

Лорд_Демон
19.10.2009, 19:34
Демоны без Шоока не могут выйти на алтарь, так как если попадется эльф, то сольют ему, потеряв сразу же последа. А Шоок против связки с 2-мя хилерами неэффективен. Гномы с 2 хилерами же больше защищены от таких ситуаций. Они более универсальны.

Вот именно, у гномов есть универсальная связка, у эльфов то же. ТОлько демоны вынуждены ходить с шооком. Я допустим с удовольствием сменил бы шоока на мага или 2 лучника, но "баланс" в игре не позволяет этого.
А вообще игра стало до жути скучной и не интересной. К сожалению, очень большому сожалению((( Да же седьмой уровень не радует, на нем ничего не изменится, все останется таким же. Опять боты, боты, боты...
ПВП простая выкачка денег, да изменения сделают игру красивее, но совершенно ее не изменят. не придадут смысл игре. Это могли бы сделать професиии, но их нет да же в планах.
Может администрация подумает и сделает на 7 уровне еще +1 лидерство, качаться год до 9 уровня нет ни малейшего желания.
Пойду поищу во что можно поиграть

g0dlike
19.10.2009, 19:51
вот честно, категорически не понимаю таких абсурдных утверждений
"не можем не брать шоока" ? да не берите!

ах, вам эльфы на 1 ходу будут последа сносить? ну так гномам нежить так же может снести - причем у гнома нет вообще никакой защиты от этого... радуйтесь!
у эльфов универсальная связка? это ж какая? 2 лука + баффер уже порезаны настолько, что зачастую сливают демону с магами...

гномы с 2 хилерами - универсал? да не смешите! они сольют любому врагу с 4 дамагерами, даже с 3 , но без магов... да и у вас есть молитва "слепота" - чтож не юзаете если такие проблемы?

вы просто не привыкли сражаться с такой связкой, вот и не получается - немного подумать и найдете 1001 способ их убить...

Лорд_Демон
19.10.2009, 19:59
ВОт таких наездов не надо)) Связки без шоока я пробовал. Толку от нее нет никакого. Просто выносится эльфами. Так что не надо бла бла тут разводить. ТО что гномы универсал признали и админы. Естественно сольют против 3 демагеров было бы странно если бы не слили. А у нежити возможность снести только при условии использования молитвы, инты и элика урона. Так что если не в теме, хрень дурость не пишите.
И есть разница между гарантированным сносом (эльфы) и возможно снесут. (нежить). НЕ находите? У демонов возможности снести последа за ход не будет никогда, т.к. нет высокоуровневых последов.

-Arhangel-
19.10.2009, 20:05
ВОт таких наездов не надо)) Связки без шоока я пробовал. Толку от нее нет никакого. Просто выносится эльфами. Так что не надо бла бла тут разводить. ТО что гномы универсал признали и админы. Естественно сольют против 3 демагеров было бы странно если бы не слили. А у нежити возможность снести только при условии использования молитвы, инты и элика урона. Так что если не в теме, хрень дурость не пишите.
И есть разница между гарантированным сносом (эльфы) и возможно снесут. (нежить). НЕ находите? У демонов возможности снести последа за ход не будет никогда, т.к. нет высокоуровневых последов.

Ты когда расу выбирал, знал что у Демонов рулят заклы и маги в основном, чё щас демагогию разводить.

Лорд_Демон
19.10.2009, 20:06
Ты когда расу выбирал, знал что у Демонов рулят заклы и маги в основном, чё щас демагогию разводить.

если честно то нет))) Просто всегда играю за темных во всех проектах))) Так что демагогию не развожу)

-Arhangel-
19.10.2009, 20:07
если честно то нет))) Просто всегда играю за темных во всех проектах))) Так что демагогию не развожу)

Дак во всех проэктах они маги+))

g0dlike
19.10.2009, 20:19

ммм а в чем проблема?
угу, связку без шоока убивают эльфы с баффером и 2 луками... любую связку гномов убивают нежитью с 3 луками
разницу замечаешь?

в каком месте гномы "универсал"... что вообще под этим подразумевается?

чего странного - НЕ слить 3 дамагерам? м шооком вы против 3 дамагеров намного себя лучше чувствуете, чем против 1-2 ;) странно?Оо

у нежити 100% шанс снести любого последа гномов второй линии... у эльфов - только если нет шоока.. разницу чувствуете? а элики и молитвы - странно, если бы они НЕ были нужны... так что ты перепутал гарантированный снос и возможность:)

у демонов никогда не будет возможности снести за ход, но у них есть возожность не слить последа за 1 ход
гномы не могут ни того, ни другого
разницу видно?

WolanD
19.10.2009, 20:34
Гы:) Гарбус красавец - гномеги, почувствуйте себя в нашей шкуре:))
Что злит когда нет последа на первом ходу? да... :)) вижу злит - эх молодца Гарбус

Масимка
19.10.2009, 20:40

нука скажика как это нежити с луками сложнее снести гнома а эльфам легко нежить? если ты думаешь что эльфы для этого не чего не юзают то ты ошибаешься! эльфы также юзают и эли и молитву! а от того что луки + баф это универсальгная связка я вообще катаюсь по полу! просто вы привязались к одной связки и всё считаете что должны все побить! протев мое связки есть немало последов нежити я уж не буду говорить какие вы уж и своими мозгами может додумаетесь! трогаете всё время бедных луков их и так перерезали а вам и этого мало(( поидеи луки лдолжны выносить магов любой рассы но с демонами всё наоборот меня как нубы выносит связка шоок и 2 мага вот это по вашему тогда баланс?
на последок! молодец Буцко:)

WolanD
19.10.2009, 20:46
нука скажика как это нежити с луками сложнее снести гнома а эльфам легко нежить? если ты думаешь что эльфы для этого не чего не юзают то ты ошибаешься! эльфы также юзают и эли и молитву! а от того что луки + баф это универсальгная связка я вообще катаюсь по полу! просто вы привязались к одной связки и всё считаете что должны все побить! протев мое связки есть немало последов нежити я уж не буду говорить какие вы уж и своими мозгами может додумаетесь! трогаете всё время бедных луков их и так перерезали а вам и этого мало(( поидеи луки лдолжны выносить магов любой рассы но с демонами всё наоборот меня как нубы выносит связка шоок и 2 мага вот это по вашему тогда баланс?
на последок! молодец Буцко:)

ага как показал опыт против тебя выживают ТОЛЬКО зомби и сумрак - так что единственный вариант - это два зомби + сумрак. ну или 3 сумрака и павлик - но это уже для извращенцев...

Масимка
19.10.2009, 20:53
ага как показал опыт против тебя выживают ТОЛЬКО зомби и сумрак - так что единственный вариант - это два зомби + сумрак. ну или 3 сумрака и павлик - но это уже для извращенцев...

ты же кричал что нет против меня связки) а ты подумай кто выдержит атаку луков нежити из гномов? ответ только хирды! но хирдов нельзя поставить назад!!!

WolanD
19.10.2009, 20:56
ты же кричал что нет против меня связки) а ты подумай кто выдержит атаку луков нежити из гномов? ответ только хирды! но хирдов нельзя поставить назад!!!

я знаю прекрасно что связка против тебя есть:))) и знаю как она называется. речь о том что вы убиваете в ход последов чего быть не должно(я не спорю что не должно быть у гномов):)) пусть вернут тогда денеи молитвы на урон с помощью которых убивали лучников бедным светлым за ход. иначе получается бред:)
З.Ы. читаем мою подпись - писал в свое время эльф, использующий вашу уберсвязку. Вот скажи, Масимка, если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)

Масимка
19.10.2009, 21:20
я знаю прекрасно что связка против тебя есть:))) и знаю как она называется. речь о том что вы убиваете в ход последов чего быть не должно(я не спорю что не должно быть у гномов):)) пусть вернут тогда денеи молитвы на урон с помощью которых убивали лучников бедным светлым за ход. иначе получается бред:)
З.Ы. читаем мою подпись -если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?) писал в свое время эльф, использующий вашу уберсвязку. Вот скажи, Масимка, если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)

потому что брать больше не кого, магов сносят на первом же ходу! воинов бы я взял против демонов но они у меня не прокачены!
вот и приходиться брать луков! ты мне не ответил про нежить и гномов!
"если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)"- а вот этим ты может и обидел моих сокланов и товарищей по игре!!!:(

gHom
19.10.2009, 21:27
"если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)"- а вот этим ты может и обидел моих сокланов и товарищей по игре!!!:(

вот вот:(

WolanD
19.10.2009, 21:27
да мне по:)) чес слово чем я тебя обидел или задел.
Да пусть я необъективен, но связка Марсона(два воина) хороша спору нет:) связка навоза (два мага) - не для пвп однозначно - маги слишком уязвимы. А все остальные эльфы бегают с луками. Я тебе сам отвечу почему - потому что могут ею иметь нежить легко и не напрягаясь и когда видят против себя нежить в первом ходу - испытывают пролив положительных эмоций - вот она халява пришла:)

Все остальные твои "друзья или товарисчи по игре" либо вовремя не сориентировались и теперь в душе жалеют о том что не прокачали луков, либо просто не хотят их качать и делают ставку не на пвп. Те кого я видел регулярно на алтаре - имели двух луков и это факт - остальные либо игнорят алтарь, либо ходят туда когда меня там нет.

Масимка
19.10.2009, 21:32
да мне по:)) чес слово чем я тебя обидел или задел.
Да пусть я необъективен, но связка Марсона(два воина) хороша спору нет:) связка навоза (два мага) - не для пвп однозначно - маги слишком уязвимы. А все остальные эльфы бегают с луками. Я тебе сам отвечу почему - потому что могут ею иметь нежить легко и не напрягаясь и когда видят против себя нежить в первом ходу - испытывают пролив положительных эмоций - вот она халява пришла:)

так ты мне когда ответишь про гномов? нежить нашли кто выдержит мой первый ход а кто из гномов выдержит первый ход против нежити! кроме хирда но его нельзя поставить назад!!!

WolanD
19.10.2009, 21:35
я отвечал в своей теме в вопросах администрации. и гномов вспоминал тоже - как сказал в свое время годлайк не должно быть смертников во второй линии. Вот когда нежити с тремя луками будет как сейчас эльфов с двумя луками и бафом - тогда и послушаем вои гномов. Пока гарбус один - большинство гномов проблемы и не заметят.

Не забываем кроме того что шанс попасть два раза в заднюю линию у эльфов выше чем шанс попасть 3 раза у нежити. причем достаточно ощутимо:)) Ну да это детали. умирать все равно никто не должен.

Масимка
19.10.2009, 21:41
я отвечал в своей теме в вопросах администрации. и гномов вспоминал тоже - как сказал в свое время годлайк не должно быть смертников во второй линии. Вот когда нежити с тремя луками будет как сейчас эльфов с двумя луками и бафом - тогда и послушаем вои гномов. Пока гарбус один - большинство гномов проблемы и не заметят.

Не забываем кроме того что шанс попасть два раза в заднюю линию у эльфов выше чем шанс попасть 3 раза у нежити. причем достаточно ощутимо:)) Ну да это детали. умирать все равно никто не должен.

ты же сам знаешь кого я могу вынести с перрвого хода а кого нет! так вчём проблемы качайтесь против меня) можете воинов качать эх как я оторвусь с магами на ваших воинах) а то они у меня только для удачного боя против мобов но зато луки не очень уж хороши против мобов! вот поэтому и надо качать несколько связок! я уже задолбался повторять что одной связкой всех не побьёшь

WolanD
19.10.2009, 21:47
пока что это у вас неплохо получается. я качал против вас связку - именно ту которая задумывалась как связка против луков, но она оказалась нихрена не против луков(тут знаю что мои проблемы и бла-бла-бла) :)))) и зомбарями вас хрен пробьешь с элем физ. защиты, брони, масс.брони и хилом на 100+ . вообщем круг замкнутый - слишком много защиты у эльфийских павликов( я имею ввиду эли и молитвы), и достаточно атаки чтобы выносить всю нежить с луками:) вообщем все кроме нежити счастливы:))

WolanD
19.10.2009, 21:50
хотя не было бы элей защиты от паралича - можно было бы и трех сумраков против двух луков попробывать - ну это в теории:)))

Pavel
19.10.2009, 21:51
Масимка, а что нежить может противопоставить связке из 2-х луков и одиночного бафа, а если приведены примеры, когда они сносят любого последа до его хода. Хоть воин, хоть лук, хоть маг. Хватит юродствовать, а? Мазохистов мало, а здесь и ктому же быстро учат уму-разуму. Вот не берём пока никакие другие расы.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2387
Что противопоставить можно? Представь на минутку, что демонов и гномов в игре нет. Выработай тактику нежити. Слабо?

Масимка
19.10.2009, 22:04
Масимка, а что нежить может противопоставить связке из 2-х луков и одиночного бафа, а если приведены примеры, когда они сносят любого последа до его хода. Хоть воин, хоть лук, хоть маг. Хватит юродствовать, а? Мазохистов мало, а здесь и ктому же быстро учат уму-разуму. Вот не берём пока никакие другие расы.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2387
Что противопоставить можно? Представь на минутку, что демонов и гномов в игре нет. Выработай тактику нежити. Слабо?

легко выберу! ветерок тебе докажет что есть такая связка я ему могу даже в приват её написать! а он подтвердит есть такая связка или нет!
только он не скажет кого я выбрал! ок?

Garbus
19.10.2009, 22:25
Мужики хорош из пустого в порожнее переливать
если есть голова на плечах деньги в кармане(главное) и чуть рендома можно побеждать и еще скажу Павел не все последы для ПвП у нежити луки рулять в ПвП но качаться ими сносно только в ШИ на пасеке и на ферме я беру воина или мага в инсте ними тоже не все хорошо там элей много уходит поэтому не спорьте кто слабее кто сильнее надоело

Масимка
19.10.2009, 22:27
если есть голова на плечах деньги в кармане(главное) и чуть рендома можно побеждать и еще скажу Павел не все последы для ПвП у нежити луки рулять в ПвП но качаться ими сносно только в ШИ на пасеке и на ферме я беру воина или мага в инсте ними тоже не все хорошо там элей много уходит поэтому не спорьте кто слабее кто сильнее надоело

мне это самому надоело! я сам знаю что в ШИ у эльфов лучше лук и маг! а на ферме и пасике 2 мага! Павел так что ищи последов под меня они есть!

Pavel
19.10.2009, 22:37

Луки спокойно качаются на ферме. Если мне вдруг не попадается сильная связка мобов типа пар 7 или все 6, то с 5 послами (2 лука и воин) сможно достаточно легко качаться. Разве что денег не заработаешь на
эли.

Масимка, даже не смешно. Можно конечно использовать паралитика, но без одного посла вначале боя - играть уже неинтересно. Так что извини, но можешь говорить сколько хочешь. А если тебе так уж интересно, то ответь на вопрос, какой сумарный шанс промаха у двух луков. Чисто посчитай.
В теории 2 лука+павлик могут не вынести кактуса. Если промах. Но играть. расчитывая на промах, это изврат. Я лучше дальше Red Hat изучать буду с 1с 8. Удовольствия больше приносит. И денег)) На сём заканчиваю бесполезный спор.

-Arhangel-
19.10.2009, 22:47
Мужики, да вам с параличами такое мутить можно, это ж если подумать страшно становится, я всех секретов раскрывать не буду, но вот задайтесь вопросом почему ни один из вас не попробывал прокачать трёх одиночных паралича или масс паралича + два одиночных или два масс паралича, воин и павлик, это ж ппц весь бой в параличе отстоять можно, зря я наверно это написал, всё прячусь ща меня светлые задушат.

Лорд_Демон
19.10.2009, 23:16
Мужики, да вам с параличами такое мутить можно, это ж если подумать страшно становится, я всех секретов раскрывать не буду, но вот задайтесь вопросом почему ни один из вас не попробывал прокачать трёх одиночных паралича или масс паралича + два одиночных или два масс паралича, воин и павлик, это ж ппц весь бой в параличе отстоять можно, зря я наверно это написал, всё прячусь ща меня светлые задушат.

С одной стороны связка интересная, а вот с другой...
1. На алтаре или в инсте или в пвп для павлика это баласт, т.к. весь паралич уйдет для других, а тебе влупят по самое не балуй.
2. Ты посчитай хоть примерно сколько будут идти бои с 1 только павликом в качестве уронщика.
3. Так что эта связка не играбельна. Не надо сравнивать 2 паралитиков и 2 лекарей которые лечат в конце боя.
Так что предложение не выдерживает никакой критики.

-Arhangel-
19.10.2009, 23:29
С одной стороны связка интересная, а вот с другой...
1. На алтаре или в инсте или в пвп для павлика это баласт, т.к. весь паралич уйдет для других, а тебе влупят по самое не балуй.
2. Ты посчитай хоть примерно сколько будут идти бои с 1 только павликом в качестве уронщика.
3. Так что эта связка не играбельна. Не надо сравнивать 2 паралитиков и 2 лекарей которые лечат в конце боя.
Так что предложение не выдерживает никакой критики.

Чё считать, если паралич не мажет то соперник ложится не приняв ни одной хилки за бой, эту связку на алтари и на Великие битвы самое то.

DarkDemian
19.10.2009, 23:41

По тойже причине по которой вы 3-х хиллеров не качаете!
1.Сумрак сам по себе в прокачке самый тяжёлый послед ибо ворует опыт у команды.
2. и их сносят за первый ход,.
3. не с их точностью чудеса творить, поверь Арх, тестил не раз связку на 7-х послах, отстой.

4. Разговоры админов что не должен умирать послед за 1 ход ведутся уже давно, а толку 0. Мож пора делом заняться?

-Arhangel-
19.10.2009, 23:56
3. не с их точностью чудеса творить, поверь Арх, тестил не раз связку на 7-х послах, отстой.

4. Разговоры админов что не должен умирать послед за 1 ход ведутся уже давно, а толку 0. Мож пора делом заняться?

Ну плин ребят не знаю, я трёх арбалетов качал, как раз чтобы хоть кого то снести, до его хода, это своего рода тактика. Согласен токо в одном ини у Эльфов много, но защёт этого они и выживают, а у вас связок много если честно, но каждую качать это ошалеешь, хотя вот я кочаю все свои задуманные связки.

DarkDemian
20.10.2009, 00:13
Ну плин ребят не знаю, я трёх арбалетов качал, как раз чтобы хоть кого то снести, до его хода, это своего рода тактика. Согласен токо в одном ини у Эльфов много, но защёт этого они и выживают, а у вас связок много если честно, но каждую качать это ошалеешь, хотя вот я кочаю все свои задуманные связки.

Всё чего добивается нежить это НЕ УМИРАТЬ НА ПЕРВОМ ХОДУ, на 2-3-...., это дело тактики, тут никто ничего уже не скажет.

качать все связки это маразм, 2 постояных посла 1-2 сменных ещё куда не шло, а всех последов это нереально.

-Arhangel-
20.10.2009, 00:28
Всё чего добивается нежить это НЕ УМИРАТЬ НА ПЕРВОМ ХОДУ, на 2-3-...., это дело тактики, тут никто ничего уже не скажет.

качать все связки это маразм, 2 постояных посла 1-2 сменных ещё куда не шло, а всех последов это нереально.

Ну не будет у Эльфов ини, дак есть же элики ини, которые кстате вы пользуете с удовольствием, за раз магами 4 хода делаете +)):D
Ладно я откланиваюсь, спать пора, не знаю я как сделать так чтобы на первом ходу не умирали, щас люди связки как раз под это дело мастерят.

g0dlike
20.10.2009, 01:24

а почему вы хотите убивать с 1 хода, но при этом не умирать?
и рыбку съесть и ...?

я не против если нежити поднимут хп, чтоб они не умирали на 1 ходу, но тогда пусть и им дамаг режут:)

Печенько
20.10.2009, 05:05

а я сыграл около 10 боев на 7 ур....проиграл два....в том числе и гному с двумя хилерами...со своими последами 7 ур,так что мне понравилось....не нуно сильно так уж грешить на точность паралитиков...он обоснована

Pavel
20.10.2009, 11:16
5 копеек про 2 масспаралитика.
парлич не складывается с другим и администрация делать этого не будет. Если масспаралитик попал по кому-то, на ком уже есть паралич. то он попал впустую.

DarkDemian
20.10.2009, 11:22
а почему вы хотите убивать с 1 хода, но при этом не умирать?
и рыбку съесть и ...?

я не против если нежити поднимут хп, чтоб они не умирали на 1 ходу, но тогда пусть и им дамаг режут:)

Я вообще против любой смерти, любой расы. Снесёный послед со старта вызывает потерю интереса, не только к бою но и ПВП в целом. В бою должна рулить тактика, а не тупой рандом и читерность!

NEWDay
20.10.2009, 11:25
Демиан, это золотые слова!!!! Присоединяюсь))

чертяка
20.10.2009, 17:48

http://www.dgame.ru/b.php?id=2148247&tid=4383053
хехехе-именно с виоленсе я и хотела потестить связку-всё почти верно,воина или беса поставить-и кранты ему-))
и кстати -вопрос-почему мой такой читерно-пречитерный шоок не оказывает никакого влияния на хиллеров ?
или у них урон -не считаеться за урон ?
ЗЫ-:всё равно победю-:crazy:

Охотник
20.10.2009, 17:55
крит на -13 :crazy:

чертяка
20.10.2009, 17:58
да и еще-просто совет темным-если уж на вас напали и вы Бой не выиграете -тяните хоть время как я-у других повышается шанс пройти -допустим с альтаря или в наоборот-)))
ЗЫ-:а на карму я чихала-ибо мне на зелень и до 10го лвл не скопить))

Великий Гном
20.10.2009, 18:00
А вы сообща действуйте иногда у вас получается.:D

чертяка
20.10.2009, 18:01
А вы сообща действуйте иногда у вас получается.:D

да я лучше по ночам 4рок пинать буду-))
из вредности-)):crazy:

Великий Гном
20.10.2009, 18:03
да я лучше по ночам 4рок пинать буду-))
из вредности-)):crazy:

А я С :D шестыми обычно хожу как приманка для таких как ты:crazy::D:D:D

чертяка
20.10.2009, 18:10
А я С :D шестыми обычно хожу как приманка для таких как ты:crazy::D:D:D

хоть признался сам-но мне б было обидно так называться-
удачи-*приманка*:p

Великий Гном
20.10.2009, 18:14
хоть признался сам-но мне б было обидно так называться-
удачи-*приманка*:p

НУ вот по шутить уж нельзя вы все девочки такие серьезные? А?

чертяка
20.10.2009, 18:17
НУ вот по шутить уж нельзя вы все девочки такие серьезные? А?

ага,и к тому же -демоны -читеры-так что-извини-положение обязывает
какие тут шутки-:crazy:

Vanger666
20.10.2009, 18:21
что меня в наших рогатых убивает так это то что на шестом обязательно должен быть шоок... другие раскладки сливают слишком большому числу вражеских комбинаций (((

Veterok
20.10.2009, 18:30
http://www.dgame.ru/b.php?id=2148247&tid=4383053
хехехе-именно с виоленсе я и хотела потестить связку-всё почти верно,воина или беса поставить-и кранты ему-))
и кстати -вопрос-почему мой такой читерно-пречитерный шоок не оказывает никакого влияния на хиллеров ?
или у них урон -не считаеться за урон ?
ЗЫ-:всё равно победю-:crazy:
1. Если берешь двух заклов, то лучше брать 2 Шабуров, а не Шоок+Шабур, так как Шабур перебивает Шоока ;) У них дебаф не складывается.
2. По этой же причине аура силы и эли урона не действуют на хилеров. ;) Кстати, кто-то просил, чтобы аура силы влияла на хилеров - тогда и Шоок должен по такой логике влиять на хилера. ;)

чертяка
20.10.2009, 18:36
1. Если берешь двух заклов, то лучше брать 2 Шабуров, а не Шоок+Шабур, так как Шабур перебивает Шоока ;) У них дебаф не складывается.
2. По этой же причине аура силы и эли урона не действуют на хилеров. ;) Кстати, кто-то просил, чтобы аура силы влияла на хилеров - тогда и Шоок должен по такой логике влиять на хилера. ;)

а вдруг там не Виоленсе а эльф какой ?и тогда я с двумя шабурами-в ауте-))
уже тестила-:crazy:-бубен+2 лука-и я очень быстро отправляюсь на грань-:D
вот если б ини у шабура была меньше чем у бубна-тогда ещё можно подёргаться-))
а так хоть устали слегка-))
ЗЫ-:тогда несправедливо-что у хиллеров складывается-))

stinger
23.10.2009, 22:22
Чего вы тут ? На разных этапах игры будут разные итоги ... Процесс плавно перетекающий в пользу разных сторон... Не прекращающийся подбор комбинаций до конца игры... Разве это плохо? Играем...)

чертяка
25.10.2009, 01:00
Чего вы тут ? На разных этапах игры будут разные итоги ... Процесс плавно перетекающий в пользу разных сторон... Не прекращающийся подбор комбинаций до конца игры... Разве это плохо? Играем...)

кто бы спорил-я же-нет-;)
играем-:D
ЗЫ-но хотелось бы и выигрывать иногда:crazy:

GORAVS
26.10.2009, 04:04

Считаю непроработанным тот факт, что шоок не оказывает влияния на всех послов светлых, то есть в большинстве боёв он менее полезен, чем тот же бафф или хилер(и это ему попасть нужно по остальным, так как точка у него не 100%, то кон-другой вообще поспать бы мог дома).Если написано, что шоок уменьшает урон на 50%, то почему тогда не уменьшает урон баффа(усиление) и хилера(лечение).Или это такая же"фишка"(с) Ветерок как и дуэлянт, который за 1 ход может использовать и регент и элик общего урона на команду((оба требующие по ходу!).

GORAVS
26.10.2009, 04:35
вот пример, я 2 молитвы на 100 урона в сумме, а он на 200 хилится-баллансище.
http://www.dgame.ru/b.php?id=2231022&uid=114056

GORAVS
26.10.2009, 05:10
Лорд Демон, иду к тебе).А здесь буду заездами.Реально жаль, но сколько можно орать в ухо глухим?( ББ.

Баудолино
26.10.2009, 05:44
вот пример, я 2 молитвы на 100 урона в сумме, а он на 200 хилится-баллансище.
http://www.dgame.ru/b.php?id=2231022&uid=114056

Молитвы второго круга и должны быть круче, чем первого :)

GORAVS
26.10.2009, 05:59
Молитвы второго круга и должны быть круче, чем первого :)
даже второго круга не нанесут столько урона+шоок не действует на хилера, что в корне неверно

Баудолино
26.10.2009, 06:20
Так хилеры урона не наносят) а на точность нет-нет да влияет, очень обидно, знаете-ли, когда хилер промахивается :cool:

чертяка
26.10.2009, 07:37
Так хилеры урона не наносят) а на точность нет-нет да влияет, очень обидно, знаете-ли, когда хилер промахивается :cool:

вот вАзьму Шабура и победю-;)
--------------------------------
ибо-: Впрочем лекари тоже попадают под их влияние — пораженные магией шабура, они могут обронить лекарство до того, как донесут его до раненного.
-------------------------------
воть:crazy:

Баудолино
26.10.2009, 07:54
вот вАзьму Шабура и победю-;)
--------------------------------
ибо-: Впрочем лекари тоже попадают под их влияние — пораженные магией шабура, они могут обронить лекарство до того, как донесут его до раненного.
-------------------------------
воть:crazy:

А я тАгда вазьму арбалетчика и убю Шабура :p

Pavel
26.10.2009, 09:24
Можно 5 копеек вставить? В описании сказано, что лечение 55-80. А лечение идёт на 100+. Это баг и им можно пользоваться. Сказано администрацией. Когда же исправят? Логично предположить, чтобы вместо ввода нового чего-то, правили старое.

P.S. Молитвы тёмных на урон не убивают и действуют чёрти когда (когда послед противника походит). Просто напоминаю.

GORAVS
26.10.2009, 10:28

У хилера написано-урон(лечение), или у кого-то проблемы со зрением.А следовательно его хил. нужно убирать, то есть а5 и а5 наносить урон, только хилит то он по-полной, а урон гасится эликами и защитой.Так что не надо ля-ля.

чертяка
29.10.2009, 03:01
да -вернусь все же к теме-:D
http://dgame.ru/b.php?id=2273121&tid=4644614
закончил бой и минус 1 хп у Паши-:crazy:
ЗЫ-:просто завидую,блин:rolleyes: