Просмотр полной версии : Прошел примерно месяц после вывода элей урона из пвп
Заклы нежити:
http://www.dgame.ru/b.php?id=2083209&tid=4247905
Лучники нежити:
http://www.dgame.ru/b.php?id=2265830&tid=4629321
http://www.dgame.ru/b.php?id=2084364&tid=4250370
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=1889387&tid=3847292
http://www.dgame.ru/b.php?id=2100594&uid=111804
http://www.dgame.ru/b.php?id=2359537&tid=4825052
http://www.dgame.ru/b.php?id=2363914&tid=4833957
Воины нежити:
http://www.dgame.ru/b.php?id=2445105&tid=5003866(тут без лука - но воина тоже нет до хода)
http://www.dgame.ru/b.php?id=2392066&tid=4892952(тут без лука - но воина тоже нет до хода)
http://www.dgame.ru/b.php?id=2086319&tid=4254358
http://www.dgame.ru/b.php?id=1958121&tid=3989366
Маги нежити:
http://overlords.ru/b.php?id=2001669&tid=4080101#
Не хочется даже говорить об этом.
Собственно вопрос администрации - когда у нежити появятся возможность на равных бороться с эльфами?
Ради справедливости выкладываю бои где я выживаю на первом ходу при такой связке:
http://www.dgame.ru/b.php?id=2341533&tid=4787159 (Луки промахнулись на первом ходу)
ну мне в битве вчерашней Гарбус первым ходом тремя луками снёс арбалета, пришлось остальные 30 ходов играть без него :)
так что всё равно есть расклады, при которых на первом ходу кто-то из последов равного уровня может улететь
-Arhangel-
16.10.2009, 18:27
Заклы нежити:
http://www.dgame.ru/b.php?id=2083209&tid=4247905
Соулу снесли на первом ходу закла без вариантов
Лучники нежити:
http://www.dgame.ru/b.php?id=2084364&tid=4250370
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=1889387&tid=3847292
Дракуле снесли лучника на первом ходу без вариантов
Воины нежити:
http://www.dgame.ru/b.php?id=1958121&tid=3989366
Ветерок видел бой где мне снесли простой тактикой ходячего трупа с 220 хп.
Маги нежити:
http://overlords.ru/b.php?id=2001669&tid=4080101#
Не хочется даже говорить об этом.
Собственно вопрос администрации - когда у нежити появятся возможность на равных бороться с эльфами?
З.Ы. я знаю что светлые ответят - на 7ом уровне. Да знаю, спасибо - идите туда сами.
Может быть стоит повысить инициативу всех повелителей так, чтобы они априори ходили до лучников? Вроде как никому не обидно - и гномам с таким раскладом тоже никто в ход никого не снесёт.
От себя скажу, что когда я качал связку два воина + сумрак - она мне виделась как раз связкой против двух луков. Там еще статистику приводили что в 450 из 50 боев на симуляторе выигрывает эта связка. Но практика показала, что нифига это не работает. и у меня в пвп на самом деле всего один воин. Второй - мираж красненьким отмечен в списке армии.
Воланд, от кого и ожидал, но только не от тебя, такой пост состряпать, а то что нам гномам теперь вообще ни с кем не справиться, хоть кидай защиту, хоть упейся эликами ярости, один фиг итог смерть, чё с этим будем делать!:)
ну скажи, кто тебе снесет последа на первом ходу? демоны? - врядли.
Нежить с тремя луками - может быть. Поэтому и предлагаю дать павлу инициативу равную или большую чем у луков.
Хотя уже сам понял что это не вариант... будет то же самое - даже удобнее будет пить эли урона. Вообщем хрен его знает. С гномами я дерусь на равных. Тут как-бы и меня убивают и я убиваю. но с эльфами с бафом и двумя луками у меня, у шансов 0. при том что у меня как раз связка против них раскаченная... Что мне-то делать.
я не прошу там кого-то усилить, дать иммунитет или Режим Бога. Я просто прошу найти такое решение при котором будет смысл для нежити продолжать бой после первого хода против эльфов.
В общем хочется видеть хоть какой-то зародыш баланса. Где-то давно была тема благера о том что он не может снести магов демонам. Тут я должен согласиться - два лука + баф должны при прочих равных убивать двух магов + дебафа. Но блин. Это и все что должны два лука + баф убивать без шансов - связку наиболее к ним уязвимую. Что мы видим на сейчас - они не убивают то что должны, зато убивают всю нежить:)
Так должно быть?
-Arhangel-
16.10.2009, 19:00
Хотя уже сам понял что это не вариант... будет то же самое - даже удобнее будет пить эли урона. Вообщем хрен его знает. С гномами я дерусь на равных. Тут как-бы и меня убивают и я убиваю. но с эльфами с бафом и двумя луками у меня, у шансов 0. при том что у меня как раз связка против них раскаченная... Что мне-то делать.
я не прошу там кого-то усилить, дать иммунитет или Режим Бога. Я просто прошу найти такое решение при котором будет смысл для нежити продолжать бой после первого хода против эльфов.
В общем хочется видеть хоть какой-то зародыш баланса. Где-то давно была тема благера о том что он не может снести магов демонам. Тут я должен согласиться - два лука + баф должны при прочих равных убивать двух магов + дебафа. Но блин. Это и все что должны два лука + баф убивать без шансов - связку наиболее к ним уязвимую. Что мы видим на сейчас - они не убивают то что должны, зато убивают всю нежить:)
Так должно быть?
Полностью поддерживаю последние твои слова.
Лог боя только не сохранил - был бой на границе против той же связки. Сумрак выжил от двух луков, что уже радует по-крайней мере. но Масимка мог также снести мне воина. Поэтому от победы осталось ощущение, будто мне поддались
Лог боя только не сохранил - был бой на границе против той же связки. Сумрак выжил от двух луков, что уже радует по-крайней мере. но Масимка мог также снести мне воина. Поэтому от победы осталось ощущение, будто мне поддались
ага меня за сегодня уже отпинали 4 раза) один бой с тобой радует)
лучше бы я тебе бы не поддавался:)
DarkDemian
17.10.2009, 09:57
Я зарёкся писать на форуме ибо без толку, но попробую в последний раз).
Решение проблемы дать ини нашим заклам, чтоб они ходили после бубна. Обосновую
1. Эльфы у вас всегда есть шанс кинуть элик против паралича, а у нас будет шанс выпить защиту против бубна (помоему чесно). Гномам можно одиночному хиллеру дать 30% от паралича врождённую.
2. Инст станет для нежити менее затратный, (ибо проблему затратности администрация так и не решила)
3.Писать что на 7-м уровне Вам ...... непроходит! до 7 го уровня 5-7 месяцев кача, и за это время лече отправить на ПСЖ перса от безысходности чем прокачать.
4. Не защищайте баланс которого нет! а делайте что то чтоб он был!
5. И тогда можете убрать у нашего закла защиту от которой мало толку, и невозможность пить эль ини.
Баланс - это равноценный шанс каждой расы участвовать на равных в любом бою!!!
А не то что есть щас.
Спасибо за внимание!
во всех приведенных логах используется элик инициативы, который ломает весь баланс
давно сказано, что его нужно убрать
нет, проще биться головой об стену, чем зайти в дверь, которая рядом :wall:
И? Любая затяжка боя выгодна гномам с их хилерами. 2 закла у гномов и читовая связка обеспечена.
я удивлен что етот ход был воплощен еще не месяц назад а только сейчас ) наверное трудно от стереотипов отказаться
а надежда на 5-10% промаха как то не воодушевляет
до 240 хп любая фигня потенциально труп до своего хода )
Я зарёкся писать на форуме ибо без толку, но попробую в последний раз).
Решение проблемы дать ини нашим заклам, чтоб они ходили после бубна. Обосновую
1. Эльфы у вас всегда есть шанс кинуть элик против паралича, а у нас будет шанс выпить защиту против бубна (помоему чесно). Гномам можно одиночному хиллеру дать 30% от паралича врождённую.
2. Инст станет для нежити менее затратный, (ибо проблему затратности администрация так и не решила)
3.Писать что на 7-м уровне Вам ...... непроходит! до 7 го уровня 5-7 месяцев кача, и за это время лече отправить на ПСЖ перса от безысходности чем прокачать.
4. Не защищайте баланс которого нет! а делайте что то чтоб он был!
5. И тогда можете убрать у нашего закла защиту от которой мало толку, и невозможность пить эль ини.
Баланс - это равноценный шанс каждой расы участвовать на равных в любом бою!!!
А не то что есть щас.
Спасибо за внимание!
хитрый какой) если вы ходите после бубна тогда параличете того на кого бафнули и ппц баланс точно будет) я выкину эльфа и заброшу игру) а эль от паралича полное Г он нефига непомагает он помогает 1 раз за 10 боёв((! у нашего лука самый маленький урон и мало хп и вы его ещё хотите порезать? если хоть один лук промажет по пративнику тогда ппц! ваши луки убью наших даже с элем брони(( а мы вас ели убиваем и без брони! вот у гномов нам нереально снести арбов с первого хода! зато вы с лёгкостью убиваете арбов гнома до хода! а точто я убил воина это потомучто у меня шмота много жёлтого если бы не шмот я бы не кого не смог бы убить(
VIOLENCE
17.10.2009, 15:01
А вы вообще пробовали ЧТО-НИБУДЬ делать с хилерами гномов???чо вы ревете то? ничего же не делаете, один гарбус только смекнул, и варлорд.
во всех приведенных логах используется элик инициативы, который ломает весь баланс
давно сказано, что его нужно убрать
нет, проще биться головой об стену, чем зайти в дверь, которая рядом :wall:
согласен на все 100% тогда любой послед будет выживать в первом раунде
DarkDemian
17.10.2009, 15:59
хитрый какой) если вы ходите после бубна тогда параличете того на кого бафнули и ппц баланс точно будет) я выкину эльфа и заброшу игру) а эль от паралича полное Г он нефига непомагает он помогает 1 раз за 10 боёв((! у нашего лука самый маленький урон и мало хп и вы его ещё хотите порезать? если хоть один лук промажет по пративнику тогда ппц! ваши луки убью наших даже с элем брони(( а мы вас ели убиваем и без брони! вот у гномов нам нереально снести арбов с первого хода! зато вы с лёгкостью убиваете арбов гнома до хода! а точто я убил воина это потомучто у меня шмота много жёлтого если бы не шмот я бы не кого не смог бы убить(
Где я хитрый? ваш бубен не промахиваеться а запараличить всю команду это ничтожный процент. Связка закл + 2 луча только у вас сносит последа.
Не всё токо вам рулить)
-Arhangel-
17.10.2009, 16:02
Где я хитрый? ваш бубен не промахиваеться а запараличить всю команду это ничтожный процент. Связка закл + 2 луча только у вас сносит последа.
Не всё токо вам рулить)
Но зато если вы параличи те то это конец боя сразу, как я уже говорил и добавлю в игре играют не одни эльфы, а ещё есть Гномы, нежить и демоны если думаете про нежить, думайте ещё про две рассы, которые с вашей инициативой проиграют по любым параметром, хотя они и щас против паралича сделать ни чего не могут!
Не всё токо вам рулить)
если ты параличешь того кто под бафом это ппц тогда нам сразу же!
а у тебя мозг недодумался до того что ваши луки сильнее и снесут любова у кого инта меньше! например воинов Воланда! и он вообще тогда будет беситься и ваших луков порежут) у меня шмот хороший поэтому я и сношу воинов ваших а вы и без шмота жолтова шмота разнесёте воинов
Ага, луки слабые. А то что они ходя первыми по сравнению с любыми другими это не учитывается? Их порезали потому, что они выносили люббого и без элей с одним бафом. Сейчас для выноса послов нежити требуется ещё ини использовать. Правда, передав ход павлу вы ещё паралельно обкастовываетесь защитой по самое нехочу. А бесплатный гарантированный баф каждый ход это опять эльфы слабые?
Имхо, нежить с гномами воевать может. Тяжело, но может. А вот против эльфов шансы минимальны. Надежду на промах оставьте себе. Паралитик всех не запараличит. Шанс около 6%. Много?
DarkDemian
17.10.2009, 17:25
если ты параличешь того кто под бафом это ппц тогда нам сразу же!
а у тебя мозг недодумался до того что ваши луки сильнее и снесут любова у кого инта меньше! например воинов Воланда! и он вообще тогда будет беситься и ваших луков порежут) у меня шмот хороший поэтому я и сношу воинов ваших а вы и без шмота жолтова шмота разнесёте воинов
Помоему смысл закла помагать команде, правильно? Согласись 3 твоих последа ( как минимум) ходят раньше моего!!! Почему ты можеш и защиту кинуть и прочие эли + ударить меня и не раз, а я тупо жду и гадаю кто после твоей атаки у меня выживет, и только потом принимать контрмеры. Это в корне не правильно. Я не предлагаю резать последов, а дать такой же шанс нам на победу, разними связками а не только 3 лучами (ито если не снесут на первом ходу одного из них)
DarkDemian
17.10.2009, 17:30
Но зато если вы параличи те то это конец боя сразу, как я уже говорил и добавлю в игре играют не одни эльфы, а ещё есть Гномы, нежить и демоны если думаете про нежить, думайте ещё про две рассы, которые с вашей инициативой проиграют по любым параметром, хотя они и щас против паралича сделать ни чего не могут!
Мега битва показала, что гномы и демоны могут за себя постоять.
У тёмного мира нет ни у одного последователя со 100% точностью.
Если мы не отвоюем себе место под "тёмным" солнцем за нас этого не сделает никто.
http://www.dgame.ru/b.php?id=2100594&uid=111804
3 лука нежити против 2 луков эльфов и закла. Итог закономерен. 1й ход - лука у нежити нет.
НЕ РЕЖЬТЕ НИКОГО!!!!
Я хочу просто услышать что об этом всем думает администрация. может стоит вообще вывести эли урона и брони из игры?
Косматый
17.10.2009, 19:58
вообще все эли из игры убрать....игра себя окупит...стопудово
Эли это плюшки дающие ощутимое преимущество. Продающиеся за игровую валюту. За эту валюту в игру вводится реал. Чем больше элей будет израсходовано - тем больше потребуется. Но ответ администрации на вопрос Воланда будет очень интересен.
если выведут эли урона и брони будут рулит молитвы и в ПвП будут выигрывать только кто изучил молитвы
если выведут эли урона и брони будут рулит молитвы и в ПвП будут выигрывать только кто изучил молитвы
А это уже очень плохо((( так как некоторые не учат молитвы, и это именно будет сильный удар по ним, получается можно совсем убрать выбор при подъеме уровня, все равно все будут брать молитвы. И так же будут рулит реальщики которые смогут купить крисы на ауке.
Лорд_Демон
17.10.2009, 21:40
Ничего не будут делать. С помощью элей вводится реал, и развивается игра. Ветерок говорил, что рулить в пвп будут те у кого будут молитвы. Без вариантов. Это слова администрации. Выводы делайте сами.
да ввести алтари и ограничения в пвп что нежить может драццо только с гномами а ельфы с демонами.. и пусть лупят друг друга - у меня лично желание ходить в пвп отпало абсолютно
DarkDemian
18.10.2009, 12:00
Администрация научитесь лечить причину, а не латать последствия.
да ввести алтари и ограничения в пвп что нежить может драццо только с гномами а ельфы с демонами.. и пусть лупят друг друга - у меня лично желание ходить в пвп отпало абсолютно
да? а нечего точто демоны без шансов лупят эльфов с луками а нежить гномов! прочий тай умные слова Garbus http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2276&page=4
Масимка - ложное утверждение. Вчера дрался с гномом. С равными по уроню (павели п оследы) ловить было нечего. Не помог даже закл. Так что не надо ля ля и забалтывать тему. Нежити абсолютно нечего противопоставить лукам эльфов. И это факт.
Масимка - ложное утверждение. Вчера дрался с гномом. С равными по уроню (павели п оследы) ловить было нечего. Не помог даже закл. Так что не надо ля ля и забалтывать тему. Нежити абсолютно нечего противопоставить лукам эльфов. И это факт.
зато гномы не чего не могут сделать против луков нежити кроме Виоленса из за инты! и многое решает какая у тебя связка последов и какая у противника
Масимка, смотри моё предложение выше. Я вчера сражался со связкой 2 лука и привидение, против воина, лука и хилера. Элементарно закончился хил раньше. И всё. Так что, повторюсь. Не надо ля-ля.
Масимка, смотри моё предложение выше. Я вчера сражался со связкой 2 лука и привидение, против воина, лука и хилера. Элементарно закончился хил раньше. И всё. Так что, повторюсь. Не надо ля-ля.
посмотри на Гарбуса он сносит хилера на первом ходу! и за помни нет такой связки которая может легко всех побить!
Это не смешно. О чём вообще речь? О 3-х однотипных послах? Замечательно. Они должны, по идее, выносить 1-го. Но эльфу любого посла заменяет баф. И даже больше. 3 посла тактика не слишком мудрёная, но! Против эльфов сейчас она всё равно не работает. Это раз. Воины и луки гномов имеют сопр к физу в том или ином виде. Это два. Если бы у вашего закла была бы ещё и защита от физа врождённая, то вынести гномов в принципе невозможно было бы. Это три. Ну и тем более, использовать 3-х послов - это 3 з, чтобы можно было побеждать связку макс с 2-мя однотипными послами = 1з, это дорого. Снова вечная игра для реала? Вообще о чём речь? Речь администрации шла о том, что 2-мя послами нельзя сносить последа на 1-м ходу. 3-мя - пожалуйста.
Речь администрации шла о том, что 2-мя послами нельзя сносить последа на 1-м ходу. 3-мя - пожалуйста.
бубен и два лука = 3 последа, об чём тогда разговор? :)
Была бы у бубна ини 5, речи вообще бы может быть не было. А так, разговор о том, что против луков нежити до 7-го уровня играть нечем. Кто-нить мазохизмом страдает?
Была бы у бубна ини 5, речи вообще бы может быть не было. А так, разговор о том, что против луков нежити до 7-го уровня играть нечем. Кто-нить мазохизмом страдает?
ты надоел ныть! если ненравить бросай игру! меня например сегодня без шансов вынес Гарбус! а ты нет бы качать последов только ноешь на форуме! если бы у меня небыло бы такова шмота я бы не выносил бы ваших воинов с 1 хода при 0 промахов! может ты попросишь админов что бы мне запретили шмот носить?
Масимка, на личности не переходил. С чем извольте я откланяюсь.
Масимка, на личности не переходил. С чем извольте я откланяюсь.
качай последов и всё! меня с гномом например сейчас легко вынели Варлорд и Дракула! причём варлорд долго был один! и они же не ноют как некоторые а просто качаются и с лёгкостью пинают нас)! Дракула у меня с хода снёс лука до хода!
Лорд_Демон
18.10.2009, 22:56
Дракула у меня с хода снёс лука до хода!
А как он умудрился с интой 55 (лучник нежить) снести у тебя лука ДО твоего хода с интой 60-65 (эльф лучник, бафер)??? Скорее всего баг имел место быть... Стыдно должно быть на такие бои ссылаться...
А как он умудрился с интой 55 (лучник нежить) снести у тебя лука ДО твоего хода с интой 60-65 (эльф лучник, бафер)??? Скорее всего баг имел место быть... Стыдно должно быть на такие бои ссылаться...
сори! до хода лукарей! там просто даже броня не помогла)! я виду к тому что ему нефиг ныть на форуме! я например в бою с тобой проиграю! потому что луки против магов с шоком это мясо) я же не прошу что бы вас порезали или что то сделали в этом роде!
Я просил луков порезать? Приведи хоть слово. И не путай нежить и демонов. Благодаря шооку демон может кинуть броню, а вот нежить не может кинуть ничего! Какие бы послы не были.
Я просил луков порезать? Приведи хоть слово. И не путай нежить и демонов. Благодаря шооку демон может кинуть броню, а вот нежить не может кинуть ничего! Какие бы послы не были.
я тебе же уже писал что зато ваши луки могут не дать шанса гномам
Лорд_Демон
18.10.2009, 23:14
сори! до хода лукарей! там просто даже броня не помогла)! я виду к тому что ему нефиг ныть на форуме! я например в бою с тобой проиграю! потому что луки против магов с шоком это мясо) я же не прошу что бы вас порезали или что то сделали в этом роде!
Как он мог сходить лукарями до твоих лукарей?
Луки нежити - инта 55
Луки эльфов - инта 60
Бафер - инта 65.
Как он мог сходить лукарями до твоих лукарей?
Луки нежити - инта 55
Луки эльфов - инта 60
Бафер - инта 65.
бой был просто 2 на 2 и на меня кинули взор изтара и потом дракула появился и снёс лука
Лорд_Демон
18.10.2009, 23:27
бой был просто 2 на 2 и на меня кинули взор изтара и потом дракула появился и снёс лука
Под эликом урона и молитвой? Тогда логично)) Но почему он ходил раньше тебя все одно не понятно)) Было бы странно если бы не снес
Скорее всего, Дракула на своём первом ходу использовал ини на лука. Тогда на втором ходу ини у лука была выше шаманской.
Но это не полноценный пвп. Эльф против нежити. Если расматривать ситуацию 1 на 1, то нежить на 1-м ходу всегда будет ходить позже шамана и луков.
По-идее можно сделать так, что эль урона можно применять только со 2-го хода. Но тогда придется порезать физзащиту у Привидения. Я думаю вы сами понимаете почему.
Как такая идея? Вернуть лукам эльфов урон и хп полностью или частично. Сделать бафферу ини 5-10. Тогда он будет по-прежнему давать плюшку, но со второго хода. У нежити будет возможность выпить броню. 10 одиночному, чтобы с одиночным паралитиком был рандом. Понизить масспаралитику ини на 1 от бафера. Чтобы тот сумел пойти.
Если урон будет по-прежнему очень большим, то можно и урезать не сильно. Посмотреть на практике надо будет. Луки эльфов по-прежнему самые шустрые остаются.
Не, ини Шаману нельзя понижать. Слишком большое изменение в балансе будет.
DarkDemian
19.10.2009, 14:40
Был бы баланс, подобных топиков бы не было, Вы тестите последов без элей, что есть минус.
Ты прав, я тогда любого завалю, и вся нежить раскачает луков и будет- тупо избиение младенцов а так пока эльфы меня немного напрягают и шустрые) гномы
Sentinel
19.10.2009, 17:37
2Garbus:
а если все будут качать трех лучников, как у у Вас - наступят на те же грабли, что и элготцы ранее. Тогда тоже, практически все, как слепые на стежку, стали качать 2 луков и шамана. В итоге "коррекции и балансировки" сии последователи стали неконкурентноспособными, а шаману одиночному дали - дебаф своего повелителя. Баланс хромает, это видно невооруженным взглядом, если время от времени появляются связки, способные рулить всех. Сейчас эта проблема решается лишь введением все новых эликсиров, которые должны сгладить данную ситуацию. Не совсем удачно думается...
угу, довыпендриваетесь, и в один прекрасный момент обнаружите своих луков с прежним хп и меньшим уроном, как эльфы :) баланс-то одними ножницами правится
собрать 55+ инициативы не так дорого и сложно как собрать 60(больше нельзя в принципе) инициативы. Так что не такой уж и чит луки нежити. а вообщем да - они также имеют гномов как эльфы имеют нежить. вот только если обрежут нежить - они перестанут иметь гномов. А эльфы упирая на то что "их бедных уже порезали" и "ой как нам плохо" проскочат и будут рулить уже безальтернативно. По лучникам эльфов. Отчего-то никто из эльфов на алтаре не изменяет этой связке. Может что-то еще и есть раскаченное - у того же кремня два воина есть, но приходит на алтарь с луками. У масимки тоже есть в рюкзаке отряд последов(маги точно) - но берет луков. Это тоже о чем-то говорит. Так что ответа администрации на поставленные вопросы все еще ждем:) Идея мне понравилась насчет урона на первом ходу:)
У навоза, если не изменяет память 2 мага есть.
Так что ответа администрации на поставленные вопросы все еще ждем:) Когда сделаем соответствующие корректировки в балансе)
Когда сделаем соответствующие корректировки в балансе)
спасибо. можно закрыть.
собрать 55+ инициативы не так дорого и сложно как собрать 60(больше нельзя в принципе) инициативы. Так что не такой уж и чит луки нежити. а вообщем да - они также имеют гномов как эльфы имеют нежить. вот только если обрежут нежить - они перестанут иметь гномов. А эльфы упирая на то что "их бедных уже порезали" и "ой как нам плохо" проскочат и будут рулить уже безальтернативно. По лучникам эльфов. Отчего-то никто из эльфов на алтаре не изменяет этой связке. Может что-то еще и есть раскаченное - у того же кремня два воина есть, но приходит на алтарь с луками. У масимки тоже есть в рюкзаке отряд последов(маги точно) - но берет луков. Это тоже о чем-то говорит. Так что ответа администрации на поставленные вопросы все еще ждем:) Идея мне понравилась насчет урона на первом ходу:)
ты чё издеваешься чтоли насчёт магов) я же не самоубийца что бы на пвп идти с магами против луков нежити) если они пробивают общюю защиту и удар у них минемум 60 это явный снос мага даже двумя луками под мас уроном и правом сильных! если при промахе моих луков снося даже их! я магов качал для нормально хождения по ШИ пасеки и ферме!!!
Vanger666
21.10.2009, 12:08
Масимка ну докупи ты со своими магами раров павлу до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60. Но вам это не нужно потому что вы итак их валите на ура с читерными дуэлянтами
Да нежить наша просто лучшее из худшего юзает - чисто потому что остальное против вас эльфов вообще полный шлак.
Масимка ну докупи ты раров до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60.
У нас почитай и так при лука))
Масимка ну докупи ты со своими магами раров павлу до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60.
Да нежить наша просто лучшее из худшего юзает - чисто потому что остальное против вас эльфов вообще полный шлак.
насчёт ини она мне ненужна у мну есть шаман) я веду к тому что при всей брони мага пробьют трилука и даже 2 смогут!! а насчёт наших луков я и сам знаю что они снесут ваших луков до хода при попадании и элях!я же не прошу увеличить хп магам как у демонов! я отвечал на вопрос Воланда почему я не беру своих магов на алтарь! я же написал почему и зачем они мне нужны!
Vanger666
21.10.2009, 12:37
А я веду к тому что нифига вы против нежити не порезались как рулили в первом ходу убивая юнитов так и рулите и балланс поправлен был криво.
Конечно тебе маги не нужны - зачем тебе в ПвП маги когда все также 2 лука + шаман сносят на первом ходу у нежити юнитов. Всего то делов до 56 иню догнать павлу а против зомби+ павел и этого не нужно - халява на блюдечке с красной от зомбячьей крови каемочкой.
И у демонов сносили бы если б не шоок - привязали нас к этому шооку а потом еще и кидаетесь недалекими фразами типа "придумайте расклад пооригинальней".
ап или должен еще месяц пройти? обоим нежити снесли луча сразу.
ап или должен еще месяц пройти? обоим нежити снесли луча сразу.
ты бой то видел полностью?? посмотри зато как потом гарбус шамана снёс!
насчёт меня и соула посмотри как хорошо элик от паралича помогает не одного хода он непомог по нему даже каставали и не раз! посмотри у меня много раз было 3е под параличём и тебе ещё что то не нравиться? а что бы ты сдел если бы вмнесто кремня гарбусу попался бы стингер! у стингера бы тогда вынесли лекаря до хода и бой бы может подругому кончился!
1) я на своей шкуре испытал эффективность эля от паралича при хреновом для меня рендоме - так что не надо бла-бла:)
2) То что гарбус потом с двумя лучами снес тебе шаман - так это твоя проблема что не пил инициативу(которая у тебя еще была) и физ защиту. Гарбус выпил и выиграл - ему очень повезло что тебя от него не забрали - у меня как правило так и бывает:)
3) Если бы попался стингер - то с вероятностью 0.85^3(0.61) лишился бы заклинателя.
1) я на своей шкуре испытал эффективность эля от паралича при хреновом для меня рендоме - так что не надо бла-бла:)
2) То что гарбус потом с двумя лучами снес тебе шаман - так это твоя проблема что не пил инициативу(которая у тебя еще была) и физ защиту. Гарбус выпил и выиграл - ему очень повезло что тебя от него не забрали - у меня как правило так и бывает:)
3) Если бы попался стингер - то с вероятностью 0.85^3(0.61) лишился бы заклинателя.
я не спорю в бою с архом эль сработал идеально даже лучше чем надо! но то это бой единичный((( тем более не я с Гарбусом бился а Кремень) а я Соулом был)
я эли еще с марсоном тестил - работает уверенно:)
я эли еще с марсоном тестил - работает уверенно:)
значит мне невезёт с этим элем) сделайте для меня спец эль:)
:)) или мне не везет... вообщем как-то он привнес еще большей рендности в нашего заклинателя что не радует.
:)) или мне не везет... вообщем как-то он привнес еще большей рендности в нашего заклинателя что не радует.
лучше бы тебе со мной не везло) а то луки мажут) паралич постоянно параличит) одно радует ты пьёшь инты и уходишь к другому)
ап.
Ув. Администрация, сколько еще нужно логов? Я быстрее от пвп откажусь чем вы мне тут ответите.
VIOLENCE
07.11.2009, 17:13
дыра
я конечно все понимаю но зачем тупо игнорить тему?
администрация, проявите уважения к пользователям - напишите считаете ли вы это проблемой или нет. Будете ли что-то менять
я периодически обновляю первое сообщение - по мере поступления логов. Стараюсь выкладывать все что мне попадаются.
Vanger666
10.11.2009, 20:54
Меня тоже подзаколебала ситуевина когда тупо ставят 1 павла в первую линию и кидают на него в сумме 80% от физа - админы вы сделали вообще игроков с сильной первой линией неиграбельными - приходится применять чудеса тактического мастерства и выруливть за счет ошибок врагов...
Может быть стоит запретить что-нить на павла кидать из элей защиты а ????
Максим Сергеевич
10.11.2009, 21:17
Меня тоже подзаколебала ситуевина когда тупо ставят 1 павла в первую линию и кидают на него в сумме 80% от физа - админы вы сделали вообще игроков с сильной первой линией неиграбельными - приходится применять чудеса тактического мастерства и выруливть за счет ошибок врагов...
Может быть стоит запретить что-нить на павла кидать из элей защиты а ????
вот этого не надо делать, я только и делаю упор на трудно пробиваемость павла
Vanger666
10.11.2009, 21:35
Максим если павла нормально долечивать и не жидиться на хилки и броники то у игрока играющего от 1 линии пробиться нет шансов.
Мало того что раскладка с войном абсолютно предсказуема, так ее еще и делают абсолютно сливной против человека с нормальным комплектом элексиров.
Максим Сергеевич
10.11.2009, 22:30
а если делать так что павлика никак не прикрыть, то играющие от второй линии будут сливать как только могут...
Vanger666
10.11.2009, 23:23
почему никак ? Нормально прикрывают его рары и некоторые эли, но 80% это перебор ИМХО
bezumnik
11.11.2009, 13:08
максимум 40% сказали же
40% общей можно - остальное - физ, защиты от стихии - это все сверху
Maelstorm
11.11.2009, 13:20
в ближайшее время (до конца недели) сделаем эликсиры инициативы и общего урона не используемыми в первый раунд.
с 80% защиты на повелителе - подумаем. Может действительно в повелителя не будут питься дубовая кожа и эль защиты от денеи-элгота. Или для воинов элики сделаем на пробивание защиты. Посмотрим.
спасибо. тему можно закрыть.
Maelstorm
11.11.2009, 13:23
Может, еще стоит ввести элик, скажем на час (мирный чтобы слот не занимал) который не позволит умирать последователям и повелителю в первом раунде. У них тупо будет всегда оставаться 1 хп.
если не считаете это извращением тоже выход:)
Может, еще стоит ввести элик, скажем на час (мирный чтобы слот не занимал) который не позволит умирать последователям и повелителю в первом раунде. У них тупо будет всегда оставаться 1 хп.
а как быть в этом случае, если нападающие последы и защищающиеся разных уровней ? 6-тые луки должны вынести 4-го лука без вопросов, а он не умрет )) и комбинаций может быть куча, послед в которого все ударили 4-5 уровня, а ударившие последователи 4-5-6 уровня, и как тут быть непонятно, поэтому мне кажется идея не совсем удачная и сложная для реализации.
Maelstorm
11.11.2009, 15:53
а как быть в этом случае, если нападающие последы и защищающиеся разных уровней ? 6-тые луки должны вынести 4-го лука без вопросов, а он не умрет )) и комбинаций может быть куча, послед в которого все ударили 4-5 уровня, а ударившие последователи 4-5-6 уровня, и как тут быть непонятно, поэтому мне кажется идея не совсем удачная и сложная для реализации.
Да не, норм. на первом ходу тупо никто не умирает. Даже 2-ой уровень. Не вижу в этом ничего крамольного. Шанс для всех почти даром и пусть никто не уйдет обиженным! (почти (с) :crazy:)
Баудолино
11.11.2009, 15:58
Конечно, ввести ещё пару-тройку эликсиров, а то мало, приелись)
А поподробнее про почти даром? Если это будет стоит хотя бы 1 серебра, то просто вытягивание денег из тёмного мира дисбалансом в последователях.
Имхо, очередная полумера. Вместо устранения причины, ввод новых элей.
Maelstorm
11.11.2009, 16:18
меньше 1 серы скорее всего, и сразу на всех
полумера? а какая по вашему мера?
нерфить баффа эльфов? Ну ок, через 3 дня эльфы проматерившись и частично свалив из игры берут трех луков. Все начинается сначала. Нерфить урон их лукам? Нежить берет толстых луков и пускает эльфов на фарш без шансов. Собсно тоже самое делают демоны.
Нерфить лечилок? Дааа, круто. Давайте сделаем их вообще бесполезными.
Может бафнуть на хп нежить и демонов? Но это тоже самое, что понерфить на урон весь Элгот.
Сейчас есть некий баланс, не надо говорить что его нет. Против каждой команды есть антикоманда. Просто не хотят демоны водить два воина+стрелок+дебаф против лекарей. Не хочет нежить водить три воина + паралич против два стрелка+баф
нежить водит... только дохнет:)) да и почему это нежить должна привязываться к убер-связке эльфов? которая не сносит только одну комбинацию нежити.(з.ы. оба решения проблемы интересны и заслуживают того чтобы быть реализоваными:) )
Маел
Если бы одиночный паралитик имел ини 70 раньше 7-го (хотя бы на 6-м где особенно остро стоит вопрос о связке бафа+2 лука), то вопросов о бафере эльфов не стояло бы в принципе.Да и о луках эльфов тоже. Почему? Просто потому, что можно было бы кинуть броню раньше чем получить опупенный урон от луков. У нежити бесплатного бафера нет, значит получить урон выносящий последа или повелителя эльфы не смогут в принципе. Будет такой юнит у нежити (одиночный паралитик с ини 70 (его ТТХ могут обсуждаться)) вопрос о вводе такого эля не будет. Да и об эльфах собственно тоже. Не в том плане, что они буду неиграбельны, а потому, что не будет воя от нежити про лук+баф.
Есть ещё предложение. Оно, конечно, более кардинальное, но это попозже как-нибудь выложу.
А не снос последа оставив ему 1 хп. Эльфам будет неплохо и при таком эле. Просто хил будут выбивать гарантировано из соперника. И т.к. ходят раньше, то у противника он закончится раньше.
Vanger666
12.11.2009, 14:38
в погоне за желанием убрать снос юнита в первом ходу наделали столько брони, что полностью убили игру от 1 линии... ОЧЕНЬ ждем отмены юза дубокожи и маг защит на павла.
Одеваемся на 6-7 ур. в зелень:
Крепкий шлем крови +2% физич сопр
рацарская броня крови +2% общ +2% физ
Крепкие штаны победы +3% физ
Крепкие перчатки точности +4% физич
Ботинки силы +1% физич
закаленного щита +1% физич
и Рыцарский амулет мщи +3% общзащита +1% физич
С помощью этих раров можно сделать себе 5% общей защиты и 14% физ защиты
Далее ставим +20% ауру алтарей итого 25% общей и 14% физ, плюс массбронь 20% общей плюс дубокожа 20% физа
В итоге получается монстр 40% общей брони + 34% физической.
6 ходов это будет непробиваемый юнит с 74% защиты от физурона !!!
Далее когда спадет дубокожа еще 3 хода это будет монстр чуть послебее с защитой: 40% общей +14% физической = 54%
Это я еще флаги не считал !!!
Но какой 7 ур. без флага правильно ведь ? :)
Ставим штандарт железа +5% общей защиты и +2 физической
Итого
раунд 1-6
у павла 40% общей +36% физической = 76%
раунд 6-9
у павла 40% общей и 16% физической = 56%
раунды остальные:
20 общей + 16 физа = 36%
А, еще забыл ведь можно взять на 7 уровне еще 2 таланта... например на защиту павла от физурона и молитву-2 для каста молитвы +20% общей защиты....
Про маг защиту вообще молчу там чтолько можно понасобирать что враги закачаются... а в безразмерные пояса никто не запрещает всунуть и маг защиту +30% и денейскую... юзать их только в течение 12 раундов....
Так что перекачаться с сержантов в войнов лавы или стрелков даже не предлагайте :)
Без шоока 3 стрелка это мясо для эльфов, 2 стрелка не потянут снос 2 линии, но речь конечно не про них а про то что раскладки 2 сержанта, 2 лавы вообще не тянут да и павел +1 воин это очень слабая раскладка т.к. послед этот наносит копеечный урон.
Да вы и сами наверное заметили какие изощренные и многовидовые и представленные большим числом игроков у нас раскладки 2 линии.... а игроков с сильной первой можно пересчитать по пальцам одной руки.
Update
ой епта... у нас просто столько брони что я еще и про двухходовую общебронь ничего не сказал :) +30% общей брони это ребята в сочетании с +20% дубокожи еще одна очередная жесть :)
Да, она не пашет с массбронью... а зачем массбронь если собственно в 1 линии один только павел ? :)
А потом, после 6 ходов можно и массбронь юзануть, пояса то на 10 слотов... т.е. через 6 ходов когда эта штука наконец кончится... на павла киданут массбронь еще на 9 ходов !
По сути этот элик специально против игроков играющих от 1 линии ! Его можно с успехом применять и без ауры алтарей... А вместо ауры взять... молитву-3 :)
Про защитные молитвы 3 уровня, которые полностью блочить будут право я даже разговаривать не хочу... рано еще плеваться и на седьмой смотреть, тут на шестом бы выжить еще как-нить...
Матвейчик
12.11.2009, 16:55
.
У защиты есть верхняя планка, поюзай поиск найдешь ответ))
у общей да. но на нее сверху можно наложить еще неограниченное количество физ.защиты:)
Vanger666
12.11.2009, 17:13
Матвейчик ну ты чего ? Я же расписал все !
да, есть максимум 40%, но только к 40% общей можно еще 40% физа прибавить !!! Итого будет 80% от физа (в первую очередь собирают) да и от любого урона тоже столько же собрать можно.
Вот уж не думал что ты не знаешь, что реальный максимум защиты это не 40% а 80%, а 40% это максимум только на ОДИН ИЗ ВИДОВ защиты. Тоесть можно качнуть защиту от ВСЕГо максимум на 40% и прибавить еще по 40% защиты от каждого вида атаки конкретно.
Максим Сергеевич
12.11.2009, 17:50
...
блин....вот не пойму, а что мешает тебе все это сделать со своим павлом? конечно извини, но ты "тянешь одеяло на себя".....:)
Maelstorm , так то оно конечно может быть и так....
А зачем тогда маги демонам и нежити? вот ну в принципе? под мобов?
тот же ельф юзает бубна...
Гномам они тоже не нужны...
Не пойму...
Vanger666
12.11.2009, 20:08
блин....вот не пойму, а что мешает тебе все это сделать со своим павлом? конечно извини, но ты "тянешь одеяло на себя".....
что сделать ? выкинуть последов первой линии на помойку и поставить тоже одного павла вперед ?
Не могу я ЭФФККТИВНО юзать дубокожу\общую защиту 6 ходов - я кину на одного а ударят второго, я кину ее на всех трех, а ударят четвертого...
Да, есть случаи когда противник с сильной второй линией вынужден лупить по 1 юниту и я знаю по кому, но в основной массе случев это не так и приходится прикрывать кожей или постфактум, уже когда одна серия ударов по нему прошла или всех сразу наиболее вероятных прикрывать но тогда защита эта длится всего 2 хода.
Самый главный минус игроков с сильной первой линией это ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
Если павел стоит в центре а за ним все последы то у война нет никакого выбора куда бить - он будет пробивать павла и пробивание это нынче просто кошмарно с этой туевой кучей защитных эликов, которые расплодились в недавнее время.
Максим Сергеевич
12.11.2009, 22:50
так ты сейчас хочешь взять и убить тактику или так сказать "манеру ведения боя" 70% а то и больше повелителей....и прошу заметить только РАДИ СЕБЯ ОДНОГО, по-моему это не правильно....больше ничего не буду говорить, не хочу ссориться с сокланом, оставляю все на суд администрации, но хочу сказать что я категорически против подобного.
ну во-первых не одного. я просто молчу - но это не значит что проблемы нет - воины отстой(кроме эльфийских где по факту 4 воина первой линии) против тактики с танкующим павликом... это факт
Эльфы не обижайтесь - я тоже качаю себе 4 атакующих юнита:))
4 атакующих юнита - я думаю будет еще более менее против танкующих ребят:)
Vanger666
13.11.2009, 11:41
4 атакующих юнита у демонов это гибель последа ( скорее всего война-последа ) на 1 ходу. Воланд ты думаю знаешь о чем я - эльфы так валят нежить уже который месяц...
Причем теряется факт наброса массброни до хода врага и 50% антидамаджа... кароче по мне так бесперспективняк что 1 лук сзади, что маг - снести 2 линию они не снесут, а по павлу с 80% защиты они будут бить на 15 урона от силы.
Во втором ходу у демона с 4 дамажерами опять станет 3 дамажера, только не будет уже считай шоока.
Vanger666
13.11.2009, 11:47
так ты сейчас хочешь взять и убить тактику или так сказать "манеру ведения боя" 70% а то и больше повелителей....
я думаю лишние 20% брони не убьют эту тактику.
Просто павел будет пробиваться не тогда, когда снесены уже почти все последы и выпито все что только можно, а как и было раньше - примерно одновременно с гибелью павла или другого юнита на стороне противника
да послед один теряется на первом ходу:)) но если вдруг выживет - то все не так плохо...
Vanger666
13.11.2009, 13:37
ну, даже ЕСЛИ некру или демону без шоока не снесут последа в первом ходу, то при таком вот вышеописанном наборе на физурон у игроков нет шансов.
Броня 80 не пробивается !!! Это плохо заметно и все впринципе тихо только потому что все играют от второй линии и одеты ПОКА ЧТО в мусорные рары.
Где-то читал слова Ветерка, что три война при прочих равных должны выносить раскладку с 1 павлом в первой... но пока что эта раскладка является по сути самой стремной и непробиваемой. Тоесть войны первой ну никак не могут выцарапать 2 линию и ложатся как мясо, а танкующий даже все защитные эли выпить не успевает порой, уж молчу про лечение и молитвы.
DarkDemian
13.11.2009, 14:38
вся проблема сводится к бафу эльфов, сделайте ему ини на уровне нашего паралитика, чтоб бафал на 2-й ход а не на первый, почему только у нежити паралитик первый ход курит не принимая участия в бою.
Vanger666
13.11.2009, 14:43
Демьян это не поможет. Грамотный комплект раров на физурон игрока с 1 павлом в первой, не оставит шансов игроку с сильной первой линией даже если баф будет последним ходить.
Максим Сергеевич
13.11.2009, 14:51
даешь рандомный баф у эльфов:)
Dar Veter
13.11.2009, 15:57
по моему проще паралитику одиночному бафнуть инициативу, как это хотят сделать на 7ом уровне и не изобретать всякие извращения
ну и инициатива с массуроном читерские элики слишком
Maelstorm
13.11.2009, 16:13
а че делать гномам?
А гномам тоже непонятно. но нежити нп у магов однозначно увеличивать нужно. и с магами демонов что-то думать...
а с магами у гномов...вообще беда, даже не знаю что и делать...
Vanger666
13.11.2009, 16:35
да просто дубокожу уберите с элготом\денеей с павла. На него итак можно кастануть защиты тьму, а эли эти пусть компенсируют отсутствие рарных бонусов защиты последам.
Тогда и смысл будет ставить связку Павел + воин - в начале боя будут все знать что можно кинуть дубокожу только на последа-война и не кидать дубовую уже постфактум, после первой серии ударов.
Ато сейчас связка воин + павел непопулярна именно из-за того что нельзя эффективно юзать дубовую кожу и антимаг элики... в итоге воин-послед огребает по полной от трех стрелков\магов и павла под 80% брони, а сам наносит павлу урон просто копеечный... - Конечно при таких раскладах лучше усилить вторую линию лучше дополнительным дамажером а павлом точно также танковать как и все...
А за гномов напрасно боитесь - нормальный рар комплект на павле от физурона выдерживает 1 раунд даже если по нему все враги отстреляются.
Особенно если учесть что отменят иню и массурон в первом ходу.
Уже отменили, это радует. Правда пока только ини и урон.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=29674#post29674
DarkDemian
14.11.2009, 12:41
Гномов и так вынести нереально с их госпиталями, против этой связки нет пока антисвязки.
Вот такой вопрос крутится, почему только от закла нежити есть элик, почему нет элика от бафа например, не примитивная защита, а именно эль убивающий эффект вообще? Раз уж начали с нас делате и дальше.
Гномов и так вынести нереально с их госпиталями, против этой связки нет пока антисвязки.
Вот такой вопрос крутится, почему только от закла нежити есть элик, почему нет элика от бафа например, не примитивная защита, а именно эль убивающий эффект вообще? Раз уж начали с нас делате и дальше.
с вашим масовым параличём надо что то делать а то он параличит троих их 4х и сидишь весь бой и надеешься на промах паралича по тому или иному последу! а элик от паралича дейсвует по празникам......
VIOLENCE
14.11.2009, 12:51
С точностью закла они 2ух последов вырубают, 1 юнит аж двоих юнитов за раз, тут эль паралича и нужен. это разве сложно понять???
против госпиталя связки атакеров эффективны, это тоже сто раз говорили.
DarkDemian
14.11.2009, 13:31
с вашим масовым параличём надо что то делать а то он параличит троих их 4х и сидишь весь бой и надеешься на промах паралича по тому или иному последу! а элик от паралича дейсвует по празникам......
если он запараличит 4-х, то потом 1 раз точно промажет по всех, а то и два раза подряд, а 40% точки непозволит 2 раза подрят всех запараличить - это фантастика )))
И Максимка не надо петь этих песен о читерности нашего закла по сравнению с вашим, до некоторых пор у вас был шанс сноса его с первого хода, теперь облом правда)
DarkDemian
14.11.2009, 13:32
С точностью закла они 2ух последов вырубают, 1 юнит аж двоих юнитов за раз, тут эль паралича и нужен. это разве сложно понять???
против госпиталя связки атакеров эффективны, это тоже сто раз говорили.
не всегда 2-х вырубают, а если Вы эликами напьётесь шанс падает запараличить юнита. Явная дискриминация.
если он запараличит 4-х, то потом 1 раз точно промажет по всех, а то и два раза подряд, а 40% точки непозволит 2 раза подрят всех запараличить - это фантастика )))
И Максимка не надо петь этих песен о читерности нашего закла по сравнению с вашим, до некоторых пор у вас был шанс сноса его с первого хода, теперь облом правда)
а кстати пора вернуть всё как было и убрать физ защиту с параличей) потомучто её постувили когда его выносили до хода теперь такой у меня возможности нет) так что пора убирать защиту)
мас паралитики вапсче дастали,ну я панимаю с шооками и шабурами ещо можна пабароца,а вот прапускать ходы.... причом есть ещо 1 прикалюха,вся каманда в параличе и не отхилить никак никаво,что тёмные нам пасаветуете по этому поводу,а элик антипараличный ваще что он есть что иво нету...тока слот занимает...
DarkDemian
14.11.2009, 14:33
а кстати пора вернуть всё как было и убрать физ защиту с параличей) потомучто её постувили когда его выносили до хода теперь такой у меня возможности нет) так что пора убирать защиту)
с чего вдруг?
DarkDemian
14.11.2009, 14:36
мас паралитики вапсче дастали,ну я панимаю с шооками и шабурами ещо можна пабароца,а вот прапускать ходы.... причом есть ещо 1 прикалюха,вся каманда в параличе и не отхилить никак никаво,что тёмные нам пасаветуете по этому поводу,а элик антипараличный ваще что он есть что иво нету...тока слот занимает...
покажи логи боёв где твоя команда стоит всё запараличеная, оч интересно посмотреть
покажи логи боёв где твоя команда стоит всё запараличеная, оч интересно посмотреть
я незнаю найду ли лог боя но у меня было такое причём мне после этого сразу выносили павлика потомучто нельзя было выпить хилки один бой точно у меня был такой когда тёмные приходили к нам на перек
с чего вдруг?
я же уже написал с того что эту защиту поставили потомучто незнали что сделать потомучто луки эльфив выносили до хода паралича! а теперь вы сможете кидать физ защиту и общюю защиту)
DarkDemian
14.11.2009, 15:15
Максимка хватит нас резать, паралитик и так наш ущимлённый, хай хоть что то будет в нём шоб его таскали и качали.
Максимка хватит нас резать, паралитик и так наш ущимлённый, хай хоть что то будет в нём шоб его таскали и качали.
я конечно и не против чтоб оставили враждёную физ защиту ну надо както ослабить вашего масового паралича потомучто когда у тебя 3 последа запараличенно это смертный приговор( вон вчера ирина дралась против урана со связкой 2лекаря хирд и павлик и нанесла чуть больше 200урона) и в основном у неё весь бой прошёл в параличе) это просто вы не пользуетесь ещё связкой урана 2 паралитика) а что будет когда лидерство 5 станет это будет катастрофа:(
и мне интересно как вас порезали??? эликом от паралича который против масовика срабатывает максемум 2 раза за 12ходов под элем:) зато посмотри как всё делают что бы порезать эльфов) дошли до того что луки мясом стали против большенства связок маги сам знаешь какие) ну остаеться только воинов ещё пробовать((
VIOLENCE
14.11.2009, 15:36
не всегда 2-х вырубают, а если Вы эликами напьётесь шанс падает запараличить юнита. Явная дискриминация.
если точка 50%, то как жопой не верти будет половина последов запараличена:confused:, а вот на это элик и сделали, ибо ЧИТ, кстати эль против масспаралитика полная лажа, заклинатели увеличивают длительность боя, и 4 раунда сопротивления 30% для 3ех последов от паралича это фигня, из 12 ( 3 эля *4 хода) юзов 3.6 ( 12*0.3) раза сработает сопротивление, но если учесть, что еще сам масспаралитик может промазать, то элик уже наполвину идет в холостую. Но против одиночника он действует хорошо.
Матвейчик
14.11.2009, 16:55
спасибо. тему можно закрыть.
Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot