Просмотр полной версии : Бесстрашное Кольцо Крови
DarkDemian
12.10.2009, 11:41
http://www.dgame.ru/thing.php?ttid=221
Характеристики вещи:
Урон +2
Здоровье +19
Сопр. (Паралич) +3% - зачем нижнему миру этот параметр?
Занимаемая карма +40
У светлого мира точно такое же кольцо, с теми же параметрами, может опечатка?
Против мобов, которые использую паралич в атаке. А также демонам против нежити.
DarkDemian
12.10.2009, 12:54
Мобы с параличем только в инсте, и только 1! Демоны против нежити не воюют (кроме турниров).
Лучше бы смотрелось вместо паралича - защита общая или физ, актуальней.
да вопрос весьма актуален:
1) Защита в игре есть только от паралича - если считаем заклов. причем ее море: вещи, молитвы, эли.
2) На кой нужна защита от паралича? кому нужно зеленое кольцо для пве против 5ых пауков в ШЖ да одного вида инстовых мостров?
Вообщем вчера выбили зеленое кольцо и столкнулись с тем что оно того не стоит. быстрая радость сменилась разочарованием в параметрах. Единственное улучшение по сравнению с желтыми кольцами - это двойная прочка.
Если уважаемого геймдизайнера не затруднит - пожалуйста аргументируйте такой выбор параметров. Или дайте продать кольцо светлым - они с руками оторвут.
Кстати может стоит светлым дать бонус на сопротивление бубну?) как вам идейка?)
Кстати может стоит светлым дать бонус на сопротивление бубну?) как вам идейка?)
ну а вдруг в Элготе будут последы, кидающие паралич (кто знает) :crazy:
в инсте не 1 моб с параличом, кроме пауков и МА это еще и роботы
а то что зеленые вещи отстой - это давно известно
угу:)) посмотрю я на вас когда ваши кольца будут давать сопротивление электричеству. а че в шахте много мобов который эликтричеством бьют - крысы и на антренсисе маги:) вообщем просьба не злорадствовать а задуматься
модеры, потрите флуд пожалуйста. Обсуждаем ОДНО кольцо.
получается колечка денеи против мобов, а элготовский вариант против нежити и мобов
!
jaysonvoorhes
12.10.2009, 17:30
Ну к этой теме уже можно попросить админов сделать верхние и нижние вещи хоть одинаковые по статам так http://overlords.ru/thing.php?ttid=64 как и http://overlords.ru/thing.php?ttid=95, обе Броньки Победы... НО одна из них даёт общую защиту а другая только Шок атаку, вы думаете это компенсируется с +3ХП?????
да там ты весь шмот сравни и офигееш))верхним дают +1 урона вместо +1 точки,1 точка роли не играет а урон учень даже))или кольца желтые глянь
Сделайте сравнительный анализ всех вещей)
А то стали сравнивать одно кольцо, а в Элготе может быть тоже есть вещи похуже. ;)
DarkDemian
13.10.2009, 14:03
Сделайте сравнительный анализ всех вещей)
А то стали сравнивать одно кольцо, а в Элготе может быть тоже есть вещи похуже. ;)
Я сравнил все зелёные кольца их 3 всего, причём все три одинаковые имеют характеристики не зависимо от мира, но тут явная плюха в сторону перевеса светлых сил. ибо имея 2 кольца это уже +6% защиты от паралича, а паралитику на 7-м дали всего 5% паралича. По логике вещей, нам должны дать защиту от бубна, тоесть защиту! я обосновал суть претензии. Жду ответа.
уже сравнили 2 кольца елгота и денеи если для элгота оно вразумительно то для денеи отнюдь
Я не только про кольца сказал) Я сказал про все вещи) А то сейчас кольцо поправим, а потом в Элготе "предъявят", что у них набор шортиков допустим похуже)
в Элготе "предъявят", что у них набор шортиков допустим похуже)
так зеленые вещи все одинаковые :o
зеленые вещи делались быстро и под копирку
там все одинаковое
с желтыми да есть реальные различия
DarkDemian
15.10.2009, 00:40
Я не только про кольца сказал) Я сказал про все вещи) А то сейчас кольцо поправим, а потом в Элготе "предъявят", что у них набор шортиков допустим похуже)
Тоесть по Вашему мнению, в данном конкретном случае всё нормально да? И я зря создавал топик?
Тоесть по Вашему мнению, в данном конкретном случае всё нормально да? И я зря создавал топик?
вполне нормально... часть вещей у вас лучше, часть у нас... в чем проблема? не делать же все абсолютно одинаковое
DarkDemian
15.10.2009, 01:02
вполне нормально... часть вещей у вас лучше, часть у нас... в чем проблема? не делать же все абсолютно одинаковое
Вся зелень абсолютно одинакова, только параметр !!!паралич!!! больше даёт "+" Вам, чем нам. И его уместно заменить на что то проив Вас, например защиту.
Вся зелень абсолютно одинакова, только параметр !!!паралич!!! больше даёт "+" Вам, чем нам. И его уместно заменить на что то проив Вас, например защиту.
честно) я бы тоже защиту выбрал а не паралич:) как бы эти параметры несравнимы по пользе
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot