PDA

Просмотр полной версии : Алтарь

лунтик
11.10.2009, 17:55
Тут такая мысля пришла в голову:
"А что если сделать так,чтоб на алтарь можно было ходить несколько раз,пока не победишь.С точки зрения игры админы они ничего не теряют,даже им плюс дополнительная трата на элики игроком.А с точки зрения игрока возможность получить благо.

Уран73
11.10.2009, 17:57
Итак 9 человек теперь лезут только, а ты еще хочешь по несколько раз :) Это не дело.

Pavel
11.10.2009, 17:57
Реал будет рулить в очередной раз?

лунтик
11.10.2009, 17:59
Итак 9 человек теперь лезут только, а ты еще хочешь по несколько раз :) Это не дело.

Я понимаю,вам хочеться на халяву раров,а мне хочеться этому хоть как то помешать.
Я написал же что до победы,а вы обычно всегда побеждаете,а с победой нельзя идти второй раз.

лунтик
11.10.2009, 18:00
Реал будет рулить в очередной раз?

А причём тут реал?

jaysonvoorhes
11.10.2009, 18:01
Тут такая мысля пришла в голову:
"А что если сделать так,чтоб на алтарь можно было ходить несколько раз,пока не победишь.С точки зрения игры админы они ничего не теряют,даже им плюс дополнительная трата на элики игроком.А с точки зрения игрока возможность получить благо.

ога,и будут ходить одни и теже.временно разбьавляясь теми кто успел впрыгнуть в очередь

jaysonvoorhes
11.10.2009, 18:02
Я понимаю,вам хочеться на халяву раров,а мне хочеться этому хоть как то помешать.
Я написал же что до победы,а вы обычно всегда побеждаете,а с победой нельзя идти второй раз.

хочеш помешать,хоти каждый алтарь и отлавливай идущих туда))

jaysonvoorhes
11.10.2009, 18:11
вы и так своей пассивностью добились уменьшения количества в заявке))и благодаря этому можете собраться в троем в фул артах а там как повезет кто в очереди))шебуршите свой пассив который мобов бьет в то время как надо идти на алтари))5 на 5 вы не тянули вот и донылись что вам поблажки сделали,теперь хочеш всем алтари обломать чтобы ходили одни и теже?у нас и так очереди огромные в заявку на алтарь,приходит 5-10 чел а попадают трое и не мы виноваты что ваш мир поймал мороз,днем двое в заявке от вас стояли,но видать еще 1 го найти из 10 ков ботобоев очень большая проблема у вас

лунтик
11.10.2009, 18:12
вы и так своей пассивностью добились уменьшения количества в заявке))и благодаря этому можете собраться в троем в фул артах а там как повезет кто в очереди))шебуршите свой пассив который мобов бьет в то время как надо идти на алтари))5 на 5 вы не тянули вот и донылись что вам поблажки сделали,теперь хочеш всем алтари обломать чтобы ходили одни и теже?у нас и так очереди огромные в заявку на алтарь,приходит 5-10 чел а попадают трое и не мы виноваты что ваш мир поймал мороз,днем двое в заявке от вас стояли,но видать еще 1 го найти из 10 ков ботобоев очень большая проблема у вас

Мы услышали Ваше мнение ,давайте послушаем мнение других.

jaysonvoorhes
11.10.2009, 18:18
Мы услышали Ваше мнение ,давайте послушаем мнение других.

3 мнения против 1 го не достаточно?))ерунда а не предложение,активизируй лучше своих мобобоев,есле хочеш помешать брать рары нашему миру,больше выхода нету,и так из за вас 6 минимум чел в пролете кто у нас активно ходит на алтари

Злой Гном
11.10.2009, 19:19
Лучше сделать так, что бы без определённого кол-ва побед на алтаре, уровень не повышался. А то некоторые совсем на алтарь забили....

лунтик
11.10.2009, 19:41
Мне бы мнение администрации услышать)

Vanger666
11.10.2009, 19:52
до светлых просто не доходит видимо, что не только с их стороны люди проигравшие бой будут идти на алтарь, но и с НАШЕЙ, забитой желающими стороны, обязательно будут желающие прийти на алтарь снова после проигрыша в тот же день и обломать возможно кого-то, кто еще ни разу не ходил.
Кароче тему в топку. Афтара на кол.

Veterok
12.10.2009, 12:47
В принципе можно сделать, но только если при этом увеличить число участников в заявке) Тогда думаю и противники этой идеи будут "за")

Vanger666
12.10.2009, 14:53
да, я лично "за" если вернете снова 5 на 5 !!!

лунтик
12.10.2009, 17:51
В принципе можно сделать, но только если при этом увеличить число участников в заявке) Тогда думаю и противники этой идеи будут "за")

Ответ получен.
Спасибо.

Illusion
12.10.2009, 21:19
Великий Гном, бан на сутки по ст. 2 ПФ офф-топ (неоднократно)
jaysonvoorhes, бан по ст. 8 ПФ - Троллинг; ст.2 ПФ офф-топ (неоднократно)
malinina7777, замечание в ЛД по ст.2 ПФ офф-топ (неоднократно)
amalanin66, замечения в ЛД по ст.2 ПФ офф-топ (неоднократно)

Тема закрыта.