Просмотр полной версии : админы очень важная тема
почему будут обнавлять когда бета тестирование кончится
вопрос
1)давайте провидём опрос???
2)вопрос будет таков
3)сам вапрос
ВОПРОС!!!
кто хочет чтоб не сбрасавали уровни отпишитесь здесь(да/нет)
(или просто напишите сбросить/не сбрасивать);)
пример
1)отписался окунь
2)не сбрасивать
Как по мне так сбросить. Как говориться.... Повторенье - мать ученье :)
Illusion
24.03.2009, 15:07
Окунь, обнуление будет и необходимо потому, что наставник дает немереное количество денег...к тому же сейчас удары могут наноситься по таймауту, а после релиза этого не будет..
Axe Men, полностью согласна))
я за обнуление и за баны некоторым товарисчам =))))
Я тоже за обнуление
а причину можно, по которой не хочешь обнулирования?
Ответ на вопрос Аxe Men
Я пишу, что ХОЧУ обнуления (см. выше)
Причина - когда игра перейдёт от бета-тестирования к работе, у всех игроков должны быть ОТНОСИТЕЛЬНО равные шансы: и у тех, кто участвовал в тестировании, и у тех, кто впервые начнёт играть (понятно, что полного равенства не получится).
Для нас будет слишком просто, если уровни, деньги, последователи и т.д., полученные в "тепличных" условиях во время тестирования, останутся при нас - и мы будм иметь излишне сильное преимущество перед новичками, которым уже никто, например, не будет давать деньги по первому требованию и в любых количествах
Даже после обнуления у всех участников тестирования останется ОПЫТ и ЗНАНИЕ игры - это определённое преимущество перед новичками, но преимущество умеренное и разумное. Если участники тестирования получат какие-то ещё разумные бонусы, которые можно будет расценивать как благодарность за участие в тестировании - это будет приятно, но подобные бонусы не должны ущемлять тех, кто начнёт играть впервые
Надеюсь, я не слишком путанно изложила свою точку зрения
Affektna
28.03.2009, 22:15
я за ликвидацию неграмотности !!!
я не против рыб,но все же.
Кристин,мы завоюем этот мир еще )))
Miroozdatel
31.03.2009, 02:27
1. Miroozdatel
2. За обнуление ;)
Sun Is Good
31.03.2009, 13:20
Великие все уже изложили;) И все же я отпишусь:
конечно, обнуление нужно
Пендальф_Маг
31.03.2009, 18:38
А кто вас спрашивать будет? :D:D:D Одмины тут главные))
Но я За!
Конечно жалко будет заново качаться, но так надо, и с этим ничего не поделать.
Я за!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot