Просмотр полной версии : алтарь для 9 человек?! а остальным что?
В нынешней ситуации получается что алтарь-5 тока для 9 человек в сутки, а что делать остальным? считаю что надо как-то решать проблему массовости алтарей:confused:
Vanger666
09.10.2009, 20:54
поддерживаю сокланера, надо полностью переделать систему набора игроков в бой - нынешняя не соответствует реалиям современности к сожалению :(
Свои предложения уже озвучил в соответствующем разделе...
Проблема реально назрела уже - не знаю как вам а мне очень не нравится тот факт, что одна из сторон вечно не ходит на алтари.
Действительно, раньше хотели привлечь игроков на алтарь, а теперь наоборот :( Не ходят верхние - вводите санкции, как раньше грозились)
Действительно, раньше хотели привлечь игроков на алтарь, а теперь наоборот :( Не ходят верхние - вводите санкции, как раньше грозились)
так нечево наших пятёрок обижать всякими санкциями! такое же было с вашими 6ми уровнями после этого алтари нам порезали! надо пока оставлять как есть! успевайте первее других вступать в заявку у нас тоже раньше очередь на алтари была и мы нежаловались
jaysonvoorhes
09.10.2009, 21:07
не парьтесь,гарантированую вещ получу и вообще перестану туда ходить))
jaysonvoorhes
09.10.2009, 21:12
и еще пара чел со мной,так что места станет чуть больше0)
Vanger666
09.10.2009, 21:12
Масимка зачем поддерживать криворылую систему набора, когда с минимумом трудозатрат можно сделать конфетку из нынешнего... алтаря ?
Максим Сергеевич
09.10.2009, 21:13
странно и не понятно, но полностью поддерживаю гражданина Максимка:) хоть и являюсь темным....сам на себе испытываю эти неудобства, но ничего не поделаешь...надо набраться терпения
Vanger666
09.10.2009, 21:14
да чего терпеть то ? Одна из сторон всегда будет слабее и всегда будет не ходить ! Просто надо переделать систему набора игроков в бой, там делов то на раз плюнуть.
Максим Сергеевич
09.10.2009, 21:20
вот прочитал твою темку в предложениях....и хоть убей, но не вижу там причины по которой светлые начнут посещать алтарь чаще чем сейчас:)
Vanger666
09.10.2009, 21:29
а что непонятного? не видно будет сколько народу пришло на алтарь и не видно будет разгромного счета...
Максим Сергеевич
09.10.2009, 21:35
ну я не думаю что это их пугает, сегодня 2 светлых сознательно пошли против 3 темных....разгромный счет тоже не считаю причиной, больше половины и я в том числе ходят на алтарь, чтобы получить благо, а рар по итогам дня приятная и крайне случайная плюшка:) и если покопаться, то можно найти не один случай, когда при счете 2:0 светлые приходят на алтарь в полном составе
Vanger666
09.10.2009, 21:38
Максим седня двое светлых на алтаре смело стояло и заработать пыталось благо, а еще четверо видя счет 0-2 не входило в бой
Максим Сергеевич
09.10.2009, 21:38
и, кстати, не получаю удовольствия от боя втроем против одного, лучше уж техническое поражения
Максим Сергеевич
09.10.2009, 21:40
Максим седня двое светлых на алтаре смело стояло и заработать пыталось благо, а еще четверо видя счет 0-2 не входило в бой
ну если уж такая ситуация, то здесь можно предложить чтоб автоматически запихивало их в заявку:)
ну я не думаю что это их пугает, сегодня 2 светлых сознательно пошли против 3 темных....разгромный счет тоже не считаю причиной, больше половины и я в том числе ходят на алтарь, чтобы получить благо, а рар по итогам дня приятная и крайне случайная плюшка:) и если покопаться, то можно найти не один случай, когда при счете 2:0 светлые приходят на алтарь в полном составе
просто не у всех есть деньги! по этому они и иногда не ходят!
поэтому не надо делать 5на 5 такой же вопрос был создан тёмными когда мы они не приходили на 6 алтарь!
Максим Сергеевич
09.10.2009, 21:49
я не против хоть один на один, но как говорит Вангер сегодня была ситуация, что 4 стоят и в итоге не входят в заявку, с этим надо что-то делать....вот только что
Gold Drakon
09.10.2009, 22:01
просто наверное большая разница в количестве игроков..темных больше 5лвл у нас больше 4 лвл ..темные тоже не ходят на алтарь
Vanger666
09.10.2009, 22:54
да ничего подобного - вы зайдите в "мир" и посчитайте пятых темных и светлых.
Просто когда темные делают счет 0-2 то вечером свету уже 1 бой создавать уже смысла нет т.к. они все равно рар не получат и наоборот.
Чтоб вечером выправить счет 0-2 надо 3 заявки выставить и выиграть, а это нереал.. не потому, что у светлых вечером нет 9 игроков, а потому что после слива и повышения счета до 1-2 темные уже отступят и не дадут еще одного а уж тем более двух боев светлым, чтоб не давать возможности свету отбить алтарь.
ИМХО
Надо делать одну большую заявку и чтоб ваще никаких теней там не видно было. Набинается в ней 9-9 = она автоматом разбивается на три боя и сокланеров кидают кучно в 1 бой всех вместе.
Если не набирается то уж там делают несколько полный боев и остаток.
Тогда не будет ситуаций выше описанных и не будет свет стоять и не входить в заявку как это происходит уже несколько дней на 5 ур по вечерам со светлыми.
Не верю я в то что ради блага чисто народ ходит... рары гораздо большая мотивация, а достать их можно только при положительном счете, а не при 0-2 под вечер.
1 - благо
2 - карма
3 - рары
Неужели Верхнему миру все это стало не нужно?
Превратим игру в тупой кач PvE по шахам?
1 - благо
2 - карма
3 - рары
Неужели Верхнему миру все это стало не нужно?
Превратим игру в тупой кач PvE по шахам?
я же ответил у некоторых нет мотивации побеждать у кого то нет денег!
такое чувство что скоро я к вам прийду на алтарь)
Vanger666
09.10.2009, 23:59
да не в этом дело Масимка !
Когда счет 1-1 то вечером набегает светлых по десять человек ломятся в заявку - я вечерами часто играю - регулярно такое наблюдаю...
Есть у ваших пятых деньги - столько же сколько у темных, а мотивацию подстегнул админ рарами благом и кармой.
Тут голый рассчет идет с обоих сторон что при счете 0-2 доминирующая сторона не даст ДВА боя, а один вечерний ничего не решит и ничего не даст даже если в нем победить - потому и не идут в него вообще.
да не в этом дело Масимка !
Когда счет 1-1 то вечером набегает светлых по десять человек ломятся в заявку - я вечерами часто играю - регулярно такое наблюдаю...
Есть у ваших пятых деньги - столько же сколько у темных, а мотивацию подстегнул админ рарами благом и кармой.
Тут голый рассчет идет с обоих сторон что при счете 0-2 доминирующая сторона не даст ДВА боя, а один вечерний ничего не решит и ничего не даст даже если в нем победить - потому и не идут в него вообще.
не сейчас врятли вернут 20 на 20 хоть это было и весело но ктото может вечером после работы кто то во время работы и темболее разные часовые пояса! так что ты предлагаешь врятли сделают! утром не могут участвовать многие светлые 6 уровни тоже поэтому мы просто так отдаём победу!
Vanger666
10.10.2009, 00:41
ааа !!! я понял, что меня неправильно поняли :)
когда я предлагал объединить заявки я не имел ввиду объединить утренние дневные и вечерки... я предложил слить воедино все три боя утренних, отдельно от утра слить воедино все три боя дневных и вечерних.
А уже потом когда утром набирается 18 чел рандом разбивает их на 3 битвы.
Просто уже все забыли что утром днем и вечером по три боя проводить можно :)
е-р-у-н-д-а!
просто надо ввести функцию заявки в городе и давать альтаршикам безпрепятственного прохода к альтарю-и всё.
а то кто-то копает день-два на альтарь -идет и тут раз -засада-перс вступает в бой -бьётся в надежде на помощь и все эли выпивает-
-результат -оно ему надо ?
канешно он в другой раз уже подумает -идти или просто копать далее?
:crazy:
До гарантированного получения вами желтой вещи осталось попасть в заявку...
3 дня уже пытаюсь...
amalanin66
17.10.2009, 14:19
Если таких как виоленс и стингер будет еще больше смысла вообще не будет ходить на алтарь так как втроем коекак смогли одного победить.Есть смысл воевать с ходячим госпиталем? [url]http://www.dgame.ru/b.php?id=2095041&uid=115485
Если таких как виоленс и стингер будет еще больше смысла вообще не будет ходить на алтарь так как втроем коекак смогли одного победить.Есть смысл воевать с ходячим госпиталем? [url]http://www.dgame.ru/b.php?id=2095041&uid=115485
вы надоели уже:mad: то я вам читер до хода выношу) то теперь виоленса и стингера трогаете) посмотрите на себе со своими параличами и шабулами!
вы параличите всех и эль даже не помогает а шабула отнимает весь баф и делаете чтобы был промах!
VIOLENCE
17.10.2009, 14:51
ахахаха это смешно, есть смысл, гарбус например сносит Хиллера до моего хода, Сьел???
Что тебе мешает делать также??? только не смотри что у меня инты 56) собери себе 56 и фсе ибо имеешь такие же условия как у меня!!
Уже задалбали такими темами, тема действительно в никуда игроов пока не так много, чтобы расширять заявку, время не пришло...
Их пишут только те у кого скорость интернета маленькая:crazy:
И каждая такая тема ессесно приводит к спору между темными и светлыми, кого бы нам порезать. На моей памяти успехом увенчались только несколько из них про луков и про шабура что-ли, а всего таких тем было десятки...
Начиная с тем когда после бага на арене куча темных прокачались до 6, и начали везде бить светлых, до сегодняшнего момента...
Такие темы конечно будут всегда, но это тема по моему не актуальна....
Тема в никуда...
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2099872&uid=112634
ты видел какие у нежити луки! они же ппц какие сильные! а эльфы Г Г и ещё раз Г против многих ваших связок
я лично ничего не прошу прошу одного пустите на алтарь плиз там сразимся зачем зря элики переводите гномы я почти любого вынесу дайте с эльфами сразиться на алтаре
масимка к тебе просьба давай проведем бой один на один ты единственный кого я не выносил и всегда меня побеждал я хочу проверить могут три лука против твоих что то сделать назначь время когда на аванпосту сразимся согласен?
я лично ничего не прошу прошу одного пустите на алтарь плиз там сразимся зачем зря элики переводите гномы я почти любого вынесу дайте с эльфами сразиться на алтаре
нефига вас пускать на алтарь! вы тут надоели ныть! не чего личного просто многие тёмные разнылись и скоро моих нубских луков порежут нафиг хотя они и так слабые и ели набивают с быфом молитвами и элями 150:mad:
масимка к тебе просьба давай проведем бой один на один ты единственный кого я не выносил и всегда меня побеждал я хочу проверить могут три лука против твоих что то сделать назначь время когда на аванпосту сразимся согласен?
я всегда готов! я некогда не отказываюсь от бит! говори время подойду туда!
давай счас я иду на аванпост и там жду или ты жди просто чисто для эксперимента бой без личных обид проверить связку
давай счас я иду на аванпост и там жду или ты жди просто чисто для эксперимента бой без личных обид проверить связку
ок я тоже иду туда! в это битве всё решиться на первом ходу если я промохнусь тогда ппц
ок я тоже иду туда! в это битве всё решиться на первом ходу если я промохнусь тогда ппц
я победил и всё решилось на первом ходу как я и писал http://dgame.ru/b.php?id=2100594&tid=4283995
но у тебя был шанс уровнять силы! но ты этим не воспользовался поэтому и проиграл!
с победой что и требовалось доказать против эльфов рулят демоны против демонов гномы а против них нежить -вот это и баланс игры так везде круговой баланс во многих играх и нечего никому тут ныть пробуйте и найдете нужную связку но универсальной никогда и в этом прелесть Повелителей
с победой что и требовалось доказать против эльфов рулят демоны против демонов гномы а против них нежить -вот это и баланс игры так везде круговой баланс во многих играх и нечего никому тут ныть пробуйте и найдете нужную связку но универсальной никогда и в этом прелесть Повелителей
ура! нашёлся здравомыслящий человек! то что одной связкой нельзя побить всех! и то что нежить бьёт гномов гномы демонов и тд
а победить любого все равно остается шанс -- промахи и эта фишка тоже радует
например если бы Масимка промахнулся все было бы по другому) и на счет промахов не плачьте там все продумано одно надо сделать дешевле ПвП и тогда вы получите удовольствие от игры а не нытье
а счас я выиграл из-за промаха лучника Масимки так что весь баланс это рендом)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot