PDA

Просмотр полной версии : Параличер.

Rekvizitor
09.10.2009, 20:28
В связи вот с этой темой (http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=24753#post24753) передо мною встал вопрос о целесообразности раскачки параличера.
1-Стоит ли вообще развивать его ?
2-Какого лучше качать массовика или одиночного ? (сам я склоняюсь больше к одиночке, т.к. у меня ,после прочтения вышеуказанной темы, сложилось впечатление, что массовик теперь бесполезное мясо)
3-Какие элики напрямую повышают эффективность параличера в ПвП боях?

Косматый
09.10.2009, 20:38
В связи вот с этой темой (http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=24753#post24753) передо мною встал вопрос о целесообразности раскачки параличера.
1-Стоит ли вообще развивать его ?
2-Какого лучше качать массовика или одиночного ? (сам я склоняюсь больше к одиночке, т.к. у меня ,после прочтения вышеуказанной темы, сложилось впечатление, что массовик теперь бесполезное мясо)
3-Какие элики напрямую повышают эффективность параличера в ПвП боях?

не к лицу темному нытье....хотя может ты просто хотел спросить кого качать?)..перестройся...если не устраивает масс теперь тебя...а сначала попробуй в боях если что..)..не бывает готовых решений

Rekvizitor
09.10.2009, 20:45
не к лицу темному нытье....хотя может ты просто хотел спросить кого качать?)..перестройся...если не устраивает масс теперь тебя...а сначала попробуй в боях если что..)..не бывает готовых решений

Просто спрашиваю, ибо скоро уже паралитик мой 4 лвл будет и надо будет определится какого брать. А если знающие люди мне расскажут, что он вообще бесполезный тип, тогда луше 2-х луков качать буду,например (ведь как минимум глупо будет потерять кучу времени на раскачке всяких бесполезностей).
Вот собственно почему топ повесил:crazy:

WolanD
09.10.2009, 21:02
Этот вопрос уже не только для новичков - время покажет. до ввода и тестовых боев что-либо сказать невозможно

WolanD
09.10.2009, 21:02
только по 3ему скажу что его эффективность повышает эль точности заклинателя.

Veterok
12.10.2009, 12:07
Параличер во все времена будет самым полезным последователем у нежити. :)

Так что качать его в любом случае целесообразно.