PDA

Просмотр полной версии : Пасека

xxxHEROESxxx
09.10.2009, 16:19
Кто за то чтоб на пасек когда берешь квест на мед и начинаешь проходить мед падал чаше чем обычно а то получаеться бьеш не падает ищеш не находишь так еще и попросту тратиш элики на бой когда не всегда падает мед надо что то с этим делать или повышать шанс по квесту или делать прибыльней выполнение квеста а то не выгодно получаеться потратил 6-8 серебра на элики заработал 15 серебра итого 7 серебра за 6-7 часов смысл?

Лорд_Демон
30.11.2009, 16:18
Ген, подскажи пож. нельзя ли сделать что бы вытаскивание сот занимало меньше 30 сек? столько времени теряется на это((
И еще вопрос насчет нежити пасеке у нежити минимум на бой уходит 1 лечилка на +30, в то время как за сбор 95 сот дают всего 15 серы. НАсколько я помню пасека делалась для заработка денег а получается что больше денег на ней тратится:
http://overlords.ru/b.php?id=2897648&tid=5939540
http://overlords.ru/b.php?id=2897740&tid=5939724

Можно ли хоть немного сделать дром денежный там? прим чуть меньше элика на +30 жизней

Veterok
01.12.2009, 11:45
На пасеке больше всего опыта дается. Кроме того, только на пасеке падает странный эликсир, продажа которого окупает все затраты. Поэтому, геймдизайнер не станет ничего менять. Логика понятна: есть уникальные плюшки, которые компенсируют хардкорность пасеки.

Максим Сергеевич
01.12.2009, 12:25
вот на счет больше опыта, надо будет повнимательней посмотреть...я замечал, что на ферме гораздо больше из-за тушкана-хилера и соответственно большего набитого урона

DarkDemian
01.12.2009, 15:40
Я не заметил что опыта на пасеке даётся больше чем на ферме, даже меньше из-за хиллера фермерского где можно накромсать по максисуму для последов 87 на каждого на пасеке ели 41-50 можно нашкрябать, + затраты больше и неокупаются.

Sour_Rubbish
01.12.2009, 16:07
На пасеке больше всего опыта дается. Кроме того, только на пасеке падает странный эликсир, продажа которого окупает все затраты. Поэтому, геймдизайнер не станет ничего менять. Логика понятна: есть уникальные плюшки, которые компенсируют хардкорность пасеки.

Что-то мало 6 уровней там бегает, что бы утверждать - там опыта много дают, да и странный эль редок до безумия(с затратами и нервами на пасеке легче его купить за 60 серы). Да и нет там уникальных плюшек, с помощью которых окупится затраты на пасеке. Народ туда ничего не тянет.

Лорд_Демон
01.12.2009, 20:35

Опыта и на 5 уровне дается меньше. На ферме получаешь 118 опыты на пасеке 102, на пасеке единственное что хорошо это быстрый и дорогой кач за счет большого кол-ва боев.
За сбор 200 сот я получил только 1 элик. Больше ничего. В то время как на бой уходит от 1 до 2 эликов.