Просмотр полной версии : Про шамана эльфов
Я предлагаю шаману эльфов немного добавить инициативы скажем +5чтобы он ходил пораньше шабура.Опять таки не прошу когото резать , меня устраивает инициатива шабура . Просто Шабур я так понимаю это анти баф , а тут получается что аукцион кто раньше сходит , просто если выпадает первый ход шабура то все старания коту под хвост потому как эльф кидает +110 урона на другого и все игра проиграна. Я думаю мое предложение не ущемляет ни одну из расс
итог у шамана будет 70 инициативы - то есть если гном в бою против него использует эль на +32 ини на воина с 35 инициативы - он будет ходить все равно после шамана. равно как и если демон использует на мага. лучше уж шабуру просить 64 инициативы - это быстрее будет, но тоже врядли:)
мне просто хочется нормальной игры а не лотыреи где сходил шаман первым значит у демона есть шанс если сходил первым шабур да еще и 2 раза подряд то все сушите весла. Всетаки зделайте так чтоб шабур был анти шаман а не посмешише на поле боя которое стоит и не знает куда кидать анти баф:wall:
мне просто хочется нормальной игры а не лотыреи где сходил шаман первым значит у демона есть шанс если сходил первым шабур да еще и 2 раза подряд то все сушите весла. Всетаки зделайте так чтоб шабур был анти шаман а не посмешише на поле боя которое стоит и не знает куда кидать анти баф:wall:
я вас не пойму вы чё издеваетесь над админами? то вам прибавь инты к шабуле то убавь! вам и так улучшили шабулу и вам опять ненравиться! когда это кончиться?:mad:
jaysonvoorhes
09.10.2009, 14:02
нафиг ,обойдуца без повышения ини,проси чтоб уменьшили шабуру))
мне ненравится что ваш шаман ходит после моего шабура и я не прошу уменьшать ини шабуру прошу только прибавить чуть чуть вашему между прочим шаману и ненадо говорить что так и должно быть шабур должен гасить шамана и не как иначе:wall:
jaysonvoorhes
09.10.2009, 14:09
ну усилит он одного юнита кинет ему эль инициативы и опять 2 раунда шабур курит))
мне ненравится что ваш шаман ходит после моего шабура и я не прошу уменьшать ини шабуру прошу только прибавить чуть чуть вашему между прочим шаману и ненадо говорить что так и должно быть шабур должен гасить шамана и не как иначе:wall:
у вас была инта 60 вы разнылись! типа он ходит после шамана! вам сделали!
давайте тогда вернём всё как было и всё будет хорошо и ты будешь доволин! а так чтобы всегда шабула погашал шамана это издевательсво потому что это читерски! мы тогда теряем двух последов! потомучто шабула уменьшает не только урон но и точность
ув Джейсон тут не идет речь о элексирах помойму, я говорю про чисто баланс последователе , т.к в одной из тем про шабура было сказано что он будет ходить раньше любого последователякроме заклинателе, что мы видим здесь что шабур ходит раньше шамана что крайне неиграбельно!!!
ув Джейсон тут не идет речь о элексирах помойму, я говорю про чисто баланс последователе , т.к в одной из тем про шабура было сказано что он будет ходить раньше любого последователякроме заклинателе, что мы видим здесь что шабур ходит раньше шамана что крайне неиграбельно!!!
не нравиться шабула! отдай мне его я найду ему применение и с удовольствием прокачаю! вы уже задолбили это фигнёй ненравиться тебе послед качай тогда другого ! вам уже много раз писали к каждой связке есть другая связка!
Максимка вы не правы если шабур будет =60 инта то его снесут ваши луки так что инта шабура 65 это нормально но ход вашего шамана не должен быть после шабура так как это уже чит тогда у вас потому как + 110% и еще не забываем вы можете кинуть усил тем кто погашен и где тогда мне нужен шабур??? потому и говорю что надо чтобы шабур ходил после шамана:mad:
Максимка вы не правы если шабур будет =60 инта то его снесут ваши луки так что инта шабура 65 это нормально но ход вашего шамана не должен быть после шабура так как это уже чит тогда у вас потому как + 110% и еще не забываем вы можете кинуть усил тем кто погашен и где тогда мне нужен шабур??? потому и говорю что надо чтобы шабур ходил после шамана:mad:
может вам ещё дать 100% шабуле чтобы послнед у нас под бафом бил 0?
я так понимаю Максимка вы не поняли тему я попросил отрегулировать последовательность ходов которая никому не вредит а вы здесь разводите разговоры не по теме:mad:
bezumnik
09.10.2009, 14:26
Зачем тогда нам будет нужен шаман?
я так понимаю Максимка вы не поняли тему я попросил отрегулировать последовательность ходов которая никому не вредит а вы здесь разводите разговоры не по теме:mad:
не надо не чего регулировать всё нормально! я тебе всё по теме объясняю потому что ты не понимаешь! а если ты будешь драться с мас эльфом 40% тогда ты что скажешь?
я думаю что все эльфы будут непротив если нам повысят инту тогда мы твоего шабулу разнесём в пух и прах и ты даже хода не сделаешь!
а потом опять будешь писать! только чтобы вам сделали защиту как и у паралича
Матвейчик
09.10.2009, 14:54
Светлые думайте головой, Шабур должен уменьшать силу от вашего шамана, то что он ходит перед ним не правильно. Администрация не рассчитала скорей всего когда поднимала инту ему, надо было ставить 64.
Я не сомневаюсь что расклад который сейчас вас устраивает, и у вас все нормально, однако это только ваша позиция, ибо для вас она выигрышная.
Масимка если вы будете писать сообщения не аргументируя свое мнение, писать сообщения не по теме, ваши сообщения будут удалятся согласно правилам раздела и форума игры.
VIOLENCE
09.10.2009, 18:13
Светлые думайте головой, Шабур должен уменьшать силу от вашего шамана, то что он ходит перед ним не правильно. Администрация не рассчитала скорей всего когда поднимала инту ему, надо было ставить 64.
Я не сомневаюсь что расклад который сейчас вас устраивает, и у вас все нормально, однако это только ваша позиция, ибо для вас она выигрышная.
Масимка если вы будете писать сообщения не аргументируя свое мнение, писать сообщения не по теме, ваши сообщения будут удалятся согласно правилам раздела и форума игры.
ТЫ не прав если шабур будет кастовать после шамана то он будет снижать на 85 % урон ФАКТИЧЕСКИ двух последов. Это Дисбаланс.
Тему в бан. Автора в архив.
UPDATE: а вы бы не ныли если бы было именно так, и его сносили до хода 2лука и баф??
Матвейчик
09.10.2009, 18:29
ТЫ не прав если шабур будет кастовать после шамана то он будет снижать на 85 % урон ФАКТИЧЕСКИ двух последов. Это Дисбаланс.
Тему в бан. Автора в архив.
да ну 100%+110%-85% и где тут дисбаланс? Каким образом вы насчитали урон двух последователей я понятия не имею.
Вам предупреждение за красный цвет Ст.4 ПФ
Виоленс
У него 2 цели? Баф - это эффект. Одиночный - на 1 посла. Шабур тоже действует на 1-го посла. Ты ещё скажи, что если на после усиление от эля висит, то дебаф ещё действует против бутылок. Ко 2-му последу дебаф никакого отношения не имеет. Было бы логично, если бы была чёткая последовательность что и кому противостоит. А не как кубик упадёт. Рандом должен определяться, по-моему мнению, только промахами.
VIOLENCE
09.10.2009, 18:39
да ну 100%+110%-85% и где тут дисбаланс? Каким образом вы насчитали урон двух последователей я понятия не имею.
Вам предупреждение за красный цвет Ст.4 ПФ
100%+110%- 85%от(210%)
Это верно только в одном случае, если шаман похожит первым. А если нет?Тогда у кое-кого будет 110% баф.
100%+110%- 85%от(210%)
маел писал что это дело просто складывается. то есть итог имеенно 100 + 110 - 85
Максим Сергеевич
09.10.2009, 22:24
надо сделать чтобы шаман у эльфов кидал баф рандомно на последов, вот тогда все нормально будет:)
Это будет оригинально, но эльфы взвоют))
У эльфов и так дамагеры самые слабые и по ХП тоже - все, а шаман хоть как то компенсирует, юзайте элики защиты и будет вам счасьте против шаманов, а вот защиы от шока нету
Максим Сергеевич
09.10.2009, 22:36
У эльфов и так дамагеры самые слабые и по ХП тоже - все, а шаман хоть как то компенсирует, юзайте элики защиты и будет вам счасьте против шаманов, а вот защиы от шока нету
защита от шока - это два его стабильных промаха по каждому из последов на каждые 10 ударов....а что касается эликов, то им свойственно заканчиваться
А это недавно ему изменили. Раньше у него был урон смертью кажется. Вот было весело используя против него эли маг защиты и эль защиты от стихий денеи. Использование высокоинициативного закла - единственное спасение от вашего закла и луков.
я бы уравнял инициативу шамана с шоком=(65), но чтобы инициатива шабура была 70(чтобы не угадывал шамана)
защита от шока - это два его стабильных промаха по каждому из последов на каждые 10 ударов....а что касается эликов, то им свойственно заканчиваться
эти два промаха у меня в основном попадают на бафа) и какой смысл от этих промахов?)
jaysonvoorhes
10.10.2009, 00:49
я бы уравнял инициативу шамана с шоком=(65), но чтобы инициатива шабура была 70(чтобы не угадывал шамана)
а я бы в таком разе порезал точность шамана и точечному сделал быф +80% вместо 110%))не болтайте ерундой!!!!!
а я бы в таком разе порезал точность шамана и точечному сделал быф +80% вместо 110%))не болтайте ерундой!!!!!
Интересно с чего вы взяли, что у меня "ерунда" болтаецца, но реч не об этом. Ваши дебаферы еще и минус точность вешает и маг тоже может повесить, а лишний промах у воина это тоже не плохо при меткости в 80% даже минус 1% уже есть шанс 3 промаха из 10, я уже не говорю про шабура у которого - 15% точности, а это уже 4 промаха из 10 плюс еще и занижение атаки. У нас точно так же: шаман бафнул, а бафнутый воин промахнулся - два юнита в пролете и еще минус меткость с ваших дебафов.
Матвейчик
10.10.2009, 01:10
100%+110%- 85%от(210%)
Уважаемый, я пишу только то что знаю точно, в отличии от многих.
Вам такого бубна (http://www.dgame.ru/user.php?id=100029810&uid=100026) не дать, а?
Там цепочка была и она была логично составлена, то что у шабура инта 65 это маленькая ошибочка администрации, ее надо было сделать меньше чем у шамана, но больше чем у боевых последователей, то есть 64 где то.
Давайте не переходить в другую полярность, ибо тема о конкретном изменении, конкретного параметра, конкретным последам.
ivan_kozev
Полностью согласен с автором темы . Шабур должен ходить после шамана и тточка.
jaysonvoorhes
интересно с чего вы взяли, что у меня "ерунда" болтаецца, но реч не об этом. Ваши дебаферы еще и минус точность вешает и маг тоже может повесить, а лишний промах у воина это тоже не плохо при меткости в 80% даже минус 1% уже есть шанс 3 промаха из 10, я уже не говорю про шабура у которого - 15% точности, а это уже 4 промаха из 10 плюс еще и занижение атаки
дословно,вы просили в предлыдущем посте сравнять ини у шамана и шоока,тоесть понизить ее у шоока ,и повысить у шабура,чтобы не кидать баф+110% на ослабленого юнита,веселеньки расклад получается,в случае с равной ини шамана и шоока расклад будет следующий,шаман кидает инициативу на павла или кого еще там,тот на кого кинули иницйиативу кидает на шамана,шаман его кастует бафом и он не ослабленым (допустим павел)бьет сильней чем я критую 125+урона,не хило так и это удар решит исход боя
Вам такого бубна (http://www.dgame.ru/user.php?id=100029810&uid=100026) не дать, а?
я все это говорю потому, что Эльфов постоянно урезают ничего не прибавляя взамен, а темных все наращивают. то физ защита, то еще что-то. Я уже понял, что эльфам врят ли что-то прибавять, но хоть хватит нас урезать!
дословно,вы просили в предлыдущем посте сравнять ини у шамана и шоока,тоесть понизить ее у шоока ,и повысить у шабура,чтобы не кидать баф+110% на ослабленого юнита,веселеньки расклад получается,в случае с равной ини шамана и шоока расклад будет следующий,шаман кидает инициативу на павла или кого еще там,тот на кого кинули иницйиативу кидает на шамана,шаман его кастует бафом и он не ослабленым (допустим павел)бьет сильней чем я критую 125+урона,не хило так и это удар решит исход боя
Если я правильно понял: когда я вешаю баф на павлика у него становицца -3 шоковой атаки и откуда тут быть криту а? и плюс это дамаг двух персов, у меня 5 раров и атака около 102, а если павлик промахнецца?.
jaysonvoorhes
10.10.2009, 01:27
я все это говорю потому, что Эльфов постоянно урезают ничего не прибавляя взамен, а темных все наращивают. то физ защита, то еще что-то. Я уже понял, что эльфам врят ли что-то прибавять, но хоть хватит нас урезать!
Если я правильно понял: когда я вешаю баф на павлика у него становицца -3 шоковой атаки и откуда тут быть криту а? и плюс это дамаг двух персов, у меня 5 раров и атака около 102, а если павлик промахнецца?.
так удар простой под вашим бафом сильней чем я критую,внимательней читать надо,и вообще в ваших постах видно только одно"дайте мне руль мне мало того что я имею закла благодаря которому качаюсь быстрее всех и сношу во втором раунде демонов и нежить без заклов"
jaysonvoorhes
10.10.2009, 01:31
а то что шабур полное фуфло,и прокачать его до 6 и даже двух прокачать до 6,чтобы только ради одного марсона,очень геморное и долгое занятие никого не волнует,ясен пень ,вам то что у вас он качтует и кастует баф усиливающий и пофиг сколько у него хп,павлик под бафом всех разнесет в щепки
так удар простой под вашим бафом сильней чем я критую,внимательней читать надо,и вообще в ваших постах видно только одно"дайте мне руль мне мало того что я имею закла благодаря которому качаюсь быстрее всех и сношу во втором раунде демонов и нежить без заклов"
Да, да, а еще у нас дамаг у лучников самый маленький и хп меньше чем у остальных и у мага тоже самое, воин разве почти такой же как у остальных, давайте еще и заклов срежим и будут эльфы мясо. Кем тогда играть то? а по поводу кача была тема, Суть в том , что у эльфов бафер работает на: чем меньше ходов тем ближе победа, а у трех остальных рас чем дольше бой, тем ближе победа.
jaysonvoorhes
10.10.2009, 01:37
Да, да, а еще у нас дамаг у лучников самый маленький и хп меньше чем у остальных и у мага тоже самое, воин разве почти такой же как у остальных, давайте еще и заклов срежим и будут эльфы мясо. Кем тогда играть то?
да я вообще не понимаю что вы плачите? вон лунтик с 4 раундов валит врага без закла который приходит на алтарь,что вас не устраивает?125 удар у павла под бафом или 150 урона мага под бафом?
откуда 125???? повторю у меня с 5 рарами 102 максимум, это притом, что у противника нету защиты, а если у него эль массовой брони и эль физ защиты???? в итоге 30% или 40% брони ,не помню точно, + еще своя броня с раров! и минус дебаф шока вот и считайте. А у павлика на 5 лвле 190 хп в среднем. как я его унесу? луком с дамагом в 30?
jaysonvoorhes
10.10.2009, 01:48
откуда 125???? повторю у меня с 5 рарами 102 максимум, это притом, что у противника нету защиты, а если у него эль массовой брони и эль физ защиты???? в итоге 30% или 40% брони ,не помню точно, + еще своя броня с раров! и минус дебаф шока вот и считайте
ярость,общий урон невходят в этот удар?
jaysonvoorhes
10.10.2009, 01:54
лукавите,уважаемый,макс урон перса 55 урона без элей,помножить на 2 и +5.5(110%),получаем115 урона по максимуму а есле полирнуть яростью?или общим уроном?25% от 115 это примерно 140 урона,это есле под бафом плюсует 25% а есле чисто только урон перса выходит 125
jaysonvoorhes
10.10.2009, 02:02
отсюда вывод ,либо вы полный нуб ,либо спецом народ незнающий в заблуждение вводите,я то на алтаре против эльфов стоял сколько раз,да и со стороны порой наблюдал,и еще поинтерисовался для достоверности у знающих,и все правильно я расписал выше по урону
Матвейчик
10.10.2009, 02:05
Вот покажите цитатой или ссылкой пост в этой теме где предлагают урезать эльфов? если вы не поняли то просят урезать инту __Шабуру__ Если не знаете то Шабур заклинатель демонов, не эльфов.
Вот покажите цитатой или ссылкой пост в этой теме где предлагают урезать эльфов? если вы не поняли то просят урезать инту __Шабуру__ Если не знаете то Шабур заклинатель демонов, не эльфов.
надо сделать чтобы шаман у эльфов кидал баф рандомно на последов, вот тогда все нормально будет
а потом понеслось как всегда
лукавите,уважаемый,макс урон перса 55 урона без элей,помножить на 2 и +5.5(110%),получаем115 урона по максимуму а есле полирнуть яростью?или общим уроном?25% от 115 это примерно 140 урона,это есле под бафом плюсует 25% а есле чисто только урон перса выходит 125
вот вам реальный пример
возьмем конкретный пример при макс раскладах: эльф павлик, шаман и лук, у вас павлик шабур и адепт(с инициативой меньше шамана - когда введут)вот лично у моего павлика дамаг 49-55(из них 16-17 дамаг ЯДОМ от которго защиты как минимум 3(алтарь, эль на час и в бою от яда)) и это с 5 РАРАМИ и получаем 103-115 Максимум(который встречается крайне редко и против полного нуба) чистых.
1.1ходит мой шаман: бафает павлика(берем максимум) 115 точность 83% - 3 шока
1.2 ходит шабур: на моего павлика 115 урона - 85%(сюда по вашей формуле) отстается 25 урона при 68% точности(на три хода!)
вешает на своего павлика эль физ. защиты и массовый общий защиты +40% защиты + баф алтаря и эль против яда
1.3 ходит мой лук. вешаю эль массового урона + 30% и 3 точности
1.4 мой павлик 25 урона + 30% ~ 33 урона 71% точности, я еще бафаю ядовитую эссенцию(которая врят ли пройдет и займет лишний слот в элях) и ярость +25% и - 5% точности. = 42(беру по максимуму) и 66% точности(а это 4 промаха из 10 у павлика и шамана! - не кисло)
итого: 42 урона(это если учитывать максимум) при шансе 66% через 43% брони и 33% защиты от яда! и кстати через 3 хода эли кончаться, а дебафы и защита от яда останецца
а если вместо вашего мага взять шока еще минус 50% дамага и где тут 140 дамага?!
я не спорю, что шабура качать сложно....но в пвп он очень не плох
jaysonvoorhes
10.10.2009, 11:16
вот вам реальный пример
возьмем конкретный пример при макс раскладах: эльф павлик, шаман и лук, у вас павлик шабур и адепт(с инициативой меньше шамана - когда введут)вот лично у моего павлика дамаг 49-55(из них 16-17 дамаг ЯДОМ от которго защиты как минимум 3(алтарь, эль на час и в бою от яда)) и это с 5 РАРАМИ и получаем 103-115 Максимум(который встречается крайне редко и против полного нуба) чистых.
1.1ходит мой шаман: бафает павлика(берем максимум) 115 точность 83% - 3 шока
1.2 ходит шабур: на моего павлика 115 урона - 85%(сюда по вашей формуле) отстается 25 урона при 68% точности(на три хода!)
вешает на своего павлика эль физ. защиты и массовый общий защиты +40% защиты + баф алтаря и эль против яда
1.3 ходит мой лук. вешаю эль массового урона + 30% и 3 точности
1.4 мой павлик 25 урона + 30% ~ 33 урона 71% точности, я еще бафаю ядовитую эссенцию(которая врят ли пройдет и займет лишний слот в элях) и ярость +25% и - 5% точности. = 42(беру по максимуму) и 66% точности(а это 4 промаха из 10 у павлика и шамана! - не кисло)
итого: 42 урона(это если учитывать максимум) при шансе 66% через 43% брони и 33% защиты от яда! и кстати через 3 хода эли кончаться, а дебафы и защита от яда останецца
а если вместо вашего мага взять шока еще минус 50% дамага и где тут 140 дамага?!
я не спорю, что шабура качать сложно....но в пвп он очень не плох
шоок бывает мажет,и не я начал просить чегото там урезать,кого то поравнять и кому то там накинуть,все мои ответы лиш реакция на ваши посты с просьбами руля причем неприкрытыми
шоок бывает мажет,и не я начал просить чегото там урезать,кого то поравнять и кому то там накинуть,все мои ответы лиш реакция на ваши посты с просьбами руля причем неприкрытыми
какого руля? хоть один пример? я где то что-то просил прибавить? я везде говорю, что хватит эльфов резать.
если только вот это - понятно , что это не сделают...
Vanger666
10.10.2009, 11:36
Темные у меня нет шабура так что не плюйтесь, но рассуждения светлых звучат логично...
1. Шабур ослабляет Павла
2. Шаман павла возвращает в норму, без поднятия ему ини заметьте это порой дико важно.
3. В половине случаев шабур ослабляет уже усиленного павла тоесть нулит эффект от 2 (!!!) последов
4. В половине случаев шаман бафит павла после ослабления и нулит эффект шабура и даже больше. ( если опять же в рассчет иню не брать )
Считаю притензии ( в кои то веки ) наших демонов необоснованными... балласн надо править во многих местах, но не в этом...
ivan_kozev
10.10.2009, 11:51
Темные у меня нет шабура так что не плюйтесь, но рассуждения светлых звучат логично...
1. Шабур ослабляет Павла
2. Шаман павла возвращает в норму, без поднятия ему ини заметьте это порой дико важно.
3. В половине случаев шабур ослабляет уже усиленного павла тоесть нулит эффект от 2 (!!!) последов
4. В половине случаев шаман бафит павла после ослабления и нулит эффект шабура и даже больше. ( если опять же в рассчет иню не брать )
Считаю притензии ( в кои то веки ) наших демонов необоснованными... балласн надо править во многих местах, но не в этом...
Значит так уважаемый Вангер666 вы не играли шабуром не разу в этой игре и говорить о том что притензии топикастера не обоснованы у вас нет ни малейшего права . Я играю шабуромс начала игры , поэтому могу с точностью сказать все + и- шабура . И считаю что действительно надо либо шабуру делать ини 64 или шаману 66 чтобы был БАЛАНС между этими заклинателями, а не русская рулетка кому повезет
jaysonvoorhes
10.10.2009, 12:05
[QUOTE=Drallex;24927]какого руля? хоть один пример? я где то что-то просил прибавить? я везде говорю, что хватит эльфов резать.
если только вот это - понятно , что это не сделают...[/QUOTE
http://overlords.ru/b.php?id=1981474&tid=4037992 вот тебе пример и не ной,есле ты нбу и ничего не видиш то это твоя вина.никакое проклятие шоока не помогает против вашего бубна.90 удар под мощью природы и усилением,и это 50 процентов урона !!!
[QUOTE=Drallex;24927]какого руля? хоть один пример? я где то что-то просил прибавить? я везде говорю, что хватит эльфов резать.
если только вот это - понятно , что это не сделают...[/QUOTE
http://overlords.ru/b.php?id=1981474&tid=4037992 вот тебе пример и не ной,есле ты нбу и ничего не видиш то это твоя вина.никакое проклятие шоока не помогает против вашего бубна.90 удар под мощью природы и усилением,и это 50 процентов урона !!!
У тебя одни голословные обвинения, приведи мне пример , где павлик эльфов по 90 сносит, если только он бьет по тупо стоящему и ничего не делающему врагу без элей. Я тебе расписал пример. Это как раз вы хотите руля, у вас практически все юниты играбельны и имеют дебафы, а вы нас хотите лишить последнего бафера! если можно было бы сделать я бы с тобой провел бои до 3 побед я демоном с шабуром, а ты эльфом с шаманом, и победившего бы порезали! Ты тупо твердишь одно и тоже без доказательств пропуская мимо мои доказательства, на все отвечая , что я нуб.
jaysonvoorhes
10.10.2009, 12:18
[QUOTE=jaysonvoorhes;24935]
У тебя одни голословные обвинения, приведи мне пример , где павлик эльфов по 90 сносит, если только он бьет по тупо стоящему и ничего не делающему врагу без элей. Я тебе расписал пример. Это как раз вы хотите руля, у вас практически все юниты играбельны и имеют дебафы, а вы нас хотите лишить последнего бафера! если можно было бы сделать я бы с тобой провел бои до 3 побед я демонов с шабуров, а ты эльфов с шаманом, и победившего бы порезали!
ты чо глупый внатуре или где? в конце боя гляди,глаза разуй под проклятием шоока и общим уроном 90 удары!!дальнейший диалог с вами не возможен ,внатуре как баран на новые ворота
jaysonvoorhes
10.10.2009, 12:21
и еще только у эльфов есть чит юнит с 2 ударами за ход,и им очень хорошо пить и общий урон и регенерацию,+ ко всему эли вампиризма никому кроме ушастых не приносят такую сушественую пользу
jaysonvoorhes
10.10.2009, 12:21
и еще смеет ныть что они слабы
jaysonvoorhes
10.10.2009, 12:33
и насчет 3 боев против шабура,я на турнире 2 боя выиграл в полуфинале против шабура так что знаю об чем говорю,а был бы у меня ваш чит с 110% урона яб даже не парился да даже мас шамана не парился бы
Максим Сергеевич
10.10.2009, 12:46
меня больше поражает, почему темные должны добиваться баланса при помощи эликов и молитв?? если тупо провести бой между демоном с шооком и эльфом с шаманом, без эликов, молитв и прочего, то ставлю 10з на победу эльфа в 8 из 10 случаев.
я может слепой? у ково в этом бою шабур????? мы сдесь обсуждаем не шока , а шабура.
на турнире против шабура ти эльфом бился?????
мы с тобой действительно говорим на разных языках.
jaysonvoorhes
10.10.2009, 12:56
я может слепой? у ково в этом бою шабур????? мы сдесь обсуждаем не шока , а шабура.
на турнире против шабура ти эльфом бился?????
мы с тобой действительно говорим на разных языках.
вообщето реч шла о уроне под бафом,там даже больше 125 выходило бы наголо без всяких дебафов,а шабуру надо сделать на 1 ини меньше чем у шамана ибо нефиг,и так удар под бафом будет сильней обычного на 25 %
Vanger666
10.10.2009, 20:07
в 50% случаев шабур кастует уже против усиленного Павла и значит убирает эффект аж двух последов.
Если сделать шабуру 64 то смысла качать эльфам шамана не будет ВООБЩЕ.
Кому нужен юнит не приносящий пользы ?
Все кто просит сделать шабуру 64 это демоны играющие этим видом... не нравится им видите ли рандом в 50%...
ivan_kozev
10.10.2009, 21:31
в 50% случаев шабур кастует уже против усиленного Павла и значит убирает эффект аж двух последов.
Все кто просит сделать шабуру 64 это демоны играющие этим видом... не нравится им видите ли рандом в 50%...
Я вас не понимаю вообще ? во первых я вам уже писал что как вы можете судить как ходит шабур если вы его даже не соизволили прокачать и протестить? Вы если не понимаете одного, что когда шаман ходит после шабура то шабур становится ненужным последом в битве .
У меня складывается такое впечатление что вы замаскированный светлый потому как 2е сообщени делаете за них причом абсолютно не разобравшись в теме.
вот нашёлся здравомыслящий человек! мы про это и говорим что будут кидать антибах на бафнутого последа и место 120 урона у павлика будет 30 и -15 точности это будет катострофа
ребят проклятье шабура + баф бубна = +25% урона. поищите пост Маела был месяца 2 назад о том как работают бафы вместе с дебафами:)
Мягко говоря странное высказывание соклановца. Рассуждать о том, чем не играешь. Одиночный баф эльфов прекрасно работает против шоока. Шабур - это антипод одиночного бафа. Если он походил первым, то это выстрел в холостую. Баф идёт на другого и получи деревня трактор. Причём, в случае 2-х магов эльфов - он уносёт всех. Одиночный баф, прекрасно играет. Вне зависимости от того, кто против него играет.
Vanger666
10.10.2009, 21:43
во первых я вам уже писал что как вы можете судить как ходит шабур если вы его даже не соизволили прокачать и протестить?
я тестил шабура, докачал до 3 ур... правда но пара лишних НР в последовательности ходов не меняет расклада.
Вы если не понимаете одного, что когда шаман ходит после шабура то шабур становится ненужным последом в битве .
Шаман не каждый ход в бою будет ходить после Шабура. Если в первом ходу первым походит шаман, то во втором первым будет шабур.
Далее, а почему это шабур перед шаманом в первом допустим ходу не нужен ?
Во-первых он дебафнит базовый урон павла, это уже считай 1го юнита выбили.
Во-вторых он может кинуть иню на павла и на второго последа и тогда они нанесут урон по эльфу, незащищенному никакой элевой броней ( до 50% !!! защиты )
У эльфов ведь НЕТ ЮНИТОВ ВЫШЕ 65 ини, а значит шабур если первым ходит начинает выполнять роль шоока - тоесть дает тебе возможность сделать:
1. Серию ударов по незащищенному врагу
2. Кинуть своим броники
3. Нейтрализовать базовый урон павла или кинуть массурон
jaysonvoorhes
10.10.2009, 21:44
вот нашёлся здравомыслящий человек! мы про это и говорим что будут кидать антибах на бафнутого последа и место 120 урона у павлика будет 30 и -15 точности это будет катострофа
полюбому только 15 к точности теряете под одиночным бубном и шабуром,и получаете от бубна+25% урона ,не надо ляля про 30 урона под бафом))
Vanger666
10.10.2009, 21:47
Павел ну и что что после шабура шаман кинет баф на стрелка ? Павел то при этом все равно будет нейтрализован.
Потратив 1 ход шабура мы выбиваем 1 юнита ( павла ).
ivan_kozev
10.10.2009, 21:48
я чуствую вангер не только не тестил шабура но еще и в уровнях не разберается)))
шабуром заклинатель демонов становится на 4м уровне а не на 3м как вы пишите
и еще послушайте своих Старших сокланов прежде чем здесь делать какието заявления на счет Шабура
Vanger666
10.10.2009, 21:55
цифирью опечатался я ) сути это то не меняет - не нужно просить лишнего - ато потом отказать могут в реально необходимом.
Ты хочешь дебафить 2 юнитов сразу хехе почти как шоок - похвальный наезд на балланс - но Админ такое не пропустит 100%
ivan_kozev
10.10.2009, 22:01
Откровенно говоря хочется уже услышать мнение администрации по этой теме . Просто если ничего не изменят с шабуром то мне смысла с ним играть я не вижу как и всем остальным.
Vanger666
10.10.2009, 22:08
Иван попробуй юзать иню в первом ходу если Шабур будет ходить первым - у эльфов же нет энитов более инициативных а это значит можно кинуть броники и сделать два удара по голым юнитам врага. Этот бонус вкупе с пониженной точностью компенсирует вполне +25% урона которые потом шаман накинет на павла своего. В след ходу твой шабур уже вторым будет ходить и дебафнит уже всю связку павел+шаман.
Тоесть первые два хода у тебя фора будет.
Если он кинет баф не на павла, а на мага или эльфа - ну значит лечить серьезно придется в след ходу не первую линию а вторую.
ivan_kozev
10.10.2009, 22:14
Вангер666 ты тему видел? читал с начала? тут говорится о балансе между 2мя заклинателями антиподами без элексиров и прчей ерунды просто о уравновешивании последователей.
:mad:
Vanger666
10.10.2009, 22:20
А без элексиров ни один бой сейчас нормальный не проводится - у нас дерутся команды юнитов, накаченные элями, а не чисто шабур против шамана.
Шаман кстати иню не добавляет, а вот шабур снижает.
Что и тут уравняем ?
Если бы у эльфов были юниты выше 65 то не вопрос - ты был бы прав, но первый ход шабура дает тебе первый ход в бою и все вытекающие из этого плюшки.
Ты хочешь сменять рандом и необходимость юзать иню на стопроцентную нейтрализацию одним лишь шабуром сразу двух юнитов - повторюсь это фантазии и нам этого никогда не дадут.
[QUOTE=;25016]А без элексиров ни один бой сейчас нормальный не проводится - у нас дерутся команды юнитов, накаченные элями, а не чисто шабур против шамана.
Шаман кстати иню не добавляет, а вот шабур снижает.
Ты хочешь сменять рандом и необходимость юзать иню .
----------------------------
может Vanger666-просто не в курсе того что не все вливают реал в игру ?
может также не в курсе что последы тестяться без эликов ?
полистай форум и прислушайся к сокланам хотя бы-или у тебя бал -маскарад ?тогда какой ник у тебя в мире Элгот ?
:crazy:
ЗЫ:-достал если честно с этой ини-попробуй сменить последов-ни разу не видела у тебя другой команды.
где Утер ?-надо тему срочно закрыть -балаган с предложений зделали -особенно те кто шабуров до 3 го лвл прокачивает...........ну за сим откланяюсь-ибо далее у меня ток нецензурщина -)
Vanger666
10.10.2009, 23:04
чертяка а может таки потестишь последов с эликами ? - помогает разобраться кто реально какой силы в алтарях и турнирах.
А брать юнитов и тестить их без элей это чистой воды демагогия.
Когда я был на 4 ур то перебрал достаточно раскладок последов благо средства позволяли так что не надо говорить о том, чего не знаешь.
Первый ход шабура в первом раунде это хорошая плюшка которую надо просто грамотно использовать, а не тупо кинуть закл и слиться от банального бафа на другого последа.
Использовать придется элики раз эльф с шаманом вам попался в бою, а не гном... и тогда шабур доживет до третьего-четвертого раунда даже под градом ударов.
и всетаки я хочу услышать мнние администрации про мое предложение , остальных игроков прошу здесь больше ничего не писать ваше мнение мне ясно.
Я думаю Демоны еще раз взвоют от таких изменений, когда поймут что к чему...
Первым ходит шаман, кидает инициативу на павлика и воина, бафает павлика и прощай послед...
Или еще такая ситуация: Если воин у эльфа сходит последним в первом ходу, то получится вообще 3 удара подряд, а если еще они под элями урона... Сначала ходит воин, на след ходу шаман кидает инициативу на павлика и воина, бафает павлика и тогда гарантированно прощай послед.
А сейчас хоть есть шанс, что первым сходит шабур и сможет кинуть защиту/полечить)
Извените конечно меня но я непойму как мне поможет моя защита 50%против допустим 120 урона под эликами ? всеравно удар будет 60 а так я хоть смогу заблокировать того на кого накинут доп урон и играть на равных. Я считаю что демоны от моего предложения не взвоют а поддержат. И я говорю именно про тех кто играет всетаки заклинателями а не про тех кто играет только воинами.
Vanger666
12.10.2009, 12:56
Первым ходит шаман, кидает инициативу на павлика и воина, бафает павлика и прощай послед...
Ветерок вы неправы, смотрите:
Шаман 65 ини.
Павлик 50-54 допустим ини
Воин 40 ини
Шаман не может кинуть иню и тут же бафнуть тех на кого иню он кинул т.к. у него самого слишком низкая ини (65)
Тоесть как только в первом ходу шаманом будет использована ини хоть на павла хоть на война, у тех станет ини больше чем у шамана и они перехватят его ход не дав ему еще и бафнуть. А если шаман бафнет перед тем как юзануть ини то потеряет ход шамана и начнет ходить шабур.
Тоесть павел и воин под ини смогут ходить раньше всех, но они не будут усилены шаманом.
Шаман тогда походит последним и усилит их на след удар только а это бессмысленно т.к. в след ходу опять же шаман ходит первым.
Или еще такая ситуация: Если воин у эльфа сходит последним в первом ходу, то получится вообще 3 удара подряд, а если еще они под элями урона... Сначала ходит воин, на след ходу шаман кидает инициативу на павлика и воина, бафает павлика и тогда гарантированно прощай послед.
вот это гораздо более опасная ситауция с подловом во втором ходу - согласен.
Vanger666
12.10.2009, 13:02
Извените конечно меня но я непойму как мне поможет моя защита 50%против допустим 120 урона под эликами ?
120 тебе нанесет только павел и твой допустим павел с 200 НР или сержант со 169 этот удар легко выдержат.
Далее 120 наносить никто уже не будет т.к. бафнут лишь один и удар будет на 30-40 максимум - опять же терпимо. Да и откуда вообще цифра 120 взялась против брони 50% ?
Я считаю что демоны от моего предложения не взвоют а поддержат. И я говорю именно про тех кто играет всетаки заклинателями а не про тех кто играет только воинами.
Я за то чтобы шаманам просто снизили на 25% их лишний эффект и все. Ну или хотя бы на 10-15% т.к. справедливости ради надо сказать что -5 ини и -15 точности помогают порой...
Нифига лично я ( демон) твое предложение не поддерживаю и не нужно сегрегировать демонов на правильных и неправильных - я на 6 уровне тоже заклинателя возьму и еще не решил окончательно какого. Просто чтоб потом на демонов не гнали что мы под себя гребем надо и с других сторон на проблему смотреть.
Vanger666 я помойму сегодня отписал с просьбой для других пользователей в этой теме не писать и ваше мнение мне понятно
Я хочу услышать мнение АДМИНИСТРАЦИИ будет ли изменение инты шабура на 64 или нет так как мне на данный момент шабур кажется чистой лотыреей а мне нужен заклинатель в которм я буду на 100% уверен иначе зачем мне закл у которого меньше жизни чем у шамана да еще который не может противомтоять ему:mad:
Vanger666
12.10.2009, 13:18
Утер ты прото гребешь под себя, под свою раскладку и мне это не нравится.
Шамана надо править а не шабура. Делать шамана слабее, а не делать из шабура убийцу любой раскладки эльфа с шаманом.
Тебе не нравится лотерея ? Тоесть ты хочешь чтобы Шабур был стабильно сильнее шамана ? Но кому тогда нужен будет стабильно слабый шаман ?
Vanger666 -гляжу опять песнь завел-про ини ?
не все реал льют в игру -это понятно ?
или с учетом образования обьяснить ?
ну или на пальцах тоже могу
:wall:
собственно ап хочу услышать будут изменения шабура или шамана или нет , и Очень прошу вас Vanger 666 больше не писать здесь
Если урезать на 10-15% шамана, давайте у него тогда уберем - 3 шока и у шабура уберем -5 инты и - 15 меткости дебафов и дебаф на 50% от общего дамага. и получится
павлик атака 50 +шаман(100%) атака 100 и минус 50% остается 50 атаки и потеря двух юнитов у эльфа неплохо, при том что ваш павлик будет сносить 50 и два юнита. вот тогда будет по чесному?? а смысл тогда? и при 100% увеличение дамага их брать никто не будет
Да и кстати наших луков порезали именно из-за шамана, т.е. если резать шамана, давайте вернем лукам ихний дамаг, это будет даже лучше чем +110% урона у одного лука=) и этого только очевидные последствия, а что еще всплывет и сколько будет недовольных, боюсь даже представить
jaysonvoorhes
12.10.2009, 16:34
Если урезать на 10-15% шамана, давайте у него тогда уберем - 3 шока и у шабура уберем -5 инты и - 15 меткости дебафов и дебаф на 50% от общего дамага. и получится
павлик атака 50 +шаман(100%) атака 100 и минус 50% остается 50 атаки и потеря двух юнитов у эльфа неплохо, при том что ваш павлик будет сносить 50 и два юнита. вот тогда будет по чесному?? а смысл тогда? и при 100% увеличение дамага их брать никто не будет
опять ты тут чтото хочеш доказать что вас ущимляют,вы 90% урона получаете от бубна с элем масурона под проклятием шоока,и админы не объясняют логику этих 90% и ничего менять не собираются
Категорически против убирания параметра "-3 шока" у шамана. Тогда возврат к урону за 200 при крите. Не выживет никто.
Можно вернуть урон лукам. Но убрать закла-бафа. Пусть будет бронь накладывать или ещё что. Но не давать доп. урон. Тогда не будет прежней ситуации, когда вынос любого по выбору. Просто урон будет как у остальных рас.
У администрации я думаю проблем с балансом и 7 уровне хватает, пусть уж лучше они туда все силы напрявят, а с текущем балансом как то же играли все это время и нормально было. меня вчера тоже масс паралитик параличил из 4 ходов я три стоял и получал в бубен и что теперь, а шаман это как раз антипод вашему шоку, также как шок нашему говорящему с лесом. Не бывает универсальной пати против всех! и администрация говорила об этом не раз, что на это она не пойдет.
Категорически против убирания параметра "-3 шока" у шамана. Тогда возврат к урону за 200 при крите. Не выживет никто.
Можно вернуть урон лукам. Но убрать закла-бафа. Пусть будет бронь накладывать или ещё что. Но не давать доп. урон. Тогда не будет прежней ситуации, когда вынос любого по выбору. Просто урон будет как у остальных рас.
Про бронь кстати уже было предложение, начали тестить и что-то все затихло. это могло решить проблему наверно. Хотя все надо тщательно тестировать даже малейшее изменение.
ivan_kozev
12.10.2009, 20:43
за
12 за, 11 против, то есть поровну.
При таком раскладе изменения уж точно не будут отражать мнение большинства.
Предлагаю закрыть тему.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot