Просмотр полной версии : Битва Миров
Баудолино
09.10.2009, 05:29
Навязчивая идея точит меня уже с неделю :crazy: излагаю:
Предлагаю устроить в сером мире глобальный замес, с участием всех без исключения Повелителей.
Схема такая - выбирается дата и время и 2 Повелителя разных миров. В назначенное время выбранные повелители начинают бой между собой, остальная масса в течении 3-х минут подключается...
В этом топе хотелось бы услышать мнение игроков к идее в общем, детали, в случае принципиального одобрения, можно обсудить и доработать :)
З.Ы. Помните эвент с орками? Весело ведь было, хоть и не без багов)
разочарую сразу -денег нет,шмот сломают,а что мне за это дадут и т.п.
нытье-))
хотя попробовать надо -ну хотя бы для того что б попробовать-;)
Баудолино
09.10.2009, 06:05
а что мне за это дадут
В ШИ нападать не буду =)
Да понятно что никакой выгоды...только фан...алчущим выгоду - в Рагэтос..а поломаный шмот? Так ведь заранее не известно кому его сломают, да и ремонт теперь есть))
да да даешь замесы, лучше под вечер бой этак 50на50 ))
а дадут за это удовольствие помутузить не ботов, ну и карму и крисы победителям никто ж не отменял ))
jaysonvoorhes
09.10.2009, 07:23
погоди ,как у нас побольше 6 уровней появится))а то раскачались светляки ,по недосмотру админов быстрей остальных,и теперь бредовые идеи предлагают,помесить мелких уровней хотят))
Баудолино
09.10.2009, 07:39
Побольше это сколько?) Типа подождте меня?)) А насчёт "бредовой идеи", так я тут насмотрелся идей и побредовей и ни разу не позволил себе кого-то оскорбить званием бредоносца, впрочем топ не о культуре поведения...
jaysonvoorhes
09.10.2009, 07:42
бредовая она потому ,что в массовом замесе вы по любому выиграете за счет прокачаности,у вас тупо больше хаев(и вы это знаете и предлагаете нам выступить в роли мяса для прокачки кармы)),когда будет нас по ровну ,тогда и поговорим,хотя врядле будет ровное количество,выж быстрей качаетесь
А я тоже за, отличная идея
Хм, идея конечно неплохая, но у меня один вопрос: как быть с теми кому по различным причинам необходимо будет выйти из интернета. Все наверно прекрсано понимают СКОЛЬКО по времени продлиться данный бой? Как предлагает автор 50 на 50 - на каждый ход даже по 15 секунд это будет 1500 секунд, или по 25 минут. И это минимум. Не считая, какая нагрузка ляжет на сервер, опять же не считаем, что сокрости и стабильность каналов у всех разные. Не все сидят на бешенных анлимах за копейки, как в Москве ;)
А я тоже за, отличная идея
и я за
бредовая она потому ,что в массовом замесе вы по любому выиграете за счет прокачаности,у вас тупо больше хаев(и вы это знаете и предлагаете нам выступить в роли мяса для прокачки кармы)),когда будет нас по ровну ,тогда и поговорим,хотя врядле будет ровное количество,выж быстрей качаетесь
с чего ты взял что нас больше посмотри на вечерний онлайн светлых там 6х уровней мало(((
[QUOTE=Баудолино;24518]В ШИ нападать не буду =)
-----------
уговорил-буду сама нападать-
блин-как всегда -всё сама,эх:p
Баудолино
09.10.2009, 09:15
Я не предлагал 50 на 50...я мыслил помасштабнее)) Ага, долго....нагрузка на сервер это не есть проблемы игроков) А проблемы с интернетом - это дело личное, я бы даже сказал интимное))
Я не предлагал 50 на 50...я мыслил помасштабнее)) Ага, долго....нагрузка на сервер это не есть проблемы игроков) А проблемы с интернетом - это дело личное, я бы даже сказал интимное))
Помасщтабнее, если сделать только один на один, но все сразу ;)
Иначе будет полная лажа, сходил - максимум минута и ждешь полчаса, при этом шанс слить по тайм ауту увеличивается в геометрической последовательности. Тупо отойдешь в туалет, за чаем и так далее.
Как я понимаю на данной стадии сам принцип игры идет против такого замеса.
А так то да затея интересная :crazy:
Помасщтабнее, если сделать только один на один, но все сразу ;)
Иначе будет полная лажа, сходил - максимум минута и ждешь полчаса, при этом шанс слить по тайм ауту увеличивается в геометрической последовательности. Тупо отойдешь в туалет, за чаем и так далее.
Как я понимаю на данной стадии сам принцип игры идет против такого замеса.
А так то да затея интересная :crazy:
когда орки нападали в битве участвовало 100 человек
когда орки нападали в битве участвовало 100 человек
Ну я этого не видел :(
Баудолино
09.10.2009, 09:30
Да, будут вылеты по тайму, да, сервак может лечь, да, будет ещё куча неизвестно каких проблем. Ну и что?) Не понравится - больше не будем так делать и вся недолга.
Просто охота реального замеса, а не 1на1 или 3на3...скучнаа))
Ну я этого не видел :(
шикарное зрелище -поищи-посмотри:crazy:
Да, будут вылеты по тайму, да, сервак может лечь, да, будет ещё куча неизвестно каких проблем. Ну и что?) Не понравится - больше не будем так делать и вся недолга.
раньше тоже было весело когда мы к тёмным на перек ходили) на одного напали и потом все приходят потехоньку и получалось 30 человек в битве)
Ну нужно админов и програмеров просить чтобы сделали арену и возможности открытого сражения, где не важно сколько народу ;)
Пар сразу и выйдет :crazy:
Баудолино
09.10.2009, 09:43
раньше тоже было весело когда мы к тёмным на перек ходили) на одного напали и потом все приходят потехоньку и получалось 30 человек в битве)
Рагэтос надоест, возобновим традицию ;)
Баудолино
09.10.2009, 09:46
Ну нужно админов и програмеров просить чтобы сделали арену и возможности открытого сражения, где не важно сколько народу ;)
Пар сразу и выйдет :crazy:
У меня сложилось чувство, что наша всеми любимая администрация прилагает все усилия для отвлечения игроков от пвп и погружения нас в бесконечный мободроч...ИМХО разумеется)
я тоже за да и можно подобрать равное количество одинаковых участников, мы вчера попробовали, получили по носу нормально, но прикольно когда бойня большая!
Рагэтос надоест, возобновим традицию ;)
неть !теперь наш черед-:crazy:
счас еще немного окрепну -подрасту, -денег-раров наберу,поколение бойцов воспитаю-иметься в виду -берсеркеров и тогда уж точно -к вам на пикник,на перекресток-;)
Что-то сильно напоминает ситуацию. Когда не было ограничения по входу в ПвП. За редким исключением, выигрывал верхний мир. Охоту к ПвП тогда многим отбило.
я тоже за да и можно подобрать равное количество одинаковых участников, мы вчера попробовали, получили по носу нормально, но прикольно когда бойня большая!
нам очень понравился ваш приход) почаще приходите)
только было немного некомфортно на с архом против 7рых 10минут)))
Походы на вражескую сторону надо постоянными сделать,например сегодня мы свой перекресток защищаем,а завтра наоборот.Может тогда хоть кто-то возьмет талант защиты на родной земле ведь тогда появиться польза от него )))
Походы на вражескую сторону надо постоянными сделать,например сегодня мы свой перекресток защищаем,а завтра наоборот.Может тогда хоть кто-то возьмет талант защиты на родной земле ведь тогда появиться польза от него )))
каждый день не получиться не у всех денеги есть
каждый день не получиться не у всех денеги есть
Вот это и само больше расстраивает в игре:(
хотя раз в неделю можно массовые замесы сделать
В принципе можно провести ПвП-шный эвент, раз так много желающих :) Чтобы было равенство - сделаем так, чтобы с обеих сторон было одинаковое число участников в заявках) Кто не успеет попасть в заявку - тот за бортом...)
Но на его организацию нужно время. Неделя как минимум.
Лорд_Демон
09.10.2009, 11:52
Я за! Будет весело!
бой сведется к толпе 6 ур. Толку в такой бой суваться с ур ниже нет, ибо заведомо проигрышно. Тогда лучше верните бои за алтарь на 20/20...
вроде недавно (в топе про алтари) Ветерок сказал, что 5х и 6х в обоих мирах примерно поровну:)
jaysonvoorhes
09.10.2009, 15:08
вроде недавно (в топе про алтари) Ветерок сказал, что 5х и 6х в обоих мирах примерно поровну:)
уровень прокачки сравните будьте любезны ваших 6 и наших 6,у вас хил халявный у гномов,кач быстрее,+к урону у эльфов кач быстрее и сравните сколько желающих от темных отписалось и сколько от светлых
jaysonvoorhes
09.10.2009, 15:09
кто хочет быть мясом для прокачки кармы тот и пойдет))
кто хочет быть мясом для прокачки кармы тот и пойдет))
о ваших паралитиках вообще молчу((( потому как не везет мне с ними - как не паралич - так 3-4((( одного такого хода хватает, что бы бой слить!
а насчет мяса - так ведь баланс!! и такие возгласы тут не уместны...:)
.... и еще я конечно же ЗА)))
jaysonvoorhes
09.10.2009, 15:22
о ваших паралитиках вообще молчу((( потому как не везет мне с ними - как не паралич - так 3-4((( одного такого хода хватает, что бы бой слить!
а насчет мяса - так ведь баланс!! и такие возгласы тут не уместны...:)
баланс это когда у светлых большинство 6 уровня раскаченых и одетых с халявных алтарей,все из за того ьже быстрого кача,а у темных 6 разбавленые с 5 ками?или на границе 5 рок 6 ки когда бьют тоже баланс?ну ниче мы то прокачаемся и тогда поглядим как вас будет устраивать баланс
....демон 5й: скажи сд солу он ведь чемпион)) а не хочешь участвовать, так не отбивай охоту другим... не надо плакать - это ведь только предложение, а не очевидное скорое будущее))
P.S.: уж извини имя твое произнести - язык сломать)))
jaysonvoorhes
09.10.2009, 15:46
....демон 5й: скажи сд солу он ведь чемпион)) а не хочешь участвовать, так не отбивай охоту другим... не надо плакать - это ведь только предложение, а не очевидное скорое будущее))
P.S.: уж извини имя твое произнести - язык сломать)))
да пофиг,пусть участвуют,я просто указываю что заблаговремено темные пока что в проигрыше,мож через месяц другой ситуация выровняется
DarkDemian
09.10.2009, 18:01
для начала можно межклановую провести, клану фан и вымпел суперклана!!! А потом уже и браться за миры)
Косматый
09.10.2009, 19:03
да пофиг,пусть участвуют,я просто указываю что заблаговремено темные пока что в проигрыше,мож через месяц другой ситуация выровняется
в корне не согласен..есть очень сильные темные...и их немало....:)
jaysonvoorhes
09.10.2009, 19:05
в корне не согласен..есть очень сильные темные...и их немало....:)
их толпой задавят и не заметят
Косматый
09.10.2009, 19:10
их толпой задавят и не заметят
темных 6 и светлых примерно поровну если что)..ветерок знает)..топ то не об этом...а о фане...
jaysonvoorhes
09.10.2009, 19:19
темных 6 и светлых примерно поровну если что)..ветерок знает)..топ то не об этом...а о фане...
да базара нет,есле по уровням разделят я только за.а убиваться об 6 ок нет желания
бой сведется к толпе 6 ур. Толку в такой бой суваться с ур ниже нет, ибо заведомо проигрышно. Почему же? Главное продержаться какое то время против шестерок. :) В таком замесе все будет ведь решать рандом кому какой противник попадется :)
А количество участников в бою рассчитаем так, что все смогут влезть) Но только равное количество.
а убиваться об 6 ок нет желания Ну не ходите :) Другие поучаствуют :)
А разделять не вижу смысла - получится просто новый мини-алтарь. Будет по 5-10 человек с каждой стороны и все...
если это пройдет под эгидой администрации - будет вообще супер:))
Ну не ходите :) Другие поучаствуют :)
А разделять не вижу смысла - получится просто новый мини-алтарь. Будет по 5-10 человек с каждой стороны и все...
5-10 человек это не интересно надо что нибудь помаштабнее как против орков было! вот это запоминающееся событие было хоть и немного было недоделанное
jaysonvoorhes
09.10.2009, 23:32
ну ну))делайте а те кто в здравом уме понаблюдают со стороны))что бы не говорили там про ровное количество на сервере,а активных никто не учитывает
CHUDOGOPNICK
10.10.2009, 04:27
я бы побился)
В итоге выиграет сторона, на которой будет меньше 5-х. И это ясно как Божий день.
Почему же? Главное продержаться какое то время против шестерок. :) В таком замесе все будет ведь решать рандом кому какой противник попадется :)
А количество участников в бою рассчитаем так, что все смогут влезть) Но только равное количество.
а вот это зря -про равное кол-во,я думаю наоборот это просто покажет сплоченость и организованность миров-
-при условии канешно что-таймлимит отменить-))
и дохлая тройка может у прокачанной шестерки просто высосать элики-))
-но тут тогда возникает проблемма у нас(Денеи)-чуство локтя не развито-эх,:crazy:
В итоге выиграет сторона, на которой будет меньше 5-х. И это ясно как Божий день. Ну или меньше четверок) Сейчас по активным 6-кам и 5-кам примерный баланс)
Выиграет та сторона, у которой будет меньше таких как ты, которые будут предрекать поражение ;)
Пока да, вижу, что в Денеи больше всего "пораженцев". Если перестанете так говорить и все захотите пойти - то победите. :) Все зависит от вас. Уговаривайте уже сейчас своих пойти, будьте активнее!
Тем более сейчас можно особо не задумываться о поломке вещей - все можно отремонтировать. :) Даже если нет элей - все-равно можно пойти. Без элей конечно много чего не сделаешь, но все-равно какую-то пользу принесешь)
Злой Гном
10.10.2009, 16:45
Так когда драка будет?
Сейчас по активным 6-кам и 5-кам примерный баланс)
Почему же тогда нет "активных" элготовцев 5 уровня на Алтаре?
jaysonvoorhes
10.10.2009, 20:20
http://www.dgame.ru/b.php?id=1987317&tid=4050427# есле такие 6 ки будут у элгота то я согласен))
Баудолино
12.10.2009, 04:31
В принципе можно провести ПвП-шный эвент, раз так много желающих :) Чтобы было равенство - сделаем так, чтобы с обеих сторон было одинаковое число участников в заявках) Кто не успеет попасть в заявку - тот за бортом...)
Но на его организацию нужно время. Неделя как минимум.
Раз за дело берётся Ветерок, я спокоен :)
Мне кажется довольно трудно найти оптимальное число участников, с остальным вроде трудностей никаких. Хорошо бы придумать что-то вроде расширения заявки(к примеру - подтянулись с обеих сторон по 3 кандидата Хоп! их запускает в заявку)
Ну или меньше четверок) Сейчас по активным 6-кам и 5-кам примерный баланс)
Выиграет та сторона, у которой будет меньше таких как ты, которые будут предрекать поражение ;)
Пока да, вижу, что в Денеи больше всего "пораженцев". Если перестанете так говорить и все захотите пойти - то победите. :) Все зависит от вас. Уговаривайте уже сейчас своих пойти, будьте активнее!
Предрекание же чего-либо, роли абсолютно никакой не играет, если ты не наделён даром материализовыть мысли, что крайне редко встречается среди рода представителей Хомо сапиенс. Выводы же каждый делает исходя из опыта, коий у всех разный. Ибо не раз влезшая 5-ка или пустая 6-ка ложила всю команду на алтаре, у которой был намного больший шанс на победу, чем у противников. Дураков ни кто не отменял, а тем более их худший вариант-дураков с инициативой.
Я не берусь делаю выводы о людях, которых даже не знаю и тем более не делюсь ими с широкой общественностью, так что прошу выводы обо мне, как и о судьбе той стороны, на которой буду я, перед отрезом отмерять 7 раз.
С уважением.
Баудолино
12.10.2009, 07:50
Тут вся прелесть в том, что "влезших 5-к") будет хватать как в Денеи, так и в Элготе :)
Лично отправлю в "молчаливый" бан тех, кто будет каким-либо образом препятствовать 4-кам и 5-кам заходить в бой. ;) Все имеют право принять участие. А то смахивает на дедовщину в армии.
Даёшь карму светлым, а нам урезанные молитвы.
jaysonvoorhes
12.10.2009, 13:13
Даёшь карму светлым, а нам урезанные молитвы.
ога)и непонятный урон сильнее чем должен быть
я бы пошел ну если дроп давали;)
я бы пошел ну если дроп давали;) Хороший дроп в кристаллах и в ВИП-благословении будет)
Лично отправлю в "молчаливый" бан тех, кто будет каким-либо образом препятствовать 4-кам и 5-кам заходить в бой. ;) Все имеют право принять участие. А то смахивает на дедовщину в армии.
За что?
Если я собрался устроить кастинг, чтобы хиляки гномов не восстанавливали здоровье на слабых, то мне за это бан?
Отнюдь((
За что?
Если я собрался устроить кастинг, чтобы хиляки гномов не восстанавливали здоровье на слабых, то мне за это бан?
Отнюдь((
ну.. их усталость убьет тогда :)
а вообще 2 одиночных паралитика превращают гномотанков в игрушку для битья :)
а вообще 2 одиночных паралитика превращают гномотанков в игрушку для битья :)
ага-расмешил-:D
надеюсь не планируется введение 7(седьмых)лвл в четверг ?часикам к 20:00 ?
во смеху то будет:crazy:
ЗЫ-смотрю народ в кланы пошел))-надеюсь прыжков из клана в клан-не предвидится ?
Отнюдь(( Ты же тоже хочешь устроить "бан" лоулевелам. По-сути твое желание ограничить их действия - это тоже своего рода бан.
У тебя своя правда - у меня своя. ;)
У тебя свой бан - у меня свой. ;)
Так что не вижу в этом проблемы. :)
Баудолино
11.11.2009, 16:18
Как народ относится к повтору?) А может забаву сделать ежемесячной?)
З.Ы. хочу реванша)
Не ты один:)))
РЕВАНША!!!!
:)) индейскую избу, а не реванш:))
в смысле реванша не получится:)) но бой бы неплохо провести:))
Когда новая битва-то будет? Может быть конец ноября и приурочить к окончанию ноябрьского турнира?
Многое с момента последней битвы изменилось, было бы интересно на результат новой посмотреть
Собственно и не только посмотреть, но и поучаствовать
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot