Просмотр полной версии : и снова про алтарь
Gold Drakon
08.10.2009, 20:58
я снова про алтарь .я что то не видел новости про 3 человек в команде...а теперь я прошу админов что бы ввели на алтарь группы..что бы я мог ходить с проверенными людьми. а не случайными я бабки трачу и сливать должен что ли все проверенные не успели встать в очередь так как у нас и 5 когда команда была и то не успевали все поместится а тут теперь 3 сделали..на поводу нижних пошли что у них видите ли не могут 5 собраться..
http://www.dgame.ru/b.php?id=1957728&tid=3988562 и вот что из этого выходит.:mad::mad::wall:
а странник говорит что не мог не одного эля выпить все перечеркнуты были..может глюк игры..проверте
Sour_Rubbish
08.10.2009, 21:03
Была новость и не нужно кричать я не видел...Смотри почаще раздел новости...
Gold Drakon
08.10.2009, 21:07
Была новость и не нужно кричать я не видел...Смотри почаще раздел новости...
ну была так была я днем не играю а в чате я ее не видел
Sour_Rubbish
08.10.2009, 21:09
Ну теперь будешь знать, у нас тоже не все гладко было
вы видели мою команду? ко мне тоже влезло чудо по имени костоправ я вообще ненадялся уже победить но по чистой случайности я вышел победителем а вам советую лучше готовится к алтарю
Gold Drakon
08.10.2009, 21:16
вы видели мою команду? ко мне тоже влезло чудо по имени костоправ я вообще ненадялся уже победить но по чистой случайности я вышел победителем а вам советую лучше готовится к алтарю
я нормально подготовился но завсеми я просмотреть не могу вот и хочу что бы командой ходили
Если дней 5 хотя бы будет такая ситуация, что во все блоки боев хватает народу, то езде повысим до 4 участников в заявке. :)
вообще идея-то хорошая:) может не в пределах алтаря, а где-нибудь в другом месте сделать групповые пвп-замесы в рамках какого-нить соревновательного приключения.
вообще идея-то хорошая:) может не в пределах алтаря, а где-нибудь в другом месте сделать групповые пвп-замесы в рамках какого-нить соревновательного приключения. Ага, сделать ежедневный квест: "Сходи сегодня на алтарь" ))) Награда: Благодарность Мар-де-ноя)))
Не надо людей заставлять ходить в ПвП. Не все хотят ПвП.
вообщем в такие места я бы ходил с куда большим рвением чем в рагэтос... честно говоря и от Рагэтоса ожидал что он будет основан на пвп.... но не угадал
так никто и не говорит о принуждении - захотел пошел в пвп. захотел пошел в инст - в чем проблема
хотя тут возможно договорняки и прочая неприятная ерунда. молчу:)
Gold Drakon
08.10.2009, 22:55
Если дней 5 хотя бы будет такая ситуация, что во все блоки боев хватает народу, то езде повысим до 4 участников в заявке. :)
ну про количество это одно а что делать с качеством..не охота просто так бои сливать и тратить бабки в пустую..лазеешь по шахтам и просто так вкидываешь ..хотя рядом стояли проверенные пацаны.но я же немогу заставить людей без элей и последами 3 уровня выйти из очереди..по мне хоть 2\2 сделайте ..но группой что бы я мог ходить в товарищем в котором уверен..а то многие простоприходят на алтарь посмотреть что это такое .а то видети ли им квест дали..
:)
а то многие простоприходят на алтарь посмотреть что это такое .а то видети ли им квест дали..
:) Ну с этим ничего не поделать) Раньше алтарь вообще был и для 3х уровней) тогда вообще черти что творилось)
Теперь хоть к 4-му уровню игроки уже более менее опытными подходят)
И квест нельзя убирать. Надо, чтобы новичок познакомился с ПвП, сходил на алтарь.
jaysonvoorhes
09.10.2009, 13:41
кто бы говорил кого дослушались,иза ваших 5 уровней у нас теперь не все желающие могут попасть в очередь,в пору график вводить,а чем вы 4 ки лучше остальных?всем сделали ограничение вот пусть и у вас будет))
jaysonvoorhes
09.10.2009, 13:42
в принципе я только за за группы,подает глава группы и пати встает автоматом,не придется когото просить уступить место,неуспел кури бамбук
Gold Drakon
09.10.2009, 20:31
в принципе я только за за группы,подает глава группы и пати встает автоматом,не придется когото просить уступить место,неуспел кури бамбук
вот и я про это а не про количество..пусть хоть 2\2 ходят зато я знаю скем иду..и также можно новичков водить по квесту попросил опытного он подскажет сто взять с собой и в группу возьмет
jaysonvoorhes
10.10.2009, 01:23
вот и я про это а не про количество..пусть хоть 2\2 ходят зато я знаю скем иду..и также можно новичков водить по квесту попросил опытного он подскажет сто взять с собой и в группу возьмет
когда были алтари 5 на 5 мы собирали группу так что могли при любом раскладе 2 их не опытных протащить и выиграть,но видимо светлым не нужен алтарь и из за них сделали ограничение 3 на 3 на 5 уровне,имено по этому юыла просьба администрации тогда уж уровнять все уровни
jaysonvoorhes
10.10.2009, 01:23
а щас фигня полнейшая иду с одними на алтарь а в зачвке совсем с другими))кто успел того и тапки
Когда то на алтаре для 6-х уровней была такая же ситуация. :) В Элготе это дело даже назвали квестом: "Кто первым успеет войти в заявку".
И ничего, не жаловались, что не успевают ;) С юмором даже относились) Ведь надо понимать, что дареному коню в зубы не смотрят, а халявы не ждут. ;)
Gold Drakon
12.10.2009, 20:46
да пипец юмор я уже 3 день не могу попасть на алтарь и получается что в заявку прыгают те у кого инет по шустрее а что остальным уйти с игры или куритиь бамбук..не все живут в Москве где инет до 10 мб.. у меня пока страница загрузится у же все в очереди.. и клиентом что то не пахнет может все пошустрее работало бы хоть локи каждый раз не грузились бы.. я на пятый специально не перехожу уже неделю что бы оставшиеся победы добить..а такими темпами я чувствую еще месяц буду серию побед завершать.я вот только не пойму на той стороне что 4 нету ..у админов есть статистика сколько на сколько..
я например вообще только вечером могу на алтарь ..днем на работе а вчера на все 3 алтаря не мог попасть..
Gold Drakon
13.10.2009, 20:41
да и сегодня пролетел..нормально придумали замануху ..15 побед и вещь ваша..а ты попробуй их сделать эти победы.. а если нижние вообще перестанут ходить то что сделают группу по 1 человеку или вообще алтарь закроют...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot