Просмотр полной версии : Нужно ли отображать имя продавца на аукционе?
Собственно, хотим узнать у вас: Нужно ли отображать имя продавца на аукционе?
От некоторых игроков поступила просьба отображать имя продавца. Указывались к примеру такие причины, что порой хочется договориться с продавцом о скидках или обмене, а не получается.
Но может быть есть те, кто хочет скрывать свое имя? Если таких будет много, то не станем ничего менять. :)
Sour_Rubbish
08.10.2009, 19:58
Может сделать функцию открыть имя или скрыть его...:)А продавец сам решит
Sour_Rubbish, дельное предложение :)
Может сделать функцию открыть имя или скрыть его...:)А продавец сам решит Предложение хорошее, но реализовать сложнее) Просто это явно не приоритет, чтобы отвлекать именно сейчас программиста)
xxxHEROESxxx
08.10.2009, 20:03
Да
Может сделать функцию открыть имя или скрыть его...:)А продавец сам решит
только так ЗА
Tamtamich
08.10.2009, 20:05
Нужно.
Причины:
1. Возможность обсудить в личку (торг, обмен). Если это напряжет продавца, есть кнопка игнор (или нет?).
2. Сразу будет видно кто Торговец, а кто так зашел дроп продать. Знать Торговцев своей расы очень полезно...мое мнение...
Может всё-таки стоит немного постараться программисту и реализовать это предложение?
Sour_Rubbish
08.10.2009, 20:06
Предложение хорошее, но реализовать сложнее) Просто это явно не приоритет, чтобы отвлекать именно сейчас программиста)
Ну пока можно сделать и открытое, если потом будут недовольные и вы будете свободны - можно и сделать:)
некромант-маг
08.10.2009, 20:07
да
Добрый_увалень
08.10.2009, 20:07
да
Я думаю тут мужики нормальные играют им скрывать нечего, а торгашам реклама лишней не будет
Предложение хорошее, но реализовать сложнее) Просто это явно не приоритет, чтобы отвлекать именно сейчас программиста)
Думаю место предложения для реализации десятое. Стоит ли на него отвлекать силы? Кому надо, тот и так пишет, кто не хочет - тот не пишет.
Я думаю тут мужики нормальные играют им скрывать нечего, а торгашам реклама лишней не будет
:D:D-ты прав -:D большинство нормальные-))
я значить ненормальная мужик-))
-----------------------------------
а если серьёзно конечно-ДА-заодно и на тех у***в гляну кто всяку каку ставит по дэбильным ценам:crazy:
Баудолино
09.10.2009, 06:11
Кому надо, тот и так пишет, кто не хочет - тот не пишет.
Так же думаю
Иногда открывать имя даже необходимо. Были же не очень приятные случаи. Я за открытие имя.
Более трети игроков "против". Остается все как есть.
Думаю те, кто хочет раскрывать свое имя - вполне могут без проблем указать свое имя, аську, скайп, телефон, адрес бабушки и прочие контактные данные в комментарии к лоту)
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot