PDA

Просмотр полной версии : Изменение в алтаре для 5х уровней

Veterok
07.10.2009, 19:05
Уже в течение нескольких дней наблюдается тотальное игнорирование Элготовцами алтаря для 5-х уровней. Естественно, есть несколько причин этого. Но есть один неоспоримый факт, который подтверждается конкретными цифрами: в мире Маоли сейчас примерно одинаковое число активных Повелителей 5-го и 6-го уровней. :)

Поэтому, решено на алтаре для 5-х уровней сделать такое же число участников в заявке,как и на алтаре для 6-х уровней. То есть сделать 3 участника в заявке.

лунтик
07.10.2009, 19:08
Уже в течение нескольких дней наблюдается тотальное игнорирование Элготовцами алтаря для 5-х уровней. Естественно, есть несколько причин этого. Но есть один неоспоримый факт, который подтверждается конкретными цифрами: в мире Маоли сейчас примерно одинаковое число активных Повелителей 5-го и 6-го уровней. :)

Поэтому, решено на алтаре для 5-х уровней сделать такое же число участников в заявке,как и на алтаре для 6-х уровней. То есть сделать 3 участника в заявке.

Пасибо)думаю народ потянеться

Veterok
07.10.2009, 19:12
Пасибо)думаю народ потянеться Я конечно понимаю, что это лишь временное решение проблемы, но все равно спасибо на добром слове. ;)

Veterok
07.10.2009, 19:14
Да, изменение уже произведено.

лунтик
07.10.2009, 19:15
Да, изменение уже произведено.

Вечером пойдём опробуем)

Veterok
07.10.2009, 19:22
Кстати, кто-то говорил, что не ходит на алтарь, потому что вещи все поломались.

Сегодня, край - завтра введем ремонт ;)

YUROK18
07.10.2009, 19:24

а скем?

Максим Сергеевич
07.10.2009, 19:24
у темных при прежней заявке очередь выстраивалась и не все попадали, что же теперь будет)) проверим....

jaysonvoorhes
07.10.2009, 19:26
не есть гуд,во первых у нас на алтарь и так очередь,почему мы должны зависеть от желания светлых?во вторых 15 побед год копить?попадеш не попадеш,тогда сократите число до получения рар,и в третьих тогда и на 4 введите это ограничение ибо там ситуация прямопротивоположная...

jaysonvoorhes
07.10.2009, 19:33
у темных при прежней заявке очередь выстраивалась и не все попадали, что же теперь будет)) проверим....

огае ,седня утром 10 человек было ,светлых 0 ,уже с утра забивали очередь на день:wall::mad:

Veterok
07.10.2009, 19:34
не есть гуд,во первых у нас на алтарь и так очередь,почему мы должны зависеть от желания светлых? Ну и Элготовцы почему должны страдать только от того, что у них мало народу ;)

Просто сейчас как раз подросло то поколение, когда работала первая мудрость... Потому и получился такой маленький перекосик)

Станет больше народу - увеличим число участников в заявке) Думаю на 6-х уровнях уже почти пришло то время, когда стоит увеличить)

jaysonvoorhes
07.10.2009, 19:37
Ну и Элготовцы почему должны страдать только от того, что у них мало народу ;)

Просто сейчас как раз подросло то поколение, когда работала первая мудрость... Потому и получился такой маленький перекосик)

Станет больше народу - увеличим число участников в заявке) Думаю на 6-х уровнях уже почти пришло то время, когда стоит увеличить)

я без мудрости качался помоему,элоиками послов покупными торлько прокачивал,а почему тогда не сделаете так же на 4? и я постоянно смотрю когда алтарь Элготовцы все в шахте торсчат.пара тройка к алтарю подойдет а остальным оно нафиг не надо,тут не из за их количества иа из за их лени и жадности

Veterok
07.10.2009, 19:39
я без мудрости качался помоему,элоиками послов покупными торлько прокачивал,а почему тогда не сделаете так же на 4? и я постоянно смотрю когда алтарь Элготовцы все в шахте торсчат.пара тройка к алтарю подойдет а остальным оно нафиг не надо,тут не из за их количества иа из за их лени и жадности ну 4-ки полюбому ходить будут - у них квест есть... Там вроде бы норм сейчас.

jaysonvoorhes
07.10.2009, 19:45
ну 4-ки полюбому ходить будут - у них квест есть... Там вроде бы норм сейчас.

нету там никакого норма,с утра пару чел от нас и днем один это не есть норм,тогда сделайте утром 2 боя чтоб было,днем 2 боя и вечером 2 боя,это и обеспечит явку с обеих сторон

jaysonvoorhes
07.10.2009, 19:46
только чтобы в обьяз 2 боя,не пришли трое на второй,поражение за неявку,и те кто будут ходить будут подгонять тех кто не ходит

jaysonvoorhes
07.10.2009, 19:56
или незнаю ,что нам делать,график чтоле составлять кто когда пойдет по очереди?

jaysonvoorhes
07.10.2009, 20:05
лан,видно будет,может вообще туда ходить не буду,а то идеш с одними на алтарь а в очереди попадеш с другими,возможно и не подготовлеными

Максим Сергеевич
07.10.2009, 20:20
лан,видно будет,может вообще туда ходить не буду,а то идеш с одними на алтарь а в очереди попадеш с другими,возможно и не подготовлеными

согласен, что в этом кроется одна из самых неприятных вещей

Veterok
07.10.2009, 20:21
возможно и не подготовлеными Ну если обе стороны будут ходить, то желающих получить халяву явно поуменьшится. ;) Так что очереди рассосутся. :)

jaysonvoorhes
07.10.2009, 20:24
Ну если обе стороны будут ходить, то желающих получить халяву явно поуменьшится. ;) Так что очереди рассосутся. :)

любители халявы вечны как наш мир))

jaysonvoorhes
07.10.2009, 20:25
прошу в связи этими изменениями сделать так же и на 4 ,а то там незнаете ситуацию,перейдут на 5 все в артах на шару

jaysonvoorhes
07.10.2009, 20:46
и еще одно необходимо будет ввести нововведение,это что есле собрались 3-3 тогда не сразу чтоб бой начинался а допустим через минуту или две,чтобы успеть замазаться антиядом,ну и системку соответствующую в чате показывать, а то получается что мы прыгаем в очередь и ждем,а ведь не выйдеш,там еще 10 желающих стоит и ждем,долго или не долго,светлые могут спецом в конце часа вставать а ты замазался как в очередь встал и антияд спадет

Cash
07.10.2009, 21:03
а ты замазался как в очередь встал и антияд спадет

это точно, я так со странным эликом пролетал

jaysonvoorhes
07.10.2009, 21:11
http://dgame.ru/b.php?id=1940879&uid=106066
хотелось бы спросить лунтика и прозелита,почему не вы в этом бою?))и почему тогда на второй бой заявку не кинули?))что для вас алтарь?имено иза ваших негодований сделали 3 на 3,вы же рвались в бой и где вы?хотя стояли на алтаре))

Veterok
07.10.2009, 21:14
и еще одно необходимо будет ввести нововведение,это что есле собрались 3-3 тогда не сразу чтоб бой начинался а допустим через минуту или две,чтобы успеть замазаться антиядом,ну и системку соответствующую в чате показывать, а то получается что мы прыгаем в очередь и ждем,а ведь не выйдеш,там еще 10 желающих стоит и ждем,долго или не долго,светлые могут спецом в конце часа вставать а ты замазался как в очередь встал и антияд спадет Идея нереализуема просто в рамках существующего движка.

Максим Сергеевич
07.10.2009, 21:16
Идея нереализуема просто в рамках существующего движка.

а возможно продлить эффект на антияде хотя бы на 10-15мин, и соответственно повысить цену пропорционально этому изменению?:)

Максим Сергеевич
07.10.2009, 21:17
ну или сократить время для подачи заявки на теже 10-15 минут?)

Veterok
07.10.2009, 21:24
а возможно продлить эффект на антияде хотя бы на 10-15мин, и соответственно повысить цену пропорционально этому изменению?:) Можно в принципе) И у странного эликсира также сделать.

Veterok
07.10.2009, 21:24
прошу в связи этими изменениями сделать так же и на 4 ,а то там незнаете ситуацию,перейдут на 5 все в артах на шару Сделаю анализ завтра.

Justy
08.10.2009, 16:47
Сделайте анализ алтаря-5, теперь на алтарь не попасть ваще, зоявка забита с 30 минут сразу, я сижу жму обновить с 29 минут и в 31 появляеться заява, а там уже 3 чела..это ппц на алтарь не попасть теперь зато светлых да приходит по 2 чела повисеть...15 побед это 3 месяца то время нету то очередь забили....

сделайте чтоб сразу подавалась тогда уж 2 зоявки...