PDA

Просмотр полной версии : Безопасность персонажа

Support
07.10.2009, 13:12
Для обеспечения безопасности Вашего персонажа в игре администрация предлагает Вам выполнять 10 простых правил, в совокупности обеспечивающих безопасность Вашего персонажа на должном уровне.

При регистрации рекомендуется использовать «сложные» пароли, т.е. пароли, содержащие как арабские цифры, так и буквы латинского алфавита, причем как прописные, так и заглавные. Это обеспечит защиту Вашего пароля от атаки перебором. Пример небезопасного пароля: iwashere. Пример безопасного пароля: qdk5JJgotkd
Не рекомендуется указывать пароль, используемый Вами при регистрации на других Интернет ресурсах. Не используйте в качестве пароля Ваше имя, Фамилию, Дату рождения и другие данные, которые легко о Вас узнать. Например, на форумах, при создании почтового ящика или использования Интернет пейджеров ICQ, MSN, Odigo и т.д. Т.к. в случае удачной атаки на менее защищенные ресурсы, Ваш пароль от персонажа также попадет в руки к злоумышленникам.
Рекомендуется, в целях профилактики взлома, раз в три месяца менять Ваш пароль от персонажа.
В случае, если Вы заподозрили, что Вашем персонажем пользуются в Ваше отсутствие – немедленно смените пароль и свяжитесь с администрацией или всевидящими для выяснений подробностей сложившейся ситуации.
Ни в коем случае нигде, кроме официальных сайтов проекта - www.dgame.ru и форума игры - forum.dgame.ru, не вводите логин и пароль от Вашего персонажа. Обо всех лотереях и подарках Вы можете узнать из новостей игры на официальном сайте http://www.dgame.ru/. Если кто-то из игроков просит Вас или других игроков зайти на сайт где бесплатно что-то выдается или проводится лотерея – незамедлительно сообщите об этом (название служебного клана) или администрации игры.
Помните, администрация игры никогда не просит Вас высылать свой пароль от Вашего персонажа. Администрация игры просто в этом не нуждается.
Пользуйтесь обновлениями программных продуктов - используемых для игры браузеров, обновлений операционной системы.
Используйте антивирусные программные комплексы, они также смогут заметно повысить безопасность использования Интернета.
Не используйте простые секретные вопросы, т.к. очень часто просто поговорив с человеком, злоумышленник может выведать у Вас ответ на секретный вопрос. Как пример - вопрос «Как зовут мою собаку?», побеседовав с Вами можно легко перейти на тему домашних питомцем и спросить у Вас кличку Вашего любимца, и Вы, совершенно не задумываясь, разумеется дадите злоумышленнику правильный ответ на Ваш секретный вопрос.
В случае нестандартной ситуации с авторизацией в игре, незамедлительно свяжитесь с администрацией игры или всевидящими для принятия мер по сложившейся ситуации

Администрация игры уделяет серьезное внимание проблемам безопасности Вашего любимого персонажа, помогите нам – Ваша бдительность – серьезная помеха на пути злоумышленника.

Sentinel
07.10.2009, 19:44
п.4. здесь модерирующая структура - Всевидящие, а не инквизиция...

Матвейчик
07.10.2009, 20:18
п.4. здесь модерирующая структура - Всевидящие, а не инквизиция...

спс, поправил.

AAA0
25.10.2009, 11:09
Наверное, и в 10 пункте тоже поправить инквизицию на Всевидящих? :)

A6KA
26.10.2009, 03:14
Наверное, и в 10 пункте тоже поправить инквизицию на Всевидящих? :)

поправили

Baskakov Dima
27.12.2010, 11:01
А в пункте 5?)

буууу
06.04.2012, 21:06
ПОМОГИТЕ!!!!меня взломали и заблокировали

Гартруд
06.04.2012, 21:13
ПОМОГИТЕ!!!!меня взломали и заблокировали

Подробности мне в личку на форуме пожалуйста.

PostalDude
06.04.2012, 21:14
Правильно сделали...

Хоть правила научитесь читать...

Adidas syper
06.04.2012, 21:37
Правильно сделали...

Хм странный ответ...

BELEROFON
06.04.2012, 21:39
Правильно сделали...

для тупых: была атака и взломали кучу персов, всех их отправили в блок, пока хозяева не обратяца к всевидам за сменой паса...

Alexius1
26.02.2013, 19:21
Всем привет!Вчера около 4 часов ночи 26.02 завис в бою,обратился к Матвейчик за помощью,но к сожалению он не смог помочь,хотя очень хотел.Не вышло.Утром перед работой дай думаю зайду и о хвала Всевидам -получилось,но на этом счастье кончилось ни с домашнего ни с рабочего да откуда угодно зайти не могу -"неверно введены имя и или пароль"
P.S Да заходил утром с пароля который дал Матвейчик,а вот уже на протяжении дня не могу зайти ни со старого ни с какого.
А вот на форум захожу.ПОМОГИТЕ!!!!
Суважением Alexius1

Alexius1
26.02.2013, 23:16
Спасибо за посильную помощь . РАБОТАЕТ. УУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Idiot739
20.08.2013, 20:58
Когда взломали моего перса я чуть свой ноут не разнес. Мне кажется надо лучше ставить охранную систему на серваке, чтобы было труднее взломать.

Madnessy
22.08.2013, 21:13
Когда взломали моего перса я чуть свой ноут не разнес. Мне кажется надо лучше ставить охранную систему на серваке, чтобы было труднее взломать.

Ну,судя по нику-неудивительно:crazy: