Вход

Просмотр полной версии : Алтари. Всего лишь собственное мнение :)

Veterok
06.10.2009, 18:15
Когда речь заходит о том идти или нет на алтари, многие почему то сводят этот вопрос всего лишь к банальной экономической выгоде...) В доказательство приводят всевозможные расчеты о затратах и возможной прибыли от блага и гарантированного рара.) Мне лично в корне не понятен такой подход.

Мне вот лично кажется, что смысл игры для многих заключается именно в ПвП, в радости побед, в получении удовольствия от проведенного удачного боя и собственной отменной тактики, в адреналине и азарте от напряженного поединка. Все это дают алтари.

Все это дают еще и походы на вражескую территорию. Такие походы, кстати, не менее затратны чем алтари, а порой даже и в разы затратнее, и уж точно не дают никакой экономической выгодны. Эли расходуются, вещи ломаются, а взамен ты получаешь лишь пару кристаллов и пару единиц кармы. Но что скрывается за этими единичками кармы?.. Те, кто совершают такие рейды, ответят вам: ни с чем несравнимое удовольствие от _победы_ над своими врагами. :)

Алтари дают то же самое удовольствие, но еще и всякого рода приятные бонусы. И я прекрасно понимаю тех, кто изо дня в день не пропускает ни одного алтаря - они то прекрасно понимают, что дело вовсе не в экономической выгоде, а в чем то большем...

KPEMEHb
06.10.2009, 18:47
вот лично я не хожу на алтари из-за износа вещей, введете ремонт, начну ходить.

CD_SouL
06.10.2009, 19:23
Какой чудесный день - моя струиЦЦо лень... (с) Би-2

Масимка
06.10.2009, 19:25
вот лично я не хожу на алтари из-за износа вещей, введете ремонт, начну ходить.

а я всегда хожу когда есть деньги на эли:)

YUROK18
06.10.2009, 19:33
Когда речь заходит о том идти или нет на алтари, многие почему то сводят этот вопрос всего лишь к банальной экономической выгоде...) В доказательство приводят всевозможные расчеты о затратах и возможной прибыли от блага и гарантированного рара.) Мне лично в корне не понятен такой подход.

Мне вот лично кажется, что смысл игры для многих заключается именно в ПвП, в радости побед, в получении удовольствия от проведенного удачного боя и собственной отменной тактики, в адреналине и азарте от напряженного поединка. Все это дают алтари.

Все это дают еще и походы на вражескую территорию. Такие походы, кстати, не менее затратны чем алтари, а порой даже и в разы затратнее, и уж точно не дают никакой экономической выгодны. Эли расходуются, вещи ломаются, а взамен ты получаешь лишь пару кристаллов и пару единиц кармы. Но что скрывается за этими единичками кармы?.. Те, кто совершают такие рейды, ответят вам: ни с чем несравнимое удовольствие от _победы_ над своими врагами. :)

Алтари дают то же самое удовольствие, но еще и всякого рода приятные бонусы. И я прекрасно понимаю тех, кто изо дня в день не пропускает ни одного алтаря - они то прекрасно понимают, что дело вовсе не в экономической выгоде, а в чем то большем...

А я не согласен с вами Генадий почему то получается так! Что кто то доложен караулить алтари может я не прав. Извените. Но не у всех есть возможность поевлятся вовремя на алтарях мое мнение сделать круглосуточно как на арене и с обусловнным количеством игроков чтоб зделать заявку и сразу будет видно кто будет ходить. А кто нет!!!!!
Теже темные их зовещ в наш мир не идут ,а мы доложны бегать за ними в их мир. С коко играю один раз видел на нашей границе чтоб они сами шли причем у них карма ОГО. или может я что то не вкурсе поесните пожалуста. За русский яз извените не силен.:wall:

Veterok
06.10.2009, 19:34
мое мнение сделать круглосуточно как на арене и с обусловнным количеством игроков чтоб зделать заявку и сразу будет видно кто будет ходить. А кто нет!!!! Не получится по одной простой причине: не будет хватать народу.

Сейчас 3 блока боев сделано для того, чтобы сконцентрировать игроков в одно время.

YUROK18
06.10.2009, 19:38
Не получится по одной простой причине: не будет хватать народу.

Сейчас 3 блока боев сделано для того, чтобы сконцентрировать игроков в одно время.

А снашей стороны набераеш народ и темных нет. Как быть?
:mad:
плюс расходы приходится идти кним.

VIOLENCE
06.10.2009, 19:58
Собственно 1 пвп в день это не очень большая радость) а трудом за полдня в ШИ можно только на 1-2 и заработать) да и тут выбор стоит можно пойти в приключение)

было бы совсем по другому если хватало на 5-6 полноценных ПвП:)) но это большие деньги=)

И очень досадная система распределения, 15 побед -это многовато, учитывая что вероятность выйгрыша рара минимум 1\9 ,а рандом кривой- за неделю люди по 2 рара получают, а я за 3 месяца ниодного)

Veterok
06.10.2009, 20:01
а я за 3 месяца ниодного) Ну теперь гарантия есть) Так что получишь точно раньше, чем через 3 месяца) У тебя то думаю уже осталось около 10 побед)

YUROK18
06.10.2009, 20:03
Не получится по одной простой причине: не будет хватать народу.

А можно на форуме создать тему о баях и договариватся.
И отдельно в зоне алтарей поставить арену между темными и светлыми чтоб душу отвадить . А не матюкатся в чат думаю будет интересно.
если надо то тему создам в предложении.

A4TECH
06.10.2009, 20:04
А снашей стороны набераеш народ и темных нет.

это ты хорошо подметил, у вас даже две команды собираются а у нас даже на одну команду нет людей, последний раз когда был на алтаре нас было 4, хотел позвать 5, смотрю юнфу персов и у всех есть талант мудрость на сутки.
И с кем пойти на алтарь?? сними??
знаю перса уже 5 лвл и ни разу не был на алтаре, с этой мудрости тупо быстро качаются и поднимают лвл (убрать надо)

Предложение: Если противников меньше в заявке, то автоматически убрать 1, 2, персов из заявке (рэндом) и будет честный бой

Gold Drakon
06.10.2009, 20:20
да еще проблема многие не ходят потому что случайные люди бывает влазеют .и получаются что некоторые потратили бабаки на эли..и случайный чел влез и все слили обидно..

Килин
06.10.2009, 20:22
да еще проблема многие не ходят потому что случайные люди бывает влазеют .и получаются что некоторые потратили бабаки на эли..и случайный чел влез и все слили обидно..

какой случайный чел? на алтаре сражаются за свой мир, и для удовольствия... здесь не может быть лишних, а потому кто успел - того и радость:D

Килин
06.10.2009, 20:23
я стараюсь ходить, но не всегда есть время или денежки((

YUROK18
06.10.2009, 20:23
это ты хорошо подметил, у вас даже две команды собираются а у нас даже на одну команду нет людей, последний раз когда был на алтаре нас было 4, хотел позвать 5, смотрю юнфу персов и у всех есть талант мудрость на сутки.
И с кем пойти на алтарь?? сними??
знаю перса уже 5 лвл и ни разу не был на алтаре, с этой мудрости тупо быстро качаются и поднимают лвл (убрать надо)

Предложение: Если противников меньше в заявке, то автоматически убрать 1, 2, персов из заявке (рэндом) и будет честный бой

я подерживаю такое но лутче арену отдельно

Максим Сергеевич
06.10.2009, 20:45

рассмешил:D это когда 5 уровни светлых собираются на алтаре, а темных нет??? за последние 11 дней такое только два раза было.....вот и посчитай из 33 заявок наших не было только на двух.

Максим Сергеевич
06.10.2009, 20:46
а вот про арену мне нравится...даже не ради плюшек

Tamtamich
06.10.2009, 20:50
Не хожу принципиально. Деньги есть, мозг есть, желания нет. Все из-за нубов портящих бой своей тупостью (отсутствие элей, последов своего левла).
Вот вы говорите получайте удовольствие от побед. Вместо этого только расстройство и желание выйти из игры, успокоиться.

WolanD
06.10.2009, 21:32
алтарь хорошая штука - туда стоит ходить просто чтобы развлечься. согласен с Ветерком. это просто чуть ли не единственное развлечение в этой игре не связанное с мободрочем.

g0dlike
06.10.2009, 21:43
гена все просто: для боя на алтаре надо много денег которые долго добывать, а когда их достал тратить их на 1 бой уже жалко - лучше в подземелье сходить, там тоже интересно но зато выгодней намного

лунтик
06.10.2009, 21:50
Всё хорошо написано....
Но плохо то что 5 лвл у верхних маловато получаеться.Непонятна неохота идти на алтарь(((очень обидно столько шмота улетает

AlexIV
06.10.2009, 22:26
Вот лично я не хожу на алтарь, потому что надо накопить 1 золото на ещё одного последа)+на эли мудрости последователей)

Garbus
06.10.2009, 23:14
а я стараюсь не пропускать алтари это единственное место пока в игре где проводишь честные бои с противниками,в ШИ и в Элготе кто-то недолеченный или со слабыми последами и сливают или сам сливаешь по тайму а это полный облом и от такого боя кайфа нет

Dar Veter
06.10.2009, 23:27
Удивительные темы создаете
еще пару месяцев назад писал, что главная причина - это дороговизна
незначительные скидки на смешные 10% и всякие бонусы не окупающие стоимость боя на алтаре - это лишь временная мера

да, посидит человек в шахте, заработает кропаль денег, сходит на алтарь, раз, другой, а рара то и нету, и человек задумается, а стоит ли это что то "большее" пары-тройки дней копания в шахтах
и пойдет себе человек в инстанс или на аукцион за рарами, и пошлет он это что то "большее" лесом
вы подсадили игру на дорогущие эликсиры, вот и расплачивайтесь

вы говорите за 15 раз 100% рар
возьмем 40 серебра - 1 бой
получаем стоимость 6 голды
да его на ауке раза в 2 дешевле можно купить) и уж явно не полмесяца париться на алтарях

с другой стороны в игре полностью отсутствует даже зародыш экономической модели (нынешний аукцион это, простите, фуфло, не говоря уже про налог на передачи между игроками)
ни проф, ни наставничества, ничего, где бы можно было заработать игровой валюты, кроме осточертелой шахты и, конечно же, платных услуг

с третьей стороны многие даже не доходят до стадии алтарей(я лично знаю около 10ка человек которые тупо вначале забили на игру ибо промахи и нудно), ибо проект сейчас это не что иное как кач-кач-кач (или, грубо говоря, кто кого перезадротит)
слишком много нужно времени, чтобы получить хоть какую-то отдачу
пасека, ферма, шахта различаются только модельками мобов и дропом, причем в худшую сторону ) а суть то одна и та же

в общем, куда то пропало чувство радости и восхищения, которое было, например, от первого алтаря, или от введения пвп, или массовых поздравлений со взятием первых 4ок, 5ок...нету ничего такого, за что стоило бы цепляться

я смотрю на 7ых последов и плачу, ради пары десятков хп убивать месяцы на однообразный кач да еще и реал вкладывать - увольте

а может быть всему виной курс на явную коммерциализацию проекта(плавали, знаем, эти "небоевые преимущества")
иными словами, удовольствие от игры пропало совершенно (простите, но поиграв часик в допотопную Half-life я получил гораздо больше положительных эмоций чем от 3-4 часов в Donategame.ru)
жаль, но пока, "дисайплс онлайн" разочаровал

Gold Drakon
07.10.2009, 00:06
а что сейчас за фигня произошла ..пацана лихо кинули за алтарь серый меч дали ..это что типа шутки а то мы тут пытаемся 15 подеб сделать а нам тоже серую шмотку дадут.........

Veterok
07.10.2009, 00:45
а что сейчас за фигня произошла ..пацана лихо кинули за алтарь серый меч дали ..это что типа шутки а то мы тут пытаемся 15 подеб сделать а нам тоже серую шмотку дадут......... Мне кажется вы делает много шуму из ничего ;)
Ясно дело, что баг. А раз баг - будет переиграно. :)

Терц
07.10.2009, 01:45
Переиграйте - хочется уж получить что-то :)

g0dlike
07.10.2009, 02:21
Удивительные темы создаете
еще пару месяцев назад писал, что главная причина - это дороговизна
незначительные скидки на смешные 10% и всякие бонусы не окупающие стоимость боя на алтаре - это лишь временная мера

да, посидит человек в шахте, заработает кропаль денег, сходит на алтарь, раз, другой, а рара то и нету, и человек задумается, а стоит ли это что то "большее" пары-тройки дней копания в шахтах
и пойдет себе человек в инстанс или на аукцион за рарами, и пошлет он это что то "большее" лесом
вы подсадили игру на дорогущие эликсиры, вот и расплачивайтесь

вы говорите за 15 раз 100% рар
возьмем 40 серебра - 1 бой
получаем стоимость 6 голды
да его на ауке раза в 2 дешевле можно купить) и уж явно не полмесяца париться на алтарях

с другой стороны в игре полностью отсутствует даже зародыш экономической модели (нынешний аукцион это, простите, фуфло, не говоря уже про налог на передачи между игроками)
ни проф, ни наставничества, ничего, где бы можно было заработать игровой валюты, кроме осточертелой шахты и, конечно же, платных услуг

с третьей стороны многие даже не доходят до стадии алтарей(я лично знаю около 10ка человек которые тупо вначале забили на игру ибо промахи и нудно), ибо проект сейчас это не что иное как кач-кач-кач (или, грубо говоря, кто кого перезадротит)
слишком много нужно времени, чтобы получить хоть какую-то отдачу
пасека, ферма, шахта различаются только модельками мобов и дропом, причем в худшую сторону ) а суть то одна и та же

в общем, куда то пропало чувство радости и восхищения, которое было, например, от первого алтаря, или от введения пвп, или массовых поздравлений со взятием первых 4ок, 5ок...нету ничего такого, за что стоило бы цепляться

я смотрю на 7ых последов и плачу, ради пары десятков хп убивать месяцы на однообразный кач да еще и реал вкладывать - увольте

а может быть всему виной курс на явную коммерциализацию проекта(плавали, знаем, эти "небоевые преимущества")
иными словами, удовольствие от игры пропало совершенно (простите, но поиграв часик в допотопную Half-life я получил гораздо больше положительных эмоций чем от 3-4 часов в Donategame.ru)
жаль, но пока, "дисайплс онлайн" разочаровал
ответа кроме не нравится-не играй не дождешься:)

jaysonvoorhes
07.10.2009, 06:44

ога 1 раз только набрались светлые на бой,остальное время за неявку победы идут))
и кстате есле кто то будет высчитывать выгодность хождения,так за 15 побед 100% рар и + ко всему можно получить рар до того как наберешь 15 побед и потом уже и за 15 побед,можно получить очень много шмота,только вопрос в другом ,нужного или нет которы патом замучаешся продавать))

Март
07.10.2009, 08:59
боюсь нарватся на высказывания что играю недавно или мал левелом но просто выскажу свое мнение))под название темки так сказать))с одной стороны алтарь это круто!это и весело и командная игра и поверженные протвники всегда притно но алтарь это ище и ДОРОГО!!!потратить полночи потраченного времени на то что бы насладится именно командной игрой удовольвие конешно не сомнительное но и не всегда доставляющее столько же удовольвия)))предлогать убрать элики на алтаре это старо(но по моему мнению только тогда будут рулить именно связки и простой рэндом)а не кол-во бабла вложенного и потраченного))но и тогда я думаю рухнут надежды админов получить платную и полноценную игру с которой они по идее должны получать какой то доход за идею за работу наконец за то объяснения и работу с игроками)))вот тупо ограничить кол-во эликов за бой(любой элик пей но скажем 3 раза бой)это приемлемое решение)))но тогда упадет спрос на рары которые повалятся народу за алтарь)))тут можно сказать что война это никогда не выгодно но речь идет о том почему мало народу ходит а не что выгодно что нет)))у меня все спс за внимание))

Терц
07.10.2009, 10:47
Март, когда-то рассуждал так же. С ростом уровня появляется возможность больше зарабатывать (в том числе и - продавая полученное в инстансе). На данный момент на 5 левле на Алтарь уходит максимум 20с - более, чем скромная сумма :)

Баудолино
07.10.2009, 11:04
Когда есть наличность, всегда хожу с большим удовольствием и уж точно не ради рара =)

Русский
07.10.2009, 11:18
Март, когда-то рассуждал так же. С ростом уровня появляется возможность больше зарабатывать (в том числе и - продавая полученное в инстансе). На данный момент на 5 левле на Алтарь уходит максимум 20с - более, чем скромная сумма :)

Всего 20с, вроде не столь давно поднялся, за бой меньше 40с не уходило.

WolanD
07.10.2009, 11:28
да кстати насчет алтарей - так и задумано что аура алтарей работает на границах миров? причем чужих

YUROK18
07.10.2009, 11:30
рассмешил:D это когда 5 уровни светлых собираются на алтаре, а темных нет??? за последние 11 дней такое только два раза было.....вот и посчитай из 33 заявок наших не было только на двух.

а вот как вас не было тогда и на второй бой у вас редко ходят так что не надо. Я на клоуна вроде не похож:crazy::D

YUROK18
07.10.2009, 11:32
а вот про арену мне нравится...даже не ради плюшек

на форуме предложения тема про арену есть желание отпишись:)

YUROK18
07.10.2009, 11:36
ога 1 раз только набрались светлые на бой,остальное время за неявку победы идут))
и кстате есле кто то будет высчитывать выгодность хождения,так за 15 побед 100% рар и + ко всему можно получить рар до того как наберешь 15 побед и потом уже и за 15 побед,можно получить очень много шмота,только вопрос в другом ,нужного или нет которы патом замучаешся продавать))

А ты за дежурного на алтаре мне когда бой за не явку ставят второй раз не пускают или у тебя блат какой:D:crazy:

Veterok
07.10.2009, 11:49
да кстати насчет алтарей - так и задумано что аура алтарей работает на границах миров? причем чужихОна должна действовать только в пределах серого мира. Если действует и за границей - баг...

Русский
07.10.2009, 11:50
Она должна действовать только в пределах серого мира. Если действует и за границей - баг...

Тогда это баг, когда границу перехожу (там где переход 1 мин) работает, а в сером только у самого алтаря

Veterok
07.10.2009, 11:51
Удивительные темы создаетеНе вижу конкретных предложений :) Не конструктивно рассуждаешь, тезка ;) Критиковать легко, но гораздо полезнее для тебя же самого было бы предложить что-то дельное ;)

WolanD
07.10.2009, 11:56
только что был бой русского против Slava11 на границе нашего мира - аура действовала

Русский
07.10.2009, 12:07
только что был бой русского против Slava11 на границе нашего мира - аура действовала

Я и говорю, она только там и на алтаре действует

Veterok
08.10.2009, 20:23
Поправил :) Тебе аура действует на всех 3х алтарях и в предместьях алтарей.

Буду благодарен, если проверите)

jaysonvoorhes
09.10.2009, 13:47
главное чтобы на границе не работала0)