Просмотр полной версии : Эли воскрешения
Есть предложение исключить из дропа на ферме либо заменить на что-нибудь другое в эквиваленте выпадающие пачками эли воскрешения. Они ещё больше теряют смысл своего существования в свете недельного аккаунта. Да и без него практически у каждого есть они в запасе с ШИ или инстанса.
я бы вообще их убрал - кому надо - купит, кому не надо - не купит в магазине.
Продолжают сыпаться.Видимо сложный это процесс...
На неделе поправим. Когда точно зальется версия - не могу сказать, к сожалению. Может быть и сегодня, а может и в пятницу.
Лорд_Демон
06.10.2009, 12:09
А можно элик жизни не боевые вместо крисов?
я бы вообще их убрал - кому надо - купит, кому не надо - не купит в магазине.
+,поддерживаю
На неделе поправим. Когда точно зальется версия - не могу сказать, к сожалению. Может быть и сегодня, а может и в пятницу.
как обычно -только радуешь ,пасибки за инфу-)
Позитив, спасибо).
А сказать можете точно а то уж не знай куда девать и на будущее продумайте свои эксперементы.
и на будущее продумайте свои эксперементы. Вы про какие эксперименты говорите?
И повежливее можно разговаривать, а не в приказном тоне?
Вы про какие эксперименты говорите?
И повежливее можно разговаривать, а не в приказном тоне?
А я вот про благаславение вы его в вели а эли куды девать? если даже на не делю у них и срок кокраз неделя.
А я вот про благаславение вы его в вели а эли куды девать? если даже на не делю у них и срок кокраз неделя. Так они же ничем не отличаются от остальных, кроме как тем, что уже личные.
Я думаю, что если человек покупал элики, то он собирался их потрать)
Так они же ничем не отличаются от остальных, кроме как тем, что уже личные.
Я думаю, что если человек покупал элики, то он собирался их потрать)
Я про те что на ферме с каждого падальшика падают сними что делать выкидывать надоело.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot