Просмотр полной версии : баг с молитвой Взор Изтара
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=1889387&tid=3847292
у Дракулы несработала молитва! получилось так что у моих лукарей инта была 51 и шаман пользовался элями потом лукарь Дракулы и потом только ходил мой шаман! :(
я победил в нечесной дуэли получаеться:(:wall:
дуэль была честной-но молитва вела себя неодэкватно!не довала ходить лучнику первым или заставляла ходить его по тайму(испортила бой и должен заметить самая капризная молитва из всех(
Может я слепой, но ничего неправильного не заметил...)
Пожалуйста, объясните подробно что не так в этой молитве.
инициатива не уменьшилась у ельфа
у драка луч должен был 1 ходить
bezumnik
05.10.2009, 16:16
Они как-то по очереди ходили)) после юзания элей)
Хммм..... Мегастранная ситуация.
Можете воспроизвести ее?) Надо убедиться. что это действительно баг, а не мегаредкий и невероятный глюк из разряда мистики, который бывает 1 раз на миллион)
В конце третьего хода юзнул молитву Взор Изтара(-15 ини всей команде на три хода)что имеем в итоге?первым ходит шаман с иней 50-даже не ходит а кидает общую броню-ход передается лучнику с иней 55-он кидает броню-опять ход убегает шаману-ход моего лучника-потом ходят лучники с иней 45-а после них мой павлик с иней 50?
причем такое бывает очень часто именно с этой молитвой
причем такое бывает очень часто именно с этой молитвой
также вроде было в нашем первом бою! если ссылку найду напишу!
Интересненько-молитвочку поправили?А то дорогая она по крисам-хотя хорошая если будеть работать
а по-моему все верно молитва снимает не 15 ини а 15% инициативы и получается у бафа иня 55,25 поэтому он сходил раньше лучника
Вообще получается не эффективная молитва против эльфов и бесполезная против гномов
а по-моему все верно молитва снимает не 15 ини а 15% инициативы и получается у бафа иня 55,25 поэтому он сходил раньше лучника
Вообще получается не эффективная молитва против эльфов и бесполезная против гномов
если будет -15, это абсолютное оружие против эльфов (даже на 1ход) (((
вижу поправили(-15% вместо -15ини)теперь можно молитву в мусор-толку от нее((((
А заодно и перст порезали по такой же схеме и все по тихому-думали никто не заметит(((
amalanin66
11.10.2009, 19:00
Да скоро вообще все уберут ради светлого народа и опять начнется переход к светлым и уход темных. Достало все это:wall:
может верхних молитва тоже на 10% расчитана? а не на 10 ини:) она ведь еще и первого круга...
http://www.dgame.ru/b.php?id=2010266&uid=117603 прошу обратить внимание на то что я в это время присутствовал в бою!и уж не как темболее нехотел таймить!прошу разобраться с проблемой не первый раз такое происходит!
прошу все таки дать ответ как молитвы перст и взор Изтара каким то странным образом мутировали и вместо-15 ини-стали минус 15% ини
и все по тихому-думали никто не заметит((( :) Я думаю она изначально была такой и вы просто не юзали ее, а потому и не замечали. ;)
в том то и дело что юзал но работала она не всегда нормально-может просто процентики забыли дорисовать изначально?а теперь-раз и появились они((и как тогда обьяснить тот факт что аннологичная молитва Элгота(ни в коей мере не прошу резать ее)Дозор Таиру-1!!-го заметьте круга полностью перекрывает нашу второго по всем показателям-странно это?
Геймдизайнер говорит, что всегда изначально было 15%. Ничего не меняли - как было задумано 15%, так было, так и осталось)
Взор Изтара на 3 хода, а у Элгота аналогичная молитва на 1 ход. Так что все продумано)
Vanger666
12.10.2009, 15:15
не должна молитва 2го круга перебиваться первым ! А длительность... ну дык и стоит она огого сколько
Ну так стоимость это другое дело) Главное, что она действует в 3 раза дольше.
Vanger666
12.10.2009, 15:22
По моему, в момент когда надо понизить иню не важно что будет в следующих 2 ходах - как правило иню понижаем в момент большой атаки - все эли, весь яд и все удары вкладываются в один бросок и оттягивать его на лишний ход смерти подобно почти всегда.
Если уж демон потратил неслабую такую молитву-2 на снижение ини врагу - значит он в какой-то момент боя увидел шанс - тоесть брешь в тактике врага... недолеченого юнита или конец действия элей защиты... кароче это такой момент который в следующих 2 ходах уже не повторится.
В любом случае, понижать вы будете на 10 или на 15% - не имеет значения. Шаман все-равно станет медленнее ваших лукарей. А нет, на 15% даже лучше, чем на 10.
Интересно это как?65-15%=55.25-тоесть все равно ходит первым и кидает броню и лечит
Я с молитвой 3-го круга перепутал) Там у Шамана от молитвы ини будет меньше 55.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot