Просмотр полной версии : Оружие и одежда...
Sour_Rubbish
30.09.2009, 17:56
Предложение на счет расширения в магазине большего количества оружия и одежды для персонажа. Так как ассортимент не густ его. Расширить его по уровням. А то как то все в одном и том же.
Sour_Rubbish
07.10.2009, 16:35
Апчег))) В игре нет наплечников...Так же нет наколенников --- у павлика ноги голые))) Ну можно еще ввести мантию...:D
Да согласен можно и нужно сделать наплечи и наручи, было бы хорошо! Но место есть только для наплечей, можно хотя бы их сделать!:)
Наплечников не будет) Если можете заметить, в Денеевской броне уже имеются наплечники)
Вместо наплечников будут ожерелья.
В магазине ассортимент расширяться не будет. Мы же не хотим, что в игре рулило лишь одно бабло. ;) У тех, кто не вкладывает реал, тоже должна быть возможность зарабатывать хождениями в инстансы и продажей рарных шмоток. :)
А если ассортимент, сделать из серого шмота. Приведу пример:
Набор древности для 3 лвл:
Меч Древности:+6урон +3 точка
Штаны Древности: Здоровье +18 Точность атаки +3 Инициатива +2
Броня Древности: Здоровье +30 Инициатива +3
Добавить еще один-два набора:
Например:
Гномий Набор 3 лвл:
Меч Гномов:+7 урона +1 точка
Штаны Гномов: Здоровье +21 точка+3
Броня гномов: Здоровье +34
Набор Эльфа:
Меч Эльфа:+5 урона +5точки
Штаны Эльфов: здоровье +15 инициатива +4
Броня Эльфов: Здоровье +28 точка +1 инициатива +3
По моему если дать этим наборам еще и расовую принадлежность, разница рас будет более заметной. И повелители будут отличатся друг от друга уже на первых уровнях (не будут выглядеть как клоны)) )
Это так для примера))) Можно и для других написать))
Мы же не хотим, что в игре рулило лишь одно бабло. :)
в игре и так рулит на половину бабло, а скоро думаю и на все 100% станет рулить!
Sour_Rubbish
08.10.2009, 15:15
Наплечников не будет) Если можете заметить, в Денеевской броне уже имеются наплечники)
В магазине ассортимент расширяться не будет. Мы же не хотим, что в игре рулило лишь одно бабло. ;) У тех, кто не вкладывает реал, тоже должна быть возможность зарабатывать хождениями в инстансы и продажей рарных шмоток. :)
Да говорится в теме,что не расширение ассортимента рара))) Просто сделать наборы под расу из серого шмота))) А то выглядят все одинаково))) Кста наколенники, без них павлик выглядит клоуном))) Поддерживаю Русского...
Хм... интересненько, а что за цель будет у ожерелья?:)
Vanger666
10.10.2009, 11:21
А можно сделать так чтоб знамя было прикреплено к спине павла ? Выглядело бы знатно...
Sour_Rubbish
12.10.2009, 12:31
Ветерок, не введут ли на павлика наколенники и налокотники? А то сейчас он смешно выглядит без них.
А можно сделать так чтоб знамя было прикреплено к спине павла ? Выглядело бы знатно...Думаю проблемы будут с анимацией..)
Но знатно было бы, если бы знамя носил знаменосец. ;) А то Повелителю носит знамена - как-то не серьезно :)
Ветерок, не введут ли на павлика наколенники и налокотники? А то сейчас он смешно выглядит без них. Подумаем что можно сделать)
Согласен, что некрасиво вообще.
Хм... интересненько, а что за цель будет у ожерелья?:) Не придумали еще. :) Я думаю, что это будет вещь из набора 8-го уровня. ;)
в игре и так рулит на половину бабло, а скоро думаю и на все 100% станет рулить! Разве у нереальщиков нет возможностей добыт ьвсе то, что могут купить реальщики? ;) Как раз сейчас нереальщики то и добывают всякий рарный шмот и продают его реальщикам на аукционе. ;)
Sour_Rubbish
12.10.2009, 15:29
Подумаем что можно сделать)
Согласен, что некрасиво вообще.
Ну можно переделать куклу павлика на недостающие части боевой одежды, добавить новых ячеек - например как мантию, наколенники, налокотники. Как вариант добавить места под артефакты. Эт так что бы людям не было скучно на 6-7 уровне.
Vanger666
12.10.2009, 15:33
А может еще и последам 6-7го ур что нить давать из одежки ? :)
Sour_Rubbish
12.10.2009, 15:37
А может еще и последам 6-7го ур что нить давать из одежки ? :)
Такого не будет))) Ветерок уже про это говорил:)
Все про шмот это фигня, самое главное что я считаю надо ввести в основе это различных герое, в плане к примеру Дисл - Лукарь, Воин, Маг и т.д. А тут получается у всех одно и то же, разницы никакой, только в последах и усе!
А вообще по сути шмота нужно много и различного, причем что бы не только он по параметрам был различен, но и различен текстурно.
будут
скоро (с)
с 2 мечами копьем и щитом )
DarkDemian
13.10.2009, 11:47
Думаю под каждую расу, ввести 2-3 комплекта на разные плюхи непомешало б, даже серого
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot