Просмотр полной версии : Личный сундучок в городе
Если это возможно. Можно сделать камеру хранения в городе.
Вовремя игры скапливается много всего что пригодится, а выкинуть
жалко. На даный момент единственная возможность. Это аукцион
где можно положить на хранение. Тем самым забивая его разным
хламом. Элики, одежда, а когда надо выбрать быстро, это получается
проблематично.
Камера хранения определенным размером.
Жду мнение других.:confused:
Sour_Rubbish
30.09.2009, 13:33
Лучше уж склад...Можно и НПС прикрутить с квестом на возможность пользоваться этим складом.
схожая тема есть но хочется точно знать когда это возможно и что для этого делается.
тогда нужно сделать платный склад - личный, и бесплатный клановый (2 штуки) - для казны и личных вещей сокланов, ну... как то так)
тогда нужно сделать платный склад - личный, и бесплатный клановый (2 штуки) - для казны и личных вещей сокланов, ну... как то так)ППКС.
оч ждём склады для кланов, а личный сундук в городе - если будет платным, то только не процент от вещи, которая храниться, тк положишь что-недь зеленое и пошел процесс разорения хозяина ;)
да за 20-30 с в месяц сделайте какое-нить хранилище... а то часть инвентаря с собой ношу бесполезную. жалко ведь
Sour_Rubbish
30.09.2009, 17:49
Мое мнение склад(личный) должен быть по сути бесплатен и открывается квестом...А вот клановый склад пусть будет платный - то есть сумма аренды в месяц делится на число людей в клане. И изымается у них автоматически. Либо, если он пользуется клановым то и платит определенную сумму.
Мое мнение склад(личный) должен быть по сути бесплатен и открывается квестом...А вот клановый склад пусть будет платный - то есть сумма аренды в месяц делится на число людей в клане. И изымается у них автоматически. Либо, если он пользуется клановым то и платит определенную сумму. хорошее предложение про квест на открытие склада (как кланового, так и личного), и совершенно не согласен с коммерческим клановым складом. каждый волен распоряжаться личным складом на своё усмотрение, а клановый склад - это суровая необходимость, тк пояса и сумки помогают только в бою, и то, набиты до отказа всякой чепухой, которую жалко выкинуть, да она и денег стоит ;)
кстати наличие сундуков/складов обеспечит приток реала в игру, тк сегодня есть деньги, но класть покупки уже некуда, а завтра тех денег уже нет...
По моему глупо делать клановый склад платным, а личный бесплатным, тогда в клане просто будет, один чел, отвечающий за клановое имущество и у него это будет хранится бесплатно))
Sour_Rubbish
30.09.2009, 18:16
По моему глупо делать клановый склад платным, а личный бесплатным, тогда в клане просто будет, один чел, отвечающий за клановое имущество и у него это будет хранится бесплатно))
Предложи свое....
VIOLENCE
30.09.2009, 18:19
да вы что деньги за свой сундук еще брать??? бесплатным его надо делать, хватит уже итак каждый месяц на сумки тратиться
Предложи свое....
Не хочу)))) Идея мне нравится)) вот только если уж делать бесплатным то клановый склад
VIOLENCE
30.09.2009, 18:31
Не хочу)))) Идея мне нравится)) вот только если уж делать бесплатным то клановый склад
почему клановый??? нафиг колхозы)
VIOLENCE
30.09.2009, 18:34
сумки+налог в клан+алтари+ежемесячн турнир ....и вы еще сундук платный, уфф....всем по коттеджу!
Sour_Rubbish
30.09.2009, 19:21
Может и сделать платным, но один раз, кому нужно тот и купит...
не вижу смысла делать личное хранилище бесплатным, можно сразу сделать карманы бесконечными(... и к чему тогда навыки упаковка и выносливость?
а бесплатный клан склад - еще одно преимущество кланов))
если уж и делать то клановый склад на определенное кол-во место (30-50 на весь клан?) бесплатно, можно квест сделать типа как заклан-чат что-нить подобное, а личные ячейки в банке за плату))
если зделают личный склад то и кланам будет гораздо легче. и тема создана не для обсуждения а узнать ваше мнение и у адменистрации что для этого делается и когда ждать .:wall:
Да, тоже считаю клановый склад делом необхожимым. Причем даже не только склад (с возможностью расширения), а офис/замок/не важно как назвать: не только для хранения предметов, но и для сбора казны, желательно (например за доп.плату) со своей тренировочной ареной и т.п.
Sour_Rubbish
02.10.2009, 20:04
Да, тоже считаю клановый склад делом необхожимым. Причем даже не только склад (с возможностью расширения), а офис/замок/не важно как назвать: не только для хранения предметов, но и для сбора казны, желательно (например за доп.плату) со своей тренировочной ареной и т.п.
Что то ты замахнулся на ТЗ... конечно идея интересная только зачем это ? - дополнительные плюшки за месячную плату?
Нам граждане нужен банк! В котором у каждого будет своя ячейка и клановая ячейка, в месяц можно за использование платить порядка от 10 до 30 серы! Думаю это должно устроить каждого, особенно это система хороша для кланов!:)
Одобряю разовую оплату, пусть и дороже!
Банк, с ячейками есть в планах на октябрь-ноябрь) ЗА ячейки будет браться небольшая ежемесячная плата, естественно. Иначе смысла в платных рюкзаках и сумках не будет.
Illusion
10.10.2009, 11:33
Банк, с ячейками есть в планах на октябрь-ноябрь) ЗА ячейки будет браться небольшая ежемесячная плата, естественно. Иначе смысла в платных рюкзаках и сумках не будет.
Ответ дан, тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot