Просмотр полной версии : Капча в боях с монстрами
Мы очень не хотели делать ее... но... Вынуждены. Выяснилось, что в Маоли есть умельцы, которые сделали ботов для кача в шахте. "Поставил бота на ночь, сам спишь, а герой успешно качается".
Выявить таких умельцев архисложно. Поэтому, единственным решением было сделать капчу. Она появляется примерно 1 раз в 5 боев. Надеемся, что она не очень помешает. Неудобно кончено, но я думаю вы сами не хотите, чтобы кто-то качался круглые сутки с помощью программ-роботов.
jaysonvoorhes
28.09.2009, 22:11
и что она делает?))
Правильно сделали что ввели.
:wall: убила бы этих умельцев
правильно ,не так уж она и мешает
ох эти хакеры,не дают покоя уже и здесь,так им!
:wall: убила бы этих умельцев
довольно строгая девушка, сорри за флуд, не удержалась))
Раздражает немного, ну да ладно.
А вот интересно, пока циферки не ввёл перс восстанавливает здоровье? Если да, то введите в каждый бой пожалуйста
jaysonvoorhes
28.09.2009, 22:17
хы увидел уже))
Shef-Nile
28.09.2009, 22:17
Тад а Красавцы)))!
jaysonvoorhes
28.09.2009, 22:19
главное чтоб не часто выскакивала,хотя бесполезно это все бороться с теми кто хочсет быстрый кач,водил посадют и делов то...или тут по айпи вход?
Gold Drakon
28.09.2009, 22:21
а пореже нельзя сделать...
VarVar03
28.09.2009, 22:21
Согласен...кто-то очень любит шару...но на таких как говорится...на винт есть лабиринт...
CHUDOGOPNICK
28.09.2009, 22:22
спасибо,не без оснований было сделано!
если захотят то и авто ввод цифр сделают, надо просто посмотреть кто больше в онлайн и количество боев, не думаю что кто то выдержит больше 12-14 часов играть подряд
дрянь вы какуюто придумали неужто нечего умнее предумать нельзя
jaysonvoorhes
28.09.2009, 22:56
написали вроде раз в 5 боев будет выскакивать,у щас у меня 3 боя подряд вылезло((
да... нельзя ли пореже сделать?
VIOLENCE
29.09.2009, 15:51
Сделаем пореже)
+1 пореже бы)
Мысль правильная, имею ввиду капчу,полностью поддерживаю. Ловить бы орлов таких грамотных, да юзать на них элики отката в детство. 1 раз за 5-7 боёв не сложно ввести 4 цифры.
jaysonvoorhes
30.09.2009, 06:34
блин ,почему то у меня бывает что каждый бой эта проверка вылетает((есле честно это раздражать начинает,ладно бы раз в 5-6 боев ,а так на оборот вот вчера было из 5 боев только 1 раз не вылезла,остальное время проверяла
замечательно !!поддерживаю и менять-типа пореже -не надо-:crazy:
могу продержаться (пока муж на работе)2-3 суток-))
и воще надо ввести тотальную проверку-а то уж :мультов и некорректных ников в последнее время-ужасть сколько развелось:p
ЗЫ-с Уважением-Я-
jaysonvoorhes
30.09.2009, 10:53
замечательно !!поддерживаю и менять-типа пореже -не надо-:crazy:
могу продержаться (пока муж на работе)2-3 суток-))
и воще надо ввести тотальную проверку-а то уж :мультов и некорректных ников в последнее время-ужасть сколько развелось:p
ЗЫ-с Уважением-Я-
ладно не надо по реже,пусть сделают мне не каждый бой))а то приятно будет когда из 5 боев 1 раз только проверка не появляется?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot